Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Сыргашевых Дата: 24 ноября 2017

Давно наша семья хотела улучшить свои жилищные условия. Решили просто подойти проконсультироваться реально ли это? Так как в наличии была 2-комн.квартира с обременением. Попали на прием к ипотечному консультанту Малаховой Жанне Анатольевне. Она вселила в нас надежду, что это все реально. Разложила нам по пунктам с чего начинать. Выставили на продажу квартиру. Продавала ее замечательный профессионал Бабичева Татьяна Сергеевна. Быстро, оперативно были найдены покупатели. Далее Татьяна Сергеевна стала искать квартиру для нас. Хотели новую 3-комнатную в этом же районе и в кирпичном доме. Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за терпение! Столько вариантов было представлено и в итоге нашли квартиру, о которой ранее только мечтали. В любое время Татьяна Сергеевна отвечала на наши бесконечные вопросы, и поддерживала! Вы-замечательный профессионал! 
Отдельно хочется написать о юристе Коротковой Ольге Владимировне! До сих пор не понятно. как один человек может владеть таким объемом информации!!! С таким юристом чувствуешь себя защищенным. Ольга Владимировна, вела всю нашу сложную сделку: продажа нашей 2-комн.(ипотека + мат.капитал) покупка 3-комн., которая тоже была с обременением + использовался мат.капитал. Контролировался каждый шаг. Самому просто нереально провести такую сделку! Ольга Владимировна, бесконечная Вам благодарность за ваш профессионализм и терпение!
Жанна Анатольевна подобрала нам оптимальный вариант банка, ежемесячного платежа, страховки. С такой замечательной командой действительно веришь, что и невозможное возможно! Буквально 2 месяца назад мы только задумывались о расширении, а сегодня у нас есть квартира, о которой мечтали!
Спасибо вам огромное! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карасевой Т.А. Дата: 21 ноября 2017

Я обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры, так как имею на руках материнский капитал, и мне его необходимо было применить. Обратилась я к Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Андрей Анатольевич сразу учел все мои запросы и предложил мне несколько устраивающих меня вариантов. Так как квартиру я собираюсь покупать в ипотеку, он познакомил меня с ипотечным консультантом Малаховой Жанной Анатольевной, которая сделала все невозможное для меня и получила удачные условия кредитовая. Работой сотрудников довольна на все 100 %! Я сразу поняла, что попала в руки к профессионалам своего дела, которые грамотно и оперативно помогают мне в оформлении сделки. Работой Андрея Анатольевича и  Жанны Анатольевны я довольна и буду рекомендовать их своим знакомым! Спасибо им и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за оказанные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ерлыковой Марины Ивановны Дата: 21 ноября 2017

Я, Ерлыкова М.И., покупала квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Работала с Ивановой Ольгой Николаевной, юристом Коротковой О.В., и ипотечным консультантом Малаховой Ж.А. Осталась довольна слаженной работой сотрудников и выбранным вариантом. Всем спасибо.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Голубовой Ирины Дата: 14 ноября 2017

