Команда 7 пр. Свободный, 57

Белоглазова Лариса Павловна

Белоглазова Лариса Павловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сорокина С.А. Дата: 12 октября 2018

Работа проделана успешно. Куликова С.И. (риэлтор на Свободном, 57).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сизых Г.Л. Дата: 27 сентября 2018

Продавала гостинку на Толстого,45 через Белоглазову Л.П. (риэлтор на Свободном, 57) в офисе на Свободном, 57. Покупателя нашла быстро, в процессе работы были некоторые трудности, но в целом все в итоге прошло нормально. Спасибо.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Саая А.К. Дата: 21 сентября 2018

Я обратился к Аревера недвижимость. За покупкой квартиру к риэлтору Белоглазовой Ларисе Павловне (риэлтор на Свободном, 57). Спасибо предъявленной работе. Очень благодарен этой компании, хорошее агентство. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Щелкановой Т.Е. Дата: 16 августа 2018

В связи с тем, что встала необходимость продавать квартиру, обратилась к риэлтору Белоглазовой Ларисе Павловне (риэлтор на Свободном, 57). Я осталась довольна общением с ней. Она очень грамотный, внимательный риэлтор. В дальнейшем мне очень хотелось сотрудничать с ней.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Леоновой Э.Р. Дата: 15 мая 2018

Грамотный человек, опытный, риэлтор- это все о Пучининой Ольге Сергеевне (риэлтор на Свободном, 57). Продавали квартиру через агентство "Аревера недвижимость" очень довольны работой агента. Отдельное спасибо Белоглазовой Ларисе Павловне (риэлтор на Свободном, 57).

 
Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ведмедюк Л.А. Дата: 13 декабря 2017

Оставила заявку на сайте, буквально через пару дней на мою заявку откликнулась Белоглазова Лариса Павловна (риэлтор отделения на Свободном, 57). Лариса Павловна, буквально за час нашла мне квартиру которую я хотела. Очень понравилось. Рекомендую, грамотный специалист, приятная женщина.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Долгова С.Н. Дата: 11 июля 2017

Обратился в "Аревера - недвижимость" 26.04.2017г. с целью продажи квартиры, покупателя нашли быстро, работой специалиста очень доволен. Желаю процветания!!! Белоглазова Лариса (риэлтор отделения на Свободном, 57).