Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» стала Победителем в двух номинациях по итогам совместной работы со Сбербанком России в 2013 году 25.02.2014 / Новости компании

21 февраля на Конференции ВСБ Сбербанка РФ наша компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» еще раз подтвердила статус сильного, надежного и уверенного партнера. Заслугами наших сотрудников: ипотечных брокеров, юристов, риэлторов, мы стали Лидерами и признанными Победителями в двух номинациях по итогам совместной работы в 2013 году. От всей души поздравляю моих коллег, уверена, что мы способны на такие результаты, что сомневающихся и сочувствующих не будет!

В рамках Конференции были озвучены планы ВСБ СБ на 2014-2018 годы, без активной совместной работы с застройщиками, риэлторами банкиры не видят развития, а это значит, что работы предстоит много и это здорово! Мы были свидетелями награждения риэлторов и строителей, которые получили признание за работу в 2013 году. Замечательно, что среди номинантов было много риэлторов из городов края, - уровень развитости профессии в крае с каждым годом повышается, а значит происходит и признание профессии обществом.

Успехов коллегам-риэлторам и желаю сохранять честь и достоинство в работе!

Ирина Томаровская, заместитель генерального директора