Команда 5 ул. Ленина, 118

Печурова Лариса Владимировна

Печурова Лариса Владимировна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мельниковой Н.В. Дата: 18 мая 2017

Я, Мельникова Н.В., продавала гостинку по ул.Ключевская, 91. Обратилась в агентство «Аревера-недвижимость» к риэлтору Печуровой Л.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118) Работой риэлтора осталась довольна. Грамотный специалист, сразу ввела в курс дела по продаже гостинки, провела работы по организации просмотров гостинки, постоянно держала меня в курсе дела, как продвигается продажа, если образовывались какие-то новые возможности продать гостинку обязательно звонила мне для обсуждения этого варианта. В любое время я могла связаться с ней, если у меня возникали вопросы и она всегда грамотно и ясно отвечала на них. В целом осталась очень довольной ее работой, мне показалось что она отличный специалист, со знанием дела, всех тонкостей продажи, спокойная, всегда с хорошим настроением, приятная в общении, всегда расположена к себе, что дает уверенности, что я обязательно продам гостинку с максимальной выгодой для себя. Печурова Л.В. квалифицированный работник и опытный специалист, буду всем рекомендовать ее услуги и сама буду обращаться к ней при дальнейшей покупке или продаже квартиры. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лель С.Р. Дата: 18 мая 2017

Хочу поблагодарить агентство "Аревера" и особенно риэлтора Печурова Л.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118) за отлично выполненную работу по продаже квартиры, начиная с консультации по телефону и до завершения сделки. Печурова Л.В. проявила себя опытным профессионалом, действовала оперативно, грамотно и пунктуально. Весь процесс поиска покупателя и продажи оставил ощущение легкости и надежности. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Безматерных К.К. Дата: 18 мая 2017

Я, Безматерных Кристина Константиновна, хотела выразить благодарность за помощь в покупке квартиры агента Печурову Ларису (риэлтор отделения на Ленина, 118). Она помогала и консультировала на всех этапах сделки. Высокий профессионализм, желание работать и помогать людям, позволили пройти сделке на высшем уровне. Будем рекомендовать агентство Аревера недвижимость и в частности Печурову Ларису для проведения всех видов сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тонкошкурова Игоря Дата: 20 марта 2017

Печурова Лариса (риэлтор отделения на Ленина, 118) - не просто отличный специалист, а настоящий профессионал и клиенщик. Ту атмосферу, в которой проходили поиск моей квартиры и её покупка, нельзя забыть. В таких комфортных условиях редко приходится работать. Я искал квартиру месяц. За 2 дня мы с Ларисой пересмотрели 6 хороших вариантов и выбрали лучший вариант. Дальше всё было делом техники со стороны риэлтора. В 2015 году покупал квартиру в Абакане, намучился... Второй раз получился в разы продуктивнее. Ребята, спасибо вам за вашу работу! Особенный респект за человеческое и ненавязчивое отношение. В наше время это очень ценно. Всем буду вас рекомендовать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Максименко Е. Дата: 01 февраля 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Печуровой Ларисе (риелтор отделения на ул. Весны, 2)! Наша сделка была очень долгой и проблематичной, но высокий профессионализм этой девушки, моральная поддержка и большое терпение (повторюсь, что сделка была очень сложная и долгая), помогли нам продать квартиру и приобрести долевое по выгодной цене. Теперь Лариса для нас не только лучший риелтор, но и друг нашей семьи. Очень рекомендую, останетесь довольны как и мы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шубиной А. А. Дата: 09 сентября 2016

Спасибо огромное за время, потраченное на нас в решении нашей жилищной проблемы) Благодарим за невероятное терпение и оказанную помощь в поиске подходящего варианта несмотря на постоянно меняющиеся запросы. За наше долгое сотрудничество Печурова  Лариса     (риэлтор отделения на Весны,2) стала нам настоящим другом, при поиске жилья мы не оставались один на один со своей проблемой даже при рассмотрении вариантов в соседнем регионе. Лариса настоящий профессионал своего дела, высокой квалификации и просто замечательный человек, с которым всегда можно быть уверенным в положительном результате. Спасибо за надежность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Большедворской В.А. Дата: 15 августа 2016

Печурова Лариса, (риэлтор отделения на Весны,2) грамотный специалист в своей области, сразу видно любовь к профессии" человек на своём месте". Могу сказать в её адрес только благодарные слова. Она ответственная, уравновешенная, стрессоустойчивая, юридически грамотная и при этом " Человек с душой". Работать вместе было легко, как будто с добрым старым другом! Ларису мне рекомендовала Галина Петровна (она покупала квартиру в 2015году и осталась довольна её работой) Обязательно буду рекомендовать всем знакомым (и не очень) эту отзывчивую, дружелюбную, с ясными глазами женщину Печурову Ларису риэлтор компании "Аревера". С уважением и благодарностью Вера Александровна. 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дягилевой Н.Т. Дата: 11 августа 2016

Выражаю огромную благодарность Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Весны,2)  за помощь в продаже недвижимости, очень отзывчивый и ответственный сотрудник! Спасибо Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Матвейчук А.А. Дата: 20 июня 2016

Хочу обратить ваше внимание на этого замечательного человека! Если вы хотите, что бы ваша сделка любой сложности была проведена в кротчайшие сроки на выгодных условиях и с сопровождением на каждом этапе, то это тот человек который вам нужен. В нашем случаеЛариса (риэлтор отделения на Весны,2) сделала невозможное.В кротчайшие сроки была оформлена сделка продажи вторичного жилья в ипотеке покупателю, который продавал свою квартиру иногороднему жителю, оформившему ипотеку в другом городе. Одновременно выполнялся поиск выгодного для нас варианта жилья на первичном рынке, тоже в ипотеку!:) Хочется выразить слова благодарности такому высококвалифицированному специалисту!!! Мы очень довольны нашим новым жильем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матвейчук C.И. Дата: 20 июня 2016

Хочу обратить ваше внимание на этого замечательного человека! Если вы хотите, что бы ваша сделка любой сложности была проведена в кротчайшие сроки на выгодных условиях и с сопровождением на каждом этапе, то это тот человек который вам нужен. В нашем случае Лариса (риэлтор отделения на Весны,2) сделала невозможное.В кротчайшие сроки была оформлена сделка продажи вторичного жилья в ипотеке покупателю, который продавал свою квартиру иногороднему жителю, оформившему ипотеку в другом городе. Одновременно выполнялся поиск выгодного для нас варианта жилья на первичном рынке, тоже в ипотеку!:) Хочется выразить слова благодарности такому высококвалифицированному специалисту!!! Мы очень довольны нашим новым жильем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Горожанкина А.В. Дата: 05 мая 2016

Хочу отметить первоклассную работу риэлтора «Аревера – Недвижимость» Печуровой Ларисы Владимировны (риэлтор отделения на Весны,2). Это мой первый опыт выбора и приобретения жилья, но несмотря на это на всех этапах работы в процессе выбора и покупки моей будущей квартиры с Ларисой Владимировной все получалось легко и все действия были понятны. Вместе с ней покупка жилья происходит оперативно и очень просто, в результате чего всего за несколько дней мы подобрали подходящий мне вариант и приступили к оформлению квартиры. Так в результате меньше, чем за две недели я стал владельцем собственного жилья, сэкономив много времени и нервов. Хочу всем порекомендовать решать свои вопросы связанные с недвижимостью вместе с специалистами «Аревера-Недвижимость».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Губайдулиной З.И. Дата: 08 апреля 2016

Обратилась к Ларисе случайно, зайдя в офис компании на ул. Весны, 2. Все сделали как нужно, нареканий никаких по работе нет. На все вопросы дали ответы, всегда можно позвонить и спросить, дадут грамотный развернутый ответ.С благодарностью Губайдулина З.И.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Алеева С. А. Дата: 21 марта 2016

Хочу оставить слова благодарности (риэлтору отделения на Весны, 2) «АРЕВЕРА-Недвижимость» Печуровой Ларисе Владимировне! Обратился в компанию в процессе поиска однокомнатной квартиры, которую планировал приобрести путем заключения договора долевого участия в строительстве. Средств на приобретение было крайне мало, поэтому рассматривал варианты, где строительство дома было на стадии фундаментных работ, но, учитывая степень риска, хотелось, чтоб и застройщик был надежный, и квартира была полноценной однокомнатной, а не студией, и чтоб все это умещалось в ограниченный бюджет. В непростом подборе варианта, удовлетворяющего моим запросам и входящего в рамки имеющегося бюджета мне помогла Лариса, а вернее не помогла, а взяла на себя всю суету, связанную с этим начиная с моего звонка, далее были переговоры с подрядчиками в поисках подходящего варианта, заключения трехстороннего договора уступки прав требования, расчет с подрядчиком (подписание договора и передача денег проходила в офисе Ареверы в присутствие юриста компании и Ларисы), и заканчивая встречей в регистрационной палате с представителем застройщика для регистрации договора долевого участия. На всех этих этапах Лариса присутствовала и контролировала процесс, объясняя все происходящее, что очень важно, так как опыта в приобретении недвижимости у меня нет никакого. Хочется отметить, что Лариса действительно профессионал и выполняет свою работу с уверенностью и знанием дела, всегда на связи, причем не только телефонной (Viber, эл. почта), что очень удобно для оперативного обмена информацией. Помимо всего вышеперечисленного Лариса очень приятный в общении человек, всегда на позитиве, улыбчива и доброжелательна. Лариса, спасибо вам за проделанную работу и за уверенность и профессионализм с которыми Вы ее выполняете, позволяя не сомневаться в положительном результате!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кандашвили Дата: 10 марта 2016

Выражаем огромную благодарность Печуровой Ларисе Владимировне. Слышали от друзей положительные отзывы о проделанной работе, поэтому, когда сами задумались о квартирном вопросе, без раздумий пошли именно в отделение по адресу Весны,2 к Ларисе Владимировне! Полностью оправдала все ожидания: очень коммуникабельная, доброжелательная, с первой секунды располагает к себе, показала все варианты, круглосуточно на связи, можно всегда позвонить и задать вопрос, развеяла все наши сомнения и подобрала идеальный вариант! Также большое спасибо Кожевниковой Ирине Сергеевне за помощь в оформлении всех документов, быстро и качественно проделала работу, также всегда была на связи.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ткач Ю.Н Дата: 09 марта 2016

Печурова Лариса Владимировна (риэлтор отделения на Весны, 2) помогала нам в покупке и продаже квартиры. Настоящий профессионал своего дела! Подобрала нам именно то, что мы хотели. К подбору квартир подошла исходя из наших пожеланий. Просто позитивный человечек, с ней всегда легко, как будто работаешь с другом!!! Большое спасибо ей за нашу прекрасную квартирку!!! И продажа нашей квартиры прошла на ура! Все прошло быстро и гладко!!! Лариса просто прелесть. С таким риэлтором было очень приятно работать!

Страницы: