Команда 8 Служба ипотеки

Кожевникова Ирина Сергеевна

Кожевникова Ирина Сергеевна

Должность: Ипотечный брокер

Работаю в компании с 2007 года

Образование: Высшее

Деловая биография: после университета работала торговым представителем, затем пришла в Ареверу.

Жизненные приоритеты: Семья, работа, путешествия

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайнулина Е.М. Дата: 29 ноября 2016

Спасибо девушкам вашей компании, а именно Прахт Татьяне и Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2), с которыми мне пришлось поработать. Все рабочие моменты на 5+.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Тетёра Дата: 14 ноября 2016

Приехав на выставку недвижимости из г. Лесосибирска мы с мужем сразу определились с выбором квартиры в долевом строительстве. В этом всю помощь нам оказала риелтор Стамонахова Наталья. В оформлении ипотеки большую помощь оказала Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Все вопросы решались в телефонном режиме, что очень удобно для иногородних клиентов. Работа вся происходила быстро, грамотно, оперативно. Желаем успехов в работе Ирине и Наталье, а также профессионального роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Диденко О.М., Савельева Ю.А. Дата: 14 ноября 2016

От компании "Аревера-недвижимость" с нами работала риелтор Любовь Данилова и специалист по ипотечному кредитованию Кожевникова Ирина Сергеевна. Нашли мы их случайно на страницах соцсетей. Я просто увидела Любови о продаже квартир недорого. Когда помогала искать подруге квартиру, то вспомнила про это объявление, позвонила и поняла, что хочу с этим человеком работать сама.Любовь - замечательный специались. Кроме того, хотелось бы отметить работу Ирины Сергеевны, которая также не оставляла нас без консультаций. Подробно изучив наши предпочтения, она подобрала нам очень выгодный вариант ипотечного кредита, оформила документы для подачи в банк и сопровождала до подписания документов в банке. В-общем, если бы все люди так относились к своей работе как Любовь и Ирина, то и жить стало бы проще и приятнее. Огромное им спасибо! А вот недочетов в их работе мы не увидели.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тажиматова Б.Б. Дата: 01 сентября 2016

Сотрудничество с  ипотечным консультантом  (отделение на Весны, 2) Кожевниковой Ириной Сергеевной, оцениваю только положительно. Все поставленные  перед ней задачи были выполнены. К ней я обратился за помощью в получении ипотечного кредита. В короткие сроки,  были собраны все нужные документы и переданы в банки. По итогу одобрение было получено сразу в нескольких банках. До Кожевников И.С я обращался к другим ипотечным консультантам других компаний, которые не добились результатов. Это доказывает профессионализм и знание своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Седельникова Наталия Борисовна Дата: 20 июля 2016

Хочу выразить благодарность Ирине за оказанную помощь в оформлении ипотеки. благодаря ей мы смогли собрать нужные документы, своевременно подать их в нужные инстанции и как итог: оформить ипотеку на хороших условиях! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Соболевых Дата: 19 июля 2016

Мы, Соболевы Сергей Петрович и Татьяна Виталиевна обратились в Агентство "Аревера"с просьбой о продаже своей квартиры и возможности получения ипотеки для приобретения квартиры большей площади. И в этом нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна  (ипотечный консультант отделения на Весны,2). Она быстро решила нашу просьбу, за что ей огромнейшее спасибо. Хочется большое спасибо сказать Стамонаховой Наталии Григорьевне  (риэлтор отделения на Весны, 2) консультант. Благодаря ее профессионализму , знаниям, коммуникабельности, беспокойству, мы смогли приобрести жилье, которое хотели. Желаем Вам, девушкам, крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех ваших делах. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соколовой С.А. Дата: 16 июня 2016

Выражаю благодарность агентству "Аревера", сотрудникам Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделение на Весны,2) и особенно Лаврентьевой Оксане Сергеевне, за проведенную работу по покупке квартиры. Я получила то, что ожидала: квалифицированную помощь , внимательность и понимание. 
Считаю, что Оксана Сергеевна является профессионалом своего дела. А так же обладает прекрасными качествами: добротой и отзывчивостью. 
Огромное спасибо за работу! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи С от семьи Савиновых Дата: 09 июня 2016

  Хочу отметить, что по сопровождению сделки всю работу выполняла и большая компания Ареверы, а именно  Ирина Кожевникова (ипотечный консультант на Весны,2)благодаря слаженной работе Ирины мы получили одобрение от фонда в обналичивании   материнского капитала. Ирину можно считать очень грамотным и внимательным специалистом! 

   Особая благодарность команде участвующей в нашей сделке, при их появлении отпадают все вопросы и сомнения. Еще раз всем огромное спасибо! Хочу пожелать Вам быстрых сделок и самых лучших клиентов! Больших Вам успехов! Буду всем рекомендовать только вас! Вы лучшие! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Дмитриевых Дата: 04 апреля 2016

Мы, семья Дмитриевых, выражаем сердечную благодарность сотрудникам «АРЕВЕРА-Недвижимость» Даниловой Любови и Кожевниковой Ирине (ипотечный консультан отделения на Весны,2) за помощь в приобретении квартиры в микрорайне «Белые Росы». Когда у нас возникла необходимость приобрести квартиру в Красноярске, мы обратились к риэлтору Любови Даниловой. Любовь и Ирина помогли нам решить все вопросы. Так как мы проживаем в городе Боготоле, то нам пришлось бы ездить в Красноярск по любому вопросу, возникающему в связи с покупкой квартиры. За нас всю работу проделали сотрудницы «АРЕВЕРА-Недвижимость» Любовь Данилова и Ирина Кожевникова. Мы очень им благодарны. Если бы их труд оценивался по 10-бальной шкале, мы поставили бы им 10 баллов.

Любовь и Ирина, спасибо вам за всё, с вами было приятно работать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мухаматдеевой Р.С. Дата: 16 марта 2016

Довольна работой сотрудников компании. В любое время можно было получить ответ на интересующие вопросы. Особенно хочу отметить таких сотрудников как: Кызынгашеву Веру Юрьевну (риэлтор отделения Весны, 2), Кожевникову Ирину Сергеевну. Дальнейших успехов Вам.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кандашвили Дата: 11 марта 2016

Выражаем огромную благодарность Печуровой Ларисе Владимировне. Слышали от друзей положительные отзывы о проделанной работе, поэтому, когда сами задумались о квартирном вопросе, без раздумий пошли именно в отделение по адресу Весны,2 к Ларисе Владимировне! Полностью оправдала все ожидания: очень коммуникабельная, доброжелательная, с первой секунды располагает к себе, показала все варианты, круглосуточно на связи, можно всегда позвонить и задать вопрос, развеяла все наши сомнения и подобрала идеальный вариант! Также большое спасибо Кожевниковой Ирине Сергеевне за помощь в оформлении всех документов, быстро и качественно проделала работу, также всегда была на связи.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Рощинской Л.П. Дата: 11 марта 2016

В начале 2016 года в нашей семье возникла необходимость в приобретении квартиры. Свой выбор мы остановили на агентстве недвижимости АРЕВЕРА. Привлекли внимание следующие обстоятельства: репутация компании и длительный срок работы на рынке недвижимости. По телефону связались с ипотечным консультантом Кожевниковой Ириной Сергеевной и получили полную информацию о последовательности наших дальнейших действий и сборе необходимых документов. При личной встрече в офисе компании, расположенном по адресу: ул. Весны 2, Ирина Сергеевна предложила нам услуги риелтора  Даниловой Любови Петровны. Общаясь с сотрудниками агентства, проникаешься доверием, так как чувствуется профессионализм во всем. Благодаря слаженным и профессиональным действиям Ирины Сергеевны и Любови Петровны мы в сжатые сроки получили от банка одобрение в получении ипотечного кредита и что самое главное приобрели квартиру, удовлетворяющую нашим запросам и даже значительно интереснее наших ожиданий. Хотелось бы отметить чуткость и отзывчивость сотрудников агентства, которые не только помогли нам в воплощении нашей мечты, но и помогли справиться с эмоциями и волнением. Также хочется сказать, что всю работу сотрудники выполняют своими силами, тем самым экономя личное время и средства клиентов.  Рекомендуем всем агентство недвижимости АРЕВЕРА на пути к своему счастью. 

С благодарностью, Рощинская Л.П.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от От семьи Ковальских Дата: 02 марта 2016

Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на Весны,2).

1.Встретили хорошо.

2.Ознакомление с системой покупки недвижимости доходчиво.

3.Объекты жилья были показаны в живую (экскурсии проведены).

4.Риэлтор на всех сделках по формированию документов присутствовал и объяснял каждый этап оформления.

5.Мы остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Смоляниновых Дата: 29 февраля 2016

Искали 1-комнатную квартиру и решили обратиться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". С поиском квартиры нам помог риэлтор Данилова Любовь Петровна(отделение на Весны, 2). Приятно было, что даже по телефону нас проконсультировали и оперативно предлагали варианты квартир и различные акции от застройщиков. Достаточно быстро нам помогли выбрать подходящий вариант, чему мы были очень рады (ЖК "Белые росы", 29 кв.м.). С оформлением кредита помог ипотечный консультант Ирина Кожевникова, удобно, что все вопросы решались по телефону. Благодаря слаженным и быстрым действиям успели оформить ипотеку по гос.программе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Псаревых Дата: 25 февраля 2016

Семья Псаревых выражает большую благодарность Даниловой Любовь Петровне (риэлтор отделения на Весны, 2) и ипотечному консультанту Ирине Сергеевне Кожевниковой за оперативность в работе. Обратившись в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы до конца не осознавали, на какой шаг решились и собирались только проконсультироваться, но уже через несколько дней оказались в рег.палате и теперь нашему счастью нет предела! К тому же успели получить ипотеку с гос.поддержкой на очень выгодных условиях.

Страницы: