Выпускной в учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость» 09.07.2014 / Новости компании

Когда в мыслях нет ни тени сомнений, желания и страха, а присутствует лишь одна спокойная решимость иметь и делать, тогда невозможное становится возможным.

Вот этой уверенности мы и учились на обучающем курсе Школы Риэлторского Мастерства, созданной на базе Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость» под эгидой АПРН.
И сегодня мы выпускаем третью группу риэлторов, созданную в 2014 году, которые прошли обучение, сдали очень строгий экзамен. Вся система обучения строится на оттачивании своих практических навыков — ведения переговоров.

На выпускном, ставшим в Учебном центре традицией выступил генеральный директор «АРЕВЕРА-Недвижимость», основатель УЦ Константин Попов, который поздравил всех выпускников с началом нового самостоятельного этапа в их профессиональной деятельности и пожелал учиться и развиваться в дальнейшем. Пожелал успехов, которыми гордились бы не только сами риэлторы, но и их семьи и близкие люди. Также, пожелал счастья, улыбок, хороших клиентов и уверенности в себе.

На нашем мероприятии выступил исполнительный директор Ассоциации Профессионалов Рынка Недвижимости Красноярского края Владимир Федоров, который зарядил всех энергией, пожелал оптимистического отношения ко всему и отметил то, как хорошо вместе с через обучение выстраивать здоровые взаимоотношения. Мы становимся ближе, имеем возможность вести дело вместе в состоянии здоровой конкуренции и сотрудничества.

Сегодня выпускники - это риэлторы компании«АРЕВЕРА-Недвижимость» и компании «РИЗОЛИТ». Представитель компании «РИЗОЛИТ», выпускница учебной программы Тамара Бочарова отметила то, что наша совместная работа в виде обучения «раздвинула» границы понимания риэлторской деятельности, что учебная программа, построенная на отработке практических знаний и навыков не только помогла освоить их, но и стать специалистом - профессионалом.

Завтра приглашаем всех, кто хочет вести дело вместе!

Я желаю всем риэлторам не останавливаться на своем развитии. Все то, что вы получили в виде знаний, навыков — принять, вспоминать, внедрять, анализировать и применять на практике. А если что-то не получается — мы будем работать над этим! Будем учиться дальше. Учебный центр ставит себе задачу постоянного развития и обучения!

Спасибо за работу, включенность каждого на 100%.

Наш выпускной мы продолжили тренингом, на котором выбирали себе концепт жизни: «Я — Жертва» или «Я — ТВОРЕЦ», и все согласились с тем, что выбирают ОТВЕТСТВЕНОСТЬ, которая прибавляет силу, и что проживать настоящий момент будем на 100%, улучшая ее качество.

Выпускной закончился игрой в «Мафию», которая получилась очень эмоциональной, стремительной и неожиданной. До новой встречи! Помните, что сначала мы создаем привычки, потом привычки создают нас!

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова