Команда 8 Служба ипотеки

Ананченко Юлия Алексеевна

Ананченко Юлия Алексеевна

Специализация:  ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 2000 года.

Образование: высшее юридическое

Деловая биография:

В 1995г. была принята на работу в КГЦТИ и ОЗСС в юридический отдел в должности юрисконсульта.
С 2000г. работаю в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» в отделе оформления документов в должности юрисконсульта.

В 2013г. была переведена в отдел ипотеки на должность ипотечного консультанта.

Награждена Золотым значком  компании в 2010 году.  

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Кротовых Дата: 18 июля 2017

С компанией «Аревера» мы столкнулись случайно, чему очень рады! Мы сами продавали одну комнату в общежитии и на нас вышла Кукуруза Татьяна Анатольевна (риэлтор отделения на Ленина, 118), у нее был покупатель на нашу комнату. Человек она коммуникабельный, отзывчивый, работает оперативно, всегда на связи. И мы решили с ней работать дальше т.е. покупать квартиру. Пока готовились документы для продажи комнаты, Татьяна Анатольевна договорилась о встрече с ипотечным консультантом Ананченко Юлией Алексеевной (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), которая нам во всех деталях рассказала про ипотечный кредит и на что мы можем рассчитывать, тут же дала перечень документов, которые нужно собрать, потом мы с ней уже общались по электронной почте и телефону, что очень удобно, не нужно лишний раз никуда ехать. Юлия Алексеевна подготовила весь пакет документов для ипотеки и передала их в банк. С ее помощью мы получили положительное решение банка, спасибо ей большое! Подходящий вариант квартиры Татьяна Анатольевна нам подыскала очень быстро, который нас полностью устроил, причем большей площадью, чем мы планировали и по нашим деньгам, за что ей огромное спасибо!!! И тут мы с ее помощью выставили на продажу вторую комнату и уже продолжили работать с Семеновой Еленой Васильевной (риэлтор отделения на Ленина, 118), с которой мы сразу же нашли общий язык, она уже была в курсе всех наших дел, одним словом — профессионал! Елена Васильевна довела нашу сделку с квартирой и со второй комнатой, за что ей большущее спасибо!!! Во всех сделках нам помогали юристы Перевозчикова Гульназ Халиловна, Короткова Ольга Владимировна и Герман Марина Викторовна. Документы были подготовлены профессионально, на все вопросы отвечали доступным нам языком, спасибо им большое! И отдельное спасибо нужно сказатьУсачевой Людмиле Егоровне (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118), которая контролировала все наши сделки, помогала решать все возникающие проблемы и вообще держала в курсе всех наших дел, спасибо!!! И вообще нам очень повезло, что мы работали с Ареверой. Все работали очень грамотно, быстро, четко, слаженно!!! Одним словом — профессионально. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело!!! И конечно же мы будем всем советовать Ареверу! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Лихограевых (Мария и Андрей) Дата: 11 июля 2017

В решении вопроса при приобретении квартиры мне с женой довелось встретиться с риэлтором компании "Аревера" Даниловым Сергеем (риэлтор отделения на Ленина, 118). Мы считаем, что это его призвание, он специалист своего дела. Внимательный, энергичный, отзывчивый и инициативный. Нашу проблему в выборе квартиры в г.Красноярске решил в короткое время. Мы посетили интересующие нас районы города, обсуждали все плюсы и минусы предложенных квартир и выбрали квартиру в строящемся доме. Мы очень довольны выбором и благодарны Данилову Сергею за оказанную нам помощь. А так же хотим сказать большое спасибо и поблагодарить за работу ипотечного консультанта Ананченко Юлию (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Документы были собраны и оформлены быстро, благодаря ее профессионализму. Также хотим выразить благодарность всем сотрудникам "Аревера", участвующих в данной сделке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вачиковой Ирины Дата: 27 июня 2017

Мы, семья Вачиковых, обратились в агентство недвижимости "Аревера" по ул.Ленина, 118 по вопросу приобретения квартиры. Хотим выразить искреннюю благодарность риэлторуСтамонаховой Наталие Григорьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессионально оказанные услуги. На протяжении всего времени была отзывчива и внимательна, грамотна и ясно консультировала по всем возникшим вопросам. Многие вопросы решались по телефону, что было очень удобно. Бронировала время посещения и сопровождала нас в банк, к юристу и в рег.палату. Также хочется сказать спасибо консультанту по ипотечному кредитованиюАнанченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за помощь в оформлении ипотеки и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне за полное юридическое сопровождение. Качеством предоставленных услуг остались довольны в полном объеме. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Селивановой В.П. Дата: 21 июня 2017

Я, Селиванова Валентина Павловна, обратилась в агентство недвижимости "Аревера" на ул.Ленина, 118 по вопросу продажи своей гостинки на ул.Толстого, 47, а также поиске варианта для приобретения 2-комн. квартиры. Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Данилову Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118) и консультанту по ипотечному кредитованию Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за оперативную работу в продаже гостинки, подборе новой квартиры и оказанную помощь в подготовке пакета документов по ипотечному кредитованию, за добросовестность и тактичность. А также хочу поблагодарить всех тех кто участвовал в данной сделке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Погребновой Л.А. Дата: 21 июня 2017

Я, Погребнова Л.А., покупала квартиру через ООО "Аревера". Помощь в получении ипотечного кредита оказывала Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33). Работой Юлии очень довольна, чуткий, отзывчивый человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рудь Татьяны Олеговны Дата: 13 июня 2017

Хочу поблагодарить агентство «Аревера» за помощь в приобретении квартиры. Особую благодарность хочу выразить Долгополовой Елене (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в выборе квартиры, за оперативность, тактичность, пунктуальность и конечно за терпение! Также выражаю благодарность Юлии Ананченко (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за оформление ипотеки в кратчайшие сроки. Ваша команда специалистов настоящие Молодцы! Желаю Вам процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ямбушевой А. Дата: 30 мая 2017

От всей души хочу поблагодарить Пистер Татьяну (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в покупке квартиры в ЖК "Домино". Все мои требования и пожелания были учтены Татьяной. Покупка квартиры прошла в короткие сроки и очень комфортно. Хочется отметить доброжелательность и отзывчивость Татьяны, ее профессионализм. Также хочу поблагодарить за слаженную работу команду Аревера-недвижимость: ипотечного консультанта Ананченко Юлию Алексеевну (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юриста Попкову Татьяну Станиславовну. Спасибо всем! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Татьяну Пистер.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Дудкиных Дата: 26 мая 2017

Мы, семья Дудкиных, очень долго думали и решались приобрести квартиру в г.Красноярске. Примерно в апреле 2017г. Решили заняться этим вплотную. С выбором квартиры нам помогла риэлтор ООО «Аревера» Любовь Данилова (риэлтор отделения на Ленина, 118). У нас было очень много вопросов и переживаний по поводу выбора: квартиры, района, приобретать новостройку или вторичное жилье. Со всеми вопросами и переживаниями мы обращались к Любови в любое время дня и ночи, в буквальном смысле слова! Она всегда нас выслушает, все расскажет, все объяснит. Прежде чем приехать в Красноярск мы с Любовью просмотрели через интернет множество вариантов и новостройки и вторичного жилья и я пришла к выводу что будем приобретать в новостройке. Но где я так и не могла определиться. 6 мая я приехала в Красноярск и Любовь провела мне экскурсию по всем выбранным нами новостройкам, все подробно рассказала. Свой выбор мы остановили на ЖК «Полтавский» - нам понравилось месторасположение дома и района и еще немаловажный момент в том, что дом должен сдаваться уже в 2017г. Т.Е. дом новый, но в тоже самое время не нужно долго ждать (т.е. Дом уже на этапе сдачи). Я очень переживала, что в субботу (6 мая) со мной не смогут работать (провести экскурсию) т.к. выходной день (а в другой день я не могла приехать т.к. работаю), но Любовь заверила меня, что не имеет значения какой день недели и она займется мной в любое удобное для меня время. В назначенное время, в субботу 6 мая, Любовь заехала за мной и мы поехали на экскурсии по новостройкам (ЖК «Уютный дом» на Калинина, ЖК «Белые росы», ЖК «Полтавский», ЖК «Енисей» 4 мост). После данной экскурсии, как я писала выше, я смогла сделать свой выбор в пользу ЖК «Полтавский». Далее все этапы сделки совершались по предварительной записи (которые делала Любовь) и для нас это было очень удобно и комфортно. Мы знали какое время будет занято, а какое свободно и могли планировать свой день. Хотелось бы отметить еще специалиста по ипотечному кредитованию Ананченко Юлию Алексеевну (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за грамотность, быстрое реагирование (все объяснила, какие необходимы документы, справки). От меня потребовалось только передать их Юлии Алексеевне и ждать результата. Очень быстро и удобно. Также Юлия Алексеевна объяснила и рассчитала процентную ставку ипотеки, помогла подобрать оптимальный для нас срок и платеж. Осталась довольна наша семья от работы коллектива ООО «Аревера» и в частности от работы риэлтора Любовь Даниловой и ипотечного консультанта Ананченко Юлии!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергий Н.И. и Сергий М.Е. Дата: 03 апреля 2017

Обратились в "Аревера недвижимость" с целью покупки квартиры. Очень благодарны за сопровождение юридическое и работу риэлтора Шалыгина Д.Е. (риэлтор отделения на Ленина, 118) и работу ипотечного консультанта Ананченко Юлии Алексеевны (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). В случае необходимости воспользуемся вновь услугами данной компании и будем рекомендовать своим родственникам и знакомым. Всего наилучшего и успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Косенковой Натальи Юрьевны Дата: 21 марта 2017

Выражаю глубокую благодарность Ананченко Юлии Алексеевне за оперативную работу и помощь в оформлении ипотеки на выгодных условиях.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Зайцевых Дата: 20 марта 2017

Мы, семья Зайцевых, выражаем благодарность за организацию, подбор и приобретение квартиры в военную ипотеку сотруднику компании АРЕВЕРА Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), а также ипотечному консультанту Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Сотрудники компании АРЕВЕРА с пониманием отнеслись к решению данного вопроса, тем самым смогли выгодно и в кротчайшие сроки обеспечить выбор (подбор) квартиры в городе Красноярске. Вывод: при приобретении недвижимости обязательно буду обращаться в компанию АРЕВЕРА, а также советовать сослуживцам при решении вопросов в выборе недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максимовой Ирины Николаевны Дата: 02 марта 2017

Мы, семья Максимовых, обратились к Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по рекомендации клиентов Добрыниных, по поводу покупки квартиры. Ольга Юрьевна решила вопрос о приобретении квартиры очень оперативно. В кратчайшие сроки были подобраны варианты согласно условиям покупки. Оперативно и верно были оформлены документы по оформлению ипотеки Ананченко Юлией (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Ольга Юрьевна постоянно в телефонном режиме сообщала о вариантах для покупки, о движении в оформлении документов определенного продавца. Выражаем благодарность Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Чумаченко Дата: 02 марта 2017

Обратились в агентство недвижимости "Аревера" в феврале 2017г. В 2007г. мы уже работали с Усачевой Людмилой (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) по покупке квартиры. Работа Людмилы и всего персонала понравилась поэтому мы обратились к этим же специалистам вновь. В ходе подбора жил.площади оказалось, что в базе "Ареверы" подходящей квартиры нет поэтому пришлось искать по базам других агентств. Было осмотрено достаточно много объектов, отношение специалистов агентства было благожелательное и позитивное. Организацией ипотечного кредитования занималась Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Вопросы решались оперативно, проблем никаких не возникло. Усачева Людмила организовала работу на всех этапах грамотно с максимальным комфортном для нас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сихварт Дата: 17 января 2017

Мы, семья Сихварт, обратились в агентство Аревера с целью продать и приобрести свое жилье. В этом направлении нам посчастливилось работать с Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118), с первой секунды нам было очень легко и понятно и приятно работать с ней! Сегодня мы стали счастливыми обладателями долгожданной квартиры в престижном районе. Отдельную благодарность хотим выразитьАнанченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юристу, ведущему сделку по покупке Тихонович Александре! Большое спасибо компании за подбор таких сотрудников! Успехов Вам в вашей работе, которая приносит людям ощущение сбывшийся мечты. Будем рекомендовать вашу компанию и лично Герман Наталью всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мокштадт Л.А. Дата: 17 января 2017

Я, Мокштадт Лариса Анатольевна, с мужем обратились в компанию Аревера недвижимость с проблемой, что не можем найти подходящую для нас квартиру с просьбой оказать помощь, нами занимался Меркушкин Игорь Васильевич (риэлтор отделения на Ленина, 118), ипотечный консультант Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юрист Перевозчикова Гульназ Халиловна. Они помогли нам квартиру с прекрасным видом на Енисей и успешно ее оформить, работой командой Аревера недвижимость очень довольны и буду эту компанию рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Страницы: