Команда Учебный центр

Бондарь Ольга Яковлевна

Бондарь Ольга Яковлевна

Первая ступень обучения

Работает в компании с 2010 года. Начала свою карьеру с должности риэлтора, затем стала руководителем отдела продаж. А затем в марте 2014 года запустила обучающую программу для соискателей «Стартап для новичков». Ольге всегда нравится осваивать новые горизонты, наращивать профессиональные знания и компетенции, а также передавать накопленный опыт тем, кто только начинает работать в сфере недвижимости. Больше всего ценит в людях честность, стремление к саморазвитию, умение договориться, оптимизм и доброжелательность.

Телефон: 250-17-80 (8-913-532-17-80)

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шепилина С.Н. Дата: 15 августа 2017

Я, Шепилин Сергей Николаевич, провел сделку по продаже 1-комн. квартиры с участием Бондарь О.Я. Работой остался очень доволен. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участника ШРМ Дмитрия Нестерова, риэлтора департамента «АРЕВЕРА-Новостройки» Дата: 26 июня 2017

Первая ступень обучения в компании помогла мне быстро разобраться в основах риэлторской деятельности и понять, в каком направлении развиваться. Знания, полученные мной на данном курсе, стали отличной стартовой площадкой и помогли быстрее получить необходимый опыт для работы. Ольга Яковлевна — замечательный учитель и настоящий профессионал, умеющий найти подход к каждому индивидуально, но без ущерба для процесса обучения. Занятия проходят в приятной, дружелюбной атмосфере, но при этом расслабиться не получится, так как каждый из учащихся вовлечён в интерактивный процесс. Ещё раз большое спасибо за преданность своему делу и профессионализм.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участника ШРМ Никишев Александр, риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37 Дата: 19 июня 2017

Я, Никишев Александр, прошел первый этап обучения у замечательного специалиста своего дела — Бондарь Ольги Яковлевны. Она помогла мне адаптироваться в новой для меня среде, дала необходимые знания и совести по личностному росту, что, на самом деле, стало самым ценным для меня. 

От данного курса у меня остались только положительные впечатления, что неудивительно — ведь таких классный психологов и преподавателей надо ее поискать с нашем мегаполисе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участника ШРМ Шемберко Юрий Николаевич, риэлтор отделения на ул. Парижской коммуны, 33 Дата: 19 июня 2017

Я, Шемберко Юрий Николаевич, прошел курс обучения ШРМ 1-ая ступень и осознал для себя, насколько интересна профессия риэлтор. Родилось много интересных и полезных тем во время учебы. Было нелегко, но развитие — это путь к успеху. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участника ШРМ Павлов Дмитрий Викторович, риэлтор отделения на ул. Парижской коммуны, 33 Дата: 19 июня 2017

Я, Павлов Дмитрий Викторович, понял, что стою на этапе большого пути. Я должен все пройти, чтобы стать успешным и целеустремленным человеком. В процессе курса обучения я понял, что мне есть, к чему стремиться. Мне все понравилось, меня все устроило. Спасибо, Ольга Яковлевна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участника ШРМ Елена Семенова, риэлтор отделения на ул. Ленина, 118 Дата: 23 мая 2017

Хочу выразить благодарность Ольге Яковлевне Бондарь за ее терпение, умение очень доходчиво объяснить и тактично разбирать ошибки с последующими рекомендациями. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участника ШРМ Екатерина Кропотова, риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37 Дата: 23 мая 2017

Обучение очень понравилось, узнала много нового. Обучение построено интересно, живо. Много вопросов разбирали детально, с каждым прорабатывались его недочеты. Я научилась излагать информацию четко, дослушивать до конца и иметь в голове несколько вариантов ответов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от участника ШРМ Виктории Лалетиной, риэлтор департамента «АРЕВЕРА-Новостройки» Дата: 15 мая 2017

Хочу поблагодарить Ольгу Яковлевну за то, что помогла мне на первоначальных этапах влиться в сферу риэлторской деятельности. Очень доступно объяснила основные моменты риэлторской деятельности, важные черты риэлтора. Дала полезные советы, которые помогли мне сделать первые шаги в этой профессии. Самое главное, что я поняла:риэлтор должен быть хорошим переговорщиком и данную характеристику нужно развивать, от этого зависит количество встреч с клиентами и эффективность сделок.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от начинающего риэлтора Власенко Антона Алексеевича Дата: 13 сентября 2016

Обучение у Ольги Яковлевны понравилось. Была дана основа, базовые принципы работы риэлтора. Занятия проходили интересно, в доступной форме. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от начинающего риэлтора Ставцевой Лилии Дата: 01 сентября 2016

Занятия были очень интересны. Информация усваивалась легко и быстро. Теория дополняла практику. Удобная форма обучения. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от начинающего риэлтора Ивановой Ирины Дата: 18 августа 2016

Преподаватель выдает информацию доступно, поэтапно, с выдачей домашних заданий, что организует будущих риэлторов, приучает к самостоятельной работе.

Лично я получила очень много необходимой информации. Обучение считаю многогранным, полноценным, мне было очень интересно. Я на самом деле получила знания, которые мне пригодятся или даже просто необходимы, чтобы заниматься риэлторским бизнесом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от начинающего риэлтора Констанова Авила Дата: 17 августа 2016

Очень понравилось обучаться, все доступно объясняли. Особенно понравилось обучение по рекламе, целевой аудитории и диалоги с продавцом, покупателем. Огромное спасибо педагогам за ценную информацию и недаром потраченное время.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от группы начинающих риэлторов: Дмитрий Шалыгин, Вера Грниневич, Дмитрий Квакухин, Анатолий Овчинников, Степан Дерзибашев Дата: 24 апреля 2015

Дмитрий Шалыгин: «Очень много интересной познавательной информации для начинающего риэлтора».

Вера Гриневич: «Мне очень понравилось обучение. Очень грамотно и наполнено составлена программа обучения. Информация полезная, и я буду применять ее в работе».

Дмитрий Квакухин: «Мне очень понравилось обучение. Ольга Яковлевна очень хорошо доносит информацию. Хороший фундамент для дальнейшей работы».

Анатолий Овчинников: «Очень много полезной информации. Все понравилось, информация усваивается хорошо. Хороший плюс, что помимо теории есть и практика. Огромное спасибо за все!»

Степан Дерзибашев: «Большой поток информации, есть возможность применить на практике свои знания. Очень хорошо, что есть шаблоны разговоров, помогают в общении с клиентами. Обучение прошло не зря! Очень доволен».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шульженко Юлия Игоревна Дата: 24 марта 2015

Хочу выразить признательность и благодарность Бондарь Ольге Яковлевне за интересное, полезное и нужное обучение. Вся информация подавалась в форме диалога, что очень упрощало ее восприятие. Мы были постоянно включены в процесс. Задания после каждого урока также были полезны. На них можно было опираться в дальнейшей работе. Ольга Яковлевна на разборе реальных примеров помогала окунуться в будущую работу и поддерживала к ней интерес. Очень рада такому знакомству с высоким профессионалом в своей работе. Еще раз спасибо за нашу совместную работу!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от начинающего риэлтора Коханова Игоря Дата: 23 марта 2015

Большое спасибо Ольге Яковлевне за обучение. Все было очень интересно, полезно и позитивно. То, что я узнал за эти две недели, поможет мне сэкономить много времени при работе с клиентами и добиться большего успеха.

Еще раз спасибо!

 

Страницы: