В Днепропетровске состоялась вторая всеукраинская конференция системы партнерских продаж. 20.12.2012 / Новости компании

18 декабря 2012 года в Днепропетровске состоялась ВТОРАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СИСТЕМЫ ПАРТНЕРСКИХ ПРОДАЖ (СПП).

На мероприятие были приглашены все сторонники и состоявшиеся партнеры Системы Партнерских Продаж (СПП). На заключительную часть конференции были приглашены представители банков, страховых компаний и все, кто работает на рынке недвижимости. Приняла активное участие в этом мероприятии и наша компания, в лице генерального директора Константина Николаевича Попова.

Конференция носила исключительно практический обучающий характер. Ставилась цель - поделиться опытом и методологией успешных СПП сделок.

Были озвучены следующие темы докладов:

• Эксклюзивный договор с собственником – основа СПП. Докладчики – А.П. Оганесян, А.Г. Козачек.
  • Что делать после договора? Организация и управление спросом. Докладчики – А.П. Оганесян, И.И. Змейчук.
  • Маркетинговые инструменты в продвижении объектов недвижимости. Докладчик – Д.Г. Майоров, Ю.Н. Багрин.
  • СПП и новостройки. Докладчики – М.В. Артюхов, И.И. Змейчук.
  • Технологическая и рекламная поддержка СПП. Докладчики – И.И. Змейчук, А.Ю. Палашек.
  • Интеграция СПП в структуру агентств и работу риэлторов. Докладчики – М.В. Остапец.

Организаторами данного мероприятия выступили: Инициативная группа «Совет координаторов клубов СПП Украины», Клуб СПП, г. Днепропетровск. Генеральный информационный партнер – портал EST!

По словам участников конференции - мероприятие прошло успешно. С самого начала все прониклись духом партнерства. Общение происходило в теплой дружеской обстановке, заряженной энергией позитива. Очень много познавательного было сказано и передаваемый опыт коллег, многим открыл познание в правильности в работе СПП. Это дает большие перспективы для дальнейшей работы партнеров.

Информация о докладчиках:

Оганесян Артур Павлович (г. Киев) - Учредитель и партнер группы риэлторских компаний с 1993 года. Международный член Национальной Ассоциации Риэлторов США, TRC, CPM, член FIABCI-France и World Council of Brokers (комитет по обучению и технологиям), ведущий эксперт-оценщик УОО, аккредитованный преподаватель РГР, Президент CEREAN 2005-2006, представитель NAR в Украине 2002-2007, Первый Вице-президент, председатель международного комитета АСНУ 2001-2010.

Остапец Максим Владимирович (г. Севастополь) — Директор Центра Недвижимости «Максимус» (ООО «Максимус Капитал Групп»). Окончил французскую бизнес-школу «INSEAD» по программе Executive MBA в Сингапуре в 2008 г. Провел более 30 успешных семинаров и тренингов.

Артюхов Михаил Владимирович (г. Киев) — управляющий директор ARPA Real Estate, в прошлом управляющий директор «Parker&Obolensky».Член АСНУ, Национальной Ассоциации Риелторов США (NAR), в недвижимости с2005 г.

Змейчук Иван Иванович (г. Днепропетровск) – учредитель портала EST.UA, координатор клуба СПП – Украина.

Майоров Дмитрий Георгиевич (г. Симферополь) — Директор по развитию и стратегическому управлению риэлторской компании «Парад недвижимости». Победитель конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучший директор агентства недвижимости Украины — 2011». Окончил институт управления недвижимостью IREM (США), CPM-management, 2005г. Организатор многочисленных семинаров и Мастер-классов для риэлторов.

Багрин Юрий Николаевич (г. Киев) – независимый риэлтор, специализация – дома, координатор клуба СПП – Киев. Автор семинара «Эффективный маркетинг риэлтора: алгоритм и инструменты» и тренинга «Реклама объекта деньгами собственника».

Палашек Антон Юрьевич (г. Одесса) – генеральный директор АН «Юго-Запад», создатель общегородской базы недвижимости AnUkraine, координатор клуба СПП – Одесса 2.

Козачек Андрей Георгиевич (г. Днепропетровск) – учредитель группы компаний по недвижимости с2003 г., бизнес-тренер Корпорации «Бизнес-Мастер», координатор клуба СПП – Днепропетровск. Окончил институт управления недвижимостью IREM (США), CPM-management, 2005г. Аккредитованный тренер-преподаватель АСНУ. Провел более 40 обучающих тренингов и семинаров для риэлторов в разных городах Украины.