Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Бруткова Светлана Евгеньевна

Бруткова Светлана Евгеньевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Граниных Дата: 26 сентября 2016

Благодарим Светлану Евгеньевну (руководителя отдела продаж, отделения Весны 2)за оказанную квалифицированную, качественную помощь в покупке квартиры. Общаться и решать вопросы было легко.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сидоренко Л.А. Дата: 03 августа 2016

Огромное спасибо Светлане Брутковой ( Руководитель отдела продаж   Весны,2) за помощь в покупке квартиры. Светлана очень тактичный человек и квалифицированный специалист. Не смотря на мои метания между вторичным и долевым, Светлана терпеливо предлагала мне варианты квартир. Советоваться с ней можно было и поздним вечером и в выходные дни. Желаю Светлане успехов в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Крускиной Яны Дата: 11 марта 2016

Ура! Я купила квартиру! И все благодаря Светлане Брутковой . Хочу сказать, что я сама бы точно не справилась с такой важной задачей, как покупка квартиры. Я даже изначально не знала точно чего хочу, в общих чертах только. И когда пришла в "Ареверу" на Весны 2,  даже не очень надеялась, что помогут. Света она специалист с большой буквы! Подстроилась под меня моментально, выслушала, взяла паузу и.... нашла то, о чем я только мечтала. Сопровождала меня на всех этапах сделки. Светлана, спасибо! Обязательно приглашу в гости, на новоселье!)))) 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шаламовой Марии Дата: 29 декабря 2015

Благодарим Бруткову Светлану, риэлтора отделения Весны 2, за своевременно оказанную квалифицированную помощь в подборе и покупке квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Емельяновой Е. К. Дата: 30 ноября 2015

Выражаю благодарность Брутковой Светлане Евгеньевне, риэлтору отделения Весны 2, за оказанную квалифицированную работу по поиску квартиры.

Светлана сопровождала нас на всех этапах совершения сделки. Результат превзошел ожидания, большое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Андреева Александра Дата: 12 августа 2015

Это была моя 7 сделка в жизни по недвижимости (жилой).

Для меня самая оператиная и удобная.

Все сделала Светлана Бруткова, риэлтор отделения Весны 2!


Спасибо!

Следующий раз, обращаться буду именно к ней!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тищенко Александры Дата: 06 августа 2015

Я очень рада,что обратилась в АРЕВЕРУ.

Особенно,огромное спасибо за работу хочу сказать Брутковой Светлане,     риэлтору отделения Весны 2.

Она помогла очень быстро подобрать вариант, все оформить.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бабушкина Д.А. Дата: 05 августа 2015

Меня зовут Денис, я хочу рассказать о работе риэлтеров Веры Юрьевны Кызынгашевой ( риэлтор отделения на Весны,2)  и Светланы Евгеньевны Брутковой (Руководитель отдела продаж на Весны,2) из компании "АРЕВЕРА - Недвижимость". Вера и Светлана помогли мне продать готовую квартиру по адресу:ЖК "Глобус"  ул. Калинина, дом 185. Я собирался вложить деньги в приобретение долевого жилья, так как посчитал, что для такого решения на рынке жилья сейчас сложился подходящий момент. Вера Юрьевна предложила мне неплохой вариант в том же районе, где была моя квартира, но в строящемся доме. Хочу отметить, что всё было сделано с минимальным моим участием, без беготни и нервотрепки. Также немаловажно, что стоимость приобретаемого мной долевого была несколько снижена. Дело в том, что снижались цены на готовое жилье в Красноярске, в том числе и на ту квартиру, которую я продавал. Могу сказать, что я остался доволен обоими сделками, и продажей, и покупкой. Хочу сказать огромное спасибо Вере Юрьевне и Светлане Евгеньевне. Отмечу грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей и покупкой недвижимости, а также приятное человеческое общение и чуткость, проявленную ко мне. Замечу, что обе сделки: продажа моего готового жилья и приобретение долевого были проведены менее, чем за полдня. Очень приятно, когда экономят ваше время с пользой для вас. Удачи Вам во всем и всегда! Еще раз огромное спасибо за помощь!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михайлина О.Б. Дата: 23 апреля 2014

Решили с моей ненаглядной супругой приобрести квартиру (долевое) в ипотеку. По цене понравился ЖК "Глобус", про который в то время мы толком ничего не знали. Продажами занимается, в основном,"АРЕВЕРА-Недвижимость", поэтому и первый агент был оттуда, который представился как инвестор. Оказался большим специалистом, в частности по навешиванию лапши. С ходу втюхал нам не то, что мы хотели, приведя массу доводов, ни один из которых позже не оправдался, в том числе и о сердечной заботе о нас, несмышлёнышах! Под конец вообще потерял рассудок - на подписании договора в банке выяснилось, что нам заменили даже то, что так усердно навязывали. Произошел скандал - дело дошло до (Руководителя отдела продаж отделения Весны, 2) Брутковой Светланы. И хотя я не готов был в тот момент общаться ни с одним риелтором в мире, как-то вывела на разговор, потом на встречу, а через несколько дней мы уже были обладателями той квартиры, которую хотели изначально! Мы прониклись таким глубоким доверием к этой великой женщине, что с ходу решили приобрести у неё ещё одну квартиру - в знак нашего уважения ! Светлана искренне обрадовалась, конечно-же за нас! За нами была забронирована квартира, зафиксирована цена, определены сроки расчёта. У меня было ощущение, что меня вареньем намазали, а потом ещё и облизали! Вот ЭТО, понимаю, РАБОТА! Оказывается, можно решать любые вопросы, чтобы клиент, даже такой как я, остался счастлив и доволен! Всем желаю таких риелторов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сенокосовой Елены Михайловны Дата: 16 января 2014

В декабре 2013г. я приобретала квартиру через компанию "Аревера-Недвижимость" в г. Красноярске. Хочется сказать огромное спасибо Брутковой Светлане, риэлтору отделения Весны 2, за ее энергичность и четкую слаженность в работе, а так же хороший и добросовестный подход к клиентам. Вся работа была поставлена на должном уровне с самого начала, от консультации по приобретению квартиры и проведении сделки. Побольше таких сотрудников Вашей компании. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Мазиновой Н.Т. и Масленниковой Н.Ф. Дата: 21 ноября 2013

Выражаем огромную благодарность Брутковой Светлане Евгеньевне, риэлтору отделения Весны 2, за быстрое решение нашего вопроса в покупке недвижимости. Светлана проявила себя грамотным специалистом. Было очень приятно общаться. В дальнейшем будем обращаться еще. Спасибо Вам за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Самсонова Дмитрия Дата: 24 июня 2013

Ранее обращения в агентства недвижимости мной не увенчались успехом, сотрудники тех предприятий обещали выполнить мои задачи, но в итоге результата не получилось. Придя в вашу компанию мы решили еще раз попытать счастье и обратились к Светлане Брутковой, риэлтор отделения Весны 2, которая взялась за нашу нелегкую затею и результат не заставил нас ждать. И вот итог нашей надежды материализовался. В будущем мы всегда будем пользоваться вашими услугами и советовать всем приходить к вам. Спасибо вам огромное за ваш труд, понимание, а самое главное за исполнение мечты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сайботалова М.Р. Дата: 16 апреля 2013

Я, Сайботалов М.Р., обратился в компанию "Аревера-Недвижимость" с целью поиска 1-комнатной квартиры. Бруткова Светлана, риэлтор отделения Весны 2, помогла нам с выбором наиболее подходящего варианта, за что ей искренняя благодарность. В дальнейшем планируем и дальше обращаться в вашу компанию в связи с широким выбором и доброжелательностью персонала компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Константинова Ивана Николаевича Дата: 05 апреля 2013

Я, Константинов Иван Николаевич обратился в компанию "Аревера-Недвижимость" для продажи своей комнаты в общежитии. Очень доволен работой Брутковой Светланы Евгеньевны, риэлтор отделения Весны 2. Поразило гостеприимство компании (от предложения выпить кофе до полного сопровождения в регистрационной палате). Отдельная благодарность  моему агенту Брутковой Светлане , ее профессионализм помог решить много спорных вопросов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шеходановой Е.В. Дата: 06 марта 2013

Я, Шеходанова Е.В. приобрела квартиру в "Аревера-Недвижимость" очень быстро, благодаря оперативной работе Брутковой Светланы, риэлтор отделения Весны 2. Очень быстро сориентировали по ценам и предложили отличный вариант. Огромное спасибо! Буду всем рекомендавать этого специалиста.