День открытых дверей в жилом комплексе "Глобус" 15.08.2014 / Новости компании

9 августа состоялся автобусный тур в жилой комплекс «Глобус», организованный для клиентов компанией «АРЕВЕРА-Недвижимость".

Во время экскурсии люди могли узнать больше о жилом комплексе и собственными глазами увидеть степень готовности новостройки, оценить качество строительства. В этот день всех посетителей на стройке встречали представители застройщика, риэлторы и специалисты банков.

Мероприятие вызвало живой общественный интерес - за день «Глобус» посетило более 200 человек. Все гости «Дня открытых дверей» могли принять участие в фотосессии и конкурсе стихов (победителем которого стала риэлтор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Ирина Пликунова с отделения Красноярский рабочий,37).
Кроме того, все желающие могли пообщаться с дизайнером интерьеров и бесплатно получить дизайн-проект будущей квартиры.

Также для посетителей были организованы экскурсии в квартиры, готовые к продаже. Безусловно, гости оценили преимущества внутренней отделки - металлические входные двери, межкомнатные остеклённые двери с импортной фурнитурой, широкоформатные обои под покраску, дорогой линолеум.

Поэтому не удивительно, что уже 10 человек изъявили желание купить квартиру в жилом комплексе. Надеемся, что подобные мероприятия станут регулярными и войдут в добрую традицию!