Экскурсия на Изумрудную долину 22.05.2014 / Новости компании

20 мая состоялся выезд сотрудников на новую стройку, квартиры в которой предлагает к продаже компания «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Жилой комплекс «Изумрудная долина» расположился в Октябрьском районе, который издавна считается самым экологически чистым районом города и находится  в отдалении от промышленных центров. Комплекс будет состоять из четырех домов в монолитно-кирпичном исполнении, квартиры в которых будут сдаваться с отделкой «под ключ».

Галина Исупова, руководитель проекта: «Хотелось бы отметить привлекательность «Изумрудной долины», которая заключается в непосредственной близости к зеленой зоне, озеру, которое является излюбленным местом  отдыха горожан. Побывав там, понимаешь, как повезло будущим жильцам, которые смогут воспользоваться возможностью проживать в непосредственной близости с природой, чего так не хватает всем жителям большого города! «

Напоминаем, что компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» является официальным дилером по  продаже квартир в новом комплексе «Изумрудная долина». Уже сейчас Вы можете купить квартиру в доме № 2 по самой привлекательной цене среди строящихся домов в том районе от 44000 рублей/м2.

Звоните и узнавайте детали! Организуем экскурсию лично для Вас.
Тел 296-88-41, куратор проекта Кузнецов Виталий.

Публикации по теме

19.09.2014 / Новости компании
Выгодная покупка в Изумрудной долине!