Выпускной в Школе Риэлторского Мастерства 16.12.2013 / Новости компании

"Знания, компетенции, способности добывать смыслы, принимать и осуществлять решения не передаются. Они только выращиваются».

Закончила свое обучение первая группа Школы Риэлторского Мастерства, созданной под эгидой АПРН на базе лицензионного Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость».

13 декабря 2013 года состоялся первый выпускной с вручением свидетельств о профессиональной переподготовке по специальности «Агент по продаже недвижимости».

Три компании обучились на этот раз — это «АРЕВЕРА-Недвижимость», КГСН и «Центр Жилья», город Железногорск. Обучение проходило по авторской программе, направленной на развитие и выращивание не только знаний, но и умений и навыков. Участники программы проходили тренинги, помогающие осознать свою профессиональную деятельность и технологически, и психологически, проживая конкретный опыт. Мы писали письменные рефераты по технологии работы, эссе, помогающие осознать уровень своей подготовки к деятельности — свои ограничения и свою «зону роста». Сдавали тесты и итоговый экзамен, помогающий систематизировать свои знания, показать комиссии и прежде всего самому себе свои компетенции, которые выращивались за все время обучения.

Спасибо всем преподавателям, которые делились своими знаниями!

На выпускном собрании выступили: генеральный директор «АРВЕРА-Недвижимость» Константин Попов, директор КГСН, президент АПРН Евгений Ронжанин, которые выразили свое признание всем, кто дошел до финала обучения, не остановился перед трудностями, возникающими в нашей профессии. Также, пожелали всем и впредь вкладывать свои усилия в свое развитие, в обучение, чтобы делать по истине полезное и благородное дело — улучшать качество жизни наших клиентов, улучшая тем самым свое качество жизни. Пожелали продвигать престиж профессии риэлтор на рынке своим профессиональным, качественным отношением к делу. И помнить, что нет смысла в агрессивной вражде и конкуренции среди риэлторов на рынке, а успеха можно достигать в полноценном сотрудничестве и партнерстве и помнить всегда, что ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЕ работать, находить выходы из сложных ситуаций и сотрудничать. Пожелаем всем хороших успехов, неиссякаемой энергии, положительного настроя, поддержки своих близких и Веры в себя!

Руководитель Школы Риэлторского Мастерства Татьяна Кузнецова