ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ О ТРЕНИНГАХ, ПРОВОДИМЫХ КОМПАНИЕЙ 28.12.2005 / Новости компании

ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ О ТРЕНИНГАХ, ПРОВОДИМЫХ КОМПАНИЕЙ

Учебная программа 2005 года закончилась рядом интересных тренингов, проведенных компанией «Тренинг-Холл».
Риэлтор Юлия Подрезова считает для себя очень важным то, что на тренинге на тему «Как прекратить самосаботаж и управлять временем», который проводил Ефим Чеботарев, научили расставлять жизненные приоритеты, а также регулировать свое рабочее время. Разделять дела на важные, которые должны занимать 60% всего времени и менее важные, при этом успевать сделать все запланированное не во вред своему здоровью. Полезно было научиться правильно отказывать собеседнику и при необходимости говорить «НЕТ», чтобы это звучало убедительно и не обидно.
Очень много проведено интересных тестов, особо запомнилось то, что необходимо планировать свои выходные дни. Юлия считает, что тренинг прошел «на одном дыхании», было интересно и можно посоветовать всем коллегам пройти подобное обучение.
Наталье Казанской особенно запомнился тренинг «Типология клиентов», который проводил тренер-Алексей Молчанов. По ее мнению, в процессе обучения систематизировались знания разных психотипов клиентов. Узнали как расположить к себе определенного клиента, как работать с его возражениями, возникающими в процессе общения. Очень понравился тактичный и внимательный подход к каждому риэлтору преподавателя «Тренинг-Холла».
В дальнейшем в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» будут проводиться тренинги и семинары по другим темам, и мы надеемся, что знания, приобретенные в процессе обучения, помогут эффективнее работать нашим сотрудникам.

Служба управления персоналом