ЖК "Глобус" дарит подарки всем в День строителя 08.08.2014 / Новости компании

9 августа, в день строителя, на площадке около ЖК «Глобус» состоится масштабная экскурсия на стройплощадку. Любой желающий сможет посмотреть не только как выглядит типовая квартира, но и оценить качество ремонта комфорт-класса в шоу-руме.

Более того, в этот день в рамках акции ко Дню строителя любая однокомнатная квартира будет стоить на 1000 рублей меньше за квадрат, скидка на двухкомнатную составит 2 тысячи на квадратный метр. А трехкомнатная обойдется всего 44 000 рублей за квадратный метр.

В рамках мероприятия вы сможете увидеть, как будет выглядеть ваша квартира после ремонта и расстановки мебели.

До комплекса ЖК «Глобус» вы сможете добраться с комфортом. В 10.00 у офиса компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» по адресу Весны, 2 Вас будет ждать комфортабельный автобус. Если вы житель Октябрьского района, то Вы можете подъехать к другому офису нашей компании по адресу пр. Свободный, 57. Там автобус будет останавливаться в 10.30.

Записаться на тур в один из самых перспективных и ярких жилых комплексов города Вы можете по телефону: 257-00-67 или написав письмо на электронный адрес: priem@arevera.ru

ЖК «Глобус» - мы открываем новое качество жизни в старом районе!