Команда 5 ул. Ленина, 118

Прахт Татьяна Михайловна

Прахт Татьяна Михайловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бывшевой Т.А. Дата: 27 марта 2017

Я, Бывшева Татьяна Александровна, приобрела квартиру в компании "Аревера". Работала с Прахт Татьяной (управляющий отделением Ленина №4 на Ленина, 118) и Юдиной Екатериной (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечным консультантом Кожевниковой Ириной. Понравилось как работают с клиентами, все разъясняют и подберут именно тот вариант квартиры, который нужен клиенту. Ценные работники. Спасибо им за ответственную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайнулина Е.М. Дата: 29 ноября 2016

Спасибо девушкам вашей компании, а именно Татьяне Прахт (Руководитель отдела продаж отделения на ул. Весны, 2) и Кожевниковой Ирине, с которыми мне пришлось поработать. Все рабочие моменты на 5+. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Меркулова А.А. Дата: 08 июня 2016

 Наша семья решила переехать и мы начали поиски квартиры. Так вышло, что мы познакомились в процессе поиска с Татьяной (Руководитель отдела продаж на Весны,2). Она быстро смогла найти и предложить нам такую  квартиру, которая лучше всего соответствовала нашим требованиям. Сделка была сложной и длительной, с военной ипотекой, опекой, беременной женщиной и строительным подрядчиком. Благодаря профессиональной работе Татьяны Прахт,  наша сложная сделка была доведена до конца и все ее участники остались довольны! В случае возникновения необходимости операции с недвижимостью, обязательно обратимся в Ваше агентство к Татьяне! 
Побольше бы таких профессионалов! 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сидорова.А.В. Дата: 23 марта 2016

Огромное спасибо Прахт Татьяне за помощь в поиске и приобретении квартиры. Обратился в филиал на Весны 2, там мне помогли найти хороший и выгодный вариант квартиры, помогли оформить ипотеку и все документы в рег.палате. В общем все сделали на высшем уровне, мне даже делать почти ничего не надо было. Спасибо!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Корнеева Д.В. Дата: 30 декабря 2015

Очень приятная в общении сотрудница, риэлтор отделения Весны 2, Прахт Татьяна.

Отзывчивая, внимательная, чуткая! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ирины Штадельман Дата: 28 декабря 2015

Хочу выразить благодарность Татьяне Прахт, риэлтору отделения на Весны 2, за оперативную работу, помощь в выборе квартиры.

Быстрый и адекватный подход к решению моего квартирного вопроса.

Удачи в работе и побольше благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Карагода В.Н Дата: 23 декабря 2015

Выражаю благодарность реэлтору компании "Аревера-недвижимость" Прахт Татьяне, отделение на Весны 2.

Высокий профессионализм, доброжелательность, приятна в общении и позитивна.

Желаю дальнейших успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шестаковой А.Н. Дата: 01 декабря 2015

    Мы хотели купить квартиру в г. Красноярске. Рассматривали вариант - вторичное жилье.

Обратились в агенство "Аревера-недвижимость", с нами работала риэлтор отделения Весны 2, Татьяна Прахт.

Татьяна очень быстро нашла нам несколько вариантов квартир, подходящих под наши требования, и за один день все их нам показала. Также Татьяна предложила нам другой вариант - приобретение квартиры в строящемся доме, который в ближайшее время будет сдаваться в эксплуатацию.

Она подобрала и отправила на электронную почту различные варианты квартир, а уже через несколько дней на своей машине свозила нас на строящийся объект, где мы и выбрали себе квартиру.

Все дальнейшие встречи были организованы в удобное для нас время, учитывая то, что мы проживаем в другом городе. 

Татьяна всегда была очень вежлива, доброжелательна к нам, отвечала на звонки даже в нерабочее время. Мы получали у нее консультации на протяжении всего времени процесса оформления недвижимости, так как квартиру у застройщика мы покупали впервые.

Нам очень понравилось работать с Татьяной: у нее всегда позитивное настроение, видно, что она заинтересована в том, чтобы покупатели были довольны приобретенным жильем.

Мы не пожалели, что обратились в агенство "Аревера-недвижимость" и нашим риэлтором стала Татьяна Прахт.

Спасибо ей огромное и успехов в работе.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тихонова Д.А. Дата: 19 октября 2015

Обратился в "Аревера-Недвижимость" к риэлтору отделения Весны 2, Прахт Татьяне по рекомендации знакомых.

Оказанными услугами остался доволен. В своей работе Татьяна показала свой профессионализм и отзывчивость.

Желаю дальнейших успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тихоновой Т.В. Дата: 19 октября 2015

В компанию "Аревера-Недвижимость", к риэлтору отделения Весны 2, Прахт Татьяне Михайловне, обратилась по рекомендации знакомых.

Выражаю благодарность за качественную работу, оперативность.

Была рада сотрудничеству с Татьяной, буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Левентас С.А. Дата: 21 сентября 2015

 Обратились в агенство "Аревера-Недвижимость" с целью приобретения квартиры.

Очень довольны высоким профессиональным подходом и уровнем специалистов по недвижимости Татьяной Прахт и Ириной Кожевниковой, отделение Весны 2.

Довольны их работой и желаем им дальнейшего карьерного роста и успехов в работе!!!

Работайте всегда на высшем уровне!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ирины Вернер Дата: 04 сентября 2015

Недавно проводили сделку по продаже долевого жилья от инвестора с помощью риэлтора отделения Весны 2, Татьяны Прахт.

Татьяна произвела положительное впечатление, скорость, сообразительность и подкованность в своем деле, честность, как по отношению к покупателю, так и по отношению к продавцам.

Сделка прошла успешно. С удовольствием в следующий раз воспользуемся услугами агенства "Аревера" и Прахт Татьяны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шалабай А.И. Дата: 03 сентября 2015

Обращался в Ареверу для покупки квартиры в строящемся доме. Риэлтор отделения Весны 2, Прахт Татьяна Михайловна очень быстро подобрала подходящий вариант, подготовила все документы.

Приятно удивил профессионализм риэлтора: она очень подробно и без заминок отвечала на все мои вопросы, а их было много! :) В итоге предложила вариант в хорошем доме по цене, ниже рыночной, на котором я и остановился.

Сама сделка заняла всего пол дня (с учетом поездок к застройщику, инвестору, банк для оформления ипотеки и рег. палату).

Огромное спасибо! Самостоятельно бы я затратил гораздо больше времени, нервов и денег.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Зайцева В.Ю. Дата: 10 августа 2015

  Я. Зайцев Виктор Юрьевич, настоящим подтверждаю, что работа по предоставлению информационных услуг специалистом Татьяной Михайловной Прахт, риэлтором отделения Весны 2, выполнена полностью, результатами работы доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Корниенко Дата: 31 июля 2015

  Хотим выразить огромную благодарность Прахт Татьяне Михайловне, риэлтору отделения Весны 2, за ее профессионализм, ответственность, доброжелательность, тактичность.

В таком нелегком труде иметь выдержку и целеустремленность, считается большим плюсом.

Татьяна обладает всеми положительными человеческими качествами, работа с ней не приносит тягость, а приятное времяпрепровождение!

В короткие сроки, благодаря вышеуказанным качествам Татьяны, мы нашли квартиру в нужном районе у положительного застройщика.

Хотим пожелать дальнейших успехов в работе.

Страницы: