Команда 2 Титан 2, ул. Взлетная, 59

Григорьев Роман Викторович

Григорьев Роман Викторович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ахмятзяновой Р.Х. Дата: 23 апреля 2018

Я, Ахмятзанова Р.Х. обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" с просьбой продать 1-комн. квартиру в г. Красноярске риэлтору Григорьеву Роману (руководитель отдела продаж по ул. Весны, 2). Его посоветовал нам наш родственник, который в свое время обращался к нему с покупкой квартиры. Он со своими обязанностями справился, мы довольны, в данный момент хочу через него приобрести 2-комн. квартиру. При необходимости буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лисогоровой Н.С. Дата: 23 марта 2018

Выражаю огромную благодарность Роману Викторовичу (руководитель отдела продаж на ул. Весны, 2) за проделанную работу по приобретению недвижимости. Роман всегда оперативно отвечал на наши вопросы. Очень внимательно выслушивал наши пожелания. Документация была подготовлена своевременно. Было приятно работать. В дальнейшем будем рекомендовать агента своим родственникам и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Голованских В.Г. Дата: 19 марта 2018

Когда возникла необходимость в продаже квартиры, я по рекомендации своих знакомых обратился за помощью к Григорьеву Роману Викторовичу (руководитель отдела продаж на ул. Весны, 2). Работой Романа я полностью удовлетворен. Особенно хочу отметить порядочность Романа и его внимательность к клиентам. В связи с тем, что я проживаю в другом регионе (Краснодарский край), Роман без моего участия производил показы квартиры и вел все переговоры с покупателями. О всех событиях он информировал меня незамедлительно и в полном объеме. Мы с ним постоянно поддерживали связь по телефону и электронной почте. На все мои вопросы Роман отвечал подробно и предоставлял всю интересующую меня информацию. Сделка по продаже была совершена профессионально, быстро и с соблюдением всех моих интересов и юридических норм. Спасибо Григорьеву Роману и всей компании "Аревера-Недвижимость" за ваш профессионализм! Успехов вам в дальнейшей работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Габрусевых Дата: 05 декабря 2017

Роман Григорьев (руководитель отдела продаж отделения на ул. Весны, 2) замечательный профессионал своего дела. Он достаточно быстро помог продать нам продать квартиру. Взял на себя весь комплекс работы, дав нам выбор согласиться или отказаться от предложений. Понравился подход к работе быстро решать вопросы и уточнять требования, грамотные действия, доброе и теплое отношение к клиентам. Работаем с Романом не в первый раз и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Огромное спасибо Роману и компании за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Никольских Дата: 01 ноября 2017

В компанию обратились, так как это самая знаменитая и проверенная временем компания в городе. И по отзывам знакомых, обратившись в компанию, получаешь 100%-й качественный результат. Нам повезло еще больше, ведь с нами работал самый лучший профессионал в своем деле Роман Григорьев (руководитель отдела продаж отделения на ул. Весны, 2)! Мы продавали квартиру на ул. Авиаторов, хотели купить 3-хкомнатную. Как только Роман взялся за продажу нашей квартиры, он сделал это достаточно быстро. Когда начали выбирать себе новое жилье, мы еще не имели представления, что именно нам нужно. Роман при показе очень внимательно относился к нашей реакции, выслушивал наше мнение и делал выводы, которые нам, впервые покупавшим квартиру, было трудно сделать. В итоге мы выбрали комфортное для себя жиль! Роман помогал нам на всех этапах продажи, говорил, что нужно сделать, направлял. А покупка! Это было так волнительно! Роман окружил нас заботой, подсказывал, как вести себя в той или иной ситуации и это все оказалось действенным. Представители продавца вели себя некорректно на сделке и только благодаря Роману сделка все-таки состоялась, он очень тактично себя вел и не позволил разразиться скандалу. Роман - Вы лучший!!! Спасибо за все! Отдельную благодарность хочется выразить Марине Викторовне. На высочайшем уровне проводит сделку, не упуская никаких мелочей. А это так важно! И весь процесс сделки проходит в позитивной обстановке. Спасибо компании "Аревера-Недвижимость" за таких высококлассных специалистов!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Соломоновых Дата: 20 июля 2017

Хотели бы выразить большую благодарность компании "Аревера-недвижимость", а именно Григорьеву Роману Викторовичу (руководитель отдела продаж отделения на ул. Весны, 2). Было очень приятно вести дела с Романом. После нашего первого разговора мы поняли, что для Романа нет ничего невозможного! Он терпеливо подыскивал варианты под наши предпочтения, помогал ориентироваться во всех нюансах и сложностях покупки и выбора квартиры. Также помогал решить все вопросы с документами. Как специалист - очень грамотный, квалифицированный и серьезно относящийся к своей работе. К тому же отзывчивый человек. Очень благодарны вашей фирме и особенно Роману за его работу и неоценимую помощь! Желаем ему процветания, прекрасных и доброжелательных клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пурис С.Г. Дата: 31 января 2017

Выражаем огромную благодарность Григорьеву Роману (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за сопровождение сделки по продаже 4-х комнатной квартиры. Его непринужденная манера общения и отсутствие какого-либо давления абсолютно не характерна для его рода деятельности. Роман обеспечил хороший поток покупателей, в результате чего квартира была продана! Все вопросы, возникающие в процессе продажи квартиры, решались быстро, компетентно. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Также очень хочется отметить личностные качества этого человека, такие как профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, пунктуальность. Нам очень комфортно было работать, а самое главное, не покидало чувство уверенности и спокойствия. Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым. Желаем Вам удачных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочкиной Е.В. Дата: 27 октября 2016

Приобретали квартиру в собственность через компанию "Аревера-Недвижимость", а именно через Григорьева Романа (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Никаких трудностей и неприятных ситуаций в процессе проведения сделки не возникло. Роман как риелтор очень грамотный и компетентный специалист. Ни капли не пожалели, что проводили сделку через вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Семьи Ядревских Дата: 22 августа 2016

Решили вложить сравнительно не большие денежные средства в недвижимость, искали квартиру-студию в г. Красноярск в новых домах. Посмотрели стоимость самостоятельно на сайтах, обратились к знакомому риелтору, который подобрал для нас несколько объектов недвижимости. Мотались несколько дней по городу, смотрели, все либо не то, либо с большими минусами. Да и размер запрошенного агентского вознаграждения очень удивил, учитывая положение на рынке недвижимости. 
Обратились к Роману (Руководитель отдела продаж на Весны,2), высказали наши пожелания. Роман очень оперативно предложил несколько вариантов, которые как раз отвечали нашим требованиям. Все квартирки достойны внимания, а не просто так, для массовки. Выбрали наиболее выгодный для нас вариант. Оформили очень быстро. Роман координировал все действия, всегда был на связи, сопровождал нас во всех поездках к застройщику, регистрационную палату и т.д.  Давал консультации и отвечал на все возникающие в процессе вопросы.  Работу выполнил добросовестно, профессионально, а главное быстро, т.к. времени у нас было не много. Жилье купили дешевле, чем ожидали, а агентское вознаграждение в три раза меньше, чем запросил у нас первый риелтор. 
Юрист,  Превезчикова Гульназ, дала  подробную консультацию по сделке, а так же всех дальнейших действий по регистрации нашей недвижимости, предоставила документы по отсутствию задолженности у участников сделки.
Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым агентство «Аревера» и Романа!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от компании ООО "ГорЭнерго" Дата: 02 июня 2016

 Наша компания, ООО "ГорЭнерго" в лице директора Шевченко Алексея Анатольевича, когда возникла необходимость ускорить продажу квартиры, обратилась за профессиональной поддержкой именно к Роману Викторовичу Григорьеву(Руководитель отдела продаж на Весны,2) неслучайно. Дело в том, что сотрудники нашей организации были знакомы с его квалификацией после проведения с участием Романа личной операции с недвижимостью. 
  Рекомендация Романа как специалиста в риэлтерском деле оправдалась в полной мере. Его уверенная профессиональная работа , оперативность принесли быстрый результат. Отдельно отмечаем доброжелательный подход и открытость в общении с клиентами. 
  Спасибо компании "Аревера-Недвижимость" Ваш авторитет на Красноярском рынке имеет под собой безусловно прочные основания. 
  Большая благодарность Григорьеву Роману. Безупречная работа таких специалистов и  создает имя и прибыль компании. 
  Желаем Вам процветания и успеха! 
  Цените и дорожите такими высококлассными специалистами как Роман Викторович Григорьев.  
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от Багаева И. Дата: 18 мая 2016

  Мы пытались продать самостоятельно квартиру около года, через другие агентства и сайты недвижимости. Обратились в АН"АРЕВЕРА" и спустя буквально полтора месяца осуществили сделку по продаже за среднерыночную стоимость. 
Максим позвонил нам и назначил встречу, предложив заключить договор  по продаже нашей 2-х комнатной квартиры. Мы заключили данное соглашение при  условии, что он поможет найти нам взамен  хорошую 3-х комнатную квартиру в новостройке с небольшой доплатой. Несмотря на кризисную обстановку в стране, нам удалось сделать невозможное. Продать нашу квартиру за наличные средства, соответственно быстро найти вариант по покупке крупногабаритной трехкомнатной от подрядчика.
Максим достаточно деликатно осуществлял процесс поиска покупателя. Мы не чувствовали дискомфорта при просмотре нашей квартиры.     Всегда заранее договаривались с потенциальными клиентами, в первую очередь, учитывая наши интересы.
Сделка по продаже прошла достаточно быстро и профессионально. Марина Викторовна показала высокий класс в оформление подобных соглашений. Заранее проговорила все нюансы, подготовила нас и наши документы, а так же пригласила сотрудника рег.палаты в офис «Аревера», что значительно ускорило процесс продажи.    
 Безусловно, буду рекомендовать Максима как отличного риэлтора и профессионального специалиста. Важно отметить, что их сотрудничество с Романом Григорьевым (Руководитель отдела продаж на Весны,2) оказалось плодотворным. Команда АН «Аревера» соответствует высоким ожиданиям и по праву занимает первое место в городе Красноярск!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Багаевой В.Г. Дата: 18 мая 2016

 Мы, хотели приобрести хорошую крупногабаритную квартиру за невысокую стоимость, предварительно продав нашу 2-х комнатную. Максим (риэлтор отделения на Весны,2), взялся  за эту задачу, не сомневаясь в успехе, в отличие от нас. И действительно, как только мы продали нашу квартиру, в течение одной недели, мы нашли прекрасный вариант и оформили покупку. Более того, Максиму в сотрудничестве с Романом ( Руководитель отдела продаж на Весны,2) удалось добиться хорошей скидки от продавца.
 Максим всегда держал нас в курсе событий, достаточно деликатно подходил к вопросу поиска подходящего нам варианта, учитывая все наши пожелания. Прежде чем, предлагать нам какой либо вариант квартиры, он совместно с юристом проверял его, запрашивал необходимую документацию, направлял планировки и все уточненные данные.
 У Романа с Максимом сложилась профессиональная команда. Их совместную плодотворную работу можно оценить только на отлично. Они не настаивали ни на каком варианте, не пытались быстрее закрыть сделку, а достигали цели¸ учитывая наши интересы.
 Безусловно, буду рекомендовать Максима Прохорова как профессионального и целеустремленного агента по недвижимости. Не сомневаюсь в его компетентности и благодарю за прекрасную работу и плодотворное сотрудничество.  

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кухалашвили Н.А. Дата: 11 апреля 2016

  Благодарна агенту по недвижимости Григорьеву Роману  ( отделение на Весны, 2) за оказанную помощь в поиске квартир. Благодаря Роману не совершили сомнительных сделок по покупке новой квартиры. Два раза по его совету не стали жертвами аферистов. Очень грамотный специалист, вежливый и приятный человек в общении. Будем рекомендовать друзьям и близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Худобиных Дата: 04 апреля 2016

Появилась возможность купить квартиру и мы начали поиски по газетам , в интернете. Самостоятельно искали несколько недель, но ничего не могли подобрать. Столкнулись с Романом  (Руководитель отдела продаж, отделения на Весны, 2) по телефону и процесс пошел. Варианты покупки были сложные, но дела двигались быстро. Роман тактичный, умный, позитивный работник. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Работу юриста Герман Марины Викторовны  оцениваем "отлично". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Дерновых Дмитрия и Ольги Дата: 15 января 2016

Хотим выразить благодарность Роману Викторовичу Григорьеву (руководитель отдела продаж на Весны, 2) от всей нашей семьи, в приобретении нашей новой квартиры. Роман быстро сработал и мы Новый год отметили в новой квартире. :) Уже перед Новым 2016 годом были в панике и были готовы купить черновую или что попадется, но Роман нашел хороший вариант трешки в Покровке и с чистовой отделкой, и даже дешевле, чем рассчитывали. :) Спасибо "АРЕВЕРА-Недвижимость" за такого сотрудника!!!!!!!!!!!! Выдать ПРЕМИЮ!!!!! Мы очень довольны и рады!!!

Страницы: