Команда 8 Служба ипотеки

Коновалова Людмила Александровна

Коновалова Людмила Александровна

Должность:  Ипотечный консультант

Специализация:  Ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 10 марта 2009 года

Образование: Высшее Экономическое (СибГау)

Деловая биография:
с 2005г. — специалист по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»
с 2007г. -  специалист по ипотечному кредитованию «Банк Интеза»
с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Людмила Коновалова ипотечный консультант АРЕВЕРА-Недвижимость26 сентября 2014г. в ВДЦ «MixMax» прошла конференция ВСБ Сбербанка РФ с риэлторами города по итогам совместной работы в 1 полугодии 2014 года. ВСБ Сбербанк РФ отметил работу компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Людмила Коновалова была награждена Золотой звездой лидера за количество поданных заявок через «Партнер Онлайн».

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Пономаревой Марины Дата: 28 ноября 2016

Выражаем огромную благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную услугу по продаже и покупке квартиры. Свою работу Лариса Андреевна выполнила на «5+». Доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, о наличии покупателей и продавцов, приводила цены аналогичных квартир. Отвечала на все возникающие вопросы и давала советы и рекомендации по цене. Сама сделка была двухсторонней. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. 
Так же хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Людмиле Коноваловой и юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой
Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Брюхановой Натальи Дата: 26 октября 2016

Хотим выразить огромную благодарность Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) иКолеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых в выборе квартиры на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарасова Н.Е. Дата: 14 октября 2016

Мы долгое время жили в аренде. Появилась необходимость в приобретении собственного жилья. В этом нам помогли сотрудники компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение пр. Красноярский рабочий, 37) риэлтор Иванов Демьян, ипотечный консультант Коновалова Людмила и юрист Рзаева Лариса. Выражаем им огромную благодарность за профессиональный подход к работе при покупке квартиры. Все вопросы решались оперативно, чётко и грамотно!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кругловой В.М. Дата: 05 октября 2016

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы с супругом обратились не первый раз, т.к. в 2011г. покупали квартиру в ипотеку. В этот раз мы решили купить квартиру брату, снова взяли ипотеку. Огромное спасибо Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант), отзывчивые, вежливые девушки, профессионали своего дела. Мне очень приятно было сотрудничать с персоналом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Ирины и Николая Аноприевых Дата: 03 октября 2016

Выражаем благодарность специалистам компании Шевцовой Ларисе Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант) за помощь в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Обращались в банк самостоятельно, но получили отказ. Все было четко, слаженно и быстро, что для нас немаловажно в сложившийся ситуации. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Потылициных Дата: 29 сентября 2016

Хотим выразить огромную благодарность Колеговой Татьяне Владимировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её огромный профессионализм. Мы обратились к ней с покупкой квартиры, и не ошиблись! Татьяна четко, ясно, грамотно разъяснила все поставленные нами вопросы. Она всегда советует, поддерживает в трудный момент. На связи находилась постоянно. Сопровождала нас на протяжении всего периода сотрудничества. Мы с гордостью можем сказать, что Татьяна знает свою работу на все 100%.

Также хотим сказать огромное спасибо Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант). Она просто гений! И знаток своей работы. Людмила помогала нам в оформлении ипотеки и страховании. Она грамотно объясняет по документации, помогла нам с выбором банка, где нас все устроило.

Желаем Вам всем здоровья, успехов в работе и побольше клиентов (в чем не сомневаемся). По больше таких людей, как Вы!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коробейниковой Е.В. Дата: 19 сентября 2016

Я так рада, что на моем пути встретилась компания "АРЕВЕРА-Недвижимость", там работают умные и профессиональные люди, такие как Эльмира Амировна Гаджиева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмила Александровна Коновалова (ипотечный консультант). Они подобрали и провели сделку с покупкой квартиры. В результате я стала обладательницей нового жилья. Тонкий юмор, приветливость, грамотность - это качества Эльмиры, которые очень симпатичны. И жалею расставаться! Всем рекомендую этого прекрасного профессионала и человека! С "АРЕВЕРА-Недвижимость" не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность денег. Успехов Вам! Разумных клиентов на вашем пути!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Коршуновых Дата: 12 сентября 2016

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу покупки 3-комнатной квартиры в Свердловском районе. Нам довольно быстро нашли вариант и мы оформили квартиру по адресу: ул. Судостроительная, 62. Работала с нами команда специалистов: Демеш Евгения Юрьевна(риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Баранова Ирина Константиновна (юрист) и Коновалова Людмила Александровна (ипотечный консультант). Каждый из специалистов очень здорово сработал. Риэлтор помог подобрать нам квартиру (быстро и по нашим запросам), с юридическим лицом договорились о снижении стоимости квартиры. Юрист подготовил весь пакет документов для осуществления сделки (быстро и качественно). Ипотечный консультант подсказывал все тонкости по оформлению ипотеки и добился для нас скидки по страхованию рисков при приобретении квартиры. Хотели бы выразить всей команде благодарность и пожелать дальнейших успехов в их нелегкой работе. Спасибо вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Хамитовых Дата: 16 августа 2016

Наша семья решила переехать из 2-комнатной "хрущевки" в более просторную квартиру. Главным условием было не менять микрорайон, где мы проживали - в шаговой доступности детский сад и школа. Я самостоятельно искала варианты в интернете по разным сайтам недвижимости, но возникали трудности в соотношении цены и качества объекта, да и опасения мошенничества в сфере сделок с недвижимостью пугали. В итоге обратились за помощью в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и остались очень довольны результатом работы его сотрудников. Несмотря на "кризисное время" на рынке, опытные специалисты не только нашли покупателя на нашу квартиру, но и помогли оформить ипотеку и юридически грамотно подготовить все необходимые документы на приобретение нужной нам 3-комнатной квартиры. Благодаря оперативной и слаженной работе, обе сделки прошли успешно. В этом агентстве работают настоящие профессионалы своего дела. Было приятно сотрудничать с компанией. Особую признательность и благодарность выражаем нашему риэлтору Кордову Вячеславу Александровичу, желаем ему карьерного роста и много удачных сделок, а также огромное спасибо юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне, ипотечному консультанту Коноваловой Людмиле и администраторам на ресепшн. Молодцы! Пять баллов! Всем рекомендую компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и тогда Вы будете абсолютно уверены в безопасности проведения сделки по продаже-покупке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кинякина Евгения Геннадьевича Дата: 03 августа 2016

Коновалова Людмила Александровна (ипотечный консультант отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Владимировых Дата: 20 июня 2016

Выражаем благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную помощь в приобретении квартиры, за профессионализм и человеческое отношение к клиентам, за оказанную доброту и внимание.

По рекомендации друзей мы обратились к Татьяне. Проживая на севере и не имея возможности находится в Красноярске, Татьяна в телефонном режиме, полностью дистанционно, оказала все консультации.

Также хочется сказать спасибо Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант), которая также дистанционно подготовила документы на ипотеку.

В итоге, будучи в Красноярске проездом, мы за один день смогли подписать все документы, которые уже были готовы. Кстати, Татьяна весь этот день сопровождала нас на каждом этапе, а так как мы были с маленькими детьми, она приняла на себя роль няни. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Воеводской Кристины Дата: 15 июня 2016

У многих людей при оформлении ипотеки возникают сложности, но мы избежали их все, обратившись в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно к Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень ответственный и грамотный специалист. С точки зрения выполнения поставленной задачи 100% идеальное её выполнение. Если вы не хотите тратить время и нервы, то этот человек то, что вам нужно. Рекомендую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Базуева Андрея Николаевича Дата: 15 июня 2016

Обратился в агентство, чтобы приобрести жилье в ипотеку. Думал будет все долго, но нет. Ипотечный консультант Людмила Коновалова и риэлтор Иванов Демьян Сергеевич (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) сработали как отличная команда. Демьян Сергеевич посоветовал вариант квартиры, которым я остался очень доволен. От начала и до завершения сделки передвигались на его авто. Одним словом молодцы, спасибо. Успехов в работе вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Бритовых Дата: 10 июня 2016

Хотим выразить особую благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и команде агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" за профессиональную, отличную и слаженную работу по поиску квартиры и оформление документов. Татьяна всегда была с нами на связи (день и ночь), всячески нас поддерживала морально, что не дало упасть духу и настроению. Давала понятные, четкие разъяснения и консультации по нашим вопросам. Хотелось бы отметить Коновалову Людмилу (ипотечный консультант) за помощь в оформлении, одобрении и подборе банка, так как у нас были сложности в получении кредита. Все было сделано на отлично и вовремя. Команда агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" помогла нам осуществить нашу мечту по приобретению квартиры. Мы остались очень довольны и благодарны. Спасибо Вам огромное за помощь. Удачи и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Прохоровых Дата: 22 мая 2016

Выражаем свою искреннюю благодарность риэлтору Татьяне Колеговой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), за помощь в продаже своей квартиры и покупке квартиры нашей мечты! 
Год назад наша семья задумалась о приобретении новой квартиры. Свою 2-х комнатную пробовали полгода продать самостоятельно, но результатов не было. Опустились руки...
Осенью по рекомендации нашей родственницы, познакомились с замечательным риэлтором Татьяной Колеговой. Татьяна провела огромную работу по продаже нашей квартиры. Активность, трудолюбие и оптимизм этого человека просто поражают! Благодаря ее вере в результат, квартира продана. Она взяла на себя все заботы, обеспечила полное сопровождение сделки и по покупке новой квартиры. 
Хотелось бы так же сказать большое спасибо специалисту Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант), она помогла нам в получении положительного решения банка по ипотеке. Очень грамотный и внимательный специалист. 
Наша семья очень рада, что доверилась специалистам агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Желаем вам успехов и процветания!

Страницы: