Команда 7 пр. Свободный, 57

Новожилова (Хохлушина) Оксана Павловна

Новожилова (Хохлушина) Оксана Павловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мартюшова В.И. Дата: 13 июля 2017

Я Мартюшов Владимир Ильич обратился в "Аревера - недвижимость" с просьбой помочь приобрести однокомнатную квартиру. Сотрудники в очень короткий срок смогли подыскать квартиру и оформить. Мы очень благодарны за отзывчивость. Будем рекомендовать, также как и рекомендовали нам. Большое спасибо. Новожилова Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Громовой В.Б. Дата: 19 мая 2017

Я обратилась в компанию по поводу продажи квартиры, работой Новожиловой (Хохлушиной) О.П. (риэлтор отделения на Свободном, 57) довольна, работа проводилась интенсивно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Оксану. В случае необходимости обращусь повторно. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миловановой В.В. Дата: 24 апреля 2017

Я очень довольна работой риэлторов "Ареверы", продавали квартиру, работают четко, ясно, буду рекомендовать своим знакомым. Новожилова (Хохлушина) Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Рязановых Дата: 19 апреля 2017

Обратились с поиском квартиры или дома в Октябрьском районе. Посмотрев несколько вариантов, была предложена квартира в новом районе в Академгородке. В итоге остановились на покупке двух квартир 100 м2, с видом на Енисей и на церковь. Результатом работы довольны. Будем рекомендовать друзьям. Не платил за услугу. Новожилова (Хохлушина) Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57). 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ямщиковой А.В. Дата: 06 апреля 2017

Обратилась в офис по адресу пр-т Свободный, 57 с вопросом по приобретению 1-комн. квартиры. Работала непосредственно с риэлтором Оксаной (риэлтор отделения на Свободном, 57). Все вопросы, возникающие у меня, решались быстро, качественно, оперативно. Также хочу отметить работу ипотечного консультанта Майер Екатерины (ипотечный консультант на Свободном, 57) - это опытный специалист в своей сфере, сопровождала меня на протяжении всего периода. Большое Вам спасибо Оксана и Екатерина!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ямщиковой А.В. Дата: 05 апреля 2017

Обратилась в офис по адресу: пр-кт Свободный, 57 с вопросом по приобретению однокомнатной квартиры. Работала непосредственно с риэлтором Оксаной (риэлтор отделения на Свободном, 57). Все вопросы возникающие у меня решались быстро, качественно, оперативно. Также хочу отметить работу ипотечного консультанта Майер Екатерины (ипотечный консультант на Свободном, 57) это опытный специалист в своей сфере, сопровождала меня на протяжении всего периода. Большое вам спасибо Оксана и Екатерина!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Успенской Н.В. Дата: 29 января 2017

В октябре текущего года я обратилась в агентство недвижимости ООО "Аревера - Недвижимость". Выражаю огромную благодарность коллективу агентства за оперативность в решении вопросов, за благожелательное отношение к клиентам. Хохлушина Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57). Отдельную благодарность хотелось бы выразить ипотечному консультанту Майер Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57) за ответственное отношение к своему делу, индивидуальный подход к клиентам и высокий профессионализм! Благодаря Екатерине для меня был подобран оптимальный ипотечный продукт и исполнились ожидания в приобретении нового жилья.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Локосовой С.С. Дата: 29 декабря 2016

Обратилась в вашу фирму с просьбой продажи квартиры. В течении 20 дней квартира была реализована. Благодарю моего риэлтора Оксану Павловну (риэлтор отделения на Свободном, 57) за скорость работы, за понятие всех моих обстоятельств. В сулчае необходимости, я обязательно обращусь к Оксане (имея ввиду вашу фирму).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Итименевой О.В. Дата: 29 ноября 2016

Обратились с целью продажи старой квартиры, продали её, купили новую квартиру, рады и довольны. Спасибо за помощь. Риэлтор наш очень доброжелательный и общительный. Будем рекомендовать. Хохлушина Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Успенской Н.В. Дата: 21 ноября 2016

Я, Успенская Наталья Валерьевна обратилась в агентство "Аревера" с целью покупки и продажи квартиры. Предоставленными услугами полностью удовлетворена, замечаний нет. Отмечаю профессионализм специалиста, сопровождающего сделки. При необходимости обращусь в ваше агентство. Хохлушина Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вдовенкиной С.В. Дата: 21 ноября 2016

Работа выполнена качественно, было приятно общаться. Все вопросы связанные с покупкой квартиры решались своевременно и профессионально. Хохлушина Оксана (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Итименевой О.В. Дата: 28 октября 2016

Рекомендую всем продавцам/покупателям. Работа выполнена на отлично, я очень рада. Отзыв для Хохлушиной Оксаны (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ондар Эльзы Дата: 28 октября 2016

Купить 2-комн. квартиру в г.Красноярске в Октябрьском р-не. Работать с риэлтором Оксаной Хохлушиной (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) нам понравилось, энергичная, ответственная, зарекомендовать своим знакомым.