Команда 7 пр. Свободный, 57

Шленскова Мария Викторовна

Шленскова Мария Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Григорчук А.Г. Дата: 24 января 2018

Мы с супругой хотим выразить огромную благодарность Шленсковой Марии Викторовне за помощь в приобретении квартиры-мечты! :-) Мария Викторовна не только предложила квартиру, подходящую под наши требования, но и помогла организовать сбор необходимых документов, сопровождала сделку и консультировала нас по любым возникающим вопросам. Могу с уверенностью сказать, что она специалист высокого уровня. Настоящий мастер своего дела! Нам очень приятно, что мы с ней работали. Огромное спасибо! Если будем расширяться, то обращаться будем теперь только в "Ареверу" :)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фридрих И.Е. Дата: 19 января 2018

Работа с Марией (риэлтор отделения на Свободном, 57) - одно удовольствие . Это не первая моя сделка с участием Марии. Каждый раз я убеждалась в профессионализме, коммуникабельности, рациональности мышления и оперативности принятия решений Марии. В любое время дня и ночи Мария на связи и готова ответить на любой вопрос. Я надеюсь, что крайняя сделка не является последней в моей жизни. Все последующие - только с Марией. Выражаю благодарность за работу Майер Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57), а также всем сотрудникам "Ареверы". С вами всегда приятно работать. Успехов вам и невредных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бондаревой Ю.В. Дата: 22 декабря 2017

Хочу поблагодарить Марию Викторовну (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу и организацию покупки квартиры в ипотеку. Огромное спасибо за компетентное, грамотное сопровождение сделки, на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность и спасибо ипотечному консультанту Екатерине Владимировне (ипотечный консультант на Свободном, 57). Оперативно проводила все переговоры с банками, чётко и в срок оформляла документы. Хотелось слова благодарности выразить еще и юристу Татьяне Александровне. Мне Марию Викторовну порекомендовал мой папа, который с ней приобретал квартиру. Обязательно буду рекомендовать этих профессионалов всем знакомым. Успехов вам в работе и с наступающим Новым 2018 годом!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Щипунова С.Д. Дата: 21 декабря 2017

Спасибо большое за приобретение нашего уголка! Оперативная работа сотрудников просто на высоте! Не было никогда никаких неудобств и непонимания, всё было доступно, адекватно и профессионально! Ни разу не пожалели, что обратились именно в "Ареверу"! Шленскова Мария (риэлтор отделения на Свободном, 57) и Майер Екатерина (ипотечный консультант на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Заремба Т.П. Дата: 19 декабря 2017

Впервые обратилась в компанию "Аревера" более 2 лет назад, именно к Шленсковой Марии Викторовне (риэлтор отделения на Свободном, 57) с просьбой помочь продать квартиру, которая висела мёртвым грузом и только проедала бюджет. Результаты превзошли ожидания, Мария продала квартиру дороже, чем я ожидала и очень быстро и грамотно провела сделку, найдя покупателей которые мечтали именно об этом жилье. Вторую квартиру продать я доверила конечно Марие и опять "олимпиийская медаль", всё на высшем уровне. Сегодня я обратилась с еще одной просьбой о помощи в продаже и уверена в прекрасном результате.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Калининой О.В. Дата: 07 декабря 2017

Мария (риэлтор отделения на Свободном, 57), от всей души хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. Знаю Вас с 2007 года и все сделки с недвижимостью провожу только с Вами. Благодарю!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Питателева И.О. Дата: 28 ноября 2017

Мы, молодая семья с маленьким ребёнком, работаем и временно проживаем в г. Братске. Обратились в компанию "Аревера - недвижимость" Свободный, 57 за получением ипотеки и покупкой квартиры в новостройке. С нами работали ипотечный консультант Майер Екатерина (ипотечный консультант на Свободном, 57), риэлтор - эксперт Шленскова Мария (риэлтор отделения на Свободном, 57) и управляющий отделением Ильященко Снежана Фёдоровна (управляющий отделением на Свободном, 57). Хотелось бы выразить отдельную благодарность каждому специалисту, всё профессионалы в своём деле. Екатерина получила для нас решение по ипотеке удаленно, мы были в банке только один раз для подписания кредитного договора, для нас это было очень удобно. Также нам предлагали несколько банков и программ на выбор с рекомендациями и советами. Мы прислушались и получили решение по минимальной % ставке. Риэлтор и управляющий всегда были "на связи", консультировали, советовали, подсказывали. Для нас это было очень полезно, потому что это наша первая квартира, а разобраться самим очень сложно и рискованно. Когда мы приехали на сделку в г. Красноярск, было всё подготовлено, согласовано, везде нас ждали в назначенное время, в офисе встретили с радушием, ребёнка проводили в детский уголок, предложили чай, кофе. Всё прошло быстро и очень комфортно. Спасибо огромное компании "Аревера - недвижимость" за такой сервис и таких специалистов, спасибо, что уже 25 лет в нашем городе есть такая замечательная и надежная компания. Будем везде и всем рекомендовать только вашу компанию! С уважением, семья Питателевых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гельд Елены Витальевны Дата: 28 ноября 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости "АРЕВЕРА" Шленской Марии (риэлтор отделения на Свободном, 57) за высокий профессионализм, индивидуальный подход. Мария отзывчивая, ответственная, пунктуальная, внимательная. Работать с ней удобно и комфортно. Она профессионал своего дела!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сорокопудовой Надежды Сергеевны Дата: 07 ноября 2017

С целью приобретения жилья по рекомендации друзей обратилась к риэлтору агентства недвижимости "АРЕВЕРА" Шленсковой Марии (отделение компании на Свободном, 57). Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, за индивидуальный подход, уверенность в своей работе. На протяжении всей сделки, на всех этапах Мария находилась рядом, отвечала только вежливостью, порядочностью во всех вопросах. На такого риэлтора всегда можно смело положиться. 

С уважением, Надежда С. г. Железногорск-Илимский, Иркутская обл. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михаила Дата: 07 ноября 2017

Все прошло быстро, с документами проблем не было. Риэлтор Шленскова Мария (отделение компании на Свободном, 57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ефремовой К.А. Дата: 13 октября 2017

Мария (риэлтор отделения на Свободном, 57) профессионал! Отзывчивая и ответственная, пунктуальная. Я очень ей благодарна за её работу. Всё прошло чётко, на все вопросы она отвечала оперативно, очень удобно с ней работать. Планирую сотрудничать с Марией еще не раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сизых Т.Н. Дата: 15 сентября 2017

Хотим выразить благодарность компании "Аревера - Недвижимость" по адресу пр. Свободный за оказанную помощь в покупке квартиры. В офисе встретили очень приветливо, предложили кофе. С первых минут доброжелательное отношение к клиенту, располагает к дальнейшему сотрудничеству. А какие люди работают в компании. Профессионалы с большой буквы! Так нам посчастливилось встретиться с Майер Екатериной Владимировной (ипотечный консультант на Свободном, 57), которая очень умная. Её знания и профессионализм помогли в кратчайшие сроки получить ипотеку. Если бы не она, мы не знаем, чтобы мы делали. Делали, после того как банк дал положительный результат. Всю работу (это осмотр квартиры, оформление документов, сделка) продолжила риэлтор Шленскова Мария Викторовна (риэлтор отделения на Свободном, 57) которая - специалист высокого класса. Ей доверяешь с первой минуты знакомства. Она такая грамотная во всех вопросах, тактичная, внимательная. Мы довольны тем, что судьба свела нас именно с этими сотрудниками офиса. Компании желаем таких профессионалов побольше. С уважением семья Сизых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ошкина В.И. Дата: 04 сентября 2017

Огромное спасибо Марии (риэлтор отделения на Свободном, 57) за профессионализм, индивидуальный подход. Отличный специалист, прекрасный человек. Услуга была оказана (продажа) очень оперативно и профессионально.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Афанасенко И.Г. Дата: 04 сентября 2017

Хочу сказать спасибо Марии Викторовне (риэлтор отделения на Свободном, 57), очень хороший специалист, мастер своего дела. Всегда на связи, всё вовремя подскажет и расскажет. Также большое спасибо Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57). Нам всё очень понравилось и мы всегда можем порекомендовать и дать номер телефона этих людей. Мастера своего дела. Спасибо.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Милочкиной О.Н. Дата: 28 августа 2017

Обратилась о продаже квартиры в "Ареверу" к риэлтору Шленсковой Марии Викторовне (риэлтор отделения на Свободном, 57), всё сделали быстро, грамотно. Я очень довольна этому процессу сделки.

 

Страницы: