Последний выпуск в Учебном центре 28.12.2012 / Новости компании

«До тех пор пока планы не будут подкреплены упорным трудом — они всего лишь благие намерения».

Питер Друкер

Еще один выпускной обученных риэлторов состоялся  в учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость»! Группа успешно сдала экзамены, устные и письменные. Риэлторы написали  реферат по технологии работы в компании, упражнялись в написании эссе. И выпускные экзамены показали высокий уровень подготовки риэлторов.

В конце года торжественно закончили учебный курс, получили аттестаты и теперь можно праздновать новогодний праздник. С торжественной речью перед выпускниками выступил Константин Николаевич Попов. Рассказал о возможностях данной профессии, о кадровом росте в нашей компании и о том, что можно стать первоклассным риэлтором, работая над собой, над своей уверенностью и постоянно повышая свои компетенции.

Поздравляем всех с началом новой профессиональной эры в вашей жизни, с началом нового 2013 года. С новыми знаниями и планами войдите в эту профессию, сделайте ее образом жизни и успехов вам! Пусть вам помогут ваши близкие, друзья коллеги! Будьте счастливы!

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова