Команда 2 ул. Весны, 2

Стамонахова Наталия Григорьевна

Стамонахова Наталия Григорьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, аренда жилых помещений.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бондаренко Е.М Дата: 24 ноября 2016

В ноябре 2016 года я обратилась в агентство "Аревера-Недвижимость" с целью оказания мне услуг по приобретению квартиры. Услуги оказаны в полном объеме. Работу агентства оцениваю на "отлично". Особо хочется отметить сотрудников агентства Герман М.В., Стамонаховой Н.Г. (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Профессиональный подход к делу, корректное отношение к клиентам, творческий подход к поиску недвижимости с учетом пожеланий граждан. Вежливость, отзывчивость - эти человеческие качества присущи вышеуказанным специалистам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рыбальченко Е.В. Дата: 22 ноября 2016

Я, Рыбальченко Е.В. обратилась за помощью в подборе объекта недвижимости в компанию "Аревера-недвижимость", а именно к риэлтору Стамонаховой Наталии Григорьевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Качеством оказанных услуг осталась очень довольна. Работу оцениваю на "5+". Очень внимательный, обязательный и исполнительный специалист.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Тетёра Дата: 14 ноября 2016

Приехав на выставку недвижимости из г. Лесосибирска мы сразу с мужем определились с выбором квартиры в долевом строительстве. В этом всюпомощь нам оказала риелтор Стамонахова Наталья (риелтор отделения по ул. Весны, 2). Очень грамотный специалист, за что мы ей очень благодарны. В оформлении ипотеки большую помощь оказала Кожевникова Ирина. Все вопросы решались в телефонном режиме, что очень удобно для иногородних клиентов. Работа вся происходила быстро, грамотно,  оперативно. Желаем Наталье и Ирине успехов в работе и профессионального роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Соболевых Дата: 19 июля 2016

Мы, Соболевы Сергей Петрович и Татьяна Виталиевна обратились в Агентство "Аревера"с просьбой о продаже своей квартиры и возможности получения ипотеки для приобретения квартиры большей площади. И в этом нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна  (ипотечный консультант отделения на Весны,2). Она быстро решила нашу просьбу, за что ей огромнейшее спасибо. Хочется большое спасибо сказать Стамонаховой Наталии Григорьевне  (риэлтор отделения на Весны, 2) консультант. Благодаря ее профессионализму , знаниям, коммуникабельности, беспокойству, мы смогли приобрести жилье, которое хотели. Желаем Вам, девушкам, крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех ваших делах. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козуб Т.П. Дата: 19 июля 2016

Работали с риэлтором Стамонаховой Наталией (отделение на Весны,2). Все рассказала, предоставила информацию в полном объеме. Ответила на все интересующие вопросы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Самойловых Дата: 01 июля 2016

Мы продавали квартиру долгое время, переживали, мучились пока не обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость". С нами работала Наталия Григорьевна Стамонахова (риэлтор отделения на Весны,2). Риэлтор  нам очень понравилась как профессионал, который решает все вопросы быстро и  качественно. И как человек, готовый выслушать и дать  профессиональный совет  своего дела. Теперь мы знаем кого рекомендовать знакомым, если нужен грамотный риэлтор. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шпиль Т.В. Дата: 16 июня 2016

Я Шпиль Татьяна Владимировна обратилась в агентство "Аревера", с целью покупки  квартиры. Со мной работал риэлтор Стамонахова Наталия (отделение на Весны,2). Квартира была подобрана в соответствии с моими пожеланиями, быстро. Во время сделки все было сделано профессионально. 
Нареканий и претензий нет. Мы очень остались довольны, будем рекомендовать агентство Аревера всем своим знакомым и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ульихиной Е.И. Дата: 02 июня 2016

Хочу выразить благодарность Стамонаховой Наталие (риэлтор отделения на Весны,2) за помощь в подборе хорошей квартиры,за оперативность,за профессионализм,внимательность к клиенту.Очень приятно работать с таким сотрудником,несмотря на нашу трудность в покупке квартиры,отнеслась ответственно,организованно и быстро!Спасибо вам большое.Мы только теперь ваши клиенты!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Яковлева Леонида Валерьевича Дата: 26 февраля 2016

Было приятно сотрудничать с Натальей Стамонаховой (риэлтор отделения на Весны, 2). Слаженная работа, выполненная быстро. Благодарю вас за проделанный труд.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лютер Сергея Дата: 15 января 2016

Выражаю благодарность Стамонаховой Наталии (риэлтор отделения на Весны, 2) за оперативную работу, быстрое решение моего квартирного вопроса. Удачи в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сухатюк Андрея Андреевича Дата: 25 марта 2013

Очень доволен работой Натальи Григорьевны, риэлтора отделения Весны 2, спасибо ей большое, повысьте ей зарплату :) очень вежливый и оперативный сотрудник.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Слесаренко Татьяны Владимировны Дата: 14 сентября 2011

Я Слесаренко Татьяна Владимировна, мне хочется поблагодарить Наталию Стамонахову, риэлтору отделения Весны 2, за профессиональное отношение к делу, трудолюбие, внимание, уважение!