В Учебном центре компании прошел аттестационный экзамен в рамках системы добровольной сертификации 16.05.2013 / Новости компании

Аттестационный экзамен в рамках системы добровольной сертификации прошел в Учебном центре компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» 14 мая 2013 года.
В состав комиссии по проведению данного экзамена входили: Председатель Территориального Органа по Сертификации при КСР, эксперт органа по сертификации РОСС РГР  Монастырская И.В. ; эксперт органа по сертификации РОСС РГР  Попова О.П.; эксперт органа по сертификации РОСС РГР, руководитель Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость» - Кузнецова Т.В.

Каждый из риэлторов стремится к своему профессиональному росту, стремится повысить уровень своей квалификации и к  тому, чтобы его уровень знаний, умений, навыков был отмечен особым статусом. В Учебном центре компании мы сдаем серию экзаменов, которые помогают оценить уровень профессиональной подготовки каждого риэлтора.
Следом за этими процедурами каждый проходит аттестационный экзамен, который показывает профессиональный уровень по установленным Государственным стандартам РФ.

Такой экзамен проведен для 23 риэлторов, которые успешно его сдали и которым есть чем гордиться. Смело можно сказать, что каждый из них получил серию необходимых знаний по технологии работы, повысил уровень своей компетенции. Поздравляем всех ! Нам есть о чем сказать своему клиенту - «мы обучаемся передовой технологии работы с продавцами на рынке города Красноярска, мы готовы обслужить каждого клиента так, чтобы он остался довольным нашей услугой»!

Руководитель Учебного центра  Татьяна Кузнецова