Команда 5 ул. Ленина, 118

Данилова Любовь Петровна

Данилова Любовь Петровна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Замулинской Светланы Дата: 05 октября 2017

Очень хочется сказать теплые слова и выразить огромную благодарность Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Это замечательный профессионал и просто очень хороший, добрый, позитивный человек. С ее помощью мы приобрели жилье в вашем городе. Работать с ней было одно удовольствие! На все возникающие вопросы всегда получали грамотный ответ, консультацию. Желаем ей успешных сделок, хороших клиентов. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельской А.Ю. Дата: 12 сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и просто хорошему человеку. Сотрудничали с этим специалистом по рекомендации. Остались очень довольны. Любовь очень внимательна, принимает к сведению все пожелания. Помогла мне выбрать достойный вариант квартиры по-моему бюджету. Работать с вами было комфортно и приятно. Спасибо Вам огромное за оказанные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мухортовой О.В. Дата: 07 сентября 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность милейшему сотруднику и просто доброму человечку. Работа с первого дня была слаженной. Если и возникали вопросы (а они всплывали с завидной регулярностью), то всё решалось моментально. И как только Любочка (риэлтор отделения на Ленина, 118) не уставала повторять кучу информации нам, причем не по-одному разу?! Я вообще готова петь от счастья после встреч с данным риэлтором. И вообще, рада что выбрали данную фирму. Во-первых, присутствовало юридическое сопровождение на всех стадиях. Без этого никуда. Во-вторых, на всех этапах работы - всё было проработано четко. И в третьих, что не мало важно - бесплатное юридическое сопровождение. Спасибо огромнейшее за работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Распоповой Л.Д. Дата: 10 августа 2017

С первого звонка по телефону Любови Петровны (риэлтор отделения на Ленина, 118) я почувствовала очень доброго, отзывчивого человека. Она стала для меня личным собеседником, когда знакомила меня с компанией Аревера. Она хорошо знает рынок недвижимости г.Красноярска, обладает юридическими знаниями, умеет убеждать. Вместе выезжали в банк, смотрели квартиру. Работа ее не простая, требует терпения, усидчивости, внимания. Я и сама имею теперь представление о работе риэлтора и захотела поработать рядом с ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уськеевой А. Дата: 31 июля 2017

Хочу выразить огромную признательность и благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела - Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Первый раз в жизни обратилась к риэлтору и осталась в восторге! Любовь очень внимательна, принимает к сведению всю информацию, все пожелания, терпение этого человека безгранично – может объяснять информацию сколько угодно раз, пока заказчик не поймет ;-) Любовь помогла мне выбрать достойный вариант квартиры и по моему бюджету. Так как города я не знаю, Любовь организовала транспорт до МФЦ и остальных, нужных для оформления сделки, служб. Полностью сопровождала всю сделку от начала и по сей день т.к. участие в долевом строительстве и дом еще строится. Этого человека-профессионала я рекомендую с чистой совестью всем своим друзьям и близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Манзюк Дата: 27 июля 2017

Наша семья столкнувшись с проблемой выбора квартиры в г.Красноясрке по совету знакомых, из множества предлагаемых риэлторов, сделала выбор в пользу Любови Даниловой (риэлтор отделения на Ленина, 118). И как оказалось позже нисколько не пожалели. Этот человек с первой минуты расположил нас к себе. За все время общения мы узнали ее как добродушного, чистого, чуткого и понимающего человека. В любое время суток она готова была ответить на все "мучающие" нас вопросы. У Любови огромный дар общения с людьми! В наше время это редкость! Вашей компании очень повезло с таким ценным сотрудником, ведь именно они в целом и составляют ваше лицо! У нас остались только положительные эмоции от общения с этим прекрасным человеком - Даниловой Любовью. Советую людям, находящимся в поиске риэлтора обратить внимание именно на нее, вы нисколько не пожалеете!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пугина Д.В. Дата: 04 июля 2017

Я, Пугин Дмитрий Владимирович, обратился с женой Пугиной Евгенией Евгеньевной по рекомендации друзей к Даниловой Любовь Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118) по вопросу покупки квартиры, имея минимум денежных средств. Любовь Петровна полностью справилась с поставленной задачей, все сделала очень быстро. Она мастер своего дела, вежлива, тактична, была на протяжении всего времени с нами, от момента обращения до оформления в банке. Большое спасибо Любовь Петровна за терпение, грамотность и профессионализм. В дальнейшем, при поиске квартиры нами, нашими родственниками или друзьями будем рекомендовать Данилову Любовь Петровну, как высококвалифицированного специалиста. Хороших вам клиентов и активных продаж !

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Дудкиных Дата: 26 мая 2017

Мы, семья Дудкиных, очень долго думали и решались приобрести квартиру в г.Красноярске. Примерно в апреле 2017г. Решили заняться этим вплотную. С выбором квартиры нам помогла риэлтор ООО «Аревера» Любовь Данилова (риэлтор отделения на Ленина, 118). У нас было очень много вопросов и переживаний по поводу выбора: квартиры, района, приобретать новостройку или вторичное жилье. Со всеми вопросами и переживаниями мы обращались к Любови в любое время дня и ночи, в буквальном смысле слова! Она всегда нас выслушает, все расскажет, все объяснит. Прежде чем приехать в Красноярск мы с Любовью просмотрели через интернет множество вариантов и новостройки и вторичного жилья и я пришла к выводу что будем приобретать в новостройке. Но где я так и не могла определиться. 6 мая я приехала в Красноярск и Любовь провела мне экскурсию по всем выбранным нами новостройкам, все подробно рассказала. Свой выбор мы остановили на ЖК «Полтавский» - нам понравилось месторасположение дома и района и еще немаловажный момент в том, что дом должен сдаваться уже в 2017г. Т.Е. дом новый, но в тоже самое время не нужно долго ждать (т.е. Дом уже на этапе сдачи). Я очень переживала, что в субботу (6 мая) со мной не смогут работать (провести экскурсию) т.к. выходной день (а в другой день я не могла приехать т.к. работаю), но Любовь заверила меня, что не имеет значения какой день недели и она займется мной в любое удобное для меня время. В назначенное время, в субботу 6 мая, Любовь заехала за мной и мы поехали на экскурсии по новостройкам (ЖК «Уютный дом» на Калинина, ЖК «Белые росы», ЖК «Полтавский», ЖК «Енисей» 4 мост). После данной экскурсии, как я писала выше, я смогла сделать свой выбор в пользу ЖК «Полтавский». Далее все этапы сделки совершались по предварительной записи (которые делала Любовь) и для нас это было очень удобно и комфортно. Мы знали какое время будет занято, а какое свободно и могли планировать свой день. Хотелось бы отметить еще специалиста по ипотечному кредитованию Ананченко Юлию Алексеевну (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за грамотность, быстрое реагирование (все объяснила, какие необходимы документы, справки). От меня потребовалось только передать их Юлии Алексеевне и ждать результата. Очень быстро и удобно. Также Юлия Алексеевна объяснила и рассчитала процентную ставку ипотеки, помогла подобрать оптимальный для нас срок и платеж. Осталась довольна наша семья от работы коллектива ООО «Аревера» и в частности от работы риэлтора Любовь Даниловой и ипотечного консультанта Ананченко Юлии!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романычевой В.А. Дата: 17 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении квартиры. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно. Спасибо Вам огромное за оказанные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Подъельцевой Елены Константиновны Дата: 22 марта 2017

Хочу поблагодарить Данилову Любовь Петровну (риэлтор отделения на Ленина, 118), за помощь в приобретение квартиры. Я сначала обратилась в другое агентство, там мне объяснили за помощь в оформление ипотеки мне придётся заплатить 15 тыс. руб. Случайно в интернете мне попалась заметка о продаже квартиры, где было написано: оплачивать риэлторских услуг не нужно, я сначала подумала развод какой-то, думаю дай напишу, так и завязалась переписка. Так мы и познакомились с этой жизнерадостной, всегда улыбающейся Любовью Петровной, она мне всё подробно объяснила и разъяснила. Не было проблем и с бумагами, ответственная. От услуг первого агентства я отказалась и не сколько не жалею. Хочу сказать огромное спасибо Любовь Петровне за проделанную работу и если мне придётся решить вопрос с недвижимостью я обязательно к ней обращусь, а также буду советовать своим знакомым. Желаю всех благ и процветание, вашей карьере и конечно же хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Токарева Алексея Анатольевича Дата: 02 марта 2017

Спасибо Даниловой Л.П. (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь, коммуникабельность и быстроту решения проблем в покупке квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сечиной Л.Б. Дата: 13 февраля 2017

Никогда не думала, что в таком возрасте мне придется обратиться в компанию недвижимости с целью приобретения жилья. Я обратилась одновременно в две компании. Встретилась с обоими риелторами и уже через несколько дней, сравнив работу риелторов, я была приятно удивлена отношением к работе вашего риелтора Даниловой Любови Петровны (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Ее ответственности можно позавидовать. Всегда пунктуальна и доброжелательна и, самое главное, уверена в своем деле. Практически сразу я отказалась от услуг другого агентства. За 2 месяца тесного общения с Любовью Петровной я не перестаю восхищаться и удивляться, как же четко все у нее сложено и главное - спокойно. Ни разу, никогда я не увидела на ее лице нотки раздражения и недовольства. Благодаря работе Любови Петровне я приобрела недвижимость, о какой и не мечтала, так как первоначально я хотела приобрести студию. Благодарю компанию Аревера! Благодарю Любовь Петровну за оказанные мне услуги! Желаю всех благ и процветания вашей команде и конечно же хороших клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Огородниковых Дата: 01 февраля 2017

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за качественно выполненную работу. Она очень отзывчивый, доброжелательный и профессиональный риэлтор, очень подробно все рассказывала, объясняла, показывала, диктовала. Спасибо большое и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне. Желаем им успехов в работе и в жизни, и побольше хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лихановой С. Дата: 24 января 2017

Данилова Любовь (риелтор отделения на ул. Весны, 2) хороший специалист. Она подобрала нам квартиру, мы очень ей благодарны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевых К. и Н. Дата: 24 января 2017

Очень хотим выразить благодарность сотруднику компании Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2), а также всей компании в целом. Покупали квартиру в новостройке, ипотечный кредит оформляли через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину Сергеевну (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Ей также спасибо! С помощью Любови Петровны мы подобрали очень хороший вариант квартиры, дом был на сдаче, так что уже спустя 2 недели мы заселились. Хотим отметить ее профессионализм, чуткое отношение к людям, доброту и тактичность. Было приятно работать как с Даниловой Л.П., так и со всей командой компании в целом. Желаем компании "Аревера-Недвижимость" успехов и процветания, а также больше таких сотрудников. Ну а мы будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам, с наилучшими пожеланиями Ваши абсолютно довольные и счастливые клиенты.

Страницы: