Наши планы — это постоянное профессиональное развитие персонала 05.02.2014 / Новости компании

До тех пор, пока планы не будут подкреплены упорным трудом — они всего лишь благие намерения. (Питер Друкер)

3 февраля прошел экзамен в группе Школы Риэлторского Мастерства, созданной на базе УЦ «АРЕВЕРА-Недвижимость». Мы вручили свидетельства об окончании курса по профессиональной подготовки по специальности «Агент по продаже недвижимости». С уверенностью можно сказать, что у риэлторов имеются базовые знания, навыки, умения, необходимые для работы. И эти компетенции подтверждены экзаменационной комиссией и у всех они находятся выше среднего уровня.

Радует то, что случайных людей в этой профессии не бывает. Каждый из выпускников осознанно и обдуманно подходит к завершающему этапу обучения.

С приветственным словом и поздравлениями выступили Генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Константин Попов и заместитель генерального директора Ирина Томаровская, которые поздравили выпускников и отметили важность качественной работы и профессионализма в продвижении бренда компании, личного бренда и имиджа каждого из риэлторов.
Поздравляем всех с окончанием учебного процесса и желаем всем успехов, оптимизма и трудолюбия.
Руководитель Школы Риэлторского Мастерства, УЦ «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова

Школа риэлторского мастерстваШкола Риэлторского МастерстваШкола риэлторского мастерства

Школа Риэлторского МастерстваШкола Риэлторского Мастерства