Команда 2 ул. Весны, 2

Прахт Татьяна Михайловна

Прахт Татьяна Михайловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайнулина Е.М. Дата: 29 ноября 2016

Спасибо девушкам вашей компании, а именно Татьяне Прахт (Руководитель отдела продаж отделения на ул. Весны, 2) и Кожевниковой Ирине, с которыми мне пришлось поработать. Все рабочие моменты на 5+. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Меркулова А.А. Дата: 08 июня 2016

 Наша семья решила переехать и мы начали поиски квартиры. Так вышло, что мы познакомились в процессе поиска с Татьяной (Руководитель отдела продаж на Весны,2). Она быстро смогла найти и предложить нам такую  квартиру, которая лучше всего соответствовала нашим требованиям. Сделка была сложной и длительной, с военной ипотекой, опекой, беременной женщиной и строительным подрядчиком. Благодаря профессиональной работе Татьяны Прахт,  наша сложная сделка была доведена до конца и все ее участники остались довольны! В случае возникновения необходимости операции с недвижимостью, обязательно обратимся в Ваше агентство к Татьяне! 
Побольше бы таких профессионалов! 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сидорова.А.В. Дата: 23 марта 2016

Огромное спасибо Прахт Татьяне за помощь в поиске и приобретении квартиры. Обратился в филиал на Весны 2, там мне помогли найти хороший и выгодный вариант квартиры, помогли оформить ипотеку и все документы в рег.палате. В общем все сделали на высшем уровне, мне даже делать почти ничего не надо было. Спасибо!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Корнеева Д.В. Дата: 30 декабря 2015

Очень приятная в общении сотрудница, риэлтор отделения Весны 2, Прахт Татьяна.

Отзывчивая, внимательная, чуткая! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ирины Штадельман Дата: 28 декабря 2015

Хочу выразить благодарность Татьяне Прахт, риэлтору отделения на Весны 2, за оперативную работу, помощь в выборе квартиры.

Быстрый и адекватный подход к решению моего квартирного вопроса.

Удачи в работе и побольше благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Карагода В.Н Дата: 23 декабря 2015

Выражаю благодарность реэлтору компании "Аревера-недвижимость" Прахт Татьяне, отделение на Весны 2.

Высокий профессионализм, доброжелательность, приятна в общении и позитивна.

Желаю дальнейших успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шестаковой А.Н. Дата: 01 декабря 2015

    Мы хотели купить квартиру в г. Красноярске. Рассматривали вариант - вторичное жилье.

Обратились в агенство "Аревера-недвижимость", с нами работала риэлтор отделения Весны 2, Татьяна Прахт.

Татьяна очень быстро нашла нам несколько вариантов квартир, подходящих под наши требования, и за один день все их нам показала. Также Татьяна предложила нам другой вариант - приобретение квартиры в строящемся доме, который в ближайшее время будет сдаваться в эксплуатацию.

Она подобрала и отправила на электронную почту различные варианты квартир, а уже через несколько дней на своей машине свозила нас на строящийся объект, где мы и выбрали себе квартиру.

Все дальнейшие встречи были организованы в удобное для нас время, учитывая то, что мы проживаем в другом городе. 

Татьяна всегда была очень вежлива, доброжелательна к нам, отвечала на звонки даже в нерабочее время. Мы получали у нее консультации на протяжении всего времени процесса оформления недвижимости, так как квартиру у застройщика мы покупали впервые.

Нам очень понравилось работать с Татьяной: у нее всегда позитивное настроение, видно, что она заинтересована в том, чтобы покупатели были довольны приобретенным жильем.

Мы не пожалели, что обратились в агенство "Аревера-недвижимость" и нашим риэлтором стала Татьяна Прахт.

Спасибо ей огромное и успехов в работе.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тихонова Д.А. Дата: 19 октября 2015

Обратился в "Аревера-Недвижимость" к риэлтору отделения Весны 2, Прахт Татьяне по рекомендации знакомых.

Оказанными услугами остался доволен. В своей работе Татьяна показала свой профессионализм и отзывчивость.

Желаю дальнейших успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тихоновой Т.В. Дата: 19 октября 2015

В компанию "Аревера-Недвижимость", к риэлтору отделения Весны 2, Прахт Татьяне Михайловне, обратилась по рекомендации знакомых.

Выражаю благодарность за качественную работу, оперативность.

Была рада сотрудничеству с Татьяной, буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Левентас С.А. Дата: 21 сентября 2015

 Обратились в агенство "Аревера-Недвижимость" с целью приобретения квартиры.

Очень довольны высоким профессиональным подходом и уровнем специалистов по недвижимости Татьяной Прахт и Ириной Кожевниковой, отделение Весны 2.

Довольны их работой и желаем им дальнейшего карьерного роста и успехов в работе!!!

Работайте всегда на высшем уровне!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ирины Вернер Дата: 04 сентября 2015

Недавно проводили сделку по продаже долевого жилья от инвестора с помощью риэлтора отделения Весны 2, Татьяны Прахт.

Татьяна произвела положительное впечатление, скорость, сообразительность и подкованность в своем деле, честность, как по отношению к покупателю, так и по отношению к продавцам.

Сделка прошла успешно. С удовольствием в следующий раз воспользуемся услугами агенства "Аревера" и Прахт Татьяны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шалабай А.И. Дата: 03 сентября 2015

Обращался в Ареверу для покупки квартиры в строящемся доме. Риэлтор отделения Весны 2, Прахт Татьяна Михайловна очень быстро подобрала подходящий вариант, подготовила все документы.

Приятно удивил профессионализм риэлтора: она очень подробно и без заминок отвечала на все мои вопросы, а их было много! :) В итоге предложила вариант в хорошем доме по цене, ниже рыночной, на котором я и остановился.

Сама сделка заняла всего пол дня (с учетом поездок к застройщику, инвестору, банк для оформления ипотеки и рег. палату).

Огромное спасибо! Самостоятельно бы я затратил гораздо больше времени, нервов и денег.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Зайцева В.Ю. Дата: 10 августа 2015

  Я. Зайцев Виктор Юрьевич, настоящим подтверждаю, что работа по предоставлению информационных услуг специалистом Татьяной Михайловной Прахт, риэлтором отделения Весны 2, выполнена полностью, результатами работы доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Корниенко Дата: 31 июля 2015

  Хотим выразить огромную благодарность Прахт Татьяне Михайловне, риэлтору отделения Весны 2, за ее профессионализм, ответственность, доброжелательность, тактичность.

В таком нелегком труде иметь выдержку и целеустремленность, считается большим плюсом.

Татьяна обладает всеми положительными человеческими качествами, работа с ней не приносит тягость, а приятное времяпрепровождение!

В короткие сроки, благодаря вышеуказанным качествам Татьяны, мы нашли квартиру в нужном районе у положительного застройщика.

Хотим пожелать дальнейших успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Трощиных Дата: 08 июля 2015

  Хочется сказать слова благодарности сотруднику Вашей компании. 

Мы долго искали квартиру, перебрали много вариантов, все безуспешно. 

Случайно нам дали телефон Татьяны Прахт, риэлтора отделения Весны 2. Она подобрала нам подходящий вариант, очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Нас все устроило: по расположению, по цене, по площади.

Хочется от души поблагодарить Татьяну, пожелать ей дальнейших успехов в работе.

 

Страницы: