Презентация коттеджного городка «Видный» 16.12.2013 / Новости компании

В минувшую пятницу, 13 декабря, состоялась презентация коттеджного городка «Видный» для риэлторов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость". Целью данного мероприятия было знакомство риэлторов с данным жилым комплексом, ведь для продавцов очень важно лично побывать на объекте, узнать все его плюсы и минусы, чтобы не говорить покупателю о «коте в мешке".

Организатором презентации выступил куратор проекта Дмитрий Лепилин. Присутствующие единодушно оценили транспортную доступность коттеджного городка - путь до него от города занимает около 10 минут. Для всех прибывших была организована экскурсия - риэлторы могли лично побывать в готовых домах и оценить все преимущества жизни в поселке. Уже сейчас в «Видном» имеется развитая инфраструктура - там работает управляющая компания, продовольственный магазин, кафе, магазин стройматериалов и бытовых мелочей. Коммунальная обустроенность «Видного» обеспечивает комфорт для проживания на уровне городской квартиры – дома подключены к действующим центральным инженерным сетям, в поселке организовано централизованное водоснабжение, теплоснабжение и канализация, проведено электричество.

Потом для риэлторов была организована конференция, на которой они могли задать накопившиеся вопросы Михаилу Викторовичу Магдибуру, исполнительному директору ООО «Зодчий» - застройщику «Видного". Безусловно, общение оказалось полезным для обеих сторон.

В заключение хотелось бы отметить, что ООО «Зодчий» является для нашей компании стратегически важным партнером. Мы выражаем надежду на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!