Команда 2 ул. Весны, 2

Пацук Александр Владимирович

Пацук Александр Владимирович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хаертдиновой О.И. Дата: 01 сентября 2017

Я, Хаертдинова Ольга Ивановна, приехала из г. Игарка купить две квартиры детям. У меня был всего один месяц на покупку. Специалист Сбербанка порекомендовала компанию "Аревера-Недвижимость". Мне позвонил риэлтор Пацук Александр (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Спасибо огромное Александру, я довольна квартирами, которые он мне подобрал, в сроки мы тоже уложились. Буду рекомендовать всем знакомым Александра и компанию Аревера.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мадудова В.Б. Дата: 01 сентября 2017

Выражаю огромную благодарность Пацук Александру (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за продажу моей квартиры.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Набиевых Дата: 27 июля 2017

Мы, семья Набиевых, уже неоднократно пользуется услугами компании "Аревера-Недвижимость", а наши задачи решает всегда один специалист - Пацук Александр Владимирович (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). И в этот раз нас не покидало чувство комфорта и безопасности. Наша сделка прошла как и всегда на высшем уровне. Большое спасибо Александру - нашему семейному риэлтору! Желаю Пацук Александру здоровья, компании - процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Королевой А.С. Дата: 27 июля 2017

Я, Королева Алла Сергеевна, хочу сказать огромное спасибо Пацук Александру Владимировичу (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), за профессиональный подход к своей деятельности. Очень грамотно, корректно, как тонкий психолог, он подобрал сразу то, что нужно было мне. Человек он очень пунктуальный, отзывчивый, мастер своего дела. Если случится, что будет еще необходимость обратиться в компанию "Аревера-Недвижимость", то только к нему. И всем своим знакомым и родным буду рекомендовать только его.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Заломихиных Дата: 13 июня 2017

Обращались в агентство недвижимости "Аревера-Недвижимость" в целях покупки квартиры. Судьба свела нас с замечательным специалистом своего дела Александром Владимировичем Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Квартиру нам нашли меньше чем за три дня, включая сделку. Сам процесс оформления проходил с юридической помощью от агентства. Процедура оформления проходила легко и просто. Через год обратились еще раз к Александру и также остались довольны. Всегда приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела! Спасибо Вам! Желаем Вам успехов и дальнейшего развития и процветания! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Левицкого Д. Дата: 08 июня 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Александру Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за проделанную работу. Я всем доволен, все прошло на высоком уровне. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Александра. Желаю оставаться успешным риэлтором долгие годы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пашинского Ю.Г. Дата: 20 марта 2017

Хочу сказать большое спасибо Александру Пацук (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за его профессионализм, умение расположить к себе, приятное и корректное общение, понимание чего хотят клиенты. Огромное спасибо Александру, а также всему агентству, всех вам благ, процветания и всего самого наилучшего. Было очень приятно иметь с вами дело!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бельтюковой И.В. Дата: 19 декабря 2016

Я, Бельтюкова Ирина Викентьевна, обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" с просьбой продать и приобрести квартиру. Услуги, предложенные мне, были выполнены на отлично. Огромная благодарность за оказанные услуги Пацук Александру Владимировичу (риелтор отделения на ул. Весны, 2) и компании "Аревера-Недвижимость" в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Порываевых Дата: 01 декабря 2016

Нам судьба подарила подарок встретить грамотного специалиста, а именно Александра Владимировича Пацук (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Он нашел именно то, что нужно, и курировал сделку от начала и до конца. С нами обсуждали все детали, подсказывали как лучше. Вся наша семья в восторге. И главное то, что Александр по-человечески, с душой относится к своей работе. Каждый день звонки и отчет о проделанной работе, что позводяет думать об ответственности к делу. Теперь всем будем советовать именно Вас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов Петухова Д.С., Васильевой Е.Ю. Дата: 30 ноября 2016

Я, Петухов Денис Сергеевич и Васильева Екатерина Юрьевна, благодарны за работу, проделанную риелтором Пацук Александром (риелтор отделения на ул. Весны, 2), и за его профессионализм. Это человек, знающий свое дело. И, как благодарные клиенты, рекомендуем его остальным.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Павлухиной Н.А. Дата: 28 ноября 2016

Я, Павлухина Наталья Александровна, обратилась к риелтору компании "Аревера-Недвижимость" Александру Пацук (риелтор отделения на ул. Весны, 2) с просьбой в подборе новой двухкомнатной квартиры в строящемся доме в Октябрьском районе г. Красноярска. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, за подробные профессиональные консультации, полное владение информацией о застройщиках, качестве строящегося жилья, ситуации на рынке недвижимости г. Красноярска. Очень довольна результатом проделанной работы. Все заявленные мною требования и пожелания, как покупателя, полностью реализованы. Спасибо большое! Всегда приятно иметь дело с компетентными специалистами, добросовестно выполняющими свою работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Набиевой И.В. Дата: 30 мая 2016

  Обратилась второй раз в Ареверу по поводу сделки  с недвижимостью  к уже своему риэлтору Александру Пацук  (отделение на Весны,2) 
Благодаря высокому уровню профессионализма, знанию своего  дела, все проходит быстро, четко и надежно. Огромное спасибо Александру за его безупречный труд и доброжелательный  и внимательный подход к людям. 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Казанцевых Дата: 15 апреля 2016

Александра Владимировича Пацука (риэлтор отделения на Весны,2) нам рекомендовали как отличного профессионала. Мы обратились к нему с просьбой помочь продать квартиру и даже не ожидали, что всё произойдет так быстро. В результате четких и слаженных действий риэлтора наша квартира была продана буквально за неделю. Показы были выстроены грамотно и с учетом нашего времени и пожеланий. Александр Владимирович взял весь процесс в свои руки и еще раз подтвердил свой статус грамотного и высококвалифицированного риэлтора. Более того, мы получили за свою квартиру больше, чем ожидали. Благодаря этому смогли купить себе квартиру именно в том районе, где хотели, которую опять же подобрал нам Александр Пацук.

Хотим сказать большое спасибо Александру за сотрудничество. Мы очень рады, что обратились именно к нему. Желаем компании «Аревера» побольше таких классных специалистов. Будем рекомендовать нашего риэлтора Александра всем родным и знакомым, и когда возникнет необходимость поменять квартиру, обязательно обратимся только к нему.

 Удачи вам, Александр, успехов в вашей очень нужной для людей  работе и побольше хорошихи благодарных клиентов! До новых встреч!

 
Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Чикаловец Н. В. Дата: 05 апреля 2016

Выражаю особую благодарность за проделанную работу Пацуку Александру Владимировичу (риэлтор отделения на Весны, 2). Большая удача работать и общаться с таким профессионалом! Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество. Хочу пожелать много интересных и успешных сделок. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Белицкого А.В. Дата: 04 апреля 2016

Выражаю огромную благодарность  за оперативную и главное качественно выполненную работу Пацука Александра Владимировича!(риэлтор отделения на Весны, 2). Мы можем с гордостью сказать , что Александр Владимирович наш "семейный риэлтор". Уже в пятый раз обратились за помощью и остались полностью довольны его работой. Спасибо Александру, за долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Очень приятно ,  с Вами работать и общаться.  "АРЕВЕРА-Недвижимость" может гордиться такими риэлторами! Будем с огромным удовольствием рекомендовать Александра как профессионала своего дела! 

Страницы: