Команда 5 ул. Ленина, 118

Стамонахова Наталия Григорьевна

Стамонахова Наталия Григорьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, аренда жилых помещений.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Олешкевич Л.В. Дата: 17 июля 2017

Хочу выразить благодарность за решение наших проблем по продаже нашей квартиры агентству Аревера. Очень оперативно разместили наше объявление по всем доступным направлениям и в течении двух месяцев, проведя несколько осмотров нашли нам покупателя. Оказали помощь в оформлении документов, организовали сделку. Особая благодарность нашему риэлтору Наталии Стамонаховой (риэлтор отделения на Ленина, 118) за ее внимание, терпение, отклик на все наши вопросы и просьбы, ее заинтересованность в выполнении наших пожеланий.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Каберской О.Н. Дата: 05 июля 2017

Спасибо большое Стамонаховой Н.Г. (риэлтор отделения на Ленина, 118) за взаимопонимание, ответственность и профессиональную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вачиковой Ирины Дата: 27 июня 2017

Мы, семья Вачиковых, обратились в агентство недвижимости "Аревера" по ул.Ленина, 118 по вопросу приобретения квартиры. Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Стамонаховой Наталие Григорьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессионально оказанные услуги. На протяжении всего времени была отзывчива и внимательна, грамотна и ясно консультировала по всем возникшим вопросам. Многие вопросы решались по телефону, что было очень удобно. Бронировала время посещения и сопровождала нас в банк, к юристу и в рег.палату. Также хочется сказать спасибо консультанту по ипотечному кредитованию Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за помощь в оформлении ипотеки и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне за полное юридическое сопровождение. Качеством предоставленных услуг остались довольны в полном объеме. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой О.А. Дата: 17 апреля 2017

Обратилась к Наталье Стамонаховой (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощью в подборе квартиры. Только приятные впечатления от общения со специалистом. Спасибо Наташе за профессионализм и терпение. Также большое спасибо ипотечному консультанту Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за то, что подсказала самый лучший вариант и за консультации по всем моим бесконечным вопросам. Девочки, удачи в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дроздовой В.Н. Дата: 23 марта 2017

Мы обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" при продаже квартиры. Покупатель выбрал нашу квартиру, а мы доверили оформление документов компании. Все оформление заняло неделю, при этом от нас ничего не требовалось. Итогом стало поступление денег на наш расчетный счет. С момента оформления мы выбрали в качестве риелтора Стамонахову Наталию Григорьевну (риэлтор отделения на Ленина, 118). По результатам работы мы остались очень довольны и продолжили сотрудничество для покупки. Мы покупали квартиру и использовали ипотечных средств. С получением ипотечного кредита нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Все прошло быстро и с наибольшей пользой для нас, тем более важно, что также все происходило дистанционно - без очередей и прочего получили наименьшую ставку и выгодную страховку. А наш риелтор также во всем нас сопровождала. В целом сотрудничеством мы очень довольны и хотелось бы сказать компании огромное спасибо за помощь. Приятный бонус: мы купили квартиру от застройщика и нам были возвращены оплаченные деньги за услуги ипотечного консультанта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зуева В.С. Дата: 06 марта 2017

Я, Зуев Владимир Сергеевич, в очередной раз доверил вопросы недвижимости Стамонаховой Наталии Григорьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Это наше третье сотрудничество и я в очередной раз убедился в высоком уровне компетенции "нашего" риэлтора. Наталия всегда открыта к контакту, дает советы, помогает решать вопросы. Надеюсь, что более переездов в моей жизни не возникнет, но если такое случится - я знаю к кому обратиться за помощью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бондаренко Е.М Дата: 24 ноября 2016

В ноябре 2016 года я обратилась в агентство "Аревера-Недвижимость" с целью оказания мне услуг по приобретению квартиры. Услуги оказаны в полном объеме. Работу агентства оцениваю на "отлично". Особо хочется отметить сотрудников агентства Герман М.В., Стамонаховой Н.Г. (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Профессиональный подход к делу, корректное отношение к клиентам, творческий подход к поиску недвижимости с учетом пожеланий граждан. Вежливость, отзывчивость - эти человеческие качества присущи вышеуказанным специалистам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рыбальченко Е.В. Дата: 22 ноября 2016

Я, Рыбальченко Е.В. обратилась за помощью в подборе объекта недвижимости в компанию "Аревера-недвижимость", а именно к риэлтору Стамонаховой Наталии Григорьевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Качеством оказанных услуг осталась очень довольна. Работу оцениваю на "5+". Очень внимательный, обязательный и исполнительный специалист.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Тетёра Дата: 14 ноября 2016

Приехав на выставку недвижимости из г. Лесосибирска мы сразу с мужем определились с выбором квартиры в долевом строительстве. В этом всюпомощь нам оказала риелтор Стамонахова Наталья (риелтор отделения по ул. Весны, 2). Очень грамотный специалист, за что мы ей очень благодарны. В оформлении ипотеки большую помощь оказала Кожевникова Ирина. Все вопросы решались в телефонном режиме, что очень удобно для иногородних клиентов. Работа вся происходила быстро, грамотно,  оперативно. Желаем Наталье и Ирине успехов в работе и профессионального роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Соболевых Дата: 19 июля 2016

Мы, Соболевы Сергей Петрович и Татьяна Виталиевна обратились в Агентство "Аревера"с просьбой о продаже своей квартиры и возможности получения ипотеки для приобретения квартиры большей площади. И в этом нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна  (ипотечный консультант отделения на Весны,2). Она быстро решила нашу просьбу, за что ей огромнейшее спасибо. Хочется большое спасибо сказать Стамонаховой Наталии Григорьевне  (риэлтор отделения на Весны, 2) консультант. Благодаря ее профессионализму , знаниям, коммуникабельности, беспокойству, мы смогли приобрести жилье, которое хотели. Желаем Вам, девушкам, крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех ваших делах. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козуб Т.П. Дата: 19 июля 2016

Работали с риэлтором Стамонаховой Наталией (отделение на Весны,2). Все рассказала, предоставила информацию в полном объеме. Ответила на все интересующие вопросы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Самойловых Дата: 01 июля 2016

Мы продавали квартиру долгое время, переживали, мучились пока не обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость". С нами работала Наталия Григорьевна Стамонахова (риэлтор отделения на Весны,2). Риэлтор  нам очень понравилась как профессионал, который решает все вопросы быстро и  качественно. И как человек, готовый выслушать и дать  профессиональный совет  своего дела. Теперь мы знаем кого рекомендовать знакомым, если нужен грамотный риэлтор. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шпиль Т.В. Дата: 16 июня 2016

Я Шпиль Татьяна Владимировна обратилась в агентство "Аревера", с целью покупки  квартиры. Со мной работал риэлтор Стамонахова Наталия (отделение на Весны,2). Квартира была подобрана в соответствии с моими пожеланиями, быстро. Во время сделки все было сделано профессионально. 
Нареканий и претензий нет. Мы очень остались довольны, будем рекомендовать агентство Аревера всем своим знакомым и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ульихиной Е.И. Дата: 02 июня 2016

Хочу выразить благодарность Стамонаховой Наталие (риэлтор отделения на Весны,2) за помощь в подборе хорошей квартиры,за оперативность,за профессионализм,внимательность к клиенту.Очень приятно работать с таким сотрудником,несмотря на нашу трудность в покупке квартиры,отнеслась ответственно,организованно и быстро!Спасибо вам большое.Мы только теперь ваши клиенты!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Яковлева Леонида Валерьевича Дата: 26 февраля 2016

Было приятно сотрудничать с Натальей Стамонаховой (риэлтор отделения на Весны, 2). Слаженная работа, выполненная быстро. Благодарю вас за проделанный труд.

Страницы: