Команда 2 ул. Весны, 2

Григорьев Роман Викторович

Григорьев Роман Викторович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, рынок новостроек.

Образование:

1. Высшее. 2000г.-2005г. Красноярский Государственный Технический Университет. Специальность: Инженер-энергетик.

2. Высшее. 2003г.-2006г. Красноярский Государственный Технический Университет. Специальность: Экономист-менеджер.

3. Военная кафедра при Красноярском Государственном Техническом Университете 2002г-2004г. Звание: старший лейтенант.

Деловая биография:

1. 2005г.-2007г. ОАО «РЖД» , энергетическое подразделение ЭЧ-3, дежурный электромонтер.

2. 2007г.-2009г. прохождение срочной службы в армии РФ, в/ч 14058303, г. Енисейск, офицерское звание: старший лейтенант.

3. 2009г.-январь 2011г. - ООО «СИБСТРОЙ», Услуги спецтехники, должность: менеджер-диспетчер.

4. Январь 2011г. по настоящее время — АРЕВЕРА-недвижимость, должность: специалист по операциям с недвижимостью, риэлтор.

Моя задача защищать именно и только Ваши интересы!

Моя цель – получить от Вас положительный отзыв!

Звоните на номер т.259-28-56!

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочкиной Е.В. Дата: 27 октября 2016

Приобретали квартиру в собственность через компанию "Аревера-Недвижимость", а именно через Григорьева Романа (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Никаких трудностей и неприятных ситуаций в процессе проведения сделки не возникло. Роман как риелтор очень грамотный и компетентный специалист. Ни капли не пожалели, что проводили сделку через вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Семьи Ядревских Дата: 22 августа 2016

Решили вложить сравнительно не большие денежные средства в недвижимость, искали квартиру-студию в г. Красноярск в новых домах. Посмотрели стоимость самостоятельно на сайтах, обратились к знакомому риелтору, который подобрал для нас несколько объектов недвижимости. Мотались несколько дней по городу, смотрели, все либо не то, либо с большими минусами. Да и размер запрошенного агентского вознаграждения очень удивил, учитывая положение на рынке недвижимости. 
Обратились к Роману (Руководитель отдела продаж на Весны,2), высказали наши пожелания. Роман очень оперативно предложил несколько вариантов, которые как раз отвечали нашим требованиям. Все квартирки достойны внимания, а не просто так, для массовки. Выбрали наиболее выгодный для нас вариант. Оформили очень быстро. Роман координировал все действия, всегда был на связи, сопровождал нас во всех поездках к застройщику, регистрационную палату и т.д.  Давал консультации и отвечал на все возникающие в процессе вопросы.  Работу выполнил добросовестно, профессионально, а главное быстро, т.к. времени у нас было не много. Жилье купили дешевле, чем ожидали, а агентское вознаграждение в три раза меньше, чем запросил у нас первый риелтор. 
Юрист,  Превезчикова Гульназ, дала  подробную консультацию по сделке, а так же всех дальнейших действий по регистрации нашей недвижимости, предоставила документы по отсутствию задолженности у участников сделки.
Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым агентство «Аревера» и Романа!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от компании ООО "ГорЭнерго" Дата: 02 июня 2016

 Наша компания, ООО "ГорЭнерго" в лице директора Шевченко Алексея Анатольевича, когда возникла необходимость ускорить продажу квартиры, обратилась за профессиональной поддержкой именно к Роману Викторовичу Григорьеву(Руководитель отдела продаж на Весны,2) неслучайно. Дело в том, что сотрудники нашей организации были знакомы с его квалификацией после проведения с участием Романа личной операции с недвижимостью. 
  Рекомендация Романа как специалиста в риэлтерском деле оправдалась в полной мере. Его уверенная профессиональная работа , оперативность принесли быстрый результат. Отдельно отмечаем доброжелательный подход и открытость в общении с клиентами. 
  Спасибо компании "Аревера-Недвижимость" Ваш авторитет на Красноярском рынке имеет под собой безусловно прочные основания. 
  Большая благодарность Григорьеву Роману. Безупречная работа таких специалистов и  создает имя и прибыль компании. 
  Желаем Вам процветания и успеха! 
  Цените и дорожите такими высококлассными специалистами как Роман Викторович Григорьев.  
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от Багаева И. Дата: 18 мая 2016

  Мы пытались продать самостоятельно квартиру около года, через другие агентства и сайты недвижимости. Обратились в АН"АРЕВЕРА" и спустя буквально полтора месяца осуществили сделку по продаже за среднерыночную стоимость. 
Максим позвонил нам и назначил встречу, предложив заключить договор  по продаже нашей 2-х комнатной квартиры. Мы заключили данное соглашение при  условии, что он поможет найти нам взамен  хорошую 3-х комнатную квартиру в новостройке с небольшой доплатой. Несмотря на кризисную обстановку в стране, нам удалось сделать невозможное. Продать нашу квартиру за наличные средства, соответственно быстро найти вариант по покупке крупногабаритной трехкомнатной от подрядчика.
Максим достаточно деликатно осуществлял процесс поиска покупателя. Мы не чувствовали дискомфорта при просмотре нашей квартиры.     Всегда заранее договаривались с потенциальными клиентами, в первую очередь, учитывая наши интересы.
Сделка по продаже прошла достаточно быстро и профессионально. Марина Викторовна показала высокий класс в оформление подобных соглашений. Заранее проговорила все нюансы, подготовила нас и наши документы, а так же пригласила сотрудника рег.палаты в офис «Аревера», что значительно ускорило процесс продажи.    
 Безусловно, буду рекомендовать Максима как отличного риэлтора и профессионального специалиста. Важно отметить, что их сотрудничество с Романом Григорьевым (Руководитель отдела продаж на Весны,2) оказалось плодотворным. Команда АН «Аревера» соответствует высоким ожиданиям и по праву занимает первое место в городе Красноярск!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Багаевой В.Г. Дата: 18 мая 2016

 Мы, хотели приобрести хорошую крупногабаритную квартиру за невысокую стоимость, предварительно продав нашу 2-х комнатную. Максим (риэлтор отделения на Весны,2), взялся  за эту задачу, не сомневаясь в успехе, в отличие от нас. И действительно, как только мы продали нашу квартиру, в течение одной недели, мы нашли прекрасный вариант и оформили покупку. Более того, Максиму в сотрудничестве с Романом ( Руководитель отдела продаж на Весны,2) удалось добиться хорошей скидки от продавца.
 Максим всегда держал нас в курсе событий, достаточно деликатно подходил к вопросу поиска подходящего нам варианта, учитывая все наши пожелания. Прежде чем, предлагать нам какой либо вариант квартиры, он совместно с юристом проверял его, запрашивал необходимую документацию, направлял планировки и все уточненные данные.
 У Романа с Максимом сложилась профессиональная команда. Их совместную плодотворную работу можно оценить только на отлично. Они не настаивали ни на каком варианте, не пытались быстрее закрыть сделку, а достигали цели¸ учитывая наши интересы.
 Безусловно, буду рекомендовать Максима Прохорова как профессионального и целеустремленного агента по недвижимости. Не сомневаюсь в его компетентности и благодарю за прекрасную работу и плодотворное сотрудничество.  

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кухалашвили Н.А. Дата: 11 апреля 2016

  Благодарна агенту по недвижимости Григорьеву Роману  ( отделение на Весны, 2) за оказанную помощь в поиске квартир. Благодаря Роману не совершили сомнительных сделок по покупке новой квартиры. Два раза по его совету не стали жертвами аферистов. Очень грамотный специалист, вежливый и приятный человек в общении. Будем рекомендовать друзьям и близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Худобиных Дата: 04 апреля 2016

Появилась возможность купить квартиру и мы начали поиски по газетам , в интернете. Самостоятельно искали несколько недель, но ничего не могли подобрать. Столкнулись с Романом  (Руководитель отдела продаж, отделения на Весны, 2) по телефону и процесс пошел. Варианты покупки были сложные, но дела двигались быстро. Роман тактичный, умный, позитивный работник. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Работу юриста Герман Марины Викторовны  оцениваем "отлично". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Дерновых Дмитрия и Ольги Дата: 15 января 2016

Хотим выразить благодарность Роману Викторовичу Григорьеву (руководитель отдела продаж на Весны, 2) от всей нашей семьи, в приобретении нашей новой квартиры. Роман быстро сработал и мы Новый год отметили в новой квартире. :) Уже перед Новым 2016 годом были в панике и были готовы купить черновую или что попадется, но Роман нашел хороший вариант трешки в Покровке и с чистовой отделкой, и даже дешевле, чем рассчитывали. :) Спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" за такого сотрудника!!!!!!!!!!!! Выдать ПРЕМИЮ!!!!! Мы очень довольны и рады!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гончаровой О.В. Дата: 14 января 2016

И вот мне вновь понадобилась помощь риэлтора. Сомнений и раздумываний к кому обратиться не было - конечно к Роману Григорьеву (отделение на Весны, 2)! И я не ошиблась. Профессионально работает! Быстро были найдены потенциальные покупатели, с которыми уже даже успели подписать предварительный договор. Вдруг случилось непредвиденное - покупатели, в силу своих семейных проблем, отказываются от сделки. Но разве для Романа это проблема! В тот же день было два осмотра и теперь потенциальных покупателей было уже двое. И теперь проблема была у меня - кому продать? После долгих обсуждений и переговоров я пришла к единому мнению. Огромная благодарность Роману за сотрудничество! Честный и порядочный человек! Удачи и успеха Вам! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Евстратенко М.Н. Дата: 13 ноября 2015

  Один месяц искала квартиру самостоятельно. Потом позвонила по объявлению в интернете.

Попала на агента "Аревера-Недвижимость" Григорьева Романа, отделение Весны 2. 

По объявлению вариант не подошел, Роман нашел новый вариант квартиры по выгодной цене.

В целом работа проведена качественно и профессионально. В следующий раз буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хвостова П.П. Дата: 28 октября 2015

 Продавали квартиру 3 месяца. И самостоятельно и через агенства.

Григорьев Роман Викторович, риэлтор отделения Весны 2, сам нас нашел, привез будущего покупателя, показал квартиру, сам проверил документы перед оформлением.

Грамотный сотрудник, полностью разбирается в вопросах покупки/ продажи/ аренды жилья. Полностью сопровождал весь процесс. Договорился по аренде жилья после продажи.

Также очень приятно было работать с профессиональным юристом отделения Весны 2, Тихонович Александрой Анатольевной. Звонил в любое время (в том числе и в не рабочее). При подготовке документов проблем не возникло.

Безусловно буду рекомендовать знакомым! Спасибо Вам за работу!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Карпинской В.С. Дата: 28 октября 2015

 Мне нужно было найти однокомнатную квартиру за очень короткие сроки. Так как брала квартиру в ипотеку в Сбербанке, мне там же предложили список агенств. Сразу остановилась на "Аревере", потому что слышала много положительных отзывов.

Далее составили заявку и вечером мне уже позвонил Григорьев Роман, риэлтор отделения Весны 2. 

От сотрудничества с АН "Аревера" и Григорьевым Романом в частности, осталось только положительное мнение. С Романом буквально за 2 дня нашли мне подходящую квартира и смогли реализовать сделку за один день.

Работа была выполнена в полном объеме, добросовестно и профессионально. Сделка проведена при высоком профессиональном темпе. Оказана вся юридическая помощь со стороны Тихонович Александры Анатольевны, юриста отделения Весны 2.

Я обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым и сама буду продолжать с Вами сотрудничать в дальнейшем.

Большое спасибо Вам за помощь!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Демчук Екатерины Дата: 19 октября 2015

В агенство "Аревера-Недвижимость" я обратилась с целью покупки квартиры. Работаю с вашей компанией уже не первый раз и довольна результатом, поэтому с выбором агента вопрос не стоял.

Хочу сказать отдельное спасибо Григорьеву Роману, риэлтору отделения Весны 2, за предоставленную подробную информацию, подборку вариантов, а главное за ту квартиру, которую я приобрела.

Только благодаря вам я нашла то, что искала! Обязательно порекомендую ваше агенство друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Слукина Романа Дата: 03 сентября 2015

 Столкнувшись с вопросом продажи своей квартиры, у нас с супругом не возникло разногласий в выборе агенства. Конечно это "Аревера" - компания с которой мы работали уже не первый раз и компания, которая в очередной раз подтвердила свою надежность, ответственность и отличное качество предоставляемых услуг.

Романа Григорьева, риэлтора отделения Весны 2, как одного из лучших специалистов, нам порекомендовали знакомые.

Положившись полностью на их совет, мы не ошиблись. Все работы по продаже, а так же по поиску и покупке новой квартиры велись корректно, качественно, и что не маловажно профессионально.

Со стороны Романа было очень много нужных подсказок, которые помогали нам на протяжении всего времени. Да и работа юристов Рзаевой Ларисы и Перевозчиковой Гульназ выполнена на отлично! Это мастера своего дела, которым можно доверять.

Так же хотелось бы отметить слаженную работу ипотечного консультанта Юлии Ананчнеко.

От всей души поблагодарим людей работавших с нами! И выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Роману за проделанную работу, результатом которой мы будем наслаждаться еще долгие годы!!!

Такого агента можно без стеснений и без всяких сомнений рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Успехов вам!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гончаровой О.В. Дата: 31 августа 2015

Необходимо было купить квартиру (2-х или 3-х комнатную). Очень был ограничен район (буквально 20 домов, район школы №152).

Много слышала об АН "Аревера" (много офисов по городу, часто на глаза попадалось).

Очень осталась довольна работой риэлтора отделения Весны 2, Григорьева Р.В. (мы нашли с ним общий язык), не зря его фото висит на доске почета, как одного из лучших риэлторов агенства.

Когда понадобиться что-то купить (или продать) буду обращаться к нему!

Спасибо Роман за работу!

Страницы: