Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сумановой Марии, Аева Александра Дата: 14 октября 2017

Обратились в агентство по рекомендации подруги к Малаховой Жанне для покупки жилья брату. Она нас познакомила с Виталием  Юрьевичем Кузнецовым. Для меня получение ипотеки брату до последней минуты вызывало много сомнений, так ситуация была довольно сложная. Но профессиональный подход, знание своего дела, ситуации на рынке недвижимости-все это сделало наше желание реальностью. Виталий подбирал и предагал максимально выгодные нам варианты и по деньгам и по площади, давал дельные советы и рекомендации. Жанна изначально решила все вопросы с документами, а Виталий закончил с уже готовыми и подписанными документами на долевое. Нам осталось дождаться сдачи дома, чтобы снова встретиться с Виталием для консультации по получению документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. В итоге нашей совместной деятельности я поняла одно, если эти ребята - Жанна и Виталий берутся за дело, то результат будет 100% положительный. С уважением, Суманова Мария, и огромная благодарность от моего брата Аева А.И. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хацкевич Дениса Дата: 09 октября 2017

Обратился для поиска квартиры в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к специалисту Иванова Ольга Николаевна, менеджер в ходе работы подобрал вариант подходящий под мои требования. Малахова Жанна подобрала для меня оптимальный вариант в банке для ипотеки, подготовила все необходимые документы для получения ипотеки в банке. Ольга Николаевна подготовила документы для сделки. Специалисты выполнили свою работу на отлично, если буду совершать сделки с недвижимостью, то обязательно с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость".

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Андреевой А.С. Дата: 05 октября 2017

Благодарим сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость" Завгороднюю Валентину Михайловну и Малахову Жанну Анатольевну, за оказанную помощь в приобретении квартиры. Желаем компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" дальнейшего процветания.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Черкасовых Дата: 27 сентября 2017

Хотим выразить благодарность Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11), в том что он профессионально и в короткие сроки проделал с нами путь от выбора долевого строительства до получения полного пакета документов о сделке. Виталий качественно и добросовестно выполняет свою работу. Мы же теперь ждем сдачи дома, и вновь будем обращаться к Виталию для помощи в получении документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. Так же хотим выразить благодарность Малаховой Жанне, за её помощь в оформлении ипотеки, без её участия не было бы знакомства с Виталием и как следствие, покупки квартиры. Если Жанна и Виталий работают с вами, это значит, что в скором будущем у вас будет своё жильё.. С уважением, семья Черкасовых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лагуновой Л.А Дата: 20 сентября 2017

Огромное спасибо хочу сказать Трифоновой Снежане Викторовне и Малаховой Жанне (отделение на П.Железняка,11) за профессиональную работу в покупке квартиры ,внимание и индивидуальный подход  к клиенту. Большое спасибо за работу!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черненко Дмитрия Дата: 20 сентября 2017

К Виталию Юрьевичу Кузнецову, мы обратились по рекомендации родственников. За время сотрудничества мы выяснили, что Виталий обладает очень важными, на наш взгляд, для риэлтора качествами - доброжелательность, ответственность, большой опыт, обширные контакты. Эти его качества помогли нам обзавестись новым жильём, которое нам очень нравится. Хотим выразить искреннюю благодарность Виталию, а также ипотечному консультанту Жанне Малаховой, за добросовестную, высококвалифицированную работу. Все вопросы, возникающие в процессе, решались быстро, компетентно. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью снова, вопрос выбора стоять не будет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Даниила и Анастасии Сафоновых Дата: 19 сентября 2017

Хотим сказать огромное спасибо Стронскому Александру Юрьевичу и Малаховой Жанне за их профессионализм, компетентность, пунктуальность, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы очень рады,что работали именно с ними. Благодарим их за помощь в приобретении нашей квартиры. Теперь всегда будем рекомендовать друзьям и знакомым только Александра и Жанну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перепелиной Татьяны Васильевны Дата: 13 сентября 2017

С большим опазданием, пишу долгожданный отзыв! Выражаю благодарность за терпение и понимание, риэлтору Виталию Юрьевичу Кузнецову, а также консультанту Жанне. Вместе вы отличная команда, хороших вам клиентов и поощрительных бонусов от начальства ;)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Нуякшевых Анастасии, Татьяны и Петра Дата: 05 сентября 2017

Добрый вечер,хотим выразить огромную благодарность риелтору Кузнецову Виталию и в решении банковских вопросов Малаховой Жанне.

Прекрасная работа,всегда в позитивном настроении,всегда отвечали на возникшие вопросы.
Виталька у нас вообще молодечик, был со мной ( Анастасией Нуякшевой) на связи в вайбире, видео звонках, смсках. Поздравлял с праздниками и делал сюрпризики с подарочками:)чего мы не ожидали даже :)  
Подобрал нам хорошую квартиру, в тихом, спальном районе, где рядом развита вся инфраструктура, которая необходима для проживания, все мои пожелания в подборе квартиры были учтены))) 
На будущее, возникли планы расширяться и я со всей 100%-тью знаю к кому обратиться, в какую дружную, позитивную и самое главное надежную компанию, а так же и порекомендовать своим знакомым и друзьям Виталика)))
Хочу пожелать Виталику и Жанне, процветания, успехов, побольше позитивных клиентов, счастья,здоровья. Всех благ в делах как в жизни,так и в работе)))
Вы лучшие!!!!! ))) 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Лалетиных Дата: 02 сентября 2017

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" обратились впервые по рекомендации родственника, который был  доволен работой компании.
Обыватели думают, что покупка квартиры — это просто! Что там делать? Посмотрел в интернете, позвонил, договорился, посмотрел, да купил. Не тут то было! Теперь мы знаем, что это настолько трудоемкое дело, отнимающее немыслимое количество времени, сил и нервов, что моего оптимизма и запала хватило на пару дней. Нам очень повезло со специалистами на всех этапах покупки квартиры. 
В офисе компании  уютная, доброжелательная обстановка. Спасибо за это Руководителю  службы ипотеки  Малаховой  Жанне Анатольевне и компетентному  ипотечному консультанту  Петровой Светлане.   Услуги были оказаны качественно.
Выражаем  свою благодарность специалисту-профессионалу своего дела,   агенту  по недвижимости  Снежане Викторовне Трифоновой. Очень внимательный и грамотный специалист.   Всегда на связи. Помогла в нелегком выборе квартиры в нужном районе.   Сопровождал всю сделку от начала и до конца. Хочется поблагодарить его за пунктуальность (что в наше время очень редко встречается), за компетентность во всех вопросах,   просто фантастическое терпение и неизменную доброжелательность и тактичность!
Юридическое сопровождение Тихонович Александры Анатольевны было четкое, грамотное. Очень исполнительный юрист, разбирающийся в документах, которых в нашей сделке не мало. 
Благодарим за сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степановой О.В. Дата: 31 августа 2017

Я, Степанова Ольга Васильевна, покупала квартиру с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" риэлтор Перебоева Евгения Александровна. Благодарим за профессиональный труд, так же спасибо ипотечному консультанту Малаховой Жанне. Очень приятно было общаться, вся работа проведена очень организованно и быстро. Спасибо! Удачи и процветания!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Ганькиных Дата: 30 августа 2017

Когда встал вопрос о покупке квартиры, мы сразу решили обратится в агентство и без сомнения это была "АРЕВЕРА-Недвижимость". Было очень много рекомендации в их сторону и несомненно это самая популярная компания в городе. Обратились в отделение на П.Железняка,11. Нас встретил с улыбкой Князев Андрей Анатольевич, все объяснил и разложил по полочкам. Спасибо ему огромное за то, что помог в этом нелегком деле, всегда был на связи. Хоть и были небольшие препятствия, и мы сильно переживали, но все решили, и хорошо, что этим занимался Андрей. Специалист просто супер! И очень хороший человек. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и осуществление нашей мечты. 
P.S. Отдельную благодарность ипотечному консультанту Жанне.
Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Куренковых Дата: 28 августа 2017

Выражаю благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в приобретении жилья. Особенно, хотелось бы поблагодарить Малахову Жанну Анатольевну, ипотечного консультанта. У нас была непростая ситуация с одобрением ипотеки и уже не надеялись, что нашей семье одобрят ипотеку, тем более Сбербанк. Жанна сумела найти выход из ситуации, предложила нам несколько вариантов решения вопроса, и результат оказался положительным! Уверена, что самостоятельно, мы бы этот вопрос не решили! Также, мы остались очень довольны работой нашего риэлтора-эксперта Трифоновой Снежане Викторовне. Все услуги агентства нам были оказаны безвозмездно, что невероятно нас порадовало. Всем рекомендуем данное агентство! Желаем Вашей компании дальнейшего развития и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черновой Ирины Владимировны Дата: 24 августа 2017

Наша семья обратилась в компанию "Аревера -недвижимость"с целью приобретения квартиры. Наши дела по оформлению документов и ведению документооборота вел Кузнецов Виталий Юрьевич. Мы считаем, что нам очень повезло с компанией, а главное с ее сотрудником Виталием Юрьевичем, так как более человечного, понимающего и грамотного специалиста мы еще не встречали. В настоящее время всем знакомым которые собираются покупать квартиру в г. Красноярске мы рекомендуем обращаться в Вашу компанию и лучшего специалиста Кузнецова В.Ю. А также выражаем особую благодарность Малаховой Ж.А.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красносельцевой Татьяны Дата: 15 августа 2017

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за отлично проделанную работу! Благодаря Жанне и Виталию я наконец то смогла приобрести квартиру, о которой мечтала не один год! Жанна и Виталий профессионалы своего дела! Работа была выполнена, быстро, качественно! Всем знакомым буду рекомендовать Жанну и Виталия! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Страницы: