Команда 5 ул. Ленина, 118

Кызынгашева Вера Юрьевна

Кызынгашева Вера Юрьевна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецовой М.А. Дата: 28 июня 2017

Выражаю благодарность Новикову Ивану Сергеевичу (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) и Кызынгашевой Вере Юрьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за высочайший профессионализм и компетентность в решении жилищной проблемы в виде покупки квартиры. Особо хотелось отметить, что Иван Сергеевич очень подробно и скрупулезно подошел к выбору квартиры, помог связаться с застройщиком, разъяснил условия оформления квартиры, сопроводил меня в МФЦ, т.е. со стороны работников Аревера недвижимость я могу наблюдать внимание, понимание и чуткое знание своего дела. Рекомендую всем знакомым и друзьям при решении жилищных вопросов обращаться только в эту компанию. Я сделала очень выгодную покупку и оформила свою квартиру только благодаря им.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мотиной Татьяны Ивановны Дата: 12 мая 2017

Хочу оставить очень замечательный отзыв о Верочке (риэлтор отделения на Ленина, 118)! Поблагодарить ее за ответственность и помощь! Высокий уровень профессионализма и знание своего дела! Спасибо огромное!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черных Олеси Викторовны Дата: 10 апреля 2017

Хочу поблагодарить Веру Юрьевну (риэлтор отделения на Ленина, 118) за высокий профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам. Грамотное и очень доступно объяснила весь порядок проведения сделки. Желаю Вам дальнейших успехов в работе! Большое СПАСИБО!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарановой С.М. Дата: 29 декабря 2016

Хотим поблагодарить Кызынгашеву Веру Юрьевну (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за высокий профессионализм своего дела, очень быстро помогла нам подобрать жилье под наши условия, сработала действительно качественно и быстро. Спасибо Вам за вашу работу!!! Были рады сотрудничеству с вашей компанией, а особенно с таким специалистом, как Вера Юрьевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ткаченко И. Дата: 14 ноября 2016

Благодарю Веру Юрьевну Кызынгашеву (риелтор отделения по ул. Весны, 2) за профессиональную работу. Вера Юрьевна очень быстро подобрала мне выгодный вариант покупки квартиры в ЖК "Глобус". Буквально за неделю нашла покупателя моей комнаты в общежитии. Теперь я оказалась в числе счастливых людей, которые в скором времени станут счастливыми обладателями новых квартир в кирпичном доме в живописном районе г. Красноярска.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тедер Л.Ю. Дата: 27 сентября 2016

Я, Тедер Юлия Леонидовна, при сотрудничестве с вашей компанией и вашим сотрудником Кызынгашевой Верой Юрьевной  (риелтор отделения на ул. Весны, 2) полностью удовлетворена работой и качеством выполненных услуг.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сухарева К.Ю. Дата: 12 августа 2016

Я, Сухарев Константин Юрьевич, остался очень доволен работой и оперативностью риэлтора Кызынгашевой Веры Юрьевны (риэлтор отделения на Весны,2). Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кириченко А.Г. Дата: 28 июля 2016

Выражаю благодарность  Вере Юрьевне  за хорошую работу( риэлтор отделения на Весны, 2).Так держать!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Филанова А.А. Дата: 30 июня 2016

От всей души благодарю риэлтора Кызынгашеву Веру Юрьевну (риэлтор отделения на Весны,2) за проданную квартиру к кратчайшие сроки. Работа была проведена четка, слаженно, со знанием дела. Вера Юрьевна - очень приятный в общении риэлтор и профессионал высокого класса. Был рад сотрудничеству с этим риэлтором и надеюсь на дальнейшую работу по совместым сделкам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кириченко А.Г. Дата: 30 июня 2016

Я Кириченко Александр Геннадьевич купил квартиру через агента Кызынгашеву Веру Юрьевну (риэлтор отделения на Весны,2) в долевом ЖК "Глобус", работой вашего агентства и агента остался доволен. Выношу особую благодарность  юристу компании. Буду рекомендовать ваше агентство и непосредственно Веру Юрьевну как профессионала своего дела!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Корольковой Г.Г. Дата: 04 мая 2016

Выражаю огромную благодарность Кызынгашевой Вере ( риэлтор отделения на Весны, 2) за отличную работу . Наш случай по продаже квартиры был сложным, пришлось потратить на работу с нами немало  времени и сил. 
Квартиру надо было продать, и продать надо было быстро. Благодаря Вере  Юрьевне, все получилось! Она быстро  нашла покупателя и мы приступили  к оформлению документов. Было не просто. Без риэлтора точно не справились бы. 
Вера настоящий мастер своего дела. Она, на мой взгляд, обладает бесконечным терпением и уравновешенностью, что  имеет огромное значение  в таком непростом деле как продажа квартиры. 
Обычному человеку очень сложно ориентироваться в нюансах законодательства, без помощника не обойтись. Вера в любое время умеет помочь, объяснить, какие документы, как и где нужно собрать, куда обратиться. 
Вера, большое спасибо Вам за Ваш труд! 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Евтушенко И.С. Дата: 04 мая 2016

С Верой Юрьевной ( риэлтор отделения на Весны, 2) наша семья знакома много лет, и за эти годы мы стали настоящими друзьями. Благодаря ей мы живем в новой просторной квартире, о которой раньше даже и мечтать не могли. Вера всегда помогает подобрать удачный вариант нового жилья, а также, в свою очередь выгодно продать имеющееся. Район Южного берега открыла для нас именно Вера: привела нас посмотреть первые построенные оранжевые дома. Мы буквально влюбились в него. Теперь, благодаря Вере, в этом районе живут и наши родители, и наши друзья, и многочисленные коллеги по работе и, в свою очередь, уже их  родственники. Когда возникла необходимость приобрести жилье для сына, я, конечно, не раздумывая, обратилась за помощью к Вере. Сделка прошла, как всегда, на высшем уровне: все быстро, точно, гладко. И я уверена, что это не последняя наша сделка! 
Огромное спасибо за помощь профессионалу и моему другу, Кызынгашевой Вере Юрьевне! 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мухаматдеева Р.С. Дата: 16 марта 2016

Довольна работой сотрудников компании. В любое время можно было получить ответ на интересующие вопросы. Особенно хочу отметить таких сотрудников как  Кызынгашеву Веру Юрьевну (риэлтор отделения Весны, 2), Кожевникову Ирину Сергеевну. Дальнейших успехов Вам.  

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лобыневой А.В. Дата: 11 декабря 2015

   Я, Лобынева Анастасия Владимировна, имела возможность работать (проводить сделку) с риэлтором отделения Весны 2, Кызынгашевой Верой Юрьевной.

Вера Юрьевна очень хороший специалист, знает свое дело!

Все прошло хорошо, в спокойной атмосфере, что очень важно. В дальнейшем обязательно буду обращаться в вашу компанию, непосредственно к Вере Юрьевне!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Достоваловых Дата: 11 декабря 2015

   Мы с супругом обратились к риэлтору отделения Весны 2, Кызынгашевой Вере Юрьевне, для покупки 3-х-комнатной квартиры для нашей семьи. Нас внимательно выслушали,учли все наши кретерии отбора и в короткий срок, подобрали квартиру отвечающую нашим требованиям.

Большое спасибо за оперативную работу. 

В дальнейшем планируем обратиться именно к Вере Юрьевне, при покупке земли с использованием материнского капитала.

Страницы: