Команда 2 ул. Весны, 2

Шевина Ольга Сергеевна

Шевина Ольга Сергеевна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Логинова М.В. Дата: 21 сентября 2017

Хочу выразить свою благодарность Ольге Шевиной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Профессионалу своего дела, который любит свою работу. Просмотрели вместе более 20 вариантов - часть предложила она, часть я. При этом квалифицированно давала оценку тому или иному варианту, договаривалась с продавцом об удобном для меня времени, во всех заинтересовавших меня вариантах сама добивалась для меня скидки. Указывала на все возможные риски сделки, вместе с юристом Перевозчиковой Г.Х. до последней мелочи изучала документы и предлагала различные решения сделок. Выбором очень доволен, в период подготовки сделки своевременно информировала меня о статусе подготовки документов. Сделка прошла быстро и качественно. С помощью Ольги приобретение квартиры для меня стало интересным и безопасным приключением. Приятно иметь дело с профессионалом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потехина Руслана Дата: 18 сентября 2017

Я это сделал лично, теперь хочется выразить благодарность публично. А именно: хочу сказать спасибо представителю агентства "Аревера" Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за профессиональные, качественные услуги и помощь в приобретении недвижимости. Ольга, хочу поблагодарить вас за полное курирование всей сделки, за дельные советы и рекомендации, спасибо что вы подробно нас информировали на каждом этапе нашей совместной работы и сумели корректно и понятно ответить на все возникающие вопросы. Вы оставили впечатление профессионала своего дела. Наша семья выражает вам свою благодарность и признательность!!!

P.S. От вас была хорошая работа! От нас будут хорошие рекомендации!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буксиной О. Дата: 24 июля 2017

Решили взять квартиру в ипотеку. Знакомые посоветовали "Аревера-Недвижимость" и мы нисколько не пожалели. Большое спасибо Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) - сопровождала все сделки, помогала в оформлении документов. Грамотный и квалифицированный специалист. Отдельное спасибо хочется сказать Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) - помогла правильно оформить заявку по ипотеке, можно обратиться с любым вопросом. Также спасибо юристу отделения на пр. Красноярский Рабочий, 104. Если когда-нибудь придется обратиться в АН, то только в Ареверу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стрельченко В.М. Дата: 24 июля 2017

Мне понадобилось приобрести квартиру в связи с семейным положением. У меня был телефон ипотечного консультанта Ирины Седовой. В банке меня направили в агентство, я обратился, но нужных мне услуг не предоставили. На следующий день мне позвонила Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и мы договорились о встрече. При встрече у нас уже был запланирован один из объектов осмотра. Осмотрев, мы договорились еще о встрече и осмотре объектов. Я был удивлен такому подходу к делу и оперативности. Ольга оправдала все мои надежды. Она несмотря на свою молодость весьма профессионально знает свое дело. Сегодня прошло чуть больше месяца и мы уже сдали документы в рег.палату, чему я очень доволен. Ставлю большую пятерку за работу. Буду всем советовать ваше агенство и конечно Ольгу Сергеевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жаткиной Е.Л. Дата: 28 июня 2017

В июне 2017 года я обратилась в агентство "Аревера-Недвижимость" с целью покупки квартиры. На мою просьбу откликнулась Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Очень приятно было работать, все доступно, быстро. Очень исполнительный и обязательный работник. Приятно работать и иметь дело с такими людьми. Спасибо большое! Надеюсь, что обращаюсь в это агентство не в последний раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Коноваловых Дата: 08 июня 2017

Хочется выразить свою искреннюю благодарность риэлтору компании "Аревера-Недвижимость" Шевиной Ольге Сергеевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Нам посоветовала обратиться к Ольге коллега по работе, которой она помогала выбирать и приобретать квартиру. Благодаря ее положительным отзывам мы тоже обратились к Ольге, чему очень довольны. Она оказалась очень ответственной, милой, обходительной и профессиональной. Помогла подобрать нужную нам квартиру и консультировала по ходу приобретения. Всегда, когда было нужно, она была рядом, давала советы, успокаивала по поводу задержек в регпалате. С таким риэлтором очень приятно приобретать недвижимость и мы будем рекомендовать ее как специалиста своим друзьям и знакомым. И сами в будущем планируем обратиться именно к Ольге. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аксенова М.Ю. и Аксеновой Е.А. Дата: 12 мая 2017

Выражаю огромную благодарность Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за ее работу и профессионализм! Решили купить квартиру в г. Красноярске, Ольгу посоветовали знакомые, которые тоже остались очень довольны ее работой. Список вариантов был готов уже в тот же день. По всем вопросам давала подробные консультации и объективные советы, быстро организовывала просмотры понравившихся квартир. при подборе квартиры Ольга озвучивала все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть при покупке той или иной квартиры. В итоге сделка прошла успешно, документы подготовили быстро и вот теперь мы стали обладателями квартиры. Мы ничуть не жалеем, что доверились именно Ольге в таком важном вопросе, как квартира. Она классный специалист! Обязательно будем советовать ее своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Московчук А.Б. Дата: 12 мая 2017

Я, Московчук А.Б., обратился в агентство "Аревера-Недвижимость" по вопросу реализации квартиры. Риэлтор Шевиной Ольга Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) в сжатые сроки и на высокопрофессиональном уровне выполнила свою работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Третьякова А.В. Дата: 12 мая 2017

Я, Третьяков Александр Викторович, покупая квартиру, связался с риэлтором Шевиной Ольгой Сергеевной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Считаю, что данный сотрудник выполнил свою работу отлично, как и сама компания в целом. Результатом доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алёшкиной А.В. Дата: 03 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность компании "Аревера-Недвижимость", в-частности Шевиной Ольге Сергеевне, за отлично проделанную работу! Ольга зарекомендовала себя как профессионал своего дела, ответственный, внимательный, честный и грамотный риэлтор. Ольга всегда давала исчерпывающие ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую Вашу компанию и риэлтора Шевину Ольгу Сергеевну! Также хочу отметить работу ипотечного консультанта Кожевниковой Ирины Сергеевны за помощь в оформлении ипотеки. Выражаю благодарность за слаженную работу всей Вашей команде! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайцева Н.С. Дата: 25 января 2017

Шевина Ольга Сергеевна (риелтор отделения на ул. Весны, 2) является не только отличнейшим специалистом своего дела, но и прекрасным человеком. Ее помощь, внимание оказали неоценимую помощь при покупке недвижимости. Побольше бы таких людей. Я выражаю Ольге Сергеевне огромную благодарность и желаю ей всяческих успехов в жизни и в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сюлиной Н.Ф. Дата: 22 ноября 2016

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Шевиной Ольге Сергеевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в продаже, подборе и покупке квартир. Весь период сделки она ежедневно общалась со мной и сопровождала в различные инстанции. Как результат замечательной работы Ольги Сергеевны - непродолжительность нашего сотрудничества. Врожденный такт, интеллигентность и высочайший профессионализм отличает этого человека. Если еще возникнет необходимость в продаже и покупке недвижимости, я обращусь в ваше агенство и непременно к риэлтору Шевиной Ольге Сергеевне. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Селивановой Дата: 14 ноября 2016

Искренняя благодарность Шевиной Ольге Сергеевне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за проделанную работу. При подборе квартиры Ольга озвучивала все плюсы и минусы, все юридические вопросы, которые возникали. В результате сделка прошла успешно, вариант выбран оптимальный для меня. Все документы подготовлены в кратчайшие сроки, быстро организованы все встречи. Общаться с Ольгой легко и приятно. Спасибо большое. Удачи и процветания Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Журавлевой С.В. Дата: 05 сентября 2016

Хочется отметить высокий профессионализм, тактичность, вежливость, умение создать комфортный психологический климат в сложных ситуациях, умение согласовывать действия, учитывая интересы клиентов - риэлтора Шевину Ольгу Сергеевну (отделение на Весны,2). Она прекрасный специалист и профессионал своего дела. Большое ей спасибо за оказанную услугу и помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поликарновой З.Е. Дата: 12 августа 2016

Ольга - это наш семейный риэлтор. 3 года назад обратилась к ней, чтобы   младшему сыну купить квартиру. И сейчас, решив покупать среднему сыну квартиру, вновь обратилась к Ольге Шевиной ( риэлтор отделения на Весны, 2). Она профессионал своего дела, все знает всегда. С ней легко и комфортно работать. 

Страницы: