Команда 8 Служба ипотеки

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Должность: Ипотечный брокер

Работаю в компании с 2007 года

Образование: Высшее

Деловая биография: после университета работала торговым представителем, затем пришла в Ареверу.

Жизненные приоритеты: Семья, работа, путешествия

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буксиной О. Дата: 24 июля 2017

Решили взять квартиру в ипотеку. Знакомые посоветовали "Аревера-Недвижимость" и мы нисколько не пожалели. Большое спасибо Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) - сопровождала все сделки, помогала в оформлении документов. Грамотный и квалифицированный специалист. Отдельное спасибо хочется сказать Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) - помогла правильно оформить заявку по ипотеке, можно обратиться с любым вопросом. Также спасибо юристу отделения на пр. Красноярский Рабочий, 104. Если когда-нибудь придется обратиться в АН, то только в Ареверу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стрельченко В.М. Дата: 24 июля 2017

Мне понадобилось приобрести квартиру в связи с семейным положением. У меня был телефон ипотечного консультанта Ирины Седовой (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). В банке меня направили в агентство, я обратился, но нужных мне услуг не предоставили. На следующий день мне позвонила Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и мы договорились о встрече. При встрече у нас уже был запланирован один из объектов осмотра. Осмотрев, мы договорились еще о встрече и осмотре объектов. Я был удивлен такому подходу к делу и оперативности. Ольга оправдала все мои надежды. Она несмотря на свою молодость весьма профессионально знает свое дело. Сегодня прошло чуть больше месяца и мы уже сдали документы в рег.палату, чему я очень доволен. Ставлю большую пятерку за работу. Буду всем советовать ваше агенство и конечно Ольгу Сергеевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Любачко А.В. Дата: 18 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в покупке квартиры. Елена очень высококлассный специалист, мастер своего дела, а также спасибо ей за терпение - хуже клиента, чем неопределенный человек, не бывает, и-это я! Она с легкостью подобрала мне квартиру мечты, с ней очень приятно было работать, все вопросы с легкостью решала. Я очень довольна. Спасибо Вам большое! Отдельную благодарность хочу выразить Кожевниковой (Седовой) Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в оформлении ипотеки, с ее помощью все очень быстро оформили и получили. Огромное человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куропаткина И.В. Дата: 17 июля 2017

Хочу сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне Седовой (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за работу с получением положительного решения по ипотеке! Благодаря ей и её умелой и быстрой работе мне ободрили ипотеку, хотя были проблемы с кредитной историей! Желаю вам благополучия, карьерного роста и чтобы все, что бы вы не задумали все у вас получилось! Всем советую обращаться к Ирине, с ней очень приятно работать, она действует в интересах клиента!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мельниковой Н.В. Дата: 12 июля 2017

Я, Мельникова Наталья Викторовна обратилась в фирму «Аревера», когда решила покупать квартиру. Обратилась я к риэлтору Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному брокеру Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на Весны, 2) т.к. я покупаю квартиру второй раз и раньше работала с ними и поэтому решила обратиться к ним повторно.

Работой этих специалистов осталась довольна, ответственность, грамотный подход к делу, сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела. Лариса Владимировна подбирала для меня квартиры с разными вариантами и по стоимости и по квадратуре и по району расположения пока я не определилась до конца, не давила с выбором, не настаивала если я сомневалась, давала времени мне подумать, что позволило мне без спешки и суматохи выбрать именно то жилье которое меня устроило.

Лариса Владимировна следила и участвовала на всех аспектах от выбора квартиры до заключения сделки, постоянна контролировала весь процесс и держала «руку на пульсе».

Что хочется сказать про Ирину Сергеевну не пожалела, что обратилась к ней, грамотный и квалифицированный специалист, ответственна, качественно предоставила свои услуги учитывала все мои пожелания и «хотения», с ней было легко и комфортно работать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Борисовой Л.О Дата: 11 июля 2017

Обращалась в «Ареверу» за услугой – приобретение квартиры. У меня предпочтения были следующие:

  • Новая квартира (желательно от застройщика);

  • Район – не далеко от центра города и чтобы все удобства находились по близости (дет.сад, школа, поликлиника, супермаркеты, ТРЦ, автобусная остановка…);

  • Приемлемая цена;

  • Планировка квартиры – чистовая отделка, просторная, комнаты не проходные.

Подбором квартиры занималась – Маркова Елена, прекрасный специалист своего дела, подобрала в кратчайшие сроки, организовала просмотр квартиры, все переговоры нюансы совершала быстро и беспроблемно. За проделанную работу Елене огромная благодарность!

Мало того, квартиру я рассматривала брать в ипотеку, в агентстве имеются опытные ипотечные консультанты, моим вопросом занималась – Кожевникова Ирина, помогла с оформление документов, все походы и банковские встречи организовывала, мне нужно было всего лишь явиться в нужное время в нужный банк. За это ей тоже отдельная благодарность Ирине!

 Квартиру выбрала в долевое (в конце июля 2017 года вручение ключей). По договору в долевом участии проинформировала юрист – Баранова Ирина Константиновна.

По – моему мнению, в данном агентстве высококвалифицированный персонал, широкий выбор квартир. Буду советовать всем своим родственникам и знакомым обращаться в «Ареверу»

Огромное спасибо!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алёшкиной А.В. Дата: 03 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность компании "Аревера-Недвижимость" в-частности Шевиной Ольге Сергеевне, за отлично проделанную работу! Ольга зарекомнедовала себя как профессионал своего дела, ответственный, внимательный, честный и грамотный риэлтор. Ольга всегда давала исчерпывающие ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую Вашу компанию и риэлтора Шевину Ольгу Сергеевну! Также хочу отметить работу ипотечного консультанта Кожевниковой Ирины Сергеевны за помощь в оформлении ипотеки. Выражаю благодарность за слаженную работу всей Вашей команде! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой О.А. Дата: 17 апреля 2017

Обратилась к Наталье Стамонаховой (риэлтор отделения на ул. Ленина, 118) за помощью в подборе квартиры. Только приятные впечатления от общения со специалистом. Спасибо Наташе за профессионализм и терпение. Также большое спасибо ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за то, что подсказала самый лучший вариант и за консультации по всем моим бесконечным вопросам. Девочки, удачи в работе!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романычевой В.А. Дата: 17 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Ленина, 118) и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении квартиры. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно. Спасибо Вам огромное за оказанные услуги!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бывшевой Т.А. Дата: 27 марта 2017

Я, Бывшева Татьяна Александровна, приобрела квартиру в компании "Аревера". Работала с Прахт Татьяной (управляющий отделением Ленина №4 на Ленина, 118) и Юдиной Екатериной (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечным консультантом Кожевниковой Ириной (ипотечный консультант отделения на Весны, 2). Понравилось как работают с клиентами, все разъясняет и подберут именно тот вариант квартиры, которая нужна клиенту. Ценные работники. Спасибо им за ответственную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дроздовой В.Н. Дата: 23 марта 2017

Мы обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" при продаже квартиры. Покупатель выбрал нашу квартиру, а мы доверили оформление документов компании. Все оформление заняло неделю, при этом от нас ничего не требовалось. Итогом стало поступление денег на наш расчетный счет. С момента оформления мы выбрали в качестве риелтора Стамонахову Наталию Григорьевну (риелтор отделения на Ленина, 118). По результатам работы мы остались очень довольны и продолжили сотрудничество для покупки. Мы покупали квартиру и использовали ипотечных средств. С получением ипотечного кредита нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Все прошло быстро и с наибольшей пользой для нас, тем более важно, что также все происходило дистанционно - без очередей и прочего получили наименьшую ставку и выгодную страховку. А наш риелтор также во всем нас сопровождала. В целом сотрудничеством мы очень довольны и хотелось бы сказать компании огромное спасибо за помощь. Приятный бонус: мы купили квартиру от застройщика и нам были возвращены оплаченные деньги за услуги ипотечного консультанта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Огородниковых Дата: 01 февраля 2017

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Даниловой Л.П. за качественно выполненную работу. Она очень отзывчивый, доброжелательный и профессиональный риэлтор, очень подробно все рассказывала, объясняла, показывала, диктовала. Спасибо большое и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Желаем им успехов в работе и в жизни, и побольше хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевых К. и Н. Дата: 24 января 2017

Очень хотим выразить благодарность сотруднику компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Л.Н. (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Покупали квартиру в новостройке, а ипотеку оформляли непосредственно через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину Сергеевну. Ей также огромное спасибо! Желаем компании "Аревера-Недвижимость" побольше таких сотрудников, успехов и процветания. Ну, а мы будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями ваши абсолютно довольные и счастливые клиенты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шутниковой К.В. Дата: 24 января 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Л.П. и Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за проделанную работу в подборе и приобретении квартиры в течение короткого времени. Успехов Вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Головановой Анны Олеговны Дата: 12 января 2017

Решили купить квартиру в новостройке в  ЖК "Белые Росы". Обратились к Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) по рекомендации и не пожалели, потому что приятно было работать с ней, так как все объясняла и разъясняла. Не было проблем с бумагами. Обычно бумажная волокита изрядно терпит нервы, но в этом случае нервы были спокойны. Сама она приятная женщина, помогала во всем. Нареканий нет. Спасибо за слаженную работу. Получали ипотеку непосредственно через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину. Ее работой также остались довольны.

Страницы: