Команда 7 пр. Свободный, 57

Гамзатова Юлия Рашидовна

Гамзатова Юлия Рашидовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перевозникова Д.Д. Дата: 29 мая 2018

Очень доволен риэлтором Гамзатовой Ю. (риэлтор на пр.Свободном, 57) и ипотечным консультантом Майер Е. (ипотечный консультант на пр.Свободном, 57). Быстро, качественно, профессионально. Спасибо за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антипина И.М. Дата: 17 мая 2018

Проделанной работой очень доволен. Юлия (риэлтор на Свободном, 57) на всех этапах сделки подсказывала, сопровождала- настоящий специалист. Без нее бы сделка не состоялась так быстро и качественно. Спасибо, очень благодарен.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ельчаниновой А.О. Дата: 04 мая 2018

Я очень благодарна вашему сотруднику Гамзатовой Юлии (риэлтор на Свободном, 57) за проделанную работу. Спасибо за консультацию, поддержку и терпение на всех этапах сделки. Юля нашла идеальную квартиру для меня! Сопровождение и документальное оформление сделки было на самом высоком уровне. Если вы хотите найти вашу идеальную квартиру, сэкономить время и сохранить ваши нервы! Обращайтесь к Юлии она лучшая!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Желтухиной О. А. Дата: 19 апреля 2018

Позвонила по номеру, договорилась все быстро сделали, и хорошо. Гамзатова Юлия (риэлтор на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Литовченко В. И. Дата: 19 апреля 2018

Обратилась второй раз по продаже комнаты к риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор на Свободном, 57). Нашли покупателя быстро. Сделкой довольна. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Витт Ф.В. Дата: 02 апреля 2018

Проделанной работой очень довольны. Риэлтор Гамзатова Юлия (риэлтор на Свобогдном,57) очень хороший специалист, профессионал своего дела. Очень рады были сторудничать с Юлией.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фроттер А. А. Дата: 02 апреля 2018

Я, Фроттер Анатолий Акимович и Галина Петровна, обращались в АН на предмет продажи квартиры по ул. Щорса 50-114 к риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор на Свободном, 57). Юлии подобрала покупателя очень быстро, в нашем районе на правом берегу. Юлия очень внимательный, вежливый и скромный человек, мы очень довольны АН- особенно риэлтором Гамзатовой Юлией за чуткое отношение к клиентам компании и выражаем благодарность. Юлия внимательный, добрейший человек. Здоровья тебе дорогая, счастья и дальнейших успехов в работе. Пусть у тебя все будет в порядке и в работе и в личной жизни.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лободенко Е.А. Дата: 26 марта 2018

Работой остались полностью довольны. Если потребуется, то порекомендуем Ареверу своим знакокомым особенно риэлтора Гамзатову Юлию (риэлтор на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Ю.Е. Дата: 22 февраля 2018

В нашей семье случилось приятное событие -в феврале 2018 года мы наконец-то купили квартиру в Красноярске. Ну ни для кого не секрет, что покупка жилья практически никак не может обойтись без участия риэлтора и ипотечного консультанта. По рекомендации подруги я обратилась к Майер Екатерине(ипотечный консультант на Свободном, 57) и Гамзатовой Юлии(риэлтор на Свободном, 57). Их профессиональные кочества нашу семью просто поразили: четкость, пунктуальность, собранность и самое главное оперативность. Екатерина и Юлия всегда были на связи, телефон был доступен, если вдруг возникали вопросы, ответы можно было получить практически сразу. Все договоры были составлены очень грамотно, все бумаги проверялись ими не один раз!!! На всех встречах с продавцами и банком риэлтор Юлия всегда присутствовала и контролировала процесс. Волноваться было не за что, это было понятно практически с первого дня работы. Сама сделка прошла отлично, все четко, по пунктам. Приятно, когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит интересы клиента. Мы смело будет рекомендовать Екатерину Майер и Гамзатову Юлия за их деловые качества друзьям и знакомым, и обязательно обратимся за помощью в дальнейшем.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сураевой А.А. Дата: 15 февраля 2018

Только положительный! Идеально для меня, когда ничего самой делать не нужно. Привели за руку, всё рассказали, показали, объяснили и сделали! Всё очень быстро! Не пришлось вникать в мелочи, которые больше никогда не пригодятся. Спасибо "Аревере" и Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) с Екатериной (ипотечный консультант на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Андреевой Я.В. Дата: 15 февраля 2018

Риэлтором была проделана хорошая работа. Покупателя быстро нашла, в оформлении документов оказывала помощь. Гамзатова Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лавриненко Н.И. Дата: 11 января 2018

Выражаю слова благодарности риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57), Майер Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57), и всей вашей компании в целом за грамотную работу с клиентами. Вы действительно работаете для людей. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степановой Л.П. Дата: 23 декабря 2017

Очень довольна работой риэлтора. Внимательность, тактичность, чуткость, частое и плодотворное общение, учёт всех запросов и капризов клиента, терпение к нему. Большое, огромное спасибо тебе Юля (риэлтор отделения на Свободном, 57). Я с самого начала была уверена в том, что всё получится так как я хочу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Коронденко Г.В. Дата: 20 декабря 2017

По продаже и покупке квартир с нами работала Юлия Гамзатова (риэлтор отделения на Свободном, 57), показала себя с хорошей стороны, ответственная, доброжелательная, порядочная. Юля на отлично справилась с работой и подобрала нам всё, что было обговорено. Благодарим Юлю за работу. Побольше бы таких работников и у всех было бы хорошо на душе, она и посоветует и посочувствует. Спасибо ей за её работу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дибина М.П. Дата: 20 декабря 2017

Восхищен работой Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57)! Труженица - умница. Быстро и качественно нашла мне квартиру по моим требованиям. Добрая и отзывчивая. Прошу поощрить данного риэлтора!

 

Страницы: