Команда 5 ул. Ленина, 118

Макаренко Юлия Геннадьевна

Макаренко Юлия Геннадьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дорошенко Ярослава Олеговича Дата: 19 сентября 2017

Решили купить квартиру, надоело жить в аренде. Совершенно не знали, что и как, обратились к Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118), очень быстро нашли вариант и провели сделку. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Будницкого И.А. Дата: 14 сентября 2017

Хотелось бы рассказать историю продажи своей квартиры. У меня квартира, которую я не хотел продавать, а оставить своей внучке, но она решила остаться жить за границей и не возвращаться в Красноярск. К продаже подошёл очень осторожно, выбрал риелтора, вели переговоры, готовили квартиру к продаже, основываясь на рекомендациях нашего риелтора. Продали быстро и я получил то что хотел. Единственное чем меня побеспокоили это справками, но я же понимаю, что кроме меня их никто не возьмёт. Хочу выразить благодарность Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за отзывчивость, понимание и ответственное отношение к продаже моей квартиры. Все четко, без суеты! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Якимова Е.А. Дата: 28 августа 2017

Я, Якимов Егор Андреевич, продавал квартиру по адресу ул.Шевченко, 80 и покупал квартиру студию в новостройке. Целью было разменять 2-комн. квартиру на две отдельных жилых площади. Работой риэлтора остался очень доволен. Отзыв для Макаренко Ю.Г. (риэлтор отделения на Ленина, 118). 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Якимовой С.Н. Дата: 28 августа 2017

Я, Якимова Светлана Николаевна, продавала 2-комн. квартиру в Черемушках и покупала две отдельные квартиры т.к. сын вырос и нам надо было разъехаться. Риэлтор Юлия Макаренко (риэлтор отделения на Ленина, 118) очень быстро продала мою квартиру и очень быстро нашла две квартиры в новостройке, на что у меня почте не было надежды, но она смогла это сделать. Ура! Это у нас получилось! Огромное спасибо риэлтору и компании "Аревера" за качественное и вежливое обслуживание клиентов. Всем удачи! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мишиной Т.А. Дата: 28 августа 2017

Плюсы приобретения квартиры через компанию: - полное ведение сделки. Понравилась работа агента Макаренко Юлии (риэлтор отделения на Ленина, 118). Ненавязчивая, хваткая, по делу, приятная в общении. Минус Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант отделения на Весны, 2) - в банке ждал неприятный сюрприз (мягко говоря) в кредитном договоре отразили аннуитетные платежи, хотя я просила дифференцированные. Вывод нужно было самостоятельно прозвонить банк и проверить какая им была направлена заявка на кредит.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Малеева А.В. Дата: 12 июля 2017

Решили выгодно вложить деньги в новостройку, долго искали вариант, обратились к Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Очень оперативно был предложен выгодный вариант, который мы приобрели. Огромное спасибо за проделанную работу, впечатления только положительные! Будем обращаться и рекомендовать знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мокону С.Н. Дата: 16 мая 2017

В 2017г. я обратилась в центр недвижимости "Аревера" с просьбой найти мне квартиру в Октябрьском р-не. В этом мне помогли Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Ленина, 118) и юрист по заключению сделки Перевозчикова Гульназ Халиловна. Юлия Геннадьевна очень быстро и оперативно сработала и нашла мне квартиру в хорошем доме. Я очень довольна их работой, если возникнет подробный вопрос, я знаю к кому обратиться! Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Филяевой Л.Е. Дата: 24 апреля 2017

Я, Филяева Людмила Ефимовна, со своим мужем решили переехать в другой город, из всех риэлторских фирм выбрали "Аревера" недвижимость. Чтобы продать квартиру нам посоветовали риэлтора Юлю Геннадьевну Макаренко (риэлтор отделения на Ленина, 118). К нам подошла обаятельная девушка, с которой мы начали работать. В этот день она обследовала нашу квартиру, сделала фотографии и выложила в интернет на продажу, буквально через день пришла с покупателем, с которым договорились о сделке. Все эти дни Юля нам помогала, собирала нужные бумаги, созванивалась с риэлтором из другого города, где мы собирались покупать квартиру. Такой хороший, знающий свое дело работник, мы благодарны Юле за ее доброту, побольше бы таких людей. Спасибо Юля тебе за помощь. Спасибо, что ты есть. Так держать, здоровья, счастья, всех благ.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кобзаревой Е.Г. Дата: 22 марта 2017

Я, Кобзарева Е.Г., обратилась в компанию Аревера с целью продать недвижимость. Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Ленина, 118), как риэлтор с задачей справилась. Поскольку я нахожусь и проживаю заграницей мне нужна была надежность, ответственность и безопасность сделки. Услугами и сервисом я довольна и выражаю свою благодарность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Веселихина С.Н. Дата: 02 марта 2017

Мы обратились к Макаренко Юлии Геннадьевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) по продаже нашей квартиры. Очень доверились ей, отдали ключи от квартиры, чтобы не мешать показывать покупателям. Продали быстро. Мы остались довольны проделанной Юлией работой. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и честность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пучкаревой Е.А. Дата: 16 февраля 2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" Макаренко Юлии Геннадьевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) и Перевозчиковой Гульназ Халиловне. Юлия Геннадьевна в кратчайшие сроки и на выгодных для нас условиях помогла приобрести недвижимость нам и нашим родителям. Большое Вам спасибо! Успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лихач Владимира Викторовича Дата: 12 января 2017

Моя покупка квартиры заняла почти 4 месяца, получали решение по ипотеке, продляли его. Квартиру выбрали быстро, было много сомнений и волнений по поводу покупки, но все же мы были уверенны в компетенции и надежности компании. Оформляли долго, работы сделано очень много, за что большое спасибо хотелось бы выразить Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Всегда вежлива, внимательна, тактична. Оцениваем ее работу на 5! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Радина Алексея Валерьевича Дата: 22 декабря 2016

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" впервые. Подали заявку в банк, оформили ипотеку, подобрали квартиру, все быстро  оформили – я даже оглянуться не успел. 
Риэлтору Макаренко Ю.Г. (отделение на ул. Весны, 2) благодарен за отзывчивость и доброту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Ирины Григорьевны Дата: 15 ноября 2016

Обращаемся второй раз к Макаренко Юлии Геннадьевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и повторно довольны ее работой. Искали квартиру, не далеко от дочери, подбирали квартиру долго, смотрели почти все варианты, но все же выбрали ту, которую хотели. Спасибо за терпение и заботу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Клоков А.В. Дата: 17 августа 2016

Я очень долго искал вариант в ЖК Западный, оформил ипотеку и не смог купить подходящий вариант.  Мне позвонила Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Весны,2) и предложила хороший вариант по цене, которая меня полностью устраивает. Подал заявку в банк и мы очень быстро оформили сделку.Спасибо за быструю, качественную работу!

Страницы: