Команда 8 Служба ипотеки

Коновалова Людмила Александровна

Коновалова Людмила Александровна

Должность:  Ипотечный консультант

Специализация:  Ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 10 марта 2009 года

Образование: Высшее Экономическое (СибГау)

Деловая биография:
с 2005г. — специалист по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»
с 2007г. -  специалист по ипотечному кредитованию «Банк Интеза»
с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Людмила Коновалова ипотечный консультант АРЕВЕРА-Недвижимость26 сентября 2014г. в ВДЦ «MixMax» прошла конференция ВСБ Сбербанка РФ с риэлторами города по итогам совместной работы в 1 полугодии 2014 года. ВСБ Сбербанк РФ отметил работу компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Людмила Коновалова была награждена Золотой звездой лидера за количество поданных заявок через «Партнер Онлайн».

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Словянских В.А. Дата: 14 января 2017

Решила купить комнату, обратилась к специалисту "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Любови Михайловне Седовой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Выбрали с первого просмотра, комната понравилась, но цена была высоковата. Наш риэлтор договорилась на снижение цены. Ипотечный консультант Людмила Александровна Коновалова помогла оформить ипотеку. Юрист Рзаева Лариса Юрьевна очень грамотно объяснила все возникающие вопросы. Огромное спасибо за помощь всему коллективу компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Особая благодарность Любовь Михайловне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Каплунова С.А. Дата: 04 января 2017

Здравствуйте. Выражаю большую сердечную благодарность следующим сотрудникам вашей компании: Ларисе Рзаевой (юрист), Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант) и отдельно благодарю Татьяну Колегову (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! За короткий срок я с помощью и непосредственным участием вышеуказанных сотрудников смог продать свою квартиру и подать заявку в банк для приобретения новой квартиры в ипотеку. Считаю, что только благодаря профессионализму и компетентности данных людей всё прошло быстро, слаженно и без неприятных неожиданностей! Благодаря таким работникам доброе имя и рейинг вашей компании будет и дальше увеличиваться в сфере недвижимости, ещё больше увеличивая приток клиентов к вам и соответственно увеличивая ваши продажи! В связи с новогодними праздниками от всей души поздравляю вас и ваших подчинённых с новым 2017 годом! Желаю здоровья вам и вашим близким и дальнейшего расширения и процветания вашей компании!Обращаюсь к вам с просьбой поощрить вашими правами вышеуказанных работников, так как они этого заслуживают в полной мере! После удачно проведённых сделок я всем своим знакомым буду рекомендовать сделки с недвижимостью осуществлять при посредничестве вашей компании, как залог юридической чистоты, безопасности и осуществления сделки в максимально короткие сроки!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Табакаевых Дата: 29 декабря 2016

К покупке квартиры мы решили подойти самостоятельно. Ходили по разным банкам, но везде нам отказывали. Знакомые подсказали, чтобы мы обратились к риэлтору Колеговой Татьяне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Если честно, мы ни сколько не пожалели, что обратились именно к ней. Татьяна везде была с нами, водила за руку. Без нее мы бы не справились. Спасибо Татьяне за чуткость, внимание и заботу. И спасибо Людмиле Коноваловой - ипотечному консультанту компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за то, что помогла быстро и оперативно получить согласие в банке. Думали, что это не реально в нашем случае, но видимо для работников компании это просто. Спасибо Татьяне и Людмиле за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Барышниковой Ольги Дата: 28 декабря 2016

Я, Барышникова Ольга, выражаю благодарность за профессионализм и понимание Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант)! Они помогли мне в выборе квартиры, оформлении ипотеки, сопровождали меня на протяжении всей сделки. Мне нелегко было в выборе и принятии решения, но благодаря им у меня все сложилось удачно! Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с грамотными специалистами и очень надежными людьми! В преддверии Нового 2017 года хочу пожелать Вам здоровья и ещё больших успехов в карьере!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Куковенко Дата: 27 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Чеботарь Алене Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), риэлтору - эксперту Путра Елене Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости, они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых - в выборе квартиры в новостройке на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере. Спасибо вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Ананьиных Дата: 23 декабря 2016

Решили приобрести квартиру в городе Красноярске для дочери, под ипотеку. Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к Путра Елене Владимировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Решение по ипотеке помогла получить Коновалова Людмила (ипотечный консультант) в самые ближайшие сроки. Квартиру помогла подобрать Елена в районе, учитывающем все наши пожелания. Очень понравилась работа сотрудников. Сделка прошла за 1 день, что очень удобно, т.к. мы находимся (проживаем) в другом городе. Спасибо большое за проведенную работу. В дальнейшем будем рекомендовать своим знакомым агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Косенковых Дата: 21 декабря 2016

Выражаем свою благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и ее сотрудникам, которые с нами работали: риэлтору Чикучиной Анастасии Олеговне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), ипотечному консультанту Коноваловой Людмиле Александровне, юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне.

Спасибо им за профессионализм и добросовестность. С первого дня нашего обращения в компанию, данные сотрудники были заинтересованы в том, чтобы помочь нам в приобретении жилья. Нас проинформировали о банках и их условиях по ипотечным программам; были рассмотрены квартиры с различными планировками, из которых мы выбрали ту единственную :) Свою!

Мы не пожалели, что обратились именно к Вам - Ваши сотрудники самые лучшие. Спасибо Вам большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Ивашиловых Дата: 02 декабря 2016

Мы, Анастасия и Павел Ивашиловы, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощью в поиске квартиры и взятии ипотеки. По ипотеке помогла ипотечный консультант Коновалова Людмила. Все было сделано очень качественно. Оформили быстро. Спасибо большое за это. И огромное спасибо риэлтору Гаджиевой Эльмире за всю оказанную нам помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Пономаревой Марины Дата: 28 ноября 2016

Выражаем огромную благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную услугу по продаже и покупке квартиры. Свою работу Лариса Андреевна выполнила на «5+». Доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, о наличии покупателей и продавцов, приводила цены аналогичных квартир. Отвечала на все возникающие вопросы и давала советы и рекомендации по цене. Сама сделка была двухсторонней. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. 
Так же хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Людмиле Коноваловой и юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой
Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Брюхановой Натальи Дата: 26 октября 2016

Хотим выразить огромную благодарность Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) иКолеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых в выборе квартиры на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарасова Н.Е. Дата: 14 октября 2016

Мы долгое время жили в аренде. Появилась необходимость в приобретении собственного жилья. В этом нам помогли сотрудники компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение пр. Красноярский рабочий, 37) риэлтор Иванов Демьян, ипотечный консультант Коновалова Людмила и юрист Рзаева Лариса. Выражаем им огромную благодарность за профессиональный подход к работе при покупке квартиры. Все вопросы решались оперативно, чётко и грамотно!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кругловой В.М. Дата: 05 октября 2016

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы с супругом обратились не первый раз, т.к. в 2011г. покупали квартиру в ипотеку. В этот раз мы решили купить квартиру брату, снова взяли ипотеку. Огромное спасибо Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант), отзывчивые, вежливые девушки, профессионали своего дела. Мне очень приятно было сотрудничать с персоналом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Ирины и Николая Аноприевых Дата: 03 октября 2016

Выражаем благодарность специалистам компании Шевцовой Ларисе Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) за помощь в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Обращались в банк самостоятельно, но получили отказ. Все было четко, слаженно и быстро, что для нас немаловажно в сложившийся ситуации. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Потылициных Дата: 29 сентября 2016

Хотим выразить огромную благодарность Колеговой Татьяне Владимировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её огромный профессионализм. Мы обратились к ней с покупкой квартиры, и не ошиблись! Татьяна четко, ясно, грамотно разъяснила все поставленные нами вопросы. Она всегда советует, поддерживает в трудный момент. На связи находилась постоянно. Сопровождала нас на протяжении всего периода сотрудничества. Мы с гордостью можем сказать, что Татьяна знает свою работу на все 100%.

Также хотим сказать огромное спасибо Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант). Она просто гений! И знаток своей работы. Людмила помогала нам в оформлении ипотеки и страховании. Она грамотно объясняет по документации, помогла нам с выбором банка, где нас все устроило.

Желаем Вам всем здоровья, успехов в работе и побольше клиентов (в чем не сомневаемся). По больше таких людей, как Вы!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коробейниковой Е.В. Дата: 19 сентября 2016

Я так рада, что на моем пути встретилась компания "АРЕВЕРА-Недвижимость", там работают умные и профессиональные люди, такие как Эльмира Амировна Гаджиева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмила Александровна Коновалова (ипотечный консультант). Они подобрали и провели сделку с покупкой квартиры. В результате я стала обладательницей нового жилья. Тонкий юмор, приветливость, грамотность - это качества Эльмиры, которые очень симпатичны. И жалею расставаться! Всем рекомендую этого прекрасного профессионала и человека! С "АРЕВЕРА-Недвижимость" не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность денег. Успехов Вам! Разумных клиентов на вашем пути!

Страницы: