Команда 2 ул. Весны, 2

Данилова Любовь Петровна

Данилова Любовь Петровна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Головановой Анны Олеговны Дата: 12 января 2017

Решили купить квартиру в новостройке в  ЖК "Белые Росы". Обратились к Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) по рекомендации и не пожалели, потому что приятно было работать с ней, так как все объясняла и разъясняла. Не было проблем с бумагами. Обычно бумажная волокита изрядно терпит нервы, но в этом случае нервы были спокойны. Сама она приятная женщина, помогала во всем. Нареканий нет. Спасибо за слаженную работу. Получали ипотеку непосредственно через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину. Ее работой также остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Медведевой И.Ю. Дата: 12 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность сотруднику компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении жилья. За быстрое и качественное, квалифицированное решение всех вопросов. Всю бумажную работу Любовь Петровна взяла на себя, постоянно была на связи держала в курсе всех дел. Большое Вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Варниковой М.С. Дата: 05 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Приобрели квартиру в новостройке, получили качественный риелторский сервис (подбор вариантов квартиры, подходящей по нашему бюджету, местоположению и юридическому статусу). Оформлением всех документов, подготовкой и проведением сделки занималась Любовь Петровна, участие с моей стороны было минимальным. Благодарю ее за профессиональную работу! С добрыми пожеланиями и надеждами на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шатрова Н.Н. Дата: 22 ноября 2016

Огромную благодарность хотим выразить сотруднику компании "Аревера-недвижимость" Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении квартиры. Очень доброжелательный, чуткий и добросовестный человек. С первой встречи расположила к себе доверием. На все интересующие вопросы мы получили грамотные и разъяснительные ответы на всех этапах сделки. Спасибо компании за таких приятных и грамотных специалистов, как Данилова Любовь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Андрея и Юлии Мышаковых Дата: 22 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Даниловой Любовь Петровне (риелтор отделения по ул. Весны, 2). Хочу отметить высокий профессионализм , чуткое отношение к людям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье. Доброту и теплоту. С ее помощью мы подобрали очень хороший вариант нашей будущей квартиры!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савельева Ю.А., Диденко О.М. Дата: 14 ноября 2016

От компании "Аревера-Недвижимость" с нами работала риелтор Данилова Любовь Петровна (риелтор отделения по ул. Весны, 2) и специалист по ипотечному кредитованию Кожевникова Ирина Сергеевна. Нашли мы их случайно на страницах соцсетей. Я просто увидела объявление Любови о продаже квартир недорого. А когда помогала подруге искать квартиру, то вспомнила про это объявление, позвонила, и поняла, что хочу работать с этим человеком сама. Так начались поиски квартиры и для нас. Любовь - замечательный специалист, уверенный, а главное, относится к своим клиентам, что называется, со всей душой. Она сразу поняла наши желания и очень быстро подобрала нужный вариант. Мы очень благодарны ей за сэкономленное время и деньги, так как предложенный вариант оказался гораздо дешевле, чем предложения от других источников. Также хотелось бы отметить работу ипотечного консультанта Ирины, которая также не оставляла нас без консультаций. Подробно изучив наши предпочтения, она подобрала нам очень выгодный вариант ипотечного кредита и подала заявку. В-общем, если бы все люди так относились к своей работе как Любовь и Ирина, то и жить бы стало проще и приятнее. Огромное им спасибо! А вот недочетов в их работе мы не увидели.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демидовой Т.Г. Дата: 10 октября 2016

Мы живем в Лесосибирске. Когда возникла необходимость в приобретении жилья в Красноярске, обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" к Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на Весны, 2). Она нам все обстоятельно рассказала, предложила разные варианты, из которых мы выбрали тот, который нас устраивал. Любовь Петровна свозила нас на объект, показала наше будущее жилье. Нам очень понравился наш риелтор - все внимательно и обстоятельно рассказывала, сопровождала на всем пути оформления документов. Мы очень благодарны Любови Петровне и если нам снова придется решить вопрос с недвижимостью, мы обязательно к ней обратимся, а также будем советовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карташовой Н. В. Дата: 21 сентября 2016

Выражаем огромную благодарность Даниловой Любовь Петровне (риэлтор отделения на Весны,2) за помощь и полное сопровождение всего процесса покупки квартиры от первого до последнего дня. У нас была особая просьба, чтобы сделка состоялась до конца сентября, так как уезжаем на север и вот вчера мы получили заветные ключи. Вы не только грамотный специалист своего дела, Вы болеете за своих клиентов всей душой. За время покупки квартиры так породнились, что думаю продолжим общение! Через два года планируем покупать еще одну квартиру и несомненно обратимся к вам за помощью вновь! Со всей ответственностью рекомендуем Любовь Петровну всем клиентам и уверяем вас ,что любой вопрос и просьбу этот человек решит грамотно, качественно и быстро. Спасибо Вам, Любовь Петровна за все что вы сделали для нашей семьи!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матяжова А.Б. Дата: 01 сентября 2016

Хочу поблагодарить сотрудников агентства "АРЕВЕРА -Недвижимость", а именно Данилову Любовь Петровну (риэлтор отделения на Весны,2) за помощь в приобретении квартиры. На протяжении всей сделки Любовь Петровна сопровождала меня, оказывала необходимую помощь и консультацию. Работой очень доволен. Спасибо огромное, успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пьянкова П.И. Дата: 01 августа 2016

Я обратился в компанию  "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации, по покупке квартиры работал с риэлтором Даниловой Любовью ( отделение на Весны,2). Приобрел квартиру в строящемся доме, в жилом комплексе  "Белые Росы" , покупкой остался доволен. Буду рекомендовать Данилову Л.П. своим друзьям и знакомым и в будущем обращусь в данную компанию. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Граужинис Натальи Дата: 28 июля 2016

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Весны, 2) за помощь в поиске и оформлении долевого в ипотеку. Очень отзывчивая и внимательная женщина. Оперативно подобрали вариант, везде было сопровождение, на все интересуемые вопросы сразу же были найдены ответы. Осталась очень довольна работой Любови Петровны. Побольше таких сотрудников и просто хороших людей. АН "Аревера" молодцы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Краснова Б. В. Дата: 24 июня 2016

Выражаю огромную благодарность Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Весны,2) за помощь. Скажу честно, изначально относился с недоверием, ведь операции с недвижимостью осуществляешь не каждый день, для меня тем более это впервые. Но Любовь Петровна ни на минутку не заставляла сомневаться в успешном исходе. Можно сказать "нянчилась как с ребенком" в процессе всей сделки. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Игнатова Н. Дата: 16 мая 2016

Выражаем огромную благодарность агентству "Аревера-недвижимость" и в частности Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Весны,2).  Два раза обращались к ней по покупке квартир, и оба раза всё было на высоте, молодец. Объяснила, показала, проводила, всё проверили через юриста и приобрели две шикарные квартиры по приемлемой цене. Спасибо большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ворсина М.Ю. Дата: 19 апреля 2016

Хотелось бы поблагодарить Данилову Любовь ( риэлтор отделения на Весны, 2) за помощь в приобретении квартиры. Оказывала мне помощь на всём пути к заветной покупке. Давала дельные советы. Очень общительная и доброжелательная. В общем я остался доволен проделаной работой и общением. Плюс помогла сэкономить энное количество денег. Рекомендую поработать с этим риэлтором.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Рычковой Н.В. Дата: 12 апреля 2016

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «АРЕВЕРА-Недвижимость». Отдельное спасибо риэлтору Даниловой Любови Петровне (отделение на Весны, 2) Проживаем мы с мужем в другом городе нашего края. Но Красноярск нам хорошо знаком. Когда возникла необходимость приобрести квартиру, обратились к Интернету. Вышли на риэлтора Данилову Любовь Петровну. За несколько часов работы мы осмотрели несколько вариантов и выбрали тот, которым остались очень довольны.  Хочется поблагодарить Любовь Петровну за профессиональную работу, отметить ее пунктуальность, деликатность, внимательность, ответственность, оперативность. От Даниловой Л.П. мы с мужем получили подробную и исчерпывающую информацию. Во время выбора квартиры, планировки Любовь Петровна давала дельные профессиональные советы, обращала внимание на такие нюансы, о которых мы даже не думали. Любовь Петровна сопровождала нас на всех этапах покупки квартиры. Приятно было работать с приветливым, улыбающимся, позитивно настроенным человеком! Хочется пожелать успехов в работе, процветания Вашей компании и лично Даниловой Л.П. А мы в следующий раз опять обратимся к Вам!

Страницы: