Труд, вдохновение и поддержка 01.12.2011 / Новости компании

Что необходимо делать риэлтору для достижения профессионального успеха? На этот вопрос можно ответить по-разному: усердно трудиться, развивать коммуникабельность и ответственность, уметь учиться — и все эти советы будут правильными. Не менее важен и удачный старт, который зависит от тех, кто помогал новичку-стажёру сделать первые шаги в профессии — от наставника и непосредственного руководителя. Об основах своего профессионального успеха читателям рассказывают риэлторы-эксперты.

Александр Стронский, риэлтор-эксперт (ул. Алексеева, 22):
Беспроигрышный способ достижения успеха в риэлторской профессии — это постоянный упорный труд. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно двигаться вперёд в своём профессиональном развитии. А самым важным качеством из тех, которые помогают преуспеть, считаю целеустремлённость.
Когда я только начинал свою карьеру, для перехода на более высокий профессиональный уровень было необходимо посетить определённое количество бизнес-тренингов и семинаров. Не всегда хотелось это делать, иногда было какое-то внутреннее сопротивление. Но спустя некоторое время стало очевидно, насколько полезной и незаменимой оказалась эта учёба!
Также я очень благодарен своему наставнику, который во всем помогал мне, когда я был стажёром.
Тел. Александра Стронского 290-44-88, код 810

Раиса Кузенкова, риэлтор-эксперт (ул. Партизана Железняка, 11):
— Чтобы достичь высоких результатов в своей работе, необходимо упорно трудиться, это правило касается не только риэлторской, но и любой другой профессии. А из личных качеств риэлтору просто необходимы доброжелательность и ответственность.
Моя работа дарит мне очень важное ощущение: уверенность в том, что мой труд нужен людям. Когда знаешь, что своими действиями ты приносишь пользу окружающим, решаешь чьи-то проблемы, это вдохновляет и радует!
Очень нравится мне и то, что в нашем коллективе можно всегда рассчитывать на поддержку коллег. Ведь работа в сплочённой команде — это гарантия успеха!
Тел. Раисы Кузенковой 290-44-88, код 652

Евгения Толоконникова, риэлтор-эксперт (пр. Красноярский рабочий, 104):
— На мой взгляд, успех риэлтора держится на двух платформах:  трудолюбии и опыте. Трудолюбие — это основа моей жизни, а опыт приходит с годами, нарабатывается со временем. Главное — уметь учиться, делать полезные для себя выводы из каждой рабочей ситуации, анализировать ошибки, причем не обязательно свои…
Также очень важно, чтобы в начале карьеры рядом с новичком оказались профессионалы высокого класса и просто хорошие люди. Мне дали путёвку в профессиональную жизнь мой наставник Евгения Михайловна Коваленко и руководитель отдела продаж Екатерина Викторовна Трояк, и за это я им очень благодарна!
Тел. Евгении Толоконниковой 290-44-88, код 126
Ольга СОРОКИНА