Команда Учебный центр

Кузнецова Татьяна Валерьевна

Кузнецова Татьяна Валерьевна

  • Руководитель учебного центра

Образование: имеет высшее экономическое образование (Красноярский торговый институт), в мае 2010 года закончила Международный Институт Менеджмента ЛИНК. Присвоена степень МВА «Мастер Делового Администрирования». В компанию пришла риэлтором в 2000 году в отделение на Красноярский рабочий, 104. Приобретенный опыт риэлторской деятельности, высокий образовательный уровень, желание учиться новому и делиться опытом с коллегами позволили организовать эффективную и плодотворную работу учебного центра. Увлечения: путешествия и активный отдых на природе, фотографирование, видеосъемка, занятия йогой.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участницы ШРМ Ирины Пахомовой Дата: 17 августа 2016

Вот и пролетели три месяца обучения в ШРМ. Обучение в Школе я бы сравнила с букварем первоклассника, настолько весь материал дается пошагово и на понятном языке. Знания приобретенные в Школе - бесценны!!! Полностью согласна с ‪#‎ЕкатеринаСеменова‬ (Алексеева 22), которая сказала на выпускном, что каждый выпускник приобретает огромный чемодан знаний и дальше право каждого как ими пользоваться!!! ГЛАВНОЕ это нужно понимать, что учимся мы для себя, а не для "галочки". Спасибо Вам, Татьяна Валерьевна, за Ваш труд, Ваше терпение, за Ваш профессионализм!!! За Вашу безграничную обаятельность и харизму!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участников тренинга 14-15 апреля «Ораторское мастерство. Правила публичной презентации» Дата: 04 мая 2016

Гаджиева Эльмира
После тренинга начну тренироваться перед зеркалом и по утрам в душе. Получила полезные знания о том, как выступать на публике, как вести себя правильно и не бояться публичных выступлений. Успехов, Татьяна Валерьевна!

Шевцова Лариса Владимировна
Начну работать над целями, много тренироваться и тщательно готовиться к презентациям.

Смахтина Ольга Владимировна
Вначале нужно уложить всё в голове. И начну работать с голосом, тем более, узнала много нового о дыхательных упражнениях, о правилах построения презентаций.

Шатрова Оксана Михайловна
Татьяна Валерьевна, побольше нам таких полезных тренингов! Получила необходимые знания о том, как владеть собой перед аудиторией, как правильно отвечать на вопросы, как нужно планировать выступление.

Слоновская Наталья Викторовна
Благодарю за ценную и даже ОЧЕНЬ ценную информацию. Взяла для себя из тренинга полезные знания об алгоритмах построения выступлений, различные «фишки» в речевых оборотах, а также варианты реакций на каверзные вопросы.

Григорьев Евгений Сергеевич
Буду использовать в работе полученные знания о структуре, форме, концепции, вопросах. Хотелось бы пожелать — перенести видеоматериалы на бумажный носитель, чтобы его потрогать, понять, осознать и принять для себя.

Жужель Юлия Александровна
После тренинга я определила цель для себя, которую нужно достичь. Узнала правила построения презентации, стала чувствовать себя более уверенно. Желаю тренеру активных и благодарных участников тренинга!

Доманина Наталья
Узнала, как правильно подготовить презентацию —  правила и законы её построения. Буду определять цель для себя и прорабатывать кульминацию. Терпения Вам, Татьяна Валерьевна.

Серков Александр
Узнал новые приёмы удержания внимания публики, приёмы самоконтроля. Начну свою работу над презентацией с постановки цели и идеи.

Путра Елена
Поняла, что главное в презентации — это ее структурирование, ведь оно снимает волнение. Татьяна Валерьевна, терпения Вам и заинтересованной аудитории!

Файзулина Гульфия Галиевна
Услышала и поняла свои ошибки, «запомнила» полезные фразы, акценты, фишки, усвоила ключевые моменты, структуру построения презентации. Спасибо за возможность услышать себя и сделать выводы. Хочу пожелать Татьяне Валерьевне достичь самого высокого уровня мастерства!

Антонова Елена Владимировна
Усвоила технологичность и структуру выступления перед публикой, искусство договариваться со своими страхами и своим телом. Желаю дальнейшего процветания в своём деле, в восторге от Ваших тренингов, Татьяна Валерьевна!

Журавлёва Татьяна
Я поняла и приняла структуру презентации. Всё прошло на Ура! Спасибо! Желаю Вам удачи и успехов в вашем бизнесе!

Коханова Анна Валерьевна
Для себя поняла, что нужно много тренироваться, понять структуру и обязательно готовиться, изучать материал. Татьяне Валерьевне желаю всегда оставаться таким замечательным, чудесным и позитивным человеком. Готовьте новые темы, мы будем приходить!

Гилле Анастасия Валентиновна
Узнала о структуре ведения презентации, то что нужно применять все свои таланты, вытащить их изнутри, очень полезны будут упражнения для голоса и дикции. Жду приглашений на другие тренинги компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от выпускников «Школы риэлторского мастерства» от 25.12.2015 Дата: 12 января 2016

Ирина Зубова (управляющий департаментом «АРЕВЕРА-Новостройки»)
«ШРМ — это очень хороший этап в моей профессиональной деятельности. Мне стало легче проводить переговоры. Теперь получается обосновать ценность работы со мной, как со специалистом. Особенно мне в этом помогли ролевые практики. Из них я почерпнула очень многое. Уверена, что еще не раз пообщаюсь с Татьяной Валерьевной как с бизнес-тренером. Еще многое смогу у нее взять ценностей и мастерства для себя.

Потапова Оксана (куратор «АРЕВЕРА-Новостройки»)
Я, если честно с самого начала не очень понимала, что я здесь делаю, но чем глубже я погружалась в процесс обучения, тем яснее для меня становилась конечная цель наших занятий, и тем больше хотелось к ней идти или даже бежать. И, когда я поняла, что если я буду выполнять те задачи, которые ставят передо мной Татьяна Валерьевна, тем быстрее и качественнее будет мое продвижение к цели. Очень обидно было, когда в силу обстоятельств пропускала занятия, т.к., это вышибает из общего процесса и очень сложно восстановиться, потому что каждое занятие уникально, и несет большой багаж знаний. Татьяна Валерьевна, большое вам спасибо, я получила не только знания, но и огромный эмоциональный заряд на весь 2016 год.

Мария Минкина (риэлтор «АРЕВЕРА-Новостройки»)
Было весело, интересно. Жалко, что нет методички, так было бы легче готовиться и систематизировать полученные знания. Порадовал последний тренинг. Очень полезный. Татьяна Валерьевна интересно выступает и здорово держит внимание публики.

Андрей Казюлин (риэлтор, отделения на ул. Весны, 2)
«Школа риэлторского мастерства» очень помогла мне начать работу в риэлторском бизнесе. Хорошо развиваются коммуникативные навыки, совершенствуется ораторское искусство. Татьяна Валерьевна замечательный тренер. На занятиях никогда не скучно, все время что-то новое. Обязательно буду повышать профессиональное мастерство в Учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Сергей Попов (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104)
ШРМ реально заряжает. Нет времени «ТУХЛИТЬ», вперед и только вперед!. И за такой настрой спасибо Кузнецовой Т.В.

Ольга Рассудова (риэлтор отделения на ул. Партизана Железняка, 11)
За обучение в школе Риэлторского мастерства я открыла для себя очень много нового и интересного! Спасибо вам, что помогли мне посмотреть и на мир, и на себя совсем другими глазами. Приобретенные знания очень помогут мне в дальнейшей работе. Татьяна Валерьевна, спасибо вам лично за то, что вы помогли мне разобраться в себе, поделились со мной своими бесценными знаниями. Очень рада, что в моей жизни появился такой солнечный человек, как вы!

Гульфия Файзулина (специалист службы поддержки клиентов)
Татьяна Валерьевна, спасибо за все! За то, что ваши слова всегда к месту! Ваши тренинги, как никогда наделяют вдохновением. Пусть люди и дальше будут «питаться» от Вас и будут благодарны!

Александр Галкин (риэлтор отделения на Парижской Коммуны, 33)
На первом нашем  занятии был вопрос «что вы ждете от школы риэлторского мастерства?», я ответил: «Научиться общаться с людьми и раскрепоститься». Могу с полной уверенностью сказать, что Татьяна Валерьевна, как преподаватель помогла мне с этим и я уверен, что не остановлюсь на этом. Спасибо огромное.

Максимова Анна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104)
Очень довольна полученными знаниями. Татьяна Валерьевна замечательный бизнес-тренер, помогла мне понять себя и научила работать над собой.

Елена Валеева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104)
Учеба в ШРМ — это мой первый опыт подобного обучения, или скорей работы над собой. Главное для меня в школе риэлторского мастерства полученные эмоции, анализ себя изнутри. Я начала чувствовать себя свободней. Спасибо огромное Татьяна Валерьевна и всем специалистам «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Колодзинский Сергей
Очень рад, что прошел курсы ШРМ, так как они помогли мне закрепить свои знания, получить уверенность в себе, уверенность в том, что я теперь смогу заниматься риэлторской деятельностью, организовать работу по купли-продажи недвижимости. Курсы помогли мне найти новых друзей и будущих коллег. Выражаю огромную благодарность за то позитивное время проведенное на тренингах с Татьяной Валерьевной, за настрой на проведение успешных продаж. Я действительно стал по другому смотреть на сделки между продавцом и покупателем, стал сам другим человеком. Благодаря обучению в школе обрел новых знакомых и просто приятных людей. Спасибо!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участников тренинга 9-20 ноября «Ораторское мастерство. Правила публичной презентации» Дата: 15 декабря 2015

Рыбина Светлана (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104)
Татьяна Валерьевна, в очередной раз выражаю вам благодарность после проведенного вами тренинга. Два дня тренинга «Ораторское мастерство» прошли незаметно. Были интересные примеры, работа в группах, личные презентации и многое другое. И главное, что от этого происходит зажигание. Буду рада поучаствовать в следующих познавательных тренингах.

Мироненко Алексей (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)
Тренинг был очень полезен, особенно в начале карьеры, поможет переступить через свои маленькие комплексы и получить опыт эффективной презентации.

Попов Сергей (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104)
Тренинг выправляет мозги.

Пистер Татьяна (руководитель отдела продаж на ул. Ленина, 118)
Тренинг «Ораторское мастерство» прошел очень увлекательно. Для себя взяла много полезного для дальнейшего применения. Большая спасибо, Татьяна Валерьевна.

Стародубова Екатерина (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104)
Спасибо, на самом деле работала с желанием. Пожалуй, самый полезный тренинг за последний год.

Макаренко Юлия (отделение на ул. Весны, 2)
Полезные знания, советы, замечания, необходимые фишки. Все очень живо, креативно. Время пролетает незаметно!

Прахт Татьяна (руководитель отдела продаж на ул. Весны, 2)
Очень познавательный и интересный тренинг, не перегруженный одной теорией. Тренинг основан на практике. Каждый из нас смог увидеть и услышать себя со стороны, получил полезные советы и рекомендации. Спешу внедрить полученные знания в свою работу. Спасибо!

Попова Ольга (руководитель отдела продаж на пр. Красноярский рабочий, 104)
Приходите на тренинг, повышайте свой профессиональный навык. Нет развития без учебы.

Казюлин Андрей (отделение на ул. Весны, 2)
Очень полезный тренинг не только для работы в сфере продаж недвижимости, но и в целом для совершенствования коммуникативных навыков.

Полякова Елена (руководитель отдела продаж на ул. Парижской Коммуны, 11)
Очень полезный тренинг. Мы каждый день проводим презентации, как перед маленькой аудиторией, так и большой. И это очень важно уметь проводить их. Главное поставить цель презентации и построить свое выступление, чтобы достичь ее.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от выпускников «Школы риэлторского мастерства» от 07.10.2015 Дата: 07 октября 2015

Кужлева Мария (отделение на Весны, 2):
«Татьяна Валерьевна, хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш вклад в «Школу риэлторского мастерства» и лично каждого, кто проходит и заканчивает обучение. Ваш вклад в мое развитие очень важен для меня».

Евгения Демеш (отделение на Красноярском рабочем, 37):

«В самом начале обучения не думала, что это будет настолько полезно и изменит меня. Очень благодарна Кузнецовой Татьяне Валерьевне и всем преподавателям ШРМ за труд и терпение, которые необходимо при обучении взрослых людей. Действительно я стала немного другой. Спасибо всем, успехов и процветания учебному центру «АРЕВЕРА-Недвижимость» .

Владислав Гольдштейн (проект «АРЕВЕРА-Новостройки»):
«Я безгранично рад, что мне выдалась уникальная возможность пройти «Школу риэлторского мастерства». За период обучения я многому научился, а то, что уже умел, закрепил в своей голове. Безмерно благодарен моим преподавателям, в особенности Кузнецовой Татьяне Валерьевна за тот труд, который они совершили, чтобы ввести меня в профессию «Риэлтор» и указали верное направление движения.
Спасибо Вам».

Евгения Устимова (отделение на Ленина, 118):

«Когда я шла в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость», я слабо представляла, что и как буду делать, получится у меня или нет, смогу ли я. «Школа риэлторского мастерства» дала мне ответы на мои сомнения. Да я знаю, что и как я буду делать, я знаю, что если буду делать, то получу результаты, а значит у меня получится. Направление дано и курс понятен. Спасибо большое Татьяне Валерьевне и всем, кто преподавал нам в школе за ответы, полученные на занятиях, за замечательные тренинги».

Роман Поляков (отделение на Красноярском рабочем, 37):

«Меня порадовало в обучении то, что с самого начала процесса, с помощью Татьяны Валерьевны, был погружен с головой в новый для меня мир. Этом мир и процесс меня захватил и весьма заинтересовал. В процессе, узнавая и раскрывая в себе новые возможности, я стал осознавать, что нет предела в совершенствовании себя. Для меня были получены очень важные, конструктивные пожелания и указания в развитии как себя, так и себя в профессии «риэлтор». Итог: этот мир меня заинтересовал, и я получил ценные знания.
Спасибо!»

Татьяна Мальцева (отделение на Алексеева, 22):

«Татьяна Валерьевна, выражаю Вам свою благодарность за насыщенный учебный материал и индивидуальный подход к каждому. Тренинг дал мне основательную профессиональную подготовку, фундаментальные знания, видение возможностей и перспектив. Имею большое желание посетить другие Ваши тренинги, чтобы достигнуть в жизни максимальных результатов».
 
Татьяна Пистер (отделение на Весны, 2)

«Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне Кузнецовой за знания, полученные в школе риэлторского мастерства. А также, всем преподавателям и представителям компании выражаю благодарность. Знаний получено много, много получено ответов на вопросы, которые возникают у новичка. Все обучение прошло в доступной и доброжелательной форме в режиме диалога. Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» предоставляет своим новым сотрудникам огромную помощь в виде «Школы риэлторского мастерства».

Елена Сосина (отделение на Алексеева, 22)

«Очень довольна пройденным тренингом. Несколько раз до прихода в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость»  пробовала себя в других риэлторских компаниях, но нигде не было понимания этой профессии. После пройденного обучения в ШРМ появилось понимание того, чем нужно заниматься и как думать, чтобы стать успешным риэлтором. На сегодняшний день я уже сделала несколько продаж квартир, и это в том числе благодаря пройденному мною обучению.
Меня радует то, что компания думает об обучении и саморазвитии сотрудников, постоянно рекомендуют читать полезную литературу, проводят различные тренинги. В ближайшее время планирую записаться на тренинг по ораторскому мастерству, потому что понимаю насколько важно в наши дни вкладывать в себя, в свое развитие.
Татьяна Валерьевна Кузнецова с душой и трепетом относится к своим тренингам, она хочет, чтобы люди, прошедшие обучение действительно применяли это в своей работе, были успешными. Так тренинг «Тайм менеджмент», который я уже прошла был очень интересным и эмоционально окрашенным — и все это благодаря такому яркому и эмоциональному преподавателю.
Спасибо «АРЕВЕРА-Недвижимость», спасибо Татьяна Валерьевна! Я желаю вам процветания и искренне считаю, что компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» - лучшая риэлторская компания в городе Красноярске».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участников тренинга 20-21 августа «Ораторское мастерство. Правила публичной презентации» Дата: 25 августа 2015

Юлия Кононова (отделение на ул. Алексеева, 22): «Я поняла, что презентацию нужно проводить эффективно. Большое профессиональное спасибо Татьяне Валерьевне за тренинг по ораторскому мастерству! На самом деле, оказывается, что подготовить эффективную презентацию достаточно тяжело. Но благодаря знаниям, которые дала Татьяна Валерьевна, понимаешь, что если все делать по правилам, то можно достичь больших высот»

Снежана Ильященко (управляющий отделением на пр. Свободный, 57): «Полезно было посмотреть ошибки со стороны. Татьяна! Огромное спасибо за твои знания, желание делиться ими и огромную «живую» энергетику, которой заряжаешься после твоих тренингов!»

Мария Паюсова (маркетолог): «Каждый человек выступает публично хотя бы для одного слушателя - он становится оратором. Искусство публичного выступления поможет вам достигать своих целей быстрее. Научитесь убеждать людей так, чтобы они с радостью и любовью шли за вами (а не по принуждению). Для этого мы и учимся ораторскому мастерству. Спасибо!!!»

Лариса Сизых (руководитель отдела продаж, отделение на ул. Алексеева, 22): «Спасибо всем за обратную связь, за тот опыт, который позволит мне по-новому начать работать в этом направлении».

Иван Новиков (руководитель группы отдела продаж отделения на ул. Ленина, 118): «Полезно было понять структуру презентации. Татьяна Валерьевна, всегда люблю ваши занятия и тренинги за их практическую полезность, эмоциональную заряженность и доступность. Спасибо!»

Татьяна Шенделева (отделение на пр. Свободный, 57): «Хочу изменить свою презентацию. Очень полезный тренинг. Понравился позитивный настрой присутствующих и дельные советы Татьяны».

Наталья Шайхутдинова (отделение на пр. Свободный, 57): «После тренинга «перенастроились шестеренки». Буду довольна или счастлива, если смогу справиться со своими комплексами. Ура!»

Надежда Микова (отделение на пр. Свободный, 57): «Зарядилась позитивом, открытостью. Поспешайте — не спеша — это не про нас»

Мария Шленскова (отделение на пр. Свободный, 57): «В голове есть понимание как создать презентацию.Огромное спасибо!!! Как всегда, очень много полезной, нужной информации, так необходимой в моей работе, а также для жизни. Очень благодарна Татьяне Валерьевне. Всем нужно брать пример как человек постоянно растет и движется только вперед!»

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от выпускников «Школы Риэлторского мастерства» от 24.07.2015. Дата: 27 июля 2015

Наталья Герман: «Было получено много новой, полезной, интересной информации, а также отработаны диалоги с коллегами. Благодаря обучению в ШРМ стала более правильно и уверено общаться с клиентами. Татьяна Валерьевна, спасибо Вам!»

Раиса Задорожная: «Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне Кузнецовой за обучение в ШРМ, которое несет такие положительные результаты. Самым сложным во время обучения для меня был первый день публичных выступлений — и я смогла справиться с этой сложностью».

Юлия Шульженко: «Школа риэлторского мастерства была мне однозначно полезна. Ни минуты не пожалела о проведенном времени. Если Вы сомневаетесь идти или нет, ИДИТЕ! Вы возьмете именно то, что Вам нужно в этот момент — заряд энергии не только на работу, но и на жизнь. Вы разложите все по полочкам в голове, заведете новых друзей. Саморазвитие и самомотивация — две важных составляющих в желании достичь большего. И в ШРМ Татьяна Валерьевна поможет и подтолкнет встать на путь успеха».

Дмитрий Шалыгин: «Время, проведенное в ШРМ, я считаю однозначно полезным. Было все — и приобретение опыта в общении, и ролевые практики, и возможность совмещения с работой. Огромное спасибо Кузнецовой Т.В. за ее профессионализм. Все было очень интересно и познавательно. Приобретенный опыт обязательно будет полезен в моей работе».

Анатолий Овчинников: «Я получил много полезных навыков, помогающий в работе, а также возможность преодолеть страх публичных выступлений.  Рад, что прошел эту школу, и верю, что все полученные знания позволят мне стать специалистом высокого класса — спасибо!»

Яна Чернявская«Очень хороший подход к ученикам — Татьяна Валерьевна преподает очень качественно и доступно. Данное обучение помогает не только познать риэлторские навыки, но и развиваться лично. Спасибо Вам огромное!»

Галина Уварова: «Отличная возможность преодолеть страхи перед выступлением, раскрепоститься. Личностный рост и саморазвитие — в этом мне ШРМ точно помогла».

Юрий Романов: «Самое сложное в обучении было совладать со своими эмоциями. Советую пройти обучение у Т.В. Кузнецовой. Это первый и, можно сказать, главный шаг в нашей карьере. Многому научился и сейчас начинаю применять эти приемы в жизни».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участников тренинга «Тайм-менеджмент» Дата: 16 июля 2015

Тренинг «Тайм-менеджмент» как инструмент повышения эффективности риэлтора

Андрей Стромбской: «Полезность тренинга выражается в том, что сам я страдаю слабой дисциплиной»

Елена Шибе: «Полезность тренинга в обретении конкретных инструментов. Силы есть, надо выбрать в каком направлении бежать в каждый момент жизни, и что имеет смысл взять с собой».

Роман Якибчук: «Получил ответ на вопрос — зачем нужно планирование».

Татьяна Мальцева: «Спасибо вам большое. Очень понравилось. Максимально полезно проведенное время. Есть огромная потребность работать над собой дальше. В эти выходные сделаю максимальное количество технических заданий дома».

Яна Чернявская: «Татьяна Валерьевна объяснила все доступно, приводя все примеры из жизни. Благодаря этому тренингу в моей жизни появится больше времени на важные дела. Спасибо вам огромное!».

Елена Сосина: «Полезно любому человеку, тому, кто задумывается о качестве своей жизни, о своем призвании, о своей миссии, о каждом прожитом дне».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участницы ШРМ Ирины Царёвой Дата: 30 июня 2015

Впечатления о Школе риэлторского мастерства у меня самые хорошие. Татьяна Валерьевна — просто потрясающий преподаватель, очень интересный и необычный человек. Обучение прошло легко, ведь оно идет в игровой и диалоговой форме. Полученные знания уже помогли в работе, хотя обучение закончилось не так давно. Все возникающие в ходе работы вопросы можно было сразу задать в учебном классе и проработать на конкретных примерах. Очень здорово, что на обучении были и сотрудники других компаний, с которыми и сейчас продолжаем общаться по рабочим вопросам. Поэтому для меня ШРМ стал не только кладезем полезной профессиональной информации, но и помог обзавестись хорошими рабочими контактами.