Команда 8 Служба ипотеки

Ананченко Юлия Алексеевна

Ананченко Юлия Алексеевна

Специализация:  ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 2000 года.

Образование: высшее юридическое

Деловая биография:

В 1995г. была принята на работу в КГЦТИ и ОЗСС в юридический отдел в должности юрисконсульта.
С 2000г. работаю в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» в отделе оформления документов в должности юрисконсульта.

В 2013г. была переведена в отдел ипотеки на должность ипотечного консультанта.

Награждена Золотым значком  компании в 2010 году.  

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вольф О.Я. Дата: 08 ноября 2016

Я, Вольф Ольга Яковлевна, обратилась в компанию Аревера недвижимость на куплю/продажу. Работать было очень приятно с ипотечным консультантом Ананченко Юлией Алексеевной (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), риэлтором Меркушкиным Игорем Васильевичем (риэлтор отделения на Ленина, 118). Оформление документов прошло быстро. Работой компании Аревера осталась довольна. Обратившись с вопросами к консультанту Перевозчиковой Гульназ Халиловне получила огромное удовольствие на ее ответы. Большое Вам спасибо, что вы работаете с энтузиазмом, уважением к клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Кудрявцевых Дата: 24 октября 2016

Мы с супругой обратились в компанию "Аревера" с целью приобретения жилья. Риэлтор Гладков Игорь (риэлтор отделения на Ленина, 118) быстро подобрал подходящую по параметрам нам квартиру, ипотечный консультант Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) помогла оформить ипотеку. Предоставленными услугами компании остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петрова А.А. Дата: 21 октября 2016

Выражаю благодарность за организацию и проведение сделки по покупке квартиры в военную ипотеку сотрудником Аревера недвижимость Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), юристу компании Перевозчиковой Гульназ Халиловне, Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) - ипотечному консультанту. Грамотные специалисты своего дела, работают оперативно, дают актуальные советы, которые помогают экономить время и деньги. Своим знакомым буду обязательно рекомендовать риэлтора Герман Наталью Михайловну и компанию Аревера недвижимость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Данилина В.Д. Дата: 21 сентября 2016

Хотелось бы отметить высокий профессионализм работников компании "Аревера", в частности Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Гладков Игорь (риэлтор отделения на Ленина, 118). Работники предоставляли исчерпывающий информацию по вопросам приобретения недвижимости, а также в вопросах ипотечного кредитования. Сделка была совершена в короткие сроки, с оформлением всей необходимой документации.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семья Гардениных Дата: 19 сентября 2016

Обратились в "Ареверу" с целью приобрести квартиру. Бюджет был ограничен, поэтому мы не рассчитывали на "квадраты" более 50 м., но команда филиала на ул.Ленина, 118, а конкретно Григорьев Николай Владимирович, Ананченко Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Новиков Иван Сергеевич (риэлтор отделения на Ленина, 118) помогли нам приобрести КВАРИТРУ МЕЧТЫ! Профессиональный подход, внимание, человеческое понимание - очень понравилось работать, комфортно, мы ни капли не нервничали. Николай Владимирович познакомил нас с профессионалами своего дела: Юлия помогла оформить ипотеку, которой нам не хватало до "квартиры мечты", все очень быстро, от нас только требовалось все подписать. Иван подсказал нам лучшие районы, внимательно учел предпочтения и подобрал "семейные" варианты. Мы очень довольны! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ислентьева Дмитрия Дата: 15 сентября 2016

Хотим выразить большую благодарность Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118), нашему риэлтору, которая на протяжении длительного времени всегда была с нами и помогала. Купить квартиру в ипотеку оказывается не так просто... нам изначально просто не везло (то квартиру снимут с продажи, то сумму увеличат...) проблем было много, но Наталья вселяла в нас надежду и помогала идти дальше, не сдаваться ни в коем случае. И вот, наконец-то, мы нашли то о чем мечтали, благодаря оперативной и качественной работе Натальи и ипотечного консультанта Юлии Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), наша сделка прошла быстро и успешно! И вот теперь у нас есть своя квартира, чему мы очень рады!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дуневой Н.Н. Дата: 09 сентября 2016

Летом 2016г. мы решили купить квартиру. За помощью обратились в "Аревера".Дмитрий Кирилин (риэлтор отделения на Ленина, 118) подсказал в каком районе лучше приобрести жилье, все объяснил, быстро подобрал нам подходящую квартиру, а Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) максимально оперативно помогла оформить ипотеку и нашла страховую компанию. Всем своим знакомым я буду рекомендовать обращаться именно в эту компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Мохиревых Дата: 05 сентября 2016

Обратились за консультацией и подбору квартиры для приобретения. Риэлтором Пистер Татьяной (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118) проведена грамотная консультация и подбор варианта по нашему запросу. Ипотечный консультант Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) проконсультировала по кредитам и оперативно подала заявки в разные банки. Понравилось сопровождение по нужным инстанциям с минимальными затратами времени. Спасибо за качественное, оперативное, комфортное обслуживание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мелентьевой М.С. Дата: 12 августа 2016

В июне 2016 года я обратилась в агентство с просьбой оказать содействие в оформлении ипотеки (с целью приобретения жилья для дочери). Здесь я нашла полное понимание в решении проблемы. Выссказываю большую благодарность сотрудникам агентства: риэлтору с отделения на Ленина 118 Новикову Ивану Сергеевичу, руководителю департамента новостроек Булда Андрею Викторовичу и ипотечному консультанту Ананченко Юлии Александровне.

Благодаря их высококвалифицированной работе, терпению, стремлению сделать все возможное для клиента, нужный мне вариант был найден. Сделка была оформлена в короткие сроки. 

Желаю агентству устойчивого положения на рынке недвижимости, высокой рентабельности, а сотрудникам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богатовой Е.В. Дата: 27 июля 2016

Отзыв о работе Юлии Алексеевны (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Натальи Михайловны (риэлтор отделения на Ленина, 118), сотрудников офиса ул.Ленина г.Красноярска. Указанные сотрудники начиная с весны 2016г. сопровождали процедуру приобретения мною квартиры и оформления ипотечного кредита. Я хочу сказать, что Юлия Алексеевна и Наталья Михайловна проявили себя с положительной стороны, продемонстрировали профессионализм и высокую степень ответственности. В целом работа организации, в частности указанного офиса, является положительной и удовлетворяет потребности клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лободрыгиной К. Дата: 19 июля 2016

Я, Лободрыгина Ксения, приобрела квартиру через агентство АРЕВЕРА. С нами работала агент по недвижимости Ольга Чубакова (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Оказанными услугами я осталась очень довольна. Рассмотрели и обсудили множество вариантов и теперь я убеждена в правильном выборе. Очень помогли в покупке, получении кредита и оформлении документов Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) и Татьяна Попкова. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Конновой Ю.Н. Дата: 15 июля 2016

Я, Коннова Юлия Николаевна, обратилась в Вашу компанию с целью приобрести квартиру в ипотеку. Сильно сомневалась в совершении удачной покупки т.к. у меня было мало времени и очень много требований к жилплощади, но слаженная и оперативная работа риэлтора, ипотечного консультанта и юриста Вашей компании помогли мне приобрести квартиру именно такую, как я хотела, сократив все бюрократические сроки до минимума. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Дмитрию Кирилину (риэлтор отделения на Ленина, 118), это хоть и молодой специалист, но очень ответственный, внимательный и терпеливый сотрудник. Также огромное спасибо Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за быстрое решение по ипотечному кредиту и особая благодарность Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118) за отзывчивость, знание своего дела и грамотную организацию молодых специалистов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мамонтовой Н.В. Дата: 14 июля 2016

Хотим выразить благодарность компании Аревера, особенно риэлтору Марине Александровне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и ипотечному консультантуАнанченко Юлии (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за их профессионализм и быструю помощь в подборе квартиры. Теперь мы обладатели хорошей квартиры в нужном нам районе. Желаем процветания и много клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Воронцова А.И. Дата: 12 июля 2016

Благодарим отдельно ипотечного консультанта Ананченко Юлию Алексеевну (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за предоставление качественных услуг, приятное сотрудничество и продуктивный результат.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Агаркова В. Дата: 30 июня 2016

Я, Агарков Владислав, по рекомендации знакомых обратился к Герман Н.М. (риэлтор отделения на Ленина, 118) для оказания помощи в приобретении квартиры в г.Красноярске, с использованием военной ипотеки. Получил максимальную информацию и помощь от ипотечного консультанта Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). С Герман Н.М. подобрали достаточно выгодный вариант квартиры. В процессе, проведения сделки, возникали сложности, которые благодаря профессионализму и компетентности Герман Н.М. прошли успешно. На сегодняшний день сделка состоялась. Я очень доволен и счастлив. Спасибо Наталье! Буду рекомендовать друзьям-военным.

Страницы: