Команда 2 ул. Весны, 2

Шевина Ольга Сергеевна

Шевина Ольга Сергеевна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сюлиной Н.Ф. Дата: 22 ноября 2016

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Шевиной Ольге Сергеевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в продаже, подборе и покупке квартир. Весь период сделки она ежедневно общалась со мной и сопровождала в различные инстанции. Как результат замечательной работы Ольги Сергеевны - непродолжительность нашего сотрудничества. Врожденный такт, интеллигентность и высочайший профессионализм отличает этого человека. Если еще возникнет необходимость в продаже и покупке недвижимости, я обращусь в ваше агенство и непременно к риэлтору Шевиной Ольге Сергеевне. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Селивановой Дата: 14 ноября 2016

Искренняя благодарность Шевиной Ольге Сергеевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за проделанную работу. При подборе квартиры Ольга озвучивала все плюсы и минусы, все юридические вопросы, которые возникали. В результате сделка прошла успешно, вариант выбран оптимальный для меня. Все документы подготовлены в кратчайшие сроки, быстро организованы все встречи. Общаться с Ольгой легко и приятно. Спасибо большое. Удачи и процветания Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Журавлевой С.В. Дата: 05 сентября 2016

Хочется отметить высокий профессионализм, тактичность, вежливость, умение создать комфортный психологический климат в сложных ситуациях, умение согласовывать действия, учитывая интересы клиентов - риэлтора Шевину Ольгу Сергеевну (отделение на Весны,2). Она прекрасный специалист и профессионал своего дела. Большое ей спасибо за оказанную услугу и помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поликарновой З.Е. Дата: 12 августа 2016

Ольга - это наш семейный риэлтор. 3 года назад обратилась к ней, чтобы   младшему сыну купить квартиру. И сейчас, решив покупать среднему сыну квартиру, вновь обратилась к Ольге Шевиной ( риэлтор отделения на Весны, 2). Она профессионал своего дела, все знает всегда. С ней легко и комфортно работать. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Седельниковой Н.Б. Дата: 12 августа 2016

Хочу поблагодарить Шевину Ольгу Сергеевну (риэлтор отделения на Весны,2) за оказанную помощь поиске подходящего для покупки жилья!Сработала быстро, четко и без всяких задержек! Спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Расьянского С.В. Дата: 30 ноября 2015

Хочу выразить благодарность Шевиной Ольге, риэлтору отделения Весны 2, за помощь в продаже 2-х квартир.

У нас была действительно сложная ситуация, требующая быстрого, профессионального решения.

Все услуги были оказаны на высоком уровне профессионального риэлтора. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Поплавец О.В. Дата: 13 ноября 2015

 Я, Поплавец О.В., искал квартиру для тещи, которая решила переехать из г. Иркутска в г. Красноярск.

Обратившись в Ваше агенство, а именно к Шевиной Ольге Сергеевне, риэлтору отделения Весны 2, эта проблема была решена буквально за полторы недели.  

Было быстро предложено для осмотра много квартир в той ценовой категории и в том районе, где мы говорили.

Быстро выбрали, быстро оформили документы, получили ключи. Теща довольна, мы рады!

Огромное Вам спасибо, и именно Шевиной Ольге Сергеевне!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Орловой Т.С. Дата: 26 сентября 2015

  Я, Орлова Татьяна Степановна, выражаю благодарность Шевиной Ольге Сергеевне, риэлтору отделения Весны 2, за быстрое сопровождение сделки.

Очень внимательная, приятная в общении.

Рекомендую обращаться именно к ней и вы останетесь довольны ее работой!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Прибыльского В.А. Дата: 26 сентября 2015

  Обратился к риэлтору отделения Весны 2, Шевиной Ольге Сергеевне, остался доволен услугой, а именно, честностью, уверенностью риэлтора в успешном завершении сделки.

Благодарю за сотрудничество, больших успехов и всего наилучшего!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Зверздиновых Елены и Василия Дата: 25 августа 2015

 Выражаю большую благодарность Шевиной Ольге, риэлтору отделения Весны 2, за помощь в поиске и подборке квартиры.

В своей работе Ольга показала свой профессионализм и отзывчивость по любому интересующему нас вопросу.

Очень рады, что компания "Аревера-недвижимость" имеет такую сотрудницу.

Желаю успешной работы и благополучия!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Андреевой Карины Дата: 14 августа 2015

  Выражаю благодарность Шевиной Ольге, риэлтору отделения Весны 2, за профессионализм, грамотность, оперативность, внимательность.

Очень комфортно прошли все этапы сделки.

Буду всем рекомендовать Ольгу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кержаевой Ольги Дата: 28 июля 2015

      Обратились в компанию "Аревера-недвижимость" для покупки квартиры.

Хотели покупать готовое жилье. Ольга Шевина, риэлтор отделения Весны 2, предложила нам несколько вариантов. Когда посмотрели все эти варианты пришли к выводу, что лучше покупать квартиру в долевом.

С подбором нам помогла Ольга, большое ей спасибо, остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гайдобуро Ю.А. Дата: 28 июля 2015

  С компанией "Аревера" у меня только положительный опыт сотрудничества.

С момента моего обращения и до момента сделки не прошло и месяца, а моя ситуация осложнялась небольшой суммой денег.

Специалист Шевина Ольга, риэлтор отделения Весны 2, нашла подходящий вариант, всегда была на связи. Специалист Шеен Юлия, риэлтор отделения Весны 2, помогла со сделкой. Ольга договорилась для меня на тот вариант, который я могла осуществить.

Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать всем и сама обращусь снова. Надежная, крепкая компания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Смирновой Т.А. Дата: 30 июня 2015

  Приобретали 2-х комнатную хрущевку. Договорились о встрече с риэлтором отделения Весны 2, Шевиной Ольгой.

Все посмотрели, обсудили. Нас все устроило. Ольга на каждом этапе звонила нам, рассказывала и объясняла о дальнейших действиях.

Все очень грамотно, спокойно. На своей машине возила нас с продавцами в банк и в регестрационную палату.

Вообщем сотрудничеством с Шевиной Ольгой остались очень довольны.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Алексенко М.В. Дата: 19 июня 2015

     Я, Алексенко Марина Владимировна, собралась с мужем продать квартиру.

Мне в банке "Сбербанк" дали визитку Шевиной Ольги, риэлтора отделения Весны 2, сказали, что работали с этим риэлтором и им очень понравилось работать с ней.

Я также обратилась к услугам Оли и очень рада. Квартира продалась очень быстро, все устроило.

Мне очень понравилось сотрудничать с Ольгой, также порекомендовала ее своей сестре, которая хочет продать квартиру.

Остались только положительные эмоции!!!

Страницы: