КОМПАНИЯ ПРОВОДИТ СЕМИНАРЫ ДЛЯ СТАЖЕРОВ 28.12.2005 / Новости компании

КОМПАНИЯ ПРОВОДИТ СЕМИНАРЫ ДЛЯ СТАЖЕРОВ

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» проводит семинары по обучению стажеров.
Молодые риэлторы уже услышали об истории компании, ее традициях, о стратегических целях и направлениях деятельности. О политике управления персоналом, системе мотивации, оргкультуре и фирменных стандартах. Лекции читали директор и менеджер по персоналу.
Евгенией Коваленко – администратом отделения «Октябрьский» было рассказано о фирменных стандартах ведения переговоров по телефону.
Андрей Ильиных – управляющий отделением «Советский», рассказал об особенностях работы с клиентами, получающими кредит или ипотеку. Слушатели семинара узнали об основных требованиях к Заемщику, об основных пунктах Федеральной программы долгосрочного ипотечного жилищного кредитования по стандартам АИЖК, а также были отражены условия предложений ипотечной программы нескольких банков для того, чтобы клиенты могли определить самые выгодные условия для себя. Риэлторам даны советы как общаться с клиентом на начальном этапе, чтобы он почувствовал выгоду сотрудничества с нашей компанией.
Следующий семинар прошел об информационных интернет-технологиях в сфере недвижимости. Ирина Чуринова – помощник генерального директора, рассказала как работать с сайтом компании, с мультилистинговой системой, практически демонстрируя это на компьютерах.
Интересно прошел семинар с управляющим отделения «Кировский»- Игорем Липиным на тему «Современное состояние рынка недвижимости г. Красноярска». Было рассказано о стадии зарождения рынка недвижимости с 1992 года и о сегодняшней стадии роста, связанной с внедрением ипотечного кредитования. Влиянием рынка новостроек, связанным с «Новым градостроительным кодексом», программой правительства «Доступное жилье» на нашу деятельность. Для нашей компании характерно развитие новых технологий сотрудничества как с застройщиками на основе дилерских контрактов, так и с продавцами по заключению партнерских соглашений. Лекция была и обзорной и содержательной, с применением стратегических моделей и схем.
В 2006 году семинары для стажеров будут продолжаться. Знания, полученные в процессе обучения, помогут стажерам стать профессиональными риэлторами и эффективными сотрудниками компании.

Служба персонала компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»