«Боевые продажи» — тренинг Александра Копытько, профессионального верификатора, специалиста по распознаванию лжи 18.03.2014 / Новости компании

17 марта в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошел тренинг «Боевые продажи», ведущий тренинга — Александр Копытько — профессиональный верификатор, специалист по распознаванию лжи...

Мы выросли в огромной стране, с огромным масштабом лесов и рек и привыкли мыслить масштабно и не точно... видимо так некоторые относились и к такой информации, как давалась на этом тренинге. Некоторым показалось, что придет тренер, взмахнет рукой, прикоснется к их голове и по взмаху его руки они научатся распознавать ложь во всех ее проявлениях...
Но, в нашей компании работают люди, которые понимают, что ко всему надо применять определенные усилия, слушать, учиться, обрабатывать информацию и превращать ее в навыки. Оттачивая их с конкретными людьми, в конкретных ситуациях.

Поэтому, тренинг можно смело называть «Боевые продажи риэлторов».

Отзывы участников тренинга:

«Всегда готовился ко всем переговорам, всегда знал и понимал, что это серьезный процесс подготовки. А на этом тренинге еще раз расставил конкретные ориентиры и критерии для подготовки себя к переговорам: как получить сигналы от человека и узнать его ментальные ценности по первому взгляду, используя внешний вид, голосовую интонацию, дыхание И МНОГОЕ ДРУГОЕ. Очень интересная и практическая информация была дана Александром, начинаю применять уже сегодня, после тренинга». Дмитрий Лепилин, эксперт компании, представитель «Золотой команды», стаж работы 15 лет.

«Пришло понимание слабости человека и сохранение уважения к нему; приходят на ум размышления - тонкая игра, как огромная овчарка с маленьким котенком, которая только вчера охраняла границу, а сейчас рассчитывает силы чтобы не причинить ему вред... А сейчас думаю сколько еще не познанного... Пришло понимание того, что использую возможности на 0,1% и то, это я считаю комплиментом для себя. Александр еще раз открыл для меня бесконечный фронт работы для просвещения ! Спасибо!»Елена Лаврентьева, управляющая отделениями, стаж работы 18 лет.

«17 марта - стал отличным днем. А все потому, что в этот день я познакомилась с преинтереснейшим человеком - Александром Копытько!  Александр - профайлер, тренер нового течения, новой науки, Профайлинга. Боюсь неточно сформулировать определение этой науке, но, коротко говоря, она изучает ложь, умение распознавать ложь, эмоции. Так вот в течение дня, что у нас шел тренинг, меня не закидали терминами, сложными формулировками и ощущением «вам, смертные, этого никогда не понять и не постичь», как иногда это случается на некоторых тренингах. День просто пролетел! Легко, весело, ПОЛЕЗНО! Да, теперь я понимаю, что наука эта - далеко не самая простая, понимаю, что она жутко интересная. И в тоже время, Александр дал мне те знания, которыми уже сегодня я могу пользоваться. Он зарядил меня тем запалом, который позволит мне изучать эту науку глубже (спасибо, что книги Пола Экмана и интернет - в свободном доступе). В общем, спасибо Александру, очень рада, что познакомилась с ним и Профайлингом! Жаль, что тренинг длился всего один день! И спасибо инициатору этого мероприятия - Татьяне Валерьевне Кузнецовой!».Маргарита Коржеченко, руководитель отдела продаж.

Это не все отзывы. Их очень много.

«Спасибо Александру за его энергетику, за то, что он готов без устали ею делиться, что идет в общении с участниками вглубь, что тонко задевает самые напряженные струны восприятия и потом умело ведет по пути выхода из зоны дискомфорта! За умелую подачу информации - конкретно, четко и практически полезно. За то, что и ты, и я, и наши участники тренинга достигли своей цели! Было приятно работать. В дальнейшем планируем ряд тренингов с участием Александра Копытько для нашей компании и для других участников рынка».Татьяна Кузнецова, руководитель Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость».



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться