Поэтические завтраки с партнерами 19.12.2013 / Новости компании

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» с оптимизмом входит в следующий 2014 год и этот позитивный заряд решила передать и своим партнерам. Так, 18 декабря, в ресторане итальянской кухни MAMA ROMA состоялся  «Поэтический бизнес-завтрак с партнерами». В мероприятии участвовали представители ведущих строительных компаний Красноярска — Михаил Викторович Магдибур, исполнительный директор ООО «Зодчий», заместитель директора ООО УК «СИА» Наталья Ивановна Валяева, а также банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России», ОАО «Газпромбанк» и ЗАО Банк ВТБ24 (ЗАО). Также бизнес-завтрак посетил руководитель РИГ «Андрей Дубенский» и многие другие. Встречал гостей  Александр Сергеевич Пушкин (в роли которого выступил артист драматического театра имени А.С. Пушкина Дмитрий Борков). Всем отличившимся в нынешнем году партнерам компания презентовала настенные календари, отчет о работе и благодарственные письма, а также другую новогоднюю атрибутику.

19 декабря состоялся  следующий  этап мероприятия, на котором уже присутствовали представители агентств недвижимости — лидеры по совместным сделкам по итогам 2013 года. Более всех в партнерстве отличилась компания «Гранта-Недвижимость». В 2013 году наши компании совершали совместные сделки более двухсот раз!

В Новом году хочется пожелать всем участникам рынка недвижимости — партнерам, коллегам, клиентам — только благополучных сделок, исполнения всех желаний — от грандиозных планов крупных компаний до обычных жизненных по приобретению первой квартиры  или улучшению качества жилья. Всем счастья и успеха!