Команда 2 Титан 2, ул. Взлетная, 59

Толстихина Елена Анатольевна

Толстихина Елена Анатольевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тимираевой И.Т. Дата: 29 мая 2018

Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) и Толстихиной Елене (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Выражаю благодарность специалистам АН "Аревера-Недвижимость", которые помогли подобрать для меня подходящий вариант квартиры и в кратчайшие сроки оформить ипотечный кредит. Спасибо Вам за проделанную работу! Успехов Вам и благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Алеян Д. Дата: 04 мая 2018

Большая благодарность Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), профессионалу своего дела. Добрый, пунктуальный человек слова. После того, как я обратился к ней за продажей квартиры, через 3 дня она продала квартиру - невероятно быстро. Мои хорошие рекомендации!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сметаниной Т.С. Дата: 04 мая 2018

Я, Сметанина Т.С. пришла в компанию "Аревера-Недвижимость" с запросом найти квартиру для покупки недвижимости. О компании я узнала от знакомых. И ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Огромное спасибо Елене за профессиональную помощь в покупке квартиры. Все этапы сделки Елена была со мной. Всегда держала меня в курсе всей важной информации. Было очень легко и конструктивно общаться. Хочется выразить свою благодарность юристу Герман Марине Викторовне за консультацию по всем необходимым вопросам. Я получила поддержку и уверенность за проведение сделки. Буду рекомендовать Толстихину Елену (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и Герман Марину Викторовну (юрист отделения на ул. Весны, 2) знакомым. Работа ведется качественно, быстро, не упущен ни один момент в работе. Всегда доброжелательное отношение к клиенту. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Непомнящих Дата: 04 мая 2018

Выражаем благодарность Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), нашему риэлтору по продаже квартиры. Спасибо большое за хорошую работу, за ответственность и индивидуальный подход. Провела сделку за одну неделю, причем с привлечением ипотеки. Также спасибо юристу Марине Викторовне. В следующий раз обращусь только к Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скуратовой К.Г. Дата: 13 марта 2018

Всем советую это агентство. А именно Толстихину Елену Анатольевну (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), которая помогла мне решить непростую ситуацию с покупкой дома. Все дела Елена взяла в свои руки. Одна проблема за другой, но Елена очень грамотный, квалифицированный специалист. Девушка везде бегала сама и со всеми договаривалась. Сколько безразличия в лице чиновников встречала Елена, но она молодец, не сдалась и довела все до конца. Я очень благодарна судьбе, что именно с Еленой меня свела судьба! Выражаю огромную благодарность Елене и вашему коллективу агентства недвижимости Аревера!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Суровцевой Л. Дата: 26 февраля 2018

Я обратилась в агентство недвижимости "Аревера" с целью продажи дома и прилегающего к нему участка по адресу: г. Красноярск, ул. Полярная. Риэлтор Толстихина Елена Анатольевна (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) подготовила все необходимые документы, провела сделку. Сделала все быстро, качественно, профессионально. Я буду рекомендовать агентство "Аревера-Недвижимость" и лично Толстихину Елену как грамотного, профессионального риэлтора своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кононовой Л.И. Дата: 11 декабря 2017

Я, Кононова Лариса Ивановна, неоднократно обращалась в компанию "Аревера-Недвижимость" для продажи квартир. Хочется выразить слова благодарности коллективу и отдельно риэлтору Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). С Леной приятно работать - она очень скромный, вежливый, спокойный человек. Лена проделала огромную работу, проявила внимательность и сдержанность в работе, помогла решить много проблем. За что выражаю огромную благодарность. Считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Она хороший пример честности и порядочности, в чем у меня были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Александровой Ирины Дата: 30 ноября 2017

Обратилась в фирму "Аревера-Недвижимость" чтобы продать квартиру. Работала с риэлтором Толстихиной Еленой Анатольевной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Огромное ей спасибо! Несмотря на сложности она помогла заключить сделку и нашла покупателя на нашу квартиру. Всегда доброжелательно общалась с нами, отвечала на вопросы, помогала разобраться с возникающими вопросами. Также выражаю благодарность юристу компании Марине Викторовне, все документы были готовы вовремя, порядок оформления был объяснен очень доступно. В следующий раз, если придется совершать сделку с недвижимость, обязательно обращусь в эту компанию к Елене!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потаповой Л. Дата: 22 ноября 2017

Хотелось бы оставить свое мнение о работе специалистов "Аревера-недвижимость"! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, замечу, что здесь идет командная работа! Огромную благодарность выражаю Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2)! Это замечательный специалист, знающий свое дело на 10000%, да и просто замечательный человек! Так же хочу поблагодарить юристов Ирина и Марию! Рекомендую всем, кто планирует приобрести жилье, обращаться в "Аревера-недвижимость"! Здесь сотрудники найдут к вам индивидуальный подход, подберут то жилье, о котором вы мечтаете, как это произошло с нами! Желаю всем сотрудникам "Аревера-недвижимость" самых лучших клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко А.В. Дата: 31 октября 2017

Хотим выразить свою благодарность компани "Аревера-Недвижимость" в лице Толстихиной Елены Анатольевны (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Она проявила себя с очень профессиональной стороны при работе с нами. Очень грамотно провела сделку по покупке квартиры. Была точна в своих действиях, пунктуальна, вежлива. Считаем, что выполнила свою работу на отлично! Спасибо за сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зебзеевой А.П. Дата: 17 октября 2017

Мне было необходимо купить квартиру. Знакомый посоветовал обратиться в компанию "Аревера-Недвижимость" и дал номер телефона Седовой Ирины Сергеевны (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Она стала со мной работать и познакомила с риэлтором Толстихиной Еленой Анатольевной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Я очень благодарю этих людей. Они мне помогли взять ипотеку. Елена показала квартиру, все рассказала про документы, все объяснила. По-больше таких риэлторов! Ирина и Елена очень грамотные и доброжелательные специалисты. Я довольна! Большое спасибо!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Саражаковой Дата: 29 сентября 2017

Хотела бы выразить благодарность Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за содействие в приобретении недвижимости. Человек крайне заинтересован в комфорте и выгоде покупателя, грамотные консультации для несведущего покупателя - меня. Высокий уровень стрессоустойчивости и коммуникативные навыки позволили Елене сгладить все острые моменты между продавцом и покупателем, найти компромиссы, устроившие обе стороны. Спасибо Вам, Елена, за отзывчивость. Оценила вашу высокую компетентность и профессионализм.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Востриковых Дата: 15 сентября 2017

Выражаем огромную благодарность агентству "Аревера-Недвижимость" в лице риэлтора Толстихиной Елены Анатольевны (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в покупке квартиры. Мы молодая семья и при этом еще и иногородняя - проживаем в г. Норильске. У нас была действительно сложная ситуация, требующая быстрого решения. Хочется отметить высокий профессионализм, тактичность, вежливость, умение создать комфортный психологический климат в сложных ситуациях. Елена прекрасный специалист и профессионал своего дела. Спасибо за проявление к нам терпение и понимание. Очень приятно было работать и в дальнейшем надеемся на сотрудничество с Еленой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Загайнова А. и Михайловой Р. Дата: 12 сентября 2017

Приобрели квартиру в ипотеку через агентство недвижимости "Аревера" с помощью вашего сотрудника Толстихиной Е.А. (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Ее профессиональная, качественная работа позволила приобрести квартиру в кратчайшие сроки, поход заключительный в банк и в регпалату был организован в один день, без очередей и сутолоки. Хотим выразить благодарность Толстихиной Елене за теплое участие в осуществлении нашей мечты - покупке квартиры .

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Быстровой Н.Н. Дата: 08 сентября 2017

Выражаю огромную благодарность Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за ее чуткое внимание в такой непростой и нелегкой работе. Она имеет подход и уважение к покупателю. За небольшой период времени смогла найти и подобрать нужный мне вариант жилья. За что еще раз ее благодарю и желаю дальнейших успехов в работе.

Страницы: