Команда 2 ул. Весны, 2

Данилова Любовь Петровна

Данилова Любовь Петровна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сечиной Л.Б. Дата: 13 февраля 2017

Никогда не думала, что в таком возрасте мне придется обратиться в компанию недвижимости с целью приобретения жилья. Я обратилась одновременно в две компании. Встретилась с обоими риелторами и уже через несколько дней, сравнив работу риелторов, я была приятно удивлена отношением к работе вашего риелтора Даниловой Любови Петровны (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Ее ответственности можно позавидовать. Всегда пунктуальна и доброжелательна и, самое главное, уверена в своем деле. Практически сразу я отказалась от услуг другого агентства. За 2 месяца тесного общения с Любовью Петровной я не перестаю восхищаться и удивляться, как же четко все у нее сложено и главное - спокойно. Ни разу, никогда я не увидела на ее лице нотки раздражения и недовольства. Благодаря работе Любови Петровне я приобрела недвижимость, о какой и не мечтала, так как первоначально я хотела приобрести студию. Благодарю компанию Аревера! Благодарю Любовь Петровну за оказанные мне услуги! Желаю всех благ и процветания вашей команде и конечно же хороших клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Огородниковых Дата: 01 февраля 2017

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за качественно выполненную работу. Она очень отзывчивый, доброжелательный и профессиональный риэлтор, очень подробно все рассказывала, объясняла, показывала, диктовала. Спасибо большое и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне. Желаем им успехов в работе и в жизни, и побольше хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лихановой С. Дата: 24 января 2017

Данилова Любовь (риелтор отделения на ул. Весны, 2) хороший специалист. Она подобрала нам квартиру, мы очень ей благодарны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевых К. и Н. Дата: 24 января 2017

Очень хотим выразить благодарность сотруднику компании Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2), а также всей компании в целом. Покупали квартиру в новостройке, ипотечный кредит оформляли через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину Сергеевну (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Ей также спасибо! С помощью Любови Петровны мы подобрали очень хороший вариант квартиры, дом был на сдаче, так что уже спустя 2 недели мы заселились. Хотим отметить ее профессионализм, чуткое отношение к людям, доброту и тактичность. Было приятно работать как с Даниловой Л.П., так и со всей командой компании в целом. Желаем компании "Аревера-Недвижимость" успехов и процветания, а также больше таких сотрудников. Ну а мы будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам, с наилучшими пожеланиями Ваши абсолютно довольные и счастливые клиенты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шутниковой К.В. Дата: 24 января 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Любовь Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) и специалисту по ипотеке Кожевниковой Ирине Сергеевне за проделанную работу в подборе и приобретении квартиры в течение короткого времени. Любовь Петровна, хочу сказать Вам огромное спасибо за проделанную работу, высокий профессионализм, внимательное отношение, что сопровождали на протяжении всей сделки. С Вами было очень приятно работать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Головановой Анны Олеговны Дата: 12 января 2017

Решили купить квартиру в новостройке в  ЖК "Белые Росы". Обратились к Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) по рекомендации и не пожалели, потому что приятно было работать с ней, так как все объясняла и разъясняла. Не было проблем с бумагами. Обычно бумажная волокита изрядно треплет нервы, но в этом случае нервы были спокойны. Сама она приятная женщина, помогала во всем. Нареканий нет. Спасибо за слаженную работу. Получали ипотеку непосредственно через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину. Ее работой также остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Медведевой И.Ю. Дата: 12 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность сотруднику компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении жилья. За быстрое и качественное, квалифицированное решение всех вопросов. Всю бумажную работу Любовь Петровна взяла на себя, постоянно была на связи держала в курсе всех дел. Большое Вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Варниковой М.С. Дата: 05 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Приобрели квартиру в новостройке, получили качественный риелторский сервис (подбор вариантов квартиры, подходящей по нашему бюджету, местоположению и юридическому статусу). Оформлением всех документов, подготовкой и проведением сделки занималась Любовь Петровна, участие с моей стороны было минимальным. Благодарю ее за профессиональную работу! С добрыми пожеланиями и надеждами на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шатрова Н.Н. Дата: 22 ноября 2016

Огромную благодарность хотим выразить сотруднику компании "Аревера-недвижимость" Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении квартиры. Очень доброжелательный, чуткий и добросовестный человек. С первой встречи расположила к себе доверием. На все интересующие вопросы мы получили грамотные и разъяснительные ответы на всех этапах сделки. Спасибо компании за таких приятных и грамотных специалистов, как Данилова Любовь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Андрея и Юлии Мышаковых Дата: 22 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Даниловой Любовь Петровне (риелтор отделения по ул. Весны, 2). Хочу отметить высокий профессионализм , чуткое отношение к людям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье. Доброту и теплоту. С ее помощью мы подобрали очень хороший вариант нашей будущей квартиры!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савельева Ю.А., Диденко О.М. Дата: 14 ноября 2016

От компании "Аревера-Недвижимость" с нами работала риелтор Данилова Любовь Петровна (риелтор отделения по ул. Весны, 2) и специалист по ипотечному кредитованию Кожевникова Ирина Сергеевна. Нашли мы их случайно на страницах соцсетей. Я просто увидела объявление Любови о продаже квартир недорого. А когда помогала подруге искать квартиру, то вспомнила про это объявление, позвонила, и поняла, что хочу работать с этим человеком сама. Так начались поиски квартиры и для нас. Любовь - замечательный специалист, уверенный, а главное, относится к своим клиентам, что называется, со всей душой. Она сразу поняла наши желания и очень быстро подобрала нужный вариант. Мы очень благодарны ей за сэкономленное время и деньги, так как предложенный вариант оказался гораздо дешевле, чем предложения от других источников. Также хотелось бы отметить работу ипотечного консультанта Ирины, которая также не оставляла нас без консультаций. Подробно изучив наши предпочтения, она подобрала нам очень выгодный вариант ипотечного кредита и подала заявку. В-общем, если бы все люди так относились к своей работе как Любовь и Ирина, то и жить бы стало проще и приятнее. Огромное им спасибо! А вот недочетов в их работе мы не увидели.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демидовой Т.Г. Дата: 10 октября 2016

Мы живем в Лесосибирске. Когда возникла необходимость в приобретении жилья в Красноярске, обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" к Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на Весны, 2). Она нам все обстоятельно рассказала, предложила разные варианты, из которых мы выбрали тот, который нас устраивал. Любовь Петровна свозила нас на объект, показала наше будущее жилье. Нам очень понравился наш риелтор - все внимательно и обстоятельно рассказывала, сопровождала на всем пути оформления документов. Мы очень благодарны Любови Петровне и если нам снова придется решить вопрос с недвижимостью, мы обязательно к ней обратимся, а также будем советовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карташовой Н. В. Дата: 21 сентября 2016

Выражаем огромную благодарность Даниловой Любовь Петровне (риэлтор отделения на Весны,2) за помощь и полное сопровождение всего процесса покупки квартиры от первого до последнего дня. У нас была особая просьба, чтобы сделка состоялась до конца сентября, так как уезжаем на север и вот вчера мы получили заветные ключи. Вы не только грамотный специалист своего дела, Вы болеете за своих клиентов всей душой. За время покупки квартиры так породнились, что думаю продолжим общение! Через два года планируем покупать еще одну квартиру и несомненно обратимся к вам за помощью вновь! Со всей ответственностью рекомендуем Любовь Петровну всем клиентам и уверяем вас ,что любой вопрос и просьбу этот человек решит грамотно, качественно и быстро. Спасибо Вам, Любовь Петровна за все что вы сделали для нашей семьи!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матяжова А.Б. Дата: 01 сентября 2016

Хочу поблагодарить сотрудников агентства "АРЕВЕРА -Недвижимость", а именно Данилову Любовь Петровну (риэлтор отделения на Весны,2) за помощь в приобретении квартиры. На протяжении всей сделки Любовь Петровна сопровождала меня, оказывала необходимую помощь и консультацию. Работой очень доволен. Спасибо огромное, успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пьянкова П.И. Дата: 01 августа 2016

Я обратился в компанию  "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации, по покупке квартиры работал с риэлтором Даниловой Любовью ( отделение на Весны,2). Приобрел квартиру в строящемся доме, в жилом комплексе  "Белые Росы" , покупкой остался доволен. Буду рекомендовать Данилову Л.П. своим друзьям и знакомым и в будущем обращусь в данную компанию. 

Страницы: