Команда 7 пр. Свободный, 57

Литовченко Евгений Викторович

Литовченко Евгений Викторович

История успеха Наставник

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная и коммерческая недвижимость, аренда.

Работаю в компании с 2012 года. 

Образование:  Высшее. Красноярский Государственный Педагогический Университет.

Деловая биография: Средняя школа - учитель (2003-2008г), ООО «Гарс» (2008-2012г), «АРЕВЕРА-Недвижимость» (2012г  - по настоящее время).

Жизненные приоритеты: семья, дети, карьера.

Награды, сертификаты, дипломы, достижения: Золотая команда «АРЕВЕРА-Недвижимость» 2013, 2014г.

Тренинги: Работа с возражениями, подбор персонала, управление персоналом.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Муртазина М.М. Дата: 12 мая 2017

Сделка по покупке квартиры прошла замечательно. Спасибо ипотечному консультанту Майер Екатерине (ипотечный консультант отделения на Свободном, 57) за проделанную работу. Отдельное спасибо вашему замечательному риэлтору Литовченко Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) за отличное выполнение служебных обязанностей. При возможности 100% буду рекомендовать друзьям и знакомым сотрудничество с вашей компанией.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Путимцевой Л.В. Дата: 04 мая 2017

Хочу оставить положительный отзыв о работе риэлтора компании "Аревера". Работа выполнена своевременно, быстро, профессионально. Буду рекомендовать своим знакомым. Литовченко Евгений (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Аладниковых Дата: 04 мая 2017

На протяжении всей сделки агентство недвижимости оказывало посильное содействие. Менеджер Евгений Литовченко (риэлтор отделения на Свободном, 57) подобрал огромное количество вариантов объектов по нашим запросам, чему очень благодарны. Постоянно был на связи, вёл переговоры не только с продавцом, но и с банком, отзванивался по проделанной работе. Оказывал консультацию по сбору документов, выбору страховой компании. Атмосфера в агентстве дружелюбная, работают быстро, компетентны. Мы довольны, что обратились к вам. Процветания вашему агентству.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матэко Н.В. Дата: 03 мая 2017

Выражаю благодарность специалисту - профессионалу своего дела, Литовченко Евгению Викторовичу (риэлтор отделения на Свободном, 57). Мне надо было купить квартиру. С первой встречи Евгений Викторович произвёл на меня впечатление порядочного, добросовестного и знающего своё дело работника. Сделка прошла организованно благодаря Евгению. Желаем в дальнейшем лёгких удачных сделок и благодарных клиентов.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нерышевой Г.В. Дата: 14 апреля 2017

Выражаю благодарность за проделанную работу Литовченко Евгения Викторовича (риэлтор отделения на Свободном, 57)! Очень помог в выборе. Работаем с ним не первый раз. Второй раз обратилась уже за покупкой квартиры в новостройке, т.к. обратившись первый раз к Евгению он быстро помог нам продать квартиру и оставил очень хорошее впечатление от проделанной работы. При покупке же квартиры, Евгений проявил высокую заинтересованность в моей сделке, и очень помог мне в выборе квартиры и оформлении сделки до конца. Большое спасибо Евгению за проделаннй труд и терпение. Надеюсь приду к вам и в третий раз! Буду советовать вашего сотрудника друзьям и близким! Таких профессиональных сотрудников нужно поощрять и подавать в пример другим!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вальнер Г.П. Дата: 07 апреля 2017

Сделка по покупке квартиры мне не доставила никаких проблем, как в том фильме "А с вами Сан Саныч всё просто", так и с моим риэлтором Евгением (риэлтор отделения на Свободном, 57) приятно было работать. Я думаю мы не прощаемся и я обязательно обращусь в Ареверу, ведь у меня в планах покупка квартиры после сноса моего дома в Николаевке.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Малышевой А.В. Дата: 06 апреля 2017

Обращаюсь в агентство второй раз для приобретения жилья. Это у меня вторая сделка. Спасибо большое риэлтору Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) за его профессионализм, участие, понимание, терпение. Я очень довольна и благодарