Команда 7 пр. Свободный, 57

Гамзатова Юлия Рашидовна

Гамзатова Юлия Рашидовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бородатого Н.Ю. Дата: 01 декабря 2017

Квартиру подобрали быстро и качественно. Сделка прошла быстро и без проволочек. В общем Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57) большая молодец!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лантушко А.М. Дата: 16 ноября 2017

Хочу сказать спасибо риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57), она подобрала нам квартиру нашей мечты, консультировала на всех этапах сделки, подсказывала, вела переговоры, именно благодаря этому сделка прошла успешно. Буду рекомендовать Юлия друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Багомедова Б.Б. Дата: 31 октября 2017

В агентство недвижимости "Аревера" я обращаюсь не в первый раз. И в очередной раз приятно порадовал уровень профессионализма, компетентности, порядочности. В этом агентстве недвижимости работают профессионалы с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность и признательность риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57), которая сопровождала сделку по покупке квартиры, начиная от поиска квартиры, банка, застройщика на выгодных мне условиях и оформлением договора долевого строительства в МФЦ. Очень важным было то, что Юля сразу вникла в суть моей потребности, учла все мои пожелания и в заданном мною бюджете, не навязывая своего мнения, в сроки, меньше чем за месяц, нашла тот вариант, который устроил меня по всем параметрам. Я очень недоверчивый человек в плане принятия ответственных решений, особенно когда вопрос касается покупки квартиры, учитывая, что сделка ипотечная и долевое строительство. У меня было много сомнений. Но Юля своим оптимизмом, уверенностью, знанием свого дела и обаянием развеяла все мои страхи и сомнения. Было очень комфортно с ней работать. Непременно буду рекомендовать Гамзатову Юлю друзьям, знакомым, коллегам, если возникнет вопрос о сделке по недвижимости. Всему коллективу агентства "Аревера - недвижимость" я желаю удачи, благополучия, терпения, востребованности и благодарных клиентов!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прониной Д.Д. Дата: 18 октября 2017

Всё прошло отлично, консультации были получены в полном объеме, всесторонняя поддержка со стороны риэлтора на всех этапах оформления сделки. Более чем довольна проделанной работы. Гамзатова Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57)

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степанищенко С.Н. Дата: 04 октября 2017

Благодаря Юлии (риэлтор отделение на Свободном, 57) покупка квартиры оказалась довольно простым делом. Юлия подобрала варианты квартир, помогла с оформлением всех документов, расписала и сопровождала каждый этап сделки. Общительная, профессиональная, я настоятельно рекомендую Юлию, как прекрасного риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Климина А.С. Дата: 28 сентября 2017

Работой риэлтора по покупке квартиры доволен. Юля (риэлтор отделение на Свободном, 57) всё рассказала и подсказала, также хотелось бы отметить работу кредитного консультанта Майер Екатерины (ипотечный консультант на Свободном, 57). Не пришлось ездить по банкам и подавать документы. Вообщем благодаря слаженной работе Юлии и Екатерины всё прошло хорошо.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коноваловой М.Е. Дата: 27 сентября 2017

Большое спасибо Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу! Нам предоставили большой выбор объектов и помогли составить правильное мнение, указав на "+" и "-", что помогло совершить верный для нас выбор квартиры. Также Юлия помогла договориться о более выгодных для нас условиях сделки, за что ей отдельное спасибо! Желаем Юлии дальнейших успехов в работе и карьере!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Юдиной Л.И. Дата: 13 сентября 2017

Обратились в агентство с целью продажи квартиры. Мы и не надеялись, что быстро сможем осуществить сделку по нашей "не простой" квартире. Но Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57) всё таки сумела за короткий срок найти покупателей, да еще и на самых выгодных для нас условиях. На каждом этапе сделки она нас сопровождала, помогала в разрешении спорных вопросов. Огромное спасибо Юлии. Теперь покупаем квартиру только с ней.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Валяева М.В. Дата: 12 сентября 2017

Выражаю благодарность Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) за помощь в продаже нашей квартиры в "нелёгком" для продажи районе! Всё объяснила, рассказала и провела нас до самой сделки! Не совсем получилось быстро, но чётко и профессионально. Всем рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Литвак М.А. Дата: 11 августа 2017

Юля (риэлтор отделения на Свободном, 57) проявила себя как отличный риэлтор, разбирающийся в рынке недвижимости. Всё рассказала, объяснила, развеяла страхи. При продаже квартиры на Молокова сняла с меня все организаторские вопросы, сопроводила сделку, полностью ведя все переговоры, касающиеся продажи. В дальнейшем помогла приобрести отличную квартиру моей мечты. Отличный риэлтор, отзывчивый человек. Рекомендую.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Неделько В.Ю. Дата: 31 июля 2017

Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57) не просто профессиональный риэлтор, но и очень внимательный и добрый человек с настоящим клиентоориентированным подходом! Выражаю свою благодарность ей и компании Аревера за проделанную работу. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жило Н.Н. Дата: 04 июля 2017

Спасибо за всё! Юля (риэлтор отделения на Свободном, 57) ты супер! Так быстро и эффективно все вопросы были решены! Удачи вам всем и агентству "Аревера". Молодцы!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сухановой Е.А. Дата: 30 июня 2017

Безумно грамотный, приятный, отзывчивый риэлтор Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57), самое главное, что есть всегда обратная связь: в любое время суток. Всегда готова проконсультировать и дать ответ на любой вопрос. Не относится к работе поверхностно, побольше бы таких отзывчивых риэлторов. Спасибо вам большое, Юлия, теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Огоньян Г.М. Дата: 21 июня 2017

Работой риэлтора Гамзатовой Ю.Р. (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) остались довольны. Вариант квартиры подобран в соответствии с запросом клиента.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морозовой М.Р. Дата: 11 июня 2017

Обратилась по рекомендации к Юлии Рашидовне (риэлтор отделения на Свободном, 57). Подобрала 2 квартиры в одном доме. Осталась довольна работой риэлтора Гамзатовой Юлии.

 

Страницы: