Начала занятия очередная группа стажеров в Школе Риэлторского Мастерства, созданном на базе Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость» 04.08.2014 / Новости компании

Начала занятия очередная группа стажеров в Школе Риэлторского Мастерства, созданном на базе Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость», на этот раз по очереди прошли только риэлторы компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Это 25 мотивированных представителя активного населения нашего рынка недвижимости, которые готовы стать первоклассными специалистами.

Хочется сказать им напутственные слова:  есть два отношения к знаниям: первое — это Знать о том, что два минус один равно один. Чтобы представить второй подход к знаниям, надо вспомнить  Буратино. Ему Мальвина задает вопрос: «У вас есть два яблока, одно вы отдаете Пьеро, сколько останется у вас яблок?», Буратино отвечает (и знает, что два минус один будет один), что он не хочет отдавать свои яблоки... Понимаете, что люди тоже так относятся к знаниям: для одних это формулы, системы и правила. А для других - это принятие этих знаний, плюс осознанность и желание использовать знания на практике.

Ставьте себе цель применить знания, думайте о том,  чем эти знания мне могут полезны, как можно заработать на этом или создать отличные взаимоотношения со своими близкими, со своими клиентами. ПРИНЯТИЕ знаний, а также их использование через подключение своего СОЗНАНИЯ – это самое главное в процессе обучения. А все другие стремления бесполезны. Два минус один ...или надо подумать зачем? Очень актуально для выяснения потребностей наших с вами клиентов. В общем, начинаем работать! и это самое важное!

Татьяна Кузнецова, руководитель Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Публикации по теме

25.11.2014 / Новости компании