Команда 8 Служба ипотеки

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Должность: Ипотечный брокер

Работаю в компании с 2007 года

Образование: Высшее

Деловая биография: после университета работала торговым представителем, затем пришла в Ареверу.

Жизненные приоритеты: Семья, работа, путешествия

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рыбиковой Т. Дата: 03 июля 2018

Я, Рыбикова Татьяна, хочу выразить огромную благодарность риэлтору Доманиной Наталье Евгеньевне (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59). Нужно было подобрать квартиру. За один день квартира была подобрана. Наталья Евгеньевна большой профессионал своего дела. Всегда на связи, вежливая и терпеливая! Оформление было простым и понятным. Приезжала по звонку на подписание. Ни одной очереди и задержки. Большое спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым. Хочу выразить огромную благодарность Седовой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59) за ваш труд. Главное за понимание и быстроту решения в моем вопросе. Удачи вам, счастья и процвитания! Таких сотрудников, как вы, побольше!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Никитенко Александра Николаевича Дата: 08 июня 2018

Я, Никитенко Александр Николаевич, обращался в фирму "АРЕВЕРА" по рекомендации знакомых с вопросом о приобретении жилья - квартиры, сотрудники фирмы "АРЕВЕРА" порекомендовали Седову (Кожевникову) Ирину Сергеевну (ипотечного консультанта на Взлетной, 59), о чем я не пожалел. С ее помощью мне дали ипотечный кредит, который ни сыну ни мне не удалось получить. В итоге ее грамотных действий и консультаций я приобрел квартиру в ипотеку, за что сердечно благодарю Седову (Кожевникову) Ирину Сергеевну, за ее грамотный подход к своей профессии. Буду рекомендовать ее своим знакомым.  

Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тимираевой И.Т. Дата: 29 мая 2018

Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) и Толстихиной Елене (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Выражаю благодарность специалистам АН "Аревера-Недвижимость", которые помогли подобрать для меня подходящий вариант квартиры и в кратчайшие сроки оформить ипотечный кредит. Спасибо Вам за проделанную работу! Успехов Вам и благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Лапиных Дата: 02 марта 2018

Мои опасения по поводу продажи квартиры были напрасны. Когда обратились в компанию "Аревера-Недвижимость", с нами работала квалифицированный риэлтор Елена Талайко (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), которая помогла продать квартиру за 1 неделю и подыскать вариант покупки квартиры в долевом. Елена сопровождала нас на всех встречах и сделке. Постоянно информировала по всем вопросам, которые у нас возникали. Также хотим отметить Седову Ирину (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2), она помогла быстро получить ипотечный кредит. Риэлтор от застройщика Пацук Александо (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) очень энергичный и деловой человек с его легкой руки мы стали обладателями последнего места парковки и сделали выбор квартиры от Арбан. Спасибо большое всем, кто принимал участие в нашей продаже и покупке квартиры. Мы рекомендуем всем обращаться только к этим специалистам по недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шамрай О.В. Дата: 20 февраля 2018

Я увидела телефон на балконе. Позвонили узнать про квартиру, так как хотели 2-комн., а это оказалась 3-комн. Нас Шаповалова Вера Васильевна (куратор проекта департамента новостроек) сориентировала на нее. Посмотрели и выбрали эту квартиру. Помогла Кожевникова Ирина (ипотечный консультант департамента новостроек) получить ипотеку. Подготовить документы для сделки помогла Попкова Татьяна (юрист департамента новостроек). Все получилось оперативно. Очень понравилось работать с Верой Васильевной и с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" в целом. Будем рекомендовать Шаповалову В.В. всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Владыкиных Дата: 12 февраля 2018

Хотим выразить благодарность ипотечному брокеру компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Седовой Ирине Сергеевне. Ситуация у нас была не простая, шансы на одобрение ипотеки не велики. Но благодаря Ирине и команде "АРЕВЕРА-Недвижимость", у нас все получилось. Так же огромную благодарность выражаем руководителю "Школы риэлторского мастерства" Бондарь Ольге Яковлевне. Хоть Ольга и занимает другую должность в компании, но все же иногда берет себе клиентов. С Ольгой мы встретились на просмотре квартиры. Она же нам и посоветовала обратиться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Ольга провела нас от начала и до конца. И показала себя, как высококвалифицированный специалист и просто хороший человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Таргонского В.А. Дата: 31 января 2018

Я обратился в компанию Аревера за подбором недвижимости и получением ипотеки. Седова Ирина (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) в кратчайшие сроки получила для меня одобрение в понравившемся мне банке. Самим подбором занималась риэлтор Лизура Анна (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Выбрали квартиру за один день, что позволило мне сэкономить время. Буду рекомендовать своим знакомым своим знакомым своих риэлтора и ипотечного консультанта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чувашовой Рениты Дата: 28 декабря 2017

Были рады поработать с Голобородько Викторией Александровной (риэлтор департамента новостроек). Произвела очень приятное впечатление. Грамотный специалист. Поддерживала на протяжении всего времени, от просмотра квартиры до окончания сделки, как родной человек. Очень довольны обслуживанием. В дальнейшем будем обращаться только к Виктории и будем рекомендовать этого специалиста своим родственникам и знакомым. Так же выражаем огромную благодарность кредитному специалисту Седовой Ирине за помощь  в быстром получении решения по ипотеке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Тириковых Дата: 18 декабря 2017

Выражаем с супругом благодарность специалистам агентства недвижимости "Аревера", которые помогли найти хороший вариант квартиры и стать ее официальными обладателями без особых хлопот в течение месяца. В-частности, благодарим риэлтора Лаврентьеву Наталью (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за быструю и качественную работу. Она помогла подобрать квартиру, которая соответствовала нашим и желаниям, и возможностям. Кроме того, полностью сопровождала нас во время процесса поиска и покупки от начала и до конца, беря на себя бюрократическую волокиту. Также признательны ипотечному вонсультанту Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в получении ипотечного кредита под тот процент, на который мы и расчитывали. Не можем пройти мимо юриста, Тихонович Олеси, которая участвовала в оформлении нашей сделки, не поблагодарив. Вообще, сотрудники этого агентства, которые работали с нами, замечательные специалисты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Зудиных Дата: 23 ноября 2017

Хотим выразить благодарность Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант департамента новостроек) за помощь в получении ипотечного кредита. Ситуация у нас была довольно сложная, но профессиональный подход Ирины, знание своего дела, сыграли огромную роль и мы получили от банка положительный ответ. Так же приятно удивила доброжелательность Ирины и ее нацеленность на быстрый и положительный результат. Спасибо вам за проделанную работу! Успехов вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Алексеевых Дата: 21 ноября 2017

Благодарим ипотечного консультанта Седову Ирину (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Ирина очень оперативно работает, подобрала нам один из лучших вариантов ипотечной программы с минимальной процентной ставкой. Проконсультировала по всем вопросам. В дальнейшем будем рекомендовать ее всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рябцева Н.В. Дата: 25 октября 2017

При обращении в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", я познакомился с Марковой Еленой Ивановной (риэлтор департамента новостроек). Ранее имел представление о будущей покупки квартиры, но мне требовалась консультация грамотного специалиста, как по оформлению сделки, так и по получению ипотеки. Елена перевела меня на Седову Ирину Сергеевну (ипотечный консультант департамента новостроек) для помощи в получении ипотеки. Мы обсудили условия и через некоторое время нам одобрили кредит. Хотя до этого было несколько самостоятельных обращений в банки с отказом. После, Елена оперативно нашла подходящий вариант квартиры. Хоть доступ на строящийся объект был ограничен, она смогла мне показать будущую квартиру и мы начали оформлять сделку. На этом этапе мы познакомились с Барановой Ириной Константиновной (юридический консультант департамента новостроек), которая всегда готова была ответить на любой интересующий вопрос по покупке квартиры. Без всяких трудностей оформили сделку. Сейчас с нетерпением ждем сдачи дома и торжественного вручения ключей. В общем, впечатление от работы компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" остались только положительные. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Линник С.Г. Дата: 24 октября 2017

Я обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость", чтобы приобрести 1-комн. квартиру. Набрала номер телефона, мне ответила Кропотова Екатерина (риэлтор департамента новостроек), и с первой минуты я поняла, что это очень внимательная и добрая к клиенту девушка. Она подобрала нам квартиру в которую я влюбилась. Хотя изначально были варианты совсем другие. Это большая ответственность предлагать клиенту и угодить ему. У Екатерины это получилось и я очень осталась довольна. В следующий раз, если понадобится такая услуга, я буду обращаться только к ней. От нее идет такое тепло и уют. Я думаю, что квартира будет такой же. Я в это верю! В оформлении ипотеки нам помогла Кожевникова Ирина (ипотечный консультант департамента новостроек). Это было быстро, понятно и очень вежливо. Спасибо большое за помощь в приобретении квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шестопаловых Дата: 18 октября 2017

Наконец-то добралась написать отзыв о работе ипотечного консультанта Ирины Седовой (ипотечный консультант отделения на ул. Весны). Мы - молодая семья с детьми решились взять ипотеку, как первоначальный взнос хотели использовать материнский капитал. Обратились в агентство "Аревера-Недвижимость", где наш риэлтор Лаврентьева Оксана (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) порекомендовала Седову Ирину как профессионала в своем деле. На первой же встрече Ирина подробно распросила нас какую сумму мы хотели бы, на какой срок. Подробно рассказала о программах кредитования в банках-партнерах. Мы выбрали два банка для себя. Ирина рассказала какие документы нужны. Подготовили документы, передали их нашему ипотечному консультанту. Через день Ирина нам позвонила и сообщила, что оба банка нам одобрили ипотеку, но Сбербанк дает ставку ниже. Мы согласились, Ирина сообщила когда нужно подъехать в отделение банка. Ипотеку оформили. Благодаря слаженной и профессиональной работе ипотечного консультанта Седовой Ирины и нашего риэлтора Лаврентьевой Оксаны. Мы стали обладателями новой, большой квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зебзеевой А.П. Дата: 17 октября 2017

Мне было необходимо купить квартиру. Знакомый посоветовал обратиться в компанию "Аревера-Недвижимость" и дал номер телефона Седовой Ирины Сергеевны (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Она стала со мной работать и познакомила с риэлтором Толстихиной Еленой Анатольевной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Я очень благодарю этих людей. Они мне помогли взять ипотеку. Елена показала квартиру, все рассказала про документы, все объяснила. По-больше таких риэлторов! Ирина и Елена очень грамотные и доброжелательные специалисты. Я довольна! Большое спасибо!

Страницы: