Команда 7 пр. Свободный, 57

Гамзатова Юлия Рашидовна

Гамзатова Юлия Рашидовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сураевой А.А. Дата: 15 февраля 2018

Только положительный! Идеально для меня, когда ничего самой делать не нужно. Привели за руку, всё рассказали, показали, объяснили и сделали! Всё очень быстро! Не пришлось вникать в мелочи, которые больше никогда не пригодятся. Спасибо "Аревере" и Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) с Екатериной (ипотечный консультант на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Андреевой Я.В. Дата: 15 февраля 2018

Риэлтором была проделана хорошая работа. Покупателя быстро нашла, в оформлении документов оказывала помощь. Гамзатова Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лавриненко Н.И. Дата: 11 января 2018

Выражаю слова благодарности риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57), Майер Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57), и всей вашей компании в целом за грамотную работу с клиентами. Вы действительно работаете для людей. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степановой Л.П. Дата: 23 декабря 2017

Очень довольна работой риэлтора. Внимательность, тактичность, чуткость, частое и плодотворное общение, учёт всех запросов и капризов клиента, терпение к нему. Большое, огромное спасибо тебе Юля (риэлтор отделения на Свободном, 57). Я с самого начала была уверена в том, что всё получится так как я хочу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Коронденко Г.В. Дата: 20 декабря 2017

По продаже и покупке квартир с нами работала Юлия Гамзатова (риэлтор отделения на Свободном, 57), показала себя с хорошей стороны, ответственная, доброжелательная, порядочная. Юля на отлично справилась с работой и подобрала нам всё, что было обговорено. Благодарим Юлю за работу. Побольше бы таких работников и у всех было бы хорошо на душе, она и посоветует и посочувствует. Спасибо ей за её работу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дибина М.П. Дата: 20 декабря 2017

Восхищен работой Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57)! Труженица - умница. Быстро и качественно нашла мне квартиру по моим требованиям. Добрая и отзывчивая. Прошу поощрить данного риэлтора!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Акулич Д.А. Дата: 13 декабря 2017

Хочется выразить благодарность Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) за профессионализм в своём деле, отзывчивость и внимание, за помощь в оформлении ипотеки Майер Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57). Теперь буду всегда рекомендовать всем знакомым этого риэлтора, а фирме "Аревера" побольше таких специалистов.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бородатого Н.Ю. Дата: 01 декабря 2017

Квартиру подобрали быстро и качественно. Сделка прошла быстро и без проволочек. В общем Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57) большая молодец!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лантушко А.М. Дата: 16 ноября 2017

Хочу сказать спасибо риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57), она подобрала нам квартиру нашей мечты, консультировала на всех этапах сделки, подсказывала, вела переговоры, именно благодаря этому сделка прошла успешно. Буду рекомендовать Юлия друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Багомедова Б.Б. Дата: 31 октября 2017

В агентство недвижимости "Аревера" я обращаюсь не в первый раз. И в очередной раз приятно порадовал уровень профессионализма, компетентности, порядочности. В этом агентстве недвижимости работают профессионалы с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность и признательность риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57), которая сопровождала сделку по покупке квартиры, начиная от поиска квартиры, банка, застройщика на выгодных мне условиях и оформлением договора долевого строительства в МФЦ. Очень важным было то, что Юля сразу вникла в суть моей потребности, учла все мои пожелания и в заданном мною бюджете, не навязывая своего мнения, в сроки, меньше чем за месяц, нашла тот вариант, который устроил меня по всем параметрам. Я очень недоверчивый человек в плане принятия ответственных решений, особенно когда вопрос касается покупки квартиры, учитывая, что сделка ипотечная и долевое строительство. У меня было много сомнений. Но Юля своим оптимизмом, уверенностью, знанием свого дела и обаянием развеяла все мои страхи и сомнения. Было очень комфортно с ней работать. Непременно буду рекомендовать Гамзатову Юлю друзьям, знакомым, коллегам, если возникнет вопрос о сделке по недвижимости. Всему коллективу агентства "Аревера - недвижимость" я желаю удачи, благополучия, терпения, востребованности и благодарных клиентов!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прониной Д.Д. Дата: 18 октября 2017

Всё прошло отлично, консультации были получены в полном объеме, всесторонняя поддержка со стороны риэлтора на всех этапах оформления сделки. Более чем довольна проделанной работы. Гамзатова Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57)

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степанищенко С.Н. Дата: 04 октября 2017

Благодаря Юлии (риэлтор отделение на Свободном, 57) покупка квартиры оказалась довольно простым делом. Юлия подобрала варианты квартир, помогла с оформлением всех документов, расписала и сопровождала каждый этап сделки. Общительная, профессиональная, я настоятельно рекомендую Юлию, как прекрасного риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Климина А.С. Дата: 28 сентября 2017

Работой риэлтора по покупке квартиры доволен. Юля (риэлтор отделение на Свободном, 57) всё рассказала и подсказала, также хотелось бы отметить работу кредитного консультанта Майер Екатерины (ипотечный консультант на Свободном, 57). Не пришлось ездить по банкам и подавать документы. Вообщем благодаря слаженной работе Юлии и Екатерины всё прошло хорошо.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коноваловой М.Е. Дата: 27 сентября 2017

Большое спасибо Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу! Нам предоставили большой выбор объектов и помогли составить правильное мнение, указав на "+" и "-", что помогло совершить верный для нас выбор квартиры. Также Юлия помогла договориться о более выгодных для нас условиях сделки, за что ей отдельное спасибо! Желаем Юлии дальнейших успехов в работе и карьере!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Юдиной Л.И. Дата: 13 сентября 2017

Обратились в агентство с целью продажи квартиры. Мы и не надеялись, что быстро сможем осуществить сделку по нашей "не простой" квартире. Но Юлия (риэлтор отделения на Свободном, 57) всё таки сумела за короткий срок найти покупателей, да еще и на самых выгодных для нас условиях. На каждом этапе сделки она нас сопровождала, помогала в разрешении спорных вопросов. Огромное спасибо Юлии. Теперь покупаем квартиру только с ней.

 

Страницы: