Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Козловых Дата: 01 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь  в быстром решении жилищного вопроса, в помощи на всех этапах сделки, за проявленное терпение. Теперь с уверенностью буду советовать только вас. Отдельно хочу выразить благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Трифоновой Снежане (риэлтору-эксперту отделения на П.Железняка, 11) за профессиональный подход к клиенту, за ответственную и эффективную работу. Спасибо вам большое от семьи  Козловых Кристины и Александра.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергеевой Любови Алексеевны Дата: 25 ноября 2016

Выражаем с супругом благодарность Малаховой Жанне Анатольевне (руководитель службы ипотеки) за помощь в оформлении ипотеки. Жанна подобрала для нас выгодные условия по ипотечному кредитованию,банк и страховую компанию, а также предоставила всю исчерпывающую информацию по заключению ипотеки и совершению сделки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Архипенко Юлии и Алексея Дата: 20 октября 2016

Огромное спасибо Стронскому Александру Юрьевичу и Малаховой Жанне Анатольевне за оказанную помощь в покупке квартиры. Благодаря их профессионализму наша покупка состоялась, несмотря на сложность сделки. Александр и Жанна сделали все возможное, чтобы мы купили именно ту квартиру, которую хотели; объясняли все непонятные моменты, чем успокаивали в минуты сомнений. Благодарим за высокий профессионализм, учтивость и доброжелательное отношение. Желаем карьерного роста, успехов и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя семья Слепцовых (Андрей и Анастасия) Дата: 06 октября 2016

Продавали комнату и сразу покупали квартиру через компанию Аревера. С нами работали Светлана Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Жанна Анатольевна (ипотечный консультант отделения на П.Железняка, 11). Переживали, что не одобрят ипотеку, но благодаря Жанне Анатольевне одобрили да еще и на выгодных (удобных) для нас условиях. Спасибо ей большое. Светлана Николаевна - это вторая мама: все рассказала, объяснила, успокоила. Что самое главное - подобрала тот вариант квартиры, который был нужен, да еще и в короткие сроки. Сильно переживали по поводу самой сделки купли/продажи. Но и здесь Светлана Николаевна донесла всю информацию ясно и понятно, развеяв все сомнения. Ни одного раза не пожалели, что обратились в вашу компанию. Если соберемся приобретать другую квартиру, только с вашей компанией. Любая сделка - С.Н. с нами, нужно взять какую-то справку, она позвонит напомнит, проконтролирует. Мы с мужем остались довольны. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Корякиной Нины Дата: 05 октября 2016

Выражаю благодарность риэлтору Карповой Марине и ипотечному брокеру Малаховой Жанне за проделанную работу: нам с мужем удалось продать гостинку, которая была в ипотеке и ОДНОВРЕМЕННО приобрести 2комн квартиру в ипотеку. Это была нелегкая двойная сделка и без помощи таких профессионалов как Марина и Жанна нам с мужем не удалось бы ее осуществить. Желаю Вам успехов в дальнейшем труде и большого счастья! Спасибо большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сафронова Е.Н. Дата: 04 октября 2016

Выражаю свою благодарность Карповой Марине Михайловне (риэлтор отделения на П. Железняка,11) за успешно проделанную работу (поиск и приобретение квартиры)! Была предоставлена вся необходимая мне информация и совместные выезды на просмотр объектов. Сопровождение сделки проведено быстро и профессионально. Качество оказанных услуг: ОТЛИЧНО! Также, отдельная благодарность Малаховой Жанне Анатольевне (ипотечный консультант отделения на П.Железняка, 11) за профессиональное решение вопросов и оперативность в получении кредита! Желаю ВАМ доброго здоровья и карьерного роста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Сурковых Дата: 26 сентября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в продаже и покупке квартиры. Спасибо огромное за время, потраченное на нас в решении нашей жилищной проблемы. Вы стали нам настоящим другом за это время. Ольга настоящий профессионал своего дела, высокой квалификации и просто замечательный человек, с которым всегда можно быть уверенным в положительном результате. Желаю Ольге успехов в её любимой работе!

Также хочу отметить слаженную работу ипотечного консультанта - Малахову Жанну Анатольевну. Максимально оперативно помогла оформить ипотеку и нашла страховую компанию. Спасибо за хорошую, профессиональную работу. Удачи и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зарукиной Анны Васильевны Дата: 26 августа 2016

Я сотрудничала по покупке квартиры с ипотечным консультантом Малаховой Жанной и риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной. Работой сотрудников довольна. Сотрудничество оцениваю на "отлично"! Удачи нам всем!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Байзата и Евгении Дата: 26 августа 2016

Спасибо Устюговой Светлане Николаевне и Жанне, за отличную работу. Все документы собрали быстро, никаких проблем не было. Сделка прошла успешно. В начале сделки была консультация. Все моменты нам доступно объяснили. Отдельно хочу отметить, то что времени у нас было очень мало на оформление, но мы все успели. Спасибо Светлане и Жанне. Светлана нашла нам квартиру, о которой мы мечтали. Было приятно с такими людьми иметь дело. Успехов!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Марусенцевой Лолы Рустамовны Дата: 24 августа 2016

Я, Марусенцева Лола Рустамовна, обратилась за помощь в "АРЕВЕРА-Недвижимость" для получения ипотеки и покупки квартиры. Сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость" Сечко Татьяна Юрьевна, Малахова Ж.А., оказали квалифицированную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Добрыниных Дата: 19 августа 2016

Хочу выразить огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне ( риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Малаховой Жанне Анатольевне (руководитель службы ипотеки). Жанна Анатольевна помогла быстро и без проблем оформить ипотеку. Дала пошаговые инструкции для оформления. Очень внимательна и доброжелательна.

Ольга Юрьевна оказала огромную поддержку про продаже старой и покупке новой квартиры. Спасибо за терпение и понимание, за сдержанность и умение договариваться с людьми. Отнеслась с пониманием к запросам к новой квартире. Консультировала по любым вопросам в любое время суток. Огромное спасибо за то, что не смотря на все проблемы, позникающие по ходу покупки, купили квартиру даже лучше, чем предпологали сначала. Успехов в дальнейшей работе и семейной жизни. В дальнейшем при поиске квартиры ребенку обратимся только к Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дехтярева Сергея Леонидовича Дата: 19 августа 2016

Я, Дехтярев Сергей Леонидович, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу покупки жилья в г.Красноярске. Не смотря на то,что я иногородний и не проживаю в г.Красноярске меня встретили очень тепло и приветливо. Я выражаю глубочайшую благодарность Макаровой Екатерине Васильевне и Макарову Александру Игоревичу, а так же Малаховой Жанне Анатольевне, за оперативность решения моих вопросов, теплое и отзывчивое отношение, очень профессиональную работу. Впредь буду обращаться только в эту фирму и советовать всем друзьям и знакомым с полной уверенностью, что они не ошибутся в выборе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гавриленко Нелли Владимировны Дата: 18 августа 2016

Хотим сказать огромное спасибо Виталию Кузнецову за его работу! Поиски нашей квартиры были долгие, мы не могли определиться с районом, с ценовой категорией, которая нам под силу! И именно Виталя нам посоветовал и нашёл квартиру нашей мечты! Все прошло быстро, в назначенное время! Он полностью координировал наши действия!!! Желаем ему успехов, карьерного роста!!!!! Также хотим выразить благодарность кредитному менеджеру Жанне, с её помощью нам одобрили Ипотеку в двух банках!!!! Я была приятно удивлена, что все прошло без моего участия, я только подготовила пакет документов!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Когда встанет вопрос с покупкой или продажей недвижимости, мы будем обращаться только к Виталию и Жанне!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сакович Виталия Валерьевича Дата: 17 августа 2016

Хочу поблагодарить сотрудников вашего агентства! Когда у меня появилась возможность приобретения квартиры, мне посоветовали воспользоваться вашими услугами. И я рад, что последовал этому совету. Со мной работала Сорочинская Светлана Прокопьевна. В течении нашей первой встречи ей удалось понять мои желания требования и возможности. Хотя, до встречи с ней, я сам бы не смог их сформулировать. Мы рассматривали великое множество вариантов и осматривали те из них, которые нам казались оптимальными. В течении пары недель нам удалось окончательно понять, какие квартиры на красноярском рынке мне наиболее интересны. В итоге нами была выбрана квартира, полностью меня устроившая. И теперь с каждым днем она мне нравится все больше.
Не меньшую благодарность мне хотелось бы выразить Малаховой Жанне Анатольевне. Этот специалист помог мне подобрать наиболее удобную ипотечную программу и выбрать для этого оптимальный банк. На всех этапах оформления ипотеки меня сопровождала либо Жанна Анатольевна лично, либо ее коллеги, непосредственно занимающиеся тем или иным аспектом. Благодаря их усилиям мне все всегда удавалось выполнить без лишних затрат времени, и я чувствовал себя абсолютно уверенным и юридически защищенным.
Еще раз огромное спасибо сотрудникам «АРЕВЕРА-Недвижимость»!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Корчагина Алексея Дата: 15 августа 2016

Хотим поблагодарить Малахову Жанну за помощь в приобретении ипотеки, всё было сделано профессионально и оперативно. И Троицкой Марине за помощь в сопровождении сделки.

Страницы: