НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ, СКОРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ… 26.12.2005 / Новости компании

А в нашей компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» уже случился шикарный новогодний банкет.Столько элегантных мужчин и очаровательных женщин не встретишь больше ни в один день (разве что 8-го марта). Зал ресторана «Октябрьский» буквально сиял от праздничных огней и радостных глаз приглашенных сотрудников компании и гостей. В этот вечер поздравить наших риэлторов пришли представители известных строительных компаний г. Красноярска: «Омега», «Готика», «Культбытстрой».
Все было прекрасно: нарядные елочки, богато украшенный стол. Шампанское искрилось пузырьками, колоритное вино грело душу. Море подарков и счастливых лиц. В атмосфере чувствовалось праздничное настроение.
Прозвучали поздравительные речи, и заиграла музыка, на сцену вышел шоу-балет «Эльдорадо» и открыл праздничную новогоднюю программу. Было еще много выступлений: восточный танец живота и эротический танец, приезжали к нам Дед Мороз и Снегурочка.
Мы водили хоровод у елочки и все были счастливы! Все присутствующие отдыхали и расслаблялись, радовались и наслаждались общением друг с другом. А что еще надо для всех нас после нелегких трудовых будней прошедшего 2005 года!
С Новым годом!
С Новым счастьем!