С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Ивановой Ольгой Николаевной.
Захотели мы с мужем приобрести квартиру в строящемся доме, решили обойтись без риэлторов, агентств недвижимости, искали самостоятельно по объявлениям через интернет, ездили на просмотр к застройщикам, то район не устраивал, то цена, то сроки сдачи. В один из дней наткнулись на заманчивое предложение, объявление которого было выложено агентством недвижимости «АРЕВЕРА-Недвижимость». Позвонили, трубку взяла Ольга Николаевна, договорились на просмотр на тот же день, она подобрала удобное для нас время, приехали, посмотрели, она все подробно рассказала о сроках сдачи данного дома, цене, инфраструктуре района, показала несколько квартир, даже дала несколько советов по выбору. Выбрали квартиру, оставили ее в резерве, оставалось дело за малым, оформить ипотечный кредит, но оказалось не все так просто, потому что нужно было оформить кредит не на себя, а на родителей в банке другого региона, рассказали ситуацию Ольге Николаевне, на что она ответила: «Оформляйте, пробуйте, квартира будет в резерве, сколько нужно». Это нас очень порадовало. 
Подали заявку в банк, пока ждали ответ Ольга Николаевна всегда была на связи, звонила сама, интересовалась нашей ситуацией. И вот получили наконец мы одобрение с банка, все отправили ей на почту, риэлтор дала добро, что работаем. Но, нас смутил тот факт, что заявку на ипотечный кредит подавали на строящуюся квартиру, а одобрили на вторичное жилье, уточнили это у сотрудников «Сбербанка», (в котором брали кредит) своего региона, на что нам ответили, ничего страшного, нужно составить новую заявку, что мы и сделали…. И ... отказ в ипотеке, потому что повторную заявку можно составлять только через несколько месяцев, как оказалось, об этом никто из некомпетентных сотрудников банка не говорил. Были расстроены, слов не подобрать, потому что мыслями то уже в новой квартире… Позвонили Ольге Николаевне, чтобы отменить резерв квартиры… Но, не тут-то было, наша риэлтор  взяла ситуацию в свои руки. Предложила попробовать оформить ипотеку в Красноярске, написала весь список документов, который нужен, они с ипотечным консультантом, Малаховой Жанной Анатольевной, подали заявки во все банки Красноярска. В итоге подобрали банк с хорошим низким процентным коэффициентом, комфортным платежом.
Родителям нужно было приехать в Красноярск для заключения договоров с банком, с застройщиком дома, в котором берем квартиру. Ольга Николаевна сопровождала на всех встречах, которые были запланированы заранее ею на определенное время, Жанна согласовывала все встречи и подготавливала документы заранее, не приходилось ждать, сидеть в очередях. 
Получился достаточно длинный отзыв))) Очень довольны покупкой квартиры. Очень рады, что судьба свела нас с Ольгой Николаевной и Жанной Анатольевной, что попали именно к ним. Хорошо знают свое дело, относятся к клиентам с душой, грамотно решали все проблемы, которые возникали в оформлении ипотечного кредита и квартиры. Очень рекомендуем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ярхо Ксении Анатольевны Дата: 02 ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Виталию Кузнецову за его высокий профессианализм и особый подход к клиенту! Работая с Виталием, мы, совместно с его командой профессионалов своего дела, за месяц получили одобрение ипотечного кредита, продали мою старую квартиру и приобрели новую! Виталий отличный специалист и знает свое дело, всегда даст хороший совет, предложит самые лучшие варианты и учтет все пожелания клиента! Работать с таким замечательный человеком было одно удовольствие, а самое главное за столь короткие сроки добиться 100% результата! Так же выражаю огромную благодарность Жанне - специалисту по ипотечному кредитованию и юристу Ольге, сопроврждавшую сделку, это отличная команда! 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ефимовой Марии Дата: 01 ноября 2017

По совету знакомых, работающих с агентством "АРЕВЕРА-Недвижимость" я обратилась к Малаховой Жанне Анатольевне (отделения на П.Железняка,11). И не ошиблась. Очень организованный и целеустремленный человек, полностью знающий свое дело. Выражаю огромную благодарность Жанне Анатольевне за ее работу и профессионализм! Связались быстро, обговорили условия, и вот - уже список вариантов. По всем вопросам давала подробные консультации и объективные советы. Работая с таким человеком ощущаешь юридическую и человеческую защищенность при решении столь нервного и непростого вопроса. И ещё – общаться с Жанной очень легко и просто, это веселый и харизматичный человек, я ни чуть не пожалела, что доверилась ей, потому что покупка квартиры - важное и ответственное дело, и конечно я переживала, что что-то пойдет не так. А Жанна все терпеливо объясняла, успокаивала! Она классный специалист! Обязательно буду советовать ее своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Майснер Михаила Петровича Дата: 24 октября 2017

Хотел бы выразить огромную благодарность за оказанную квалифицированную помощь Андрею Князеву, в подборе квартиры, и дальнейшем сопровождение сделки. А также хотел бы выразить благодарность ипотечному специалисту Жанне Малаховой, за консультацию и сопровождение в получение ипотеки на хороших условиях.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сумановой Марии, Аева Александра Дата: 14 октября 2017

Обратились в агентство по рекомендации подруги к Малаховой Жанне для покупки жилья брату. Она нас познакомила с Виталием  Юрьевичем Кузнецовым. Для меня получение ипотеки брату до последней минуты вызывало много сомнений, так ситуация была довольно сложная. Но профессиональный подход, знание своего дела, ситуации на рынке недвижимости-все это сделало наше желание реальностью. Виталий подбирал и предагал максимально выгодные нам варианты и по деньгам и по площади, давал дельные советы и рекомендации. Жанна изначально решила все вопросы с документами, а Виталий закончил с уже готовыми и подписанными документами на долевое. Нам осталось дождаться сдачи дома, чтобы снова встретиться с Виталием для консультации по получению документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. В итоге нашей совместной деятельности я поняла одно, если эти ребята - Жанна и Виталий берутся за дело, то результат будет 100% положительный. С уважением, Суманова Мария, и огромная благодарность от моего брата Аева А.И. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хацкевич Дениса Дата: 09 октября 2017

Обратился для поиска квартиры в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к специалисту Иванова Ольга Николаевна, менеджер в ходе работы подобрал вариант подходящий под мои требования. Малахова Жанна подобрала для меня оптимальный вариант в банке для ипотеки, подготовила все необходимые документы для получения ипотеки в банке. Ольга Николаевна подготовила документы для сделки. Специалисты выполнили свою работу на отлично, если буду совершать сделки с недвижимостью, то обязательно с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость".

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Андреевой А.С. Дата: 05 октября 2017

Благодарим сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость" Завгороднюю Валентину Михайловну и Малахову Жанну Анатольевну, за оказанную помощь в приобретении квартиры. Желаем компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" дальнейшего процветания.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Черкасовых Дата: 27 сентября 2017

Хотим выразить благодарность Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11), в том что он профессионально и в короткие сроки проделал с нами путь от выбора долевого строительства до получения полного пакета документов о сделке. Виталий качественно и добросовестно выполняет свою работу. Мы же теперь ждем сдачи дома, и вновь будем обращаться к Виталию для помощи в получении документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. Так же хотим выразить благодарность Малаховой Жанне, за её помощь в оформлении ипотеки, без её участия не было бы знакомства с Виталием и как следствие, покупки квартиры. Если Жанна и Виталий работают с вами, это значит, что в скором будущем у вас будет своё жильё.. С уважением, семья Черкасовых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лагуновой Л.А Дата: 20 сентября 2017

Огромное спасибо хочу сказать Трифоновой Снежане Викторовне и Малаховой Жанне (отделение на П.Железняка,11) за профессиональную работу в покупке квартиры ,внимание и индивидуальный подход  к клиенту. Большое спасибо за работу!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черненко Дмитрия Дата: 20 сентября 2017

К Виталию Юрьевичу Кузнецову, мы обратились по рекомендации родственников. За время сотрудничества мы выяснили, что Виталий обладает очень важными, на наш взгляд, для риэлтора качествами - доброжелательность, ответственность, большой опыт, обширные контакты. Эти его качества помогли нам обзавестись новым жильём, которое нам очень нравится. Хотим выразить искреннюю благодарность Виталию, а также ипотечному консультанту Жанне Малаховой, за добросовестную, высококвалифицированную работу. Все вопросы, возникающие в процессе, решались быстро, компетентно. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью снова, вопрос выбора стоять не будет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Даниила и Анастасии Сафоновых Дата: 19 сентября 2017

Хотим сказать огромное спасибо Стронскому Александру Юрьевичу и Малаховой Жанне за их профессионализм, компетентность, пунктуальность, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы очень рады,что работали именно с ними. Благодарим их за помощь в приобретении нашей квартиры. Теперь всегда будем рекомендовать друзьям и знакомым только Александра и Жанну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перепелиной Татьяны Васильевны Дата: 13 сентября 2017

С большим опазданием, пишу долгожданный отзыв! Выражаю благодарность за терпение и понимание, риэлтору Виталию Юрьевичу Кузнецову, а также консультанту Жанне. Вместе вы отличная команда, хороших вам клиентов и поощрительных бонусов от начальства ;)

Страницы: