Команда 8 Служба ипотеки

Майер Екатерина Владимировна

Майер Екатерина Владимировна

Должность: ипотечный консультант

Специализация: ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 01.12.2006 года

Образование: высшее

Деловая биография:

04.10.2004-30.12.2005 ООО «ЮА Правовой советник»
01.12.2006 по настоящее время ООО «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: равновесие между семейной жизнью и работой

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семьи Угловых Дата: 30 ноября 2016

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Аревера" и лично Литовченко Евгению Викторовичу (риэлтор отделения на Свободном, 57) и Майер Екатерину Владимировну за профессионализм, быстроту и приятное общение. Очень приятно было общаться с оперативными, знающими своё дело сотрудниками вашего агентства. Наш специалист по недвижимости Литовченко Евгений Викторович очень чуткий и ответственный сотрудник, умеющий грамотно вести переговоры. Еще раз благодарим всех, кто принимал участие в приобретении нашего жилья! Удачи и процветания!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Успенской Н.В. Дата: 29 ноября 2016

В октябре текущего года я обратилась в агентство недвижимости ООО "Аревера - Недвижимость". Выражаю огромную благодарность коллективу агентства за оперативность в решении вопросов, за благожелательное отношение к клиентам. Хохлушина Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57). Отдельную благодарность хотелось бы выразить ипотечному консультанту Майер Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57) за ответственное отношение к своему делу, индивидуальный подход к клиентам и высокий профессионализм! Благодаря Екатерине для меня был подобран оптимальный ипотечный продукт и исполнились ожидания в приобретении нового жилья.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поповой О.А. Дата: 29 ноября 2016

В агентство "Аревера" я обратилась за приобретением квартиры с использованием кредитных средств. Катерина (ипотечный консультант на Свободном, 57) помогла получить ипотеку. Татьяна (риэлтор отделения на Свободном, 57) помогла найти квартиру. Работой сотрудников я очень довольна. Они профессионалы своего дела. Хотела бы отметить работуЗакаурцевой Татьяны (очень грамотный юрист на Свободном, 57). Собственник оказалась человеком сложным, риэлтор очень грамотно вела с ней переговоры. В результате все остались довольны.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Макаровой Е.В. Дата: 28 ноября 2016

Большая и искренняя благодарность Марине Николаевне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу. Продажа-покупка проведена за 1,5 месяца. Найдена квартира в заданном бюджете и районе. Проведена качественная и профессиональная работа по продаже и покупке квартиры. Отдельная благодарность Майер Екатерине Владимировне (ипотечный консультант на Свободном, 57), очень грамотно, доходчиво всё объяснено. Зарекомендовала себя как очень грамотный ипотечный консультант.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уминовой А.А. Дата: 21 ноября 2016

Хотела выразить благодарность Екатерине Владимировне (ипотечный консультант на Свободном, 57) за проделанную работу! За проявленное терпение и неоспоримый профессионализм. Вашей работой осталась довольна. В будущем, когда потребуются услуги, не задумываясь обращусь к вам. А также, не стесняясь, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Летницкой М.А. Дата: 17 ноября 2016

Работа выполнена отлично, время выполнения работ соответствовало установленному. Обращение в процессе работы с клиентами вежливое, внимательное. Шайхутдинова Наталья (риэлтор отделения на Свободном, 57). Особо хочется отметить работу ипотечного консультанта Екатерины Майер (риэлтор отделения на Свободном, 57). Работа выполнена четко, без лишних хлопот, наши права и обязанности доведены доступно. Документы подготовлены в полном объеме для дальнейшего оформления.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уминовой А.А. Дата: 17 ноября 2016

Микова Надежда Николаевна (риэлтор отделения на Свободном, 57) очень профессионально и оперативно подошла к решению моего вопроса. Тактично, грамотно разъяснила и предоставила интересующую меня информацию. Майер Екатерина Владимировна (ипотечный консультант на Свободном, 57) профессионал своего дела, отлично отработала по моим документам. Спасибо большое сотрудникам компании "Аревера - недвижимость".

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Худяковой Е.В. Дата: 11 ноября 2016

Обратилась в агентство недвижимости за покупкой кваритры-студии. Нам нашли кваритру очень быстро. Очень отзывчивые консультанты Наталье Сергеевна (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) и ипотечный консультант Екатерина Майер (ипотечный консультант отделения на пр.Свободный, 57) помогли в кратчайший срок оформить ипотеку и оформить сделку, хоть мы и были из другого города. Очень благодарна за участие и помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гончарик Л.Л. Дата: 08 ноября 2016

Работа проделана качественно, профессионально. Выражаем свою благодарность Вере Михайловне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) и Екатерине Владимировне (ипотечный консультант отделения на пр.Свободный, 57) за оказанную помощь в приобретении квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Цуканова В.М. Дата: 31 октября 2016

Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57) и Екатерина (ипотечный консультант на Свободном, 57) на самом деле профессионалы своего дела. Сам долго не мог найти подходящий вариант и знакомые посоветовали обратиться к ним. Во-первых, они предоставили мне хорошую большую базу реальных и отличных вариантов. Во-вторых, девочки очень оперативно реагировали на все мои пожелания. И в-третьих, в очень короткие сроки мы смогли подобрать самый лучший для меня вариант. За что им большое спасибо!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кислициной А.Д. Дата: 28 октября 2016

Я, Кислицина Александра Демидовна, хочу выразить благодарность о вашем сотруднике Никулиной Оксане Ивановне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57). Спасибо за профессионализм. Большое спасибо Майер Екатерине Владимировне (ипотечный консультант на Свободном, 57), ипотечному брокеру, также, за профессионализм и самый лучший вариант подбора ипотеки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нагимуллиной Д.А. Дата: 20 сентября 2016

Хотела бы поблагодарить Литовченко Евгения Викторовича (риэлтор отделения на Свободном, 57) и Майер Екатерину Владимировну (ипотечный консультант на Свободном, 57) за оказанную помощь в приобретении квартиры. Гибкий подход и ответственность, а также профессионализм сотрудников и их индивидуальный подход к решению задач помогли мне минимизировать финансовые потери. Тактичные добросовестные сотрудники. Настоящие профессионалы в своём деле. Спасибо! Желаю вам и вашему коллективу здоровья, успехов, благополучия.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Якимчук Н.И. Дата: 09 сентября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Миковой Надежде Николаевне (риэлтор отделения на Свободном, 57) которая профессионально и быстро подобрала для меня вариант строящегося жилья, организовала подписание договора и регистрацию в компетентных органах, с пониманием отнеслась к моим пожеланиям при покупке жилья. Все услуги оказаны бесплатно. Также хочу отметить слаженную работу ипотечного консультанта Майер Екатерины (ипотечный консультант на Свободном, 57). Я им очень благодарна. Всем советую обращаться к профессионалам "Аревера - недвижимость".

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Большаковой Н.Ю. Дата: 30 августа 2016

Я, Большакова Наталья Юрьевна, решила купить квартиру в г.Красноярске. Возникли проблемы т.к. квартира нужна в определенном районе, от застройщика, определенные квадратные метры и количество комнат и по всему этому встал денежный вопрос об ипотеке т.к. хотелось бы иметь пониже процентную ставку. Я иногородний житель, живу за 1000 км. от Красноярска в северном р-не, чтобы решать эти проблемы, ездить в город и проживать здесь возможности ограничены, за помощью обратилась в агентство ООО «Аревера недвижимость», где со мной работали риэлтор Новиков Иван (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118) и консультант ипотечного кредитования Майер Екатерина (ипотечный консультант отделения на пр.Свободный, 57). Работали они со мной по интернету и в телефонном режиме. Работа была проделана большая и с результатами, которые устраивали меня. Был назначен день оформления документов, только тогда я и приехала первый раз в город и познакомилась с людьми, Иваном и Екатериной, которые уже практически все сделали для того, чтобы я купила квартиру. Оформлением документов я была очень довольна, оставалось только удивляться оперативности Ивана и Екатерины, все было рассчитано по часам, нас везде уже ждали с готовыми документами, нигде не приходилось ждать их готовности, мне оставалось только ознакомиться, сверить данные документов и поставить подпись. Это меня очень устраивало. За один день мы оформили документы и сдали в регистрационную палату. И я смогла ехать домой. От все души выражаю огромную благодарность Новикову Ивану и Майер Екатерине за проделанную работу. Большое вам спасибо. Желаю вам успехов в вашей, я считаю, нужной работе. Быть такими же оперативными и энергичными, добрыми и отзывчивыми, побольше клиентов для вашей фирмы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ликанцовой И.А. Дата: 23 августа 2016

Cпасибо большое за грамотное ведение сделки (сопровождения) и получение ипотеки риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) и ипотечному консультанту Майер Екатерине (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Страницы: