Команда 7 пр. Свободный, 57

Пучинина Ольга Сергеевна

Пучинина Ольга Сергеевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тельных В.А. Дата: 30 марта 2018

Я продавец своего частного дома. Тельных Виктор Александрович и моя жена Екатерина Николаевна пенсионеры, с 1999 года проживали в Октябрьском районе по улице Ботаническая №160. Наша жизнь подходит к восьмидесяти годам, нам стало тяжело ухаживать за своим домом и за своим подсобных хозяйством, поэтому мы решили продать свой и купить благоустроенную квартиру. Мы обратились в фирму "Аревера-Недвижимость" к руководителю отдела продаж Кедо Анне Ивановне (руководитель отдела продаж Свободный, 57), она очень внимательно выслушала нас, доходчиво объяснила нам, что нам делать дальше, предложила риэлтора молоденькую и талантливую Ольгу Сергеевну Пучинину (риэлтор на Свободном, 57), которая активно и умело взялась за работу. проверила наши документы, выявила недостатки и начала шаг за шагом устранять их. все допущенные ошибки Кадастровой палаты ,БТИ. Дело двигалось медленно, было очень запутанно, но Ольга Сергеевна добилась, что все документы были приведены в соответствие и вот проведена сделка по продаже дома 30 марта 2018 года. Мы и наши покупатели были очень довольны работой Ольги Сергеевны Пучининой и всего управления Аревера. Спасибо им большое от нас и покупателей нашего дома. Слава им и хвала за их благородный и безупречный труд! 30 марта 2018г. Тельных В.А. и Тельных Е.Н.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Никоненко А.А. Дата: 26 февраля 2018

Работой Ольги Сергеевны (риэлтор на Свободном, 57) доволен. Ольга Сергеевна работу свою знает на отлично, с клинтами вежлива. На все вопросы отвечает доходчиво, интонация в голосе располагает к себе. Обходительная, вежливая, достойна похвалы.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Марченко С.С. Дата: 31 января 2018

Работал с риэлтором Пучининой Ольгой Сергеевной (риэлтор отделения на Свободном, 57). От звонка Ольге Сергеевне до выбора квартиры всё происходило на высшем уровне! Специалиста видно с первого взгляда. Лишних телодвижений не было. За один день я определился с выбором своей будущей квартиры. И спустя неделю я уже получил ключи от своей квартиры. Мне было очень приятно работать с Ольгой Сергеевной, и если в будущем я решу поменять квартиру, то я бы очень хотел чтобы Ольга Сергеевна вновь помогла мне в этом вопросе! Обязательно буду ее рекомендовать своим знакомым в решении имущественного вопроса!!! Спасибо Ольге!!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лисецкой И.А. Дата: 16 января 2018

С Ольгой Пучининой (риэлтор отделения на Свободном, 57) было приятно работать, помогала во всём, отзывчивая, доброжелательная. Она нас везде сопровождала и помогала разобраться с документами. Большое спасибо за проделанную работу!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дзукаева Э.Е. Дата: 10 января 2018

Работал с риэлтором Ольгой Сергеевной (риэлтор отделения на Свободном, 57). Всё понравилось. Всё быстро и профессионально.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Майдабуровой О.В. Дата: 26 декабря 2017

Приобретали комнату для студентки через фирму "АРЕВЕРА". Я очень довольна сервисом. Всё очень быстро, качественно, главное ясно. У нас ситуация была с покупкой очень сложная, но моя риэлтор Олечка (риэлтор отделения на Свободном, 57) и их команда выполнили всё в кратчайшие сроки. Спасибо большое вам. Обязательно вас буду советовать людям.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Костюк Г.В. Дата: 26 декабря 2017

Обратилась в агентство по вопросу продажи комнаты. Работала с Пучининой Ольгой (риэлтор отделения на Свободном, 57). Работой Ольги довольна, оперативно информировала о положении дел на рынке недвижимости, человек она обаятельный, в общении корректна, оперативно реагирует на ситуацию. В офисе от общения с другими специалистами осталось приятное впечатление. Успехов, процветания Вашему агентству.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мучкиной Е.С. Дата: 13 декабря 2017

С Ольгой (риэлтор отделения на Свободном, 57) очень приятно работать. Вежливый и грамотный сотрудник. Всегда на связи, быстро реагирует на все действия, вопросы не остаются без ответа. Помощь Ольги неоценима. Она полностью и везде сопровождала меня. Сотрудничество очень плодотворно. Следует отметить и такие человеческие качества, как хорошее воспитание, вежливость, доброжелательность, оптимизм и хорошее настроение.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бармашова Д.С. Дата: 30 ноября 2017

Работал с Ольгой Пучининой (риэлтор отделения на Свободном, 57), покупал через неё квартиру. Всё прошло организованно, меня вовремя уведомляли на всех этапах сделки. Остался очень доволен проделанной работой. Пучинину Ольгу буду рекомендовать своим знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демидова И.С. Дата: 28 ноября 2017

По выбранным условиям был быстро подобран объект. Сопровождение было полным: от начала и до конца сделки. Крайне рекомендую сотрудничать с риэлтором Пучининой О.С. (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кених А.Р. Дата: 28 ноября 2017

Вся работа проделанная Ольгой (риэлтор отделения на Свободном, 57) мне понравилась. Оперативно, чётко, доступно, в сроки уложилась. Я доволен.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тажиматова Бахрамжона Бегижановича Дата: 27 ноября 2017

Отзыв о работе сотрудника риэлторского агенства «Аревера» Ольги Пучининой (отделение на пр.Свободном 57). Ольга представляла интересы продавца, Максим Анатольевич (отделение на Весны 2) был со стороны покупателя. Хочется отметить высокий профессионализм, энергичность, активность, гибкость, готовность корректировать деятельность, поддерживание постоянного контакта, компетентность. Сделка была одна из тяжелых, но в тандеме (Ольга & Максим) решили все проблемы на высшем уровне. Прекрасные личностные качества: коммуникабельность, деликатность, доброжелательность. С ее помощью нам удалось приобрести 4х комн.кв. по ул 8 марта 20, благодаря Ольге все получилась, как хотели мы. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии! Ольга приложила максимум усилия, она большой МОЛОДЕЦ. Я всем своим друзьям и знакомым, желающим выгодно продать или приобрести недвижимость, советую именно это агенство, так как сам лично убедился в их порядочности и знании своего дела. Я так же до сих пор поддерживаю тёплые дружеские отношения с сотрудниками "Ареверы". Большое спасибо всем кто приложил свои усилия в подборе и приобретении мною жилья! С Ув.счастливый владелец уютной и долгожданной квартиры Тажиматов Б.Б.

P.S.Забыл написать что квартира была приобретена в сентябре 2016года, но так как это событие совпало с другим счастливым событием (у меня в этот день родилась ещё одна дочь) увлеченный всеми заботами отцовства никак не доходили руки оставить свой отзыв о проделанной работе риэлтора Ольги Пучининой, но как говорят в народе лучше поздно,чем никогда.:)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коллегова И.Ю. Дата: 15 ноября 2017

Работа выполнена качественно, профессионально. Благодарим за помощь и проделанную работу и исполнение мечты. Пучинина Ольга (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михайличенко В.Н. Дата: 06 октября 2017

Отличная работа. Благодарю. Ольга риэлтор отделения на Свободном, 57) помогла абсолютно во всем, доброжелательная и отзывчивая. Помогла решить некоторые проблемы. Квартира была продана в кратчайшие сроки, по хорошей цене и комфортной обстановке. Рекомендую на 100%.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Процевской В.Е. Дата: 29 сентября 2017

Отлично проделана работа. Объект продан за цену, которую желала. В быстрые сроки. Пучинина Ольга (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Страницы: