Наш веселый Новый год! 29.12.2010 / Новости компании

В прошедшее воскресенье состоялось долгожданное событие — общий сбор всех сотрудников! К нему готовились без малого два месяца - выбирали место, программу, наилучшее меню, подбирали платья и фантазировали о прическах. Потому что для для Новогоднего бала всегда выбирают все самое-самое!

Торжество проходило в ресторане «Сибирь», пригласили много гостей — друзей, супругов, партнеров компании. Нарядные дамы и их спутники заполняли большой зал ресторана и фотографировались на память у новогодней елки. Комплименты, внимание, душевное тепло заполнили весь банкетный зал!

Открыл праздник генеральный директор Константин Николаевич Попов. После его поздравления состоялось награждение «Золотым значком Компании» сотрудников,  работающих в «АРЕВЕРА-Недвижимость» 10 и более лет. Управляющему отделений на ул.П.Коммуны,33 и ул.Ленина,118  А.В. Булде Центрально-Сибирская торгово-промышленная  палата выразила признание  за вклад в развитие риэлторства в Красноярске в виде знака  «Лучший по профессии».

Шестичасовой праздник прошел в духе казачьих гуляний. Слово атамана, бесшабашные пляски с саблями, задорные скоморохи, выступления танцевальных и вокальных коллективов, современная шоу-программа вызвали восхищение, радостные эмоции и море аплодисментов.

С «ответным словом», а именно с веселыми песнями выступили сотрудники отделений на пр. Свободном и ул. Алексеева, 22, а риэлторы отделения на ул. П.Железняка,11 представили юмористическую сценку из рабочих будней.

Конкурсы, африканский Дед Мороз, проведение лотереи с необычными призами и дискотека поддерживали новогоднее настроение у всех собравшихся!

Новый год к нам мчится!
Давайте сохраним на все новогодние каникулы прекрасное настроение и праздничный заряд, полученный на общем новогоднем балу компании!