Команда 2 ул. Весны, 2

Макаренко Юлия Геннадьевна

Макаренко Юлия Геннадьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Клоков А.В. Дата: 17 августа 2016

Я очень долго искал вариант в ЖК Западный, оформил ипотеку и не смог купить подходящий вариант.  Мне позвонила Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Весны,2) и предложила хороший вариант по цене, которая меня полностью устраивает. Подал заявку в банк и мы очень быстро оформили сделку.Спасибо за быструю, качественную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крупиной А.Г. Дата: 30 июня 2016

Мы обратились в компанию с целью продать квартиру. Сами того не ожидая получилось все очень быстро, мы даже не успели опомниться. Работали с риелтором Макаренко Юлией (риэлтор отделения на Весны,2) очень довольны работой, все оперативно и  профессионально. Хорошее впечатление о компании "АРЕВЕРА- Недвижимость", все занимаются своим делом,  никакой  лишней суеты, оформили все быстро и без проблем. Спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кивляк Г.В. Дата: 30 июня 2016

Я продал квартиру и мне нужна была квартира желательно в том  же районе, обратились к Макаренко  Юлии ( риэлтор отделения на Весны, 2) мы пересмотрели все варианты и выбрали то, что мне подходит больше всего.Очень приятный  риелтор, отзывчивый, ответственный. Благодарен за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пирогова Н.П. Дата: 28 июня 2016

Основной задачей при обращении в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" была необходимость осуществить подбор и покупку квартиры в максимально короткие сроки, в чем детально помогла  Макаренко Юлия Геннадьевна (риэлтор отделения на Весны,2). Приятным сюрпризом стало и то, что все услуги данной компании оказались бесплатными. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Рыбалка Т.И. Дата: 19 мая 2016

 Покупала квартиру , которую продавали через агентство Аревера -Недвижимость г. Красноярск. Сделка была не простая, так как квартира с обременением со стороны продавцов  и покупка осложнялась согласием с органами опеки , так как один из покупателей недееспособный.  
 По вопросу работы с агентом Юлией Макаренко ( риэлтор отделения на Весны,2) могу оставить только положительные отзыв, квартиру показывала дважды, рассказала про нюансы при продаже, оперативно реагировала на все просьбы, своевременно привозила, и собирала необходимые документы, всегда была тактична, деликатна и профессиональна. Работу Юлии по 10 -ти бальной шкале оцениваю на 10. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пелэрие Л.В. Дата: 16 мая 2016

Искала гостинку  район Октябрьский  ЖК "Серебрянный"  после моего  обращения  к Юлии Геннадьевне ( риэлтор отделения на Весны,2) она дала обратную связь (созвонившись, встретились на следующий день). 
Гостинка оказалась на желаемом этаже  и доме, цена за которую и планировала преобрести. Еще важный момент : мне пошли  на встречу и поставили гостинку в резерв. 
На сделку вышли быстро -организованно все подписанно согласованно.  
Мнение о риэлторе: тактична, доброжелательна, терпелива. Спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бочаровой Е.В. Дата: 10 мая 2016

Выражаю глубокую благодарность за проделанную работу "Аревера-Недвижимость", филиалу на ул. Весны, 2. Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору  Макаренко Юлии Геннадьевне! Понимающий специалист, учитывает пожелания и характер сделки. Действовала оперативно, своевременно предупреждая о рисках  и последствиях. Честно, грамотно, деликатно и тактично связывала Покупателя и Продавца, отвечая на все вопросы. Замечательный сотрудник, настоящий профессионал!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Силанаруск Дата: 04 апреля 2016

Хотим выразить свою признательность за замечательную работу Юлии (риэлтор отделения на Весны, 2). Показала себя как высококвалифицированный. Сопровождала нас на каждом этапе покупки  квартиры в новостройке. Очень быстро все организовала , учла все наши пожелания. Не успели оглянуться, а уже совершаем сделку. Все сделано грамотно и оперативно. Очень рады, что нам повстречался такой специалист. Кроме того, Юлия очень интересный человек с которым по-человечески приятно общаться. Юля, желаем тебе много клиентов, будем советовать всем друзьям и знакомым! 

Немного о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Очень понравилась слаженная работа сотрудников. Все доброжелательные. Юрист-Перевозчикова Гульназ Халиловна, в доступной форме объяснила все тонкости договора долевого участия. С такой компанией, хочется сотрудничать и в дальнейшем. Успехов Вам  и процветания! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Синьковой О.Ю. Дата: 23 марта 2016

Нашла в интернете объявление о продаже квартир в интересующем меня доме элитного комплекса "Октябрьская Ривьера". Позвонила и задала все  вопросы, на которые получила исчерпывающие ответы. В течение трех дней определилась с квартирой и ценой. Были и  сюрпризы, как например: немного более сжатые сроки рассрочки, но однако же, вопрос о рассрочке был решен в мою пользу. Документы сопровождение консультации Юлии Геннадьевны были проведены в полном объеме. На подачу документов (риэлтор отделения на Весны,2) Юлия Геннадьевна прибыла раньше и взяла талон, чем избавила меня от часового стояния  в очереди. Сегодня состоялась сделка, и думаю, все тоже пройдет спокойно и без нервов. Силами и даром убеждения Юлии, я получила скидку на свою покупку и осталась довольна результатами переговоров.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лалетина А.И. Дата: 21 марта 2016

После знакомства в офисе и устной договоренности о намерении продать квартиру, Юлия Макаренко  активно занялась моей квартирой. В оговорённые сроки была проведена фото сьемка объекта, выбор цены, предложения и размещения реальных объявлений. В процессе длительных переговоров Юлия корректно участвовала в координации всех действий, в том числе переговоров о стоимости сделки. Считаю, в условиях, в которых проходила сделка могли бы возникнуть опасения у риэлторов, но Юлия проявила должное понимание к особым обстоятельствам. Резюмируя вышесказанное хочу сказать, что доволен оказанными услугами.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сидорова С.А. Дата: 23 декабря 2015

  Искали 1 комн. квартиру в районе Бугача. Были предложены хорошие варианты в ЖК ''Глобус'' и ЖК ''Западный''.

Договорились, что "Глобус" устраивает моим запросам в большей степени.

Работа Юлии Макаренко, риэлтора отделения Весны 2, и Ирины Кожевниковой, ипотечного консультанта отделения Весны 2, выполнена для меня в полном объеме, с вежливым и внимательным отношением.

Спасибо большое за сотрудничество!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Киселевой Я.И. Дата: 23 октября 2015

  У нас была задача продать свою квартиру, прогнозы всех риэлторов различных агенств были от года минимум и за небольшую стоимость. 

Обратились в агенство "Аревера-Недвижимость", к риэлтору отделения Весны 2, Макаренко Юлии.

Такая работа на профессиональном уровне встречается очень редко.

Все очень оперативно решили, квартиру продали за 2 месяца по очень выгодной цене. Более того, Юлия помогала решать все вопросы, возникающие по ходу сделки, учитывая, что мы проживали в другом городе.

Прилетели на 1 день, уже на сделку и все решили в течении 1 часа.

Очень оперативная, профессиональная работа. Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шитоевой Н.Н. Дата: 29 сентября 2015

 В компанию Аревера мы обратились, предварительно просмотрев отзывы в сети Интернет. Большинство клиентов были довольны работой. Да и продолжительность пребывания на рынке недвижимости говорит само за себя.

Теперь, когда сделка по покупке квартиры в новостройке совершена, можно уже сказать: мы не разочарованы. С нами работала дружная профессиональная команда.

Оперативность, мобильность, доброжелательное внимание ко всем нюансам наших запросов отличала работу риэлтора отделения Весны 2, Юлии Макаренко. Организованность, скорость всех операций, несмотря на сложности, а они, наверное, есть в каждом таком деле.

Был момент, когда необходима была консультация и включенность всех специалистов: и ипотечного брокера Ирины и юриста Перевозчиковой Гульназ Халиловны. Помощь незамедлительно оказывалась. Находились приемлемые варианты.

Спасибо, Юлия. Удачных сделок. И чтобы застройщики нас так же не разочаровывали!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кузнецовой Н.В. Дата: 25 сентября 2015

Спасибо сотрудникам ООО «АРЕВЕРА-Недвижимость» за высокий профессионализм, тактичность и индивидуальный подход. В агентстве нам помогли приобрести квартиру в новостройке.

Сотрудники знают о всех застройщиках и тонкостях новостроек. Благодаря специалистам оформили ипотеку на приобретение квартиры в городе Красноярске, не выезжая из города Норильска, быстро, что очень порадовало.

Оцениваем работу Макаренко Юлии, риэлтора отделеня Весны 2, на «отлично». Юлия помогла найти наиболее подходящий для нас вариант приобретения квартиры, всю сделку сопровождала нас, решала возникающие вопросы и помогала. Спасибо! Удачи Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ляшенко Г.Г. Дата: 10 августа 2015

  Я живу в другом городе, мне было трудно соориентироваться в недвижимости г. Красноярска.

Мы обратились к специалисту "Аревера-недвижимость" Макаренко Юлии, риэлтору отделения Весны 2, для подбора варианта квартиры для нашей дочери.

В процессе подбора жилья из вторичного рынка, она нас убедила рассмотреть вариант новостройки с ближайшим сроком сдачи.

В итоге мы выбрали квартиру в ЖСК Западный, еще и нам сделали хорошую скидку. 

Нам было очень приятно работать с Юлией, она четко понимала поставленную задачу и мы оперативно решили свой жилищный вопрос.