Экскурсия по стройкам 26.12.2012 / Новости компании

20 декабря, сразу после собрания коллектив отделения на ул. Маерчака 18, возглавляемый кураторами проектов, отправился на экскурсию по стройкам. Дул сильный пронизывающий ветер, но красота возводимых объектов согревала участников мероприятия. Первая стройка  — застройщик  ООО ЖСК «Гранд» — мкрн «Николаевский», куратор проекта Землякова Надежда рассказывает о строящемся объекте и о преимуществе месторасположения. Далее проезжаем в Студенческий городок — перед нами возникает комплекс «Эдельвейс» — застройщик ООО «Реставрация". Комплекс приковывает к себе внимание своей фундаментальностью и легкостью одновременно. Красноярцы, не упустите возможность приобрести квартиры в данном комплексе!

Собираемся по машинам и отправляемся в сторону п.Элита. Там, где сейчас руины бывшего мясокомбината будет целый микрорайон. Коллектив сфотографировался на том месте где по словам Веры Кызынгашевой будет подъезд нового монолитно-кирпичного 16-этажного дома.

Возвращались в отделение с радостным настроением нам есть что предложить клиентам и для инвестирования и для проживания.