Праздничное совещание в Сбербанке РФ 24.12.2011 / Новости компании

23 декабря в Восточно-Сибирском банке Сбербанка РФ состоялось совещание, на котором подводились итоги работы с риэлторами-партнерами банка в уходящем году. За круглым столом собрались риэлторы города и представители банка, в рамках конференц-связи на совещании присутствовали риэлторы и банкиры городов края. Со вступительным словом выступил Сергей Бабин, директор управления по работе с партнерами. Он рассказал о новых программах кредитования населения, новых возможностей использования материнского капитала при кредитовании в Сбербанке. В ходе беседы с риэлторами обсуждались вопросы взаимоотношений, способы эффективных взаимодействий при реализации продуктов банка. Специалисты банка рассказали риэлторам о возможности использования технических средств для формирования кредитной заявки, обработке данных и передачи документов в банк, о перспективах перехода на электронный документооборот. Были подведены итоги работы риэлторов в партнерстве с банком, вручены дипломы и подарки победителям. В 2011 году наша компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» признана «Абсолютным лидером продаж в рамках ипоетчного кредитования», доля совместных сделок составила 23,24%. На втором месте по продажам компания «Кром» с долей совместных сделок 13,6%, на третьем месте «КГСН» - 11,65%, далее компании «Ваш район» - 8,74%, «Гранта» - 7,28%, «Акрополь» - 7,28% и другие. Всего в уходящем году в совместных сделках с банком приняли участие 28 риэлторских компаний города. Принимали поздравления компании - победители в городах края: «Право и недвижимость» (г.Абакан), «Золотой ключик» (г.Ачинск), «Доминанта» (г.Железногорск), «Позитив» (г.Зеленогорск), «21 век» (г.Лесосибирск), «Центральное» (г.Канск), «Недвижимость плюс» (г.Кызыл), «Город» (г.Норильск), «Центр» (г.Шарыпово). Закрывал совещание Эдуард Митюков, заместитель председателя правления Восточно-Сибирском банка Сбербанка РФ, который поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал в 2012 году процветания бизнеса и выразил надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Поздравляем коллег и партнером с наступающим Новым годом и желаем новых совместных интересных сделок и проектов!