Команда 8 Служба ипотеки

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Должность: Ипотечный брокер

Работаю в компании с 2007 года

Образование: Высшее

Деловая биография: после университета работала торговым представителем, затем пришла в Ареверу.

Жизненные приоритеты: Семья, работа, путешествия

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шаповаловой Ю.П. Дата: 07 ноября 2018

Обратились в компанию "АРЕВЕРА" к Шаповаловой Вере Васильевне (куратор отдела реализации новостроек на ул. Взлетная, 59) с целью поиска и приобретения квартиры с использованием ипотечных средств. Верой Васильевной была организована комплексная работа по оформлению ипотеки, поиска квартиры, по сбору и подготовке необходимых документов, по сопровождению сделки в соответствующих организациях и органах. Хотелось бы обратить внимание на высокий уровень компетентности и профессионализма, в частности, Шаповаловой Веры Васильевны,Кожевниковой Ирины (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59), Татьяны. Вместе с тем, необходимо отметить оперативность и конструктивный подход Шаповаловой В.В. к решению поставленной задачи. Успехов и процветания! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михель К.А. Дата: 25 октября 2018

Выражаю благодарность риэлтору агентства недвижимости "Аревера-Недвижимость" Марковой Елене Ивановне (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59) за помощь в покупке двухкомнатной квартиры в новостройке. Елена Ивановна учла все мои пожелания и очень быстро предложила хороший вариант. Огромное спасибо за предоставленный выбор, помощь в оформлении документов, а также консультации, доброжелательность, вежливость и внимательность. Нужна была помощь в получении ипотеки, квалифицированную консультацию оказала Седова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59), предложила хороший вариант. Я впервые обратился в агентство недвижимости "Аревера" и остался доволен работой ваших специалистов. Успехов вам в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Александра Дата: 12 октября 2018

Я, Александр, приобрел двухкомнатную квартиру через агентство недвижимости "Аревера". Особую благодарность выражаю Доманиной Наталье Евгеньевне (куратор отдела реализации новостроек на ул. Взлетная, 59) и Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59 ) за помощь в получении ипотеки и приобретении квартиры в ЖК "Кедр". Работа данных сотрудников меня удовлетворила в полном объеме. Квартиру сыну буду покупать у этих же риэлторов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ильиной О.В. Дата: 28 сентября 2018

Обратились в компанию "Аревера-недвижимость" по поводу получения ипотеки и приобретения квартиры. Ипотеку помогла оформить Седова Ирина (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59). Вариант квартиры подобрала Шаповалова Вера Васильевна (куратор отдела реализации новостроек на ул. Взлетная, 59). Результатот остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хамцовой Г.В. Дата: 20 сентября 2018

От всей души выражаю благодарность Седовой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант на ул. Взлетная, 59) и Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения Титан2 на ул. Взлетная, 59) в лице АН "Аревера-Недвижимость" за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по покупке недвижимости. Седова И.С. и Толстихина Е.А. проявили себя как хорошие специалисты в своем деле, с пониманием отнеслись к моей проблеме. Благодаря им сбылась моя мечта жить в собственной квартире. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж вашей фирмы. К вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю больших успехов в вашей работе и поощрения со стороны руководства.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Власовой Ю.П. Дата: 19 сентября 2018

Я, Власова Юлия Петровна, по рекомендации обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" к Шаповаловой Вере Васильевне (куратор проекта департамента новостроек на ул. Взлетная, 59) по покупке недвижимости. Ипотеку помогла получить ипотечный брокер Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант на ул. Взлетная, 59) с сертификатом "Север-Юг". Вера Васильевна помогла подобрать вариант квартиры, которая нам понравилась во всех смыслах. Попкова Татьяна помогла оформить документы, благодаря ее быстроте и ловкости нам не пришлось долго находиться в офисе. Благодаря слаженной команде мы приобрели жилье и оформили быстро документы. Хотелось бы поблагодарить и сказать большое спасибо. И в дальнейшем буду рекомендовать компанию и девчат своим знакомым по приобретению квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чепкасовой Анастасии Семёновны Дата: 21 августа 2018

Ирина Сергеевна (ипотечный консультант на ул. Взлетная, 59) взяла на себя все заботы о получении мной ипотечного кредита, всё что потребовалось- принести копии трудовой, справку о доходах и зайти в банк после получении одобрения для подписания ипотечного договора. При этом никаких доплат и комиссий. Огромное спасибо! Грамотный специалист и приятный человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шеповаловой С.В. Дата: 31 июля 2018

Выражаю благодарность работнику Ареверы Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59), с помощью которой мне оформили ипотеку. Очень довольна ее быстрой работой. Очень внимательно выслушала, вошла в мое положение, и благодаря ей я сэкономила много времени.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рыбиковой Т. Дата: 03 июля 2018

Я, Рыбикова Татьяна, хочу выразить огромную благодарность риэлтору Доманиной Наталье Евгеньевне (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59). Нужно было подобрать квартиру. За один день квартира была подобрана. Наталья Евгеньевна большой профессионал своего дела. Всегда на связи, вежливая и терпеливая! Оформление было простым и понятным. Приезжала по звонку на подписание. Ни одной очереди и задержки. Большое спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым. Хочу выразить огромную благодарность Седовой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59) за ваш труд. Главное за понимание и быстроту решения в моем вопросе. Удачи вам, счастья и процвитания! Таких сотрудников, как вы, побольше!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Никитенко Александра Николаевича Дата: 08 июня 2018

Я, Никитенко Александр Николаевич, обращался в фирму "АРЕВЕРА" по рекомендации знакомых с вопросом о приобретении жилья - квартиры, сотрудники фирмы "АРЕВЕРА" порекомендовали Седову (Кожевникову) Ирину Сергеевну (ипотечного консультанта на Взлетной, 59), о чем я не пожалел. С ее помощью мне дали ипотечный кредит, который ни сыну ни мне не удалось получить. В итоге ее грамотных действий и консультаций я приобрел квартиру в ипотеку, за что сердечно благодарю Седову (Кожевникову) Ирину Сергеевну, за ее грамотный подход к своей профессии. Буду рекомендовать ее своим знакомым.  

Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тимираевой И.Т. Дата: 29 мая 2018

Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) и Толстихиной Елене (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Выражаю благодарность специалистам АН "Аревера-Недвижимость", которые помогли подобрать для меня подходящий вариант квартиры и в кратчайшие сроки оформить ипотечный кредит. Спасибо Вам за проделанную работу! Успехов Вам и благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Лапиных Дата: 02 марта 2018

Мои опасения по поводу продажи квартиры были напрасны. Когда обратились в компанию "Аревера-Недвижимость", с нами работала квалифицированный риэлтор Елена Талайко (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), которая помогла продать квартиру за 1 неделю и подыскать вариант покупки квартиры в долевом. Елена сопровождала нас на всех встречах и сделке. Постоянно информировала по всем вопросам, которые у нас возникали. Также хотим отметить Седову Ирину (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2), она помогла быстро получить ипотечный кредит. Риэлтор от застройщика Пацук Александо (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) очень энергичный и деловой человек с его легкой руки мы стали обладателями последнего места парковки и сделали выбор квартиры от Арбан. Спасибо большое всем, кто принимал участие в нашей продаже и покупке квартиры. Мы рекомендуем всем обращаться только к этим специалистам по недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шамрай О.В. Дата: 20 февраля 2018

Я увидела телефон на балконе. Позвонили узнать про квартиру, так как хотели 2-комн., а это оказалась 3-комн. Нас Шаповалова Вера Васильевна (куратор проекта департамента новостроек) сориентировала на нее. Посмотрели и выбрали эту квартиру. Помогла Кожевникова Ирина (ипотечный консультант департамента новостроек) получить ипотеку. Подготовить документы для сделки помогла Попкова Татьяна (юрист департамента новостроек). Все получилось оперативно. Очень понравилось работать с Верой Васильевной и с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" в целом. Будем рекомендовать Шаповалову В.В. всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Владыкиных Дата: 12 февраля 2018

Хотим выразить благодарность ипотечному брокеру компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Седовой Ирине Сергеевне. Ситуация у нас была не простая, шансы на одобрение ипотеки не велики. Но благодаря Ирине и команде "АРЕВЕРА-Недвижимость", у нас все получилось. Так же огромную благодарность выражаем руководителю "Школы риэлторского мастерства" Бондарь Ольге Яковлевне. Хоть Ольга и занимает другую должность в компании, но все же иногда берет себе клиентов. С Ольгой мы встретились на просмотре квартиры. Она же нам и посоветовала обратиться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Ольга провела нас от начала и до конца. И показала себя, как высококвалифицированный специалист и просто хороший человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Таргонского В.А. Дата: 31 января 2018

Я обратился в компанию Аревера за подбором недвижимости и получением ипотеки. Седова Ирина (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) в кратчайшие сроки получила для меня одобрение в понравившемся мне банке. Самим подбором занималась риэлтор Лизура Анна (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Выбрали квартиру за один день, что позволило мне сэкономить время. Буду рекомендовать своим знакомым своим знакомым своих риэлтора и ипотечного консультанта.

Страницы: