Поздравляем ЖСК «Гранд» с 10-летием! 22.10.2014 / Новости компании

ООО ЖСК «ГРАНД » начало свою работу 22 октября 2004 года.

Первый дом, возводимый новым застройщиком, находился по адресу Батурина, 20.

Летом 2005 года компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» продала первую квартиру от нового застройщика. Это стало началом крепкого и долговременного сотрудничества.

Потом были еще продажи в домах на Батурина 20, Молокова 40, Молокова 23, 40 лет Победы 26, 40 лет Победы 6а, б-р Солнечный 5, 60 лет образования СССР 4а, Абытаевская 4, в которых было реализовано немало квартир.

В 2010 году, спустя 5 лет с момента начала совместной работы, компании подписали между собой договор о сотрудничестве. С этого момента клиенты, приобретающие квартиры в домах ООО ЖСК «ГРАНД», услуги риэлтора не оплачивали.

С подписания договора прошло уже 4 года. За это время был совместно реализован такой крупный проект как ЖК «Гранд» на улице Абытаевской, состоящий из пяти домов, а также идет реализация жилого комплекса «Николаевский» на Сопочной и здания на Горького 59.

Поздравляем наших партнеров с Днем рождения компании!

Строитель – это профессия по-настоящему великих людей. Именно так, потому что строители создают архитектурное наследие, которым может гордиться вся нация. Каждый человек мечтает оставить на земле свой след: совершить открытие, написать книгу…или построить дом. Быть строителем – это не только тяжелый труд, но и творчество! Поэтому в этот день желаем всем строителям вдохновения, удачи и крепкого здоровья!