Команда 5 ул. Ленина, 118

Макаренко Юлия Геннадьевна

Макаренко Юлия Геннадьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Малеева А.В. Дата: 12 июля 2017

Решили выгодно вложить деньги в новостройку, долго искали вариант, обратились к Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Очень оперативно был предложен выгодный вариант, который мы приобрели. Огромное спасибо за проделанную работу, впечатления только положительные! Будем обращаться и рекомендовать знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мокону С.Н. Дата: 16 мая 2017

В 2017г. я обратилась в центр недвижимости "Аревера" с просьбой найти мне квартиру в Октябрьском р-не. В этом мне помогли Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Ленина, 118) и юрист по заключению сделки Перевозчикова Гульназ Халиловна. Юлия Геннадьевна очень быстро и оперативно сработала и нашла мне квартиру в хорошем доме. Я очень довольна их работой, если возникнет подробный вопрос, я знаю к кому обратиться! Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Филяевой Л.Е. Дата: 24 апреля 2017

Я, Филяева Людмила Ефимовна, со своим мужем решили переехать в другой город, из всех риэлторских фирм выбрали "Аревера" недвижимость. Чтобы продать квартиру нам посоветовали риэлтора Юлю Геннадьевну Макаренко (риэлтор отделения на Ленина, 118). К нам подошла обаятельная девушка, с которой мы начали работать. В этот день она обследовала нашу квартиру, сделала фотографии и выложила в интернет на продажу, буквально через день пришла с покупателем, с которым договорились о сделке. Все эти дни Юля нам помогала, собирала нужные бумаги, созванивалась с риэлтором из другого города, где мы собирались покупать квартиру. Такой хороший, знающий свое дело работник, мы благодарны Юле за ее доброту, побольше бы таких людей. Спасибо Юля тебе за помощь. Спасибо, что ты есть. Так держать, здоровья, счастья, всех благ.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кобзаревой Е.Г. Дата: 22 марта 2017

Я, Кобзарева Е.Г., обратилась в компанию Аревера с целью продать недвижимость. Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Ленина, 118), как риэлтор с задачей справилась. Поскольку я нахожусь и проживаю заграницей мне нужна была надежность, ответственность и безопасность сделки. Услугами и сервисом я довольна и выражаю свою благодарность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Веселихина С.Н. Дата: 02 марта 2017

Мы обратились к Макаренко Юлии Геннадьевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) по продаже нашей квартиры. Очень доверились ей, отдали ключи от квартиры, чтобы не мешать показывать покупателям. Продали быстро. Мы остались довольны проделанной Юлией работой. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и честность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пучкаревой Е.А. Дата: 16 февраля 2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" Макаренко Юлии Геннадьевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) и Перевозчиковой Гульназ Халиловне. Юлия Геннадьевна в кратчайшие сроки и на выгодных для нас условиях помогла приобрести недвижимость нам и нашим родителям. Большое Вам спасибо! Успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лихач Владимира Викторовича Дата: 12 января 2017

Моя покупка квартиры заняла почти 4 месяца, получали решение по ипотеке, продляли его. Квартиру выбрали быстро, было много сомнений и волнений по поводу покупки, но все же мы были уверенны в компетенции и надежности компании. Оформляли долго, работы сделано очень много, за что большое спасибо хотелось бы выразить Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Всегда вежлива, внимательна, тактична. Оцениваем ее работу на 5! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Радина Алексея Валерьевича Дата: 22 декабря 2016

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" впервые. Подали заявку в банк, оформили ипотеку, подобрали квартиру, все быстро  оформили – я даже оглянуться не успел. 
Риэлтору Макаренко Ю.Г. (отделение на ул. Весны, 2) благодарен за отзывчивость и доброту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Ирины Григорьевны Дата: 15 ноября 2016

Обращаемся второй раз к Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и повторно довольны ее работой. Искали квартиру, не далеко от дочери, подбирали квартиру долго, смотрели почти все варианты, но все же выбрали ту, которую хотели. Спасибо за терпение и заботу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Клоков А.В. Дата: 17 августа 2016

Я очень долго искал вариант в ЖК Западный, оформил ипотеку и не смог купить подходящий вариант.  Мне позвонила Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Весны,2) и предложила хороший вариант по цене, которая меня полностью устраивает. Подал заявку в банк и мы очень быстро оформили сделку.Спасибо за быструю, качественную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крупиной А.Г. Дата: 30 июня 2016

Мы обратились в компанию с целью продать квартиру. Сами того не ожидая получилось все очень быстро, мы даже не успели опомниться. Работали с риелтором Макаренко Юлией (риэлтор отделения на Весны,2) очень довольны работой, все оперативно и  профессионально. Хорошее впечатление о компании "АРЕВЕРА- Недвижимость", все занимаются своим делом,  никакой  лишней суеты, оформили все быстро и без проблем. Спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кивляк Г.В. Дата: 30 июня 2016

Я продал квартиру и мне нужна была квартира желательно в том  же районе, обратились к Макаренко  Юлии ( риэлтор отделения на Весны, 2) мы пересмотрели все варианты и выбрали то, что мне подходит больше всего.Очень приятный  риелтор, отзывчивый, ответственный. Благодарен за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пирогова Н.П. Дата: 28 июня 2016

Основной задачей при обращении в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" была необходимость осуществить подбор и покупку квартиры в максимально короткие сроки, в чем детально помогла  Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Весны,2). Приятным сюрпризом стало и то, что все услуги данной компании оказались бесплатными. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Рыбалка Т.И. Дата: 19 мая 2016

 Покупала квартиру , которую продавали через агентство Аревера -Недвижимость г. Красноярск. Сделка была не простая, так как квартира с обременением со стороны продавцов  и покупка осложнялась согласием с органами опеки , так как один из покупателей недееспособный.  
 По вопросу работы с агентом Юлией Макаренко ( риэлтор отделения на Весны,2) могу оставить только положительные отзыв, квартиру показывала дважды, рассказала про нюансы при продаже, оперативно реагировала на все просьбы, своевременно привозила, и собирала необходимые документы, всегда была тактична, деликатна и профессиональна. Работу Юлии по 10 -ти бальной шкале оцениваю на 10. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пелэрие Л.В. Дата: 16 мая 2016

Искала гостинку  район Октябрьский  ЖК "Серебрянный"  после моего  обращения  к Юлии Геннадьевне ( риэлтор отделения на Весны,2) она дала обратную связь (созвонившись, встретились на следующий день). 
Гостинка оказалась на желаемом этаже  и доме, цена за которую и планировала преобрести. Еще важный момент : мне пошли  на встречу и поставили гостинку в резерв. 
На сделку вышли быстро -организованно все подписанно согласованно.  
Мнение о риэлторе: тактична, доброжелательна, терпелива. Спасибо! 

Страницы: