Команда 8 Служба ипотеки

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Должность: Ипотечный брокер

Работаю в компании с 2007 года

Образование: Высшее

Деловая биография: после университета работала торговым представителем, затем пришла в Ареверу.

Жизненные приоритеты: Семья, работа, путешествия

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хамцовой Г.В. Дата: 20 сентября 2018

От всей души выражаю благодарность Седовой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант на ул. Взлетная, 59) и Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения Титан2 на ул. Взлетная, 59) в лице АН "Аревера-Недвижимость" за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по покупке недвижимости. Седова И.С. и Толстихина Е.А. проявили себя как хорошие специалисты в своем деле, с пониманием отнеслись к моей проблеме. Благодаря им сбылась моя мечта жить в собственной квартире. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж вашей фирмы. К вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю больших успехов в вашей работе и поощрения со стороны руководства.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Власовой Ю.П. Дата: 19 сентября 2018

Я, Власова Юлия Петровна, по рекомендации обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" к Шаповаловой Вере Васильевне (куратор проекта департамента новостроек на ул. Взлетная, 59) по покупке недвижимости. Ипотеку помогла получить ипотечный брокер Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант на ул. Взлетная, 59) с сертификатом "Север-Юг". Вера Васильевна помогла подобрать вариант квартиры, которая нам понравилась во всех смыслах. Попкова Татьяна помогла оформить документы, благодаря ее быстроте и ловкости нам не пришлось долго находиться в офисе. Благодаря слаженной команде мы приобрели жилье и оформили быстро документы. Хотелось бы поблагодарить и сказать большое спасибо. И в дальнейшем буду рекомендовать компанию и девчат своим знакомым по приобретению квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чепкасовой Анастасии Семёновны Дата: 21 августа 2018

Ирина Сергеевна (ипотечный консультант на ул. Взлетная, 59) взяла на себя все заботы о получении мной ипотечного кредита, всё что потребовалось- принести копии трудовой, справку о доходах и зайти в банк после получении одобрения для подписания ипотечного договора. При этом никаких доплат и комиссий. Огромное спасибо! Грамотный специалист и приятный человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шеповаловой С.В. Дата: 31 июля 2018

Выражаю благодарность работнику Ареверы Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59), с помощью которой мне оформили ипотеку. Очень довольна ее быстрой работой. Очень внимательно выслушала, вошла в мое положение, и благодаря ей я сэкономила много времени.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рыбиковой Т. Дата: 03 июля 2018

Я, Рыбикова Татьяна, хочу выразить огромную благодарность риэлтору Доманиной Наталье Евгеньевне (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59). Нужно было подобрать квартиру. За один день квартира была подобрана. Наталья Евгеньевна большой профессионал своего дела. Всегда на связи, вежливая и терпеливая! Оформление было простым и понятным. Приезжала по звонку на подписание. Ни одной очереди и задержки. Большое спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым. Хочу выразить огромную благодарность Седовой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Взлетная, 59) за ваш труд. Главное за понимание и быстроту решения в моем вопросе. Удачи вам, счастья и процвитания! Таких сотрудников, как вы, побольше!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Никитенко Александра Николаевича Дата: 08 июня 2018

Я, Никитенко Александр Николаевич, обращался в фирму "АРЕВЕРА" по рекомендации знакомых с вопросом о приобретении жилья - квартиры, сотрудники фирмы "АРЕВЕРА" порекомендовали Седову (Кожевникову) Ирину Сергеевну (ипотечного консультанта на Взлетной, 59), о чем я не пожалел. С ее помощью мне дали ипотечный кредит, который ни сыну ни мне не удалось получить. В итоге ее грамотных действий и консультаций я приобрел квартиру в ипотеку, за что сердечно благодарю Седову (Кожевникову) Ирину Сергеевну, за ее грамотный подход к своей профессии. Буду рекомендовать ее своим знакомым.  

Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тимираевой И.Т. Дата: 29 мая 2018

Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) и Толстихиной Елене (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Выражаю благодарность специалистам АН "Аревера-Недвижимость", которые помогли подобрать для меня подходящий вариант квартиры и в кратчайшие сроки оформить ипотечный кредит. Спасибо Вам за проделанную работу! Успехов Вам и благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Лапиных Дата: 02 марта 2018

Мои опасения по поводу продажи квартиры были напрасны. Когда обратились в компанию "Аревера-Недвижимость", с нами работала квалифицированный риэлтор Елена Талайко (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), которая помогла продать квартиру за 1 неделю и подыскать вариант покупки квартиры в долевом. Елена сопровождала нас на всех встречах и сделке. Постоянно информировала по всем вопросам, которые у нас возникали. Также хотим отметить Седову Ирину (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2), она помогла быстро получить ипотечный кредит. Риэлтор от застройщика Пацук Александо (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) очень энергичный и деловой человек с его легкой руки мы стали обладателями последнего места парковки и сделали выбор квартиры от Арбан. Спасибо большое всем, кто принимал участие в нашей продаже и покупке квартиры. Мы рекомендуем всем обращаться только к этим специалистам по недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шамрай О.В. Дата: 20 февраля 2018

Я увидела телефон на балконе. Позвонили узнать про квартиру, так как хотели 2-комн., а это оказалась 3-комн. Нас Шаповалова Вера Васильевна (куратор проекта департамента новостроек) сориентировала на нее. Посмотрели и выбрали эту квартиру. Помогла Кожевникова Ирина (ипотечный консультант департамента новостроек) получить ипотеку. Подготовить документы для сделки помогла Попкова Татьяна (юрист департамента новостроек). Все получилось оперативно. Очень понравилось работать с Верой Васильевной и с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" в целом. Будем рекомендовать Шаповалову В.В. всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Владыкиных Дата: 12 февраля 2018

Хотим выразить благодарность ипотечному брокеру компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Седовой Ирине Сергеевне. Ситуация у нас была не простая, шансы на одобрение ипотеки не велики. Но благодаря Ирине и команде "АРЕВЕРА-Недвижимость", у нас все получилось. Так же огромную благодарность выражаем руководителю "Школы риэлторского мастерства" Бондарь Ольге Яковлевне. Хоть Ольга и занимает другую должность в компании, но все же иногда берет себе клиентов. С Ольгой мы встретились на просмотре квартиры. Она же нам и посоветовала обратиться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Ольга провела нас от начала и до конца. И показала себя, как высококвалифицированный специалист и просто хороший человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Таргонского В.А. Дата: 31 января 2018

Я обратился в компанию Аревера за подбором недвижимости и получением ипотеки. Седова Ирина (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) в кратчайшие сроки получила для меня одобрение в понравившемся мне банке. Самим подбором занималась риэлтор Лизура Анна (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Выбрали квартиру за один день, что позволило мне сэкономить время. Буду рекомендовать своим знакомым своим знакомым своих риэлтора и ипотечного консультанта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чувашовой Рениты Дата: 28 декабря 2017

Были рады поработать с Голобородько Викторией Александровной (риэлтор департамента новостроек). Произвела очень приятное впечатление. Грамотный специалист. Поддерживала на протяжении всего времени, от просмотра квартиры до окончания сделки, как родной человек. Очень довольны обслуживанием. В дальнейшем будем обращаться только к Виктории и будем рекомендовать этого специалиста своим родственникам и знакомым. Так же выражаем огромную благодарность кредитному специалисту Седовой Ирине за помощь  в быстром получении решения по ипотеке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Тириковых Дата: 18 декабря 2017

Выражаем с супругом благодарность специалистам агентства недвижимости "Аревера", которые помогли найти хороший вариант квартиры и стать ее официальными обладателями без особых хлопот в течение месяца. В-частности, благодарим риэлтора Лаврентьеву Наталью (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за быструю и качественную работу. Она помогла подобрать квартиру, которая соответствовала нашим и желаниям, и возможностям. Кроме того, полностью сопровождала нас во время процесса поиска и покупки от начала и до конца, беря на себя бюрократическую волокиту. Также признательны ипотечному вонсультанту Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в получении ипотечного кредита под тот процент, на который мы и расчитывали. Не можем пройти мимо юриста, Тихонович Олеси, которая участвовала в оформлении нашей сделки, не поблагодарив. Вообще, сотрудники этого агентства, которые работали с нами, замечательные специалисты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Зудиных Дата: 23 ноября 2017

Хотим выразить благодарность Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант департамента новостроек) за помощь в получении ипотечного кредита. Ситуация у нас была довольно сложная, но профессиональный подход Ирины, знание своего дела, сыграли огромную роль и мы получили от банка положительный ответ. Так же приятно удивила доброжелательность Ирины и ее нацеленность на быстрый и положительный результат. Спасибо вам за проделанную работу! Успехов вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Алексеевых Дата: 21 ноября 2017

Благодарим ипотечного консультанта Седову Ирину (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Ирина очень оперативно работает, подобрала нам один из лучших вариантов ипотечной программы с минимальной процентной ставкой. Проконсультировала по всем вопросам. В дальнейшем будем рекомендовать ее всем своим знакомым.

Страницы: