Мини-тренинг Виталия Миллера 16.05.2013 / Новости компании

Мини-тренинг с психологом Виталием Миллером прошел 15 мая в нашей компании. Работая с психологом необходимо понимать, что в процессе затрагиваются внутренние личностные установки, психологические концепции каждого участника тренинга. Они задевают, трогают, возбуждают, иногда возмущают. Но! Не оставляют равнодушными в особенности тех, кто по настоящему хочет обрести гармонию между своим мышлением и эмоциональным составляющим. Много практических советов было дано по теме стресоустойчивости и работы с собственными эмоциями.

При анкетировании участников отмечено полезное, что удалось «взять» на тренинге: «способы быстрого успокоения, новое отношение к своему прошлому и будущему, многие научились понимать что такое любить себя, уметь увидеть себя с другой, непривычной для себя стороны. Пришло осознание внутреннего «Я». Получили методики работы со своим эмоциональным состоянием. Учились пониманию того, что не нужно додумывать факты самому, а проживать ситуацию до факта ее свершения».

Это лишь немногие отзывы, которые удалось собрать. Они говорят о том, что процесс изменения своего мышления уже запущен. Осталось работать в направлении гармонизации своего психологического состояния и своего правильного, щадящего режима для своего мышления.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова