Застройщик отметил лучших риэлторов 08.11.2013 / Новости компании

7 ноября в отделении компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на ул. Маерчака, 18 состоялось награждение лучших продавцов жилого комплекса «Глобус». Таким приятным образом подвела итоги работы за период заместитель директора ООО УК «СИА» Наталья Ивановна Валяева. Она вручила самым успешным в продажах риэлторам благодарственные письма, а победителю - смартфон Samsung Galaxy S4.

Лучшим продавцом квартир в жилом комплексе «Глобус» признана Наталья Вернигорова (отделение на ул. Маерчака, 18, на фото справа), также за активную и успешную работу отмечены Раиса Дуйнова (отделение на ул. Маерчака, 18)  и Александр Пацук (отделение на ул. Маерчака, 18).

Поздравляем и желаем в  дальнейшем ставить еще более амбициозные цели и достигать их!

Наталья Ивановна отметила, что это было не последнее награждение, и что активных риэлторов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» ждет еще много сюрпризов!

Напоминаем, что жилой комплекс «Глобус» строится в Октябрьском районе г. Красноярска. Он будет состоять из пяти домов. Сейчас активно идут продажи домов №1 и №2.

По вопросам реализации квартир звоните по тел. +7(391)290-44-88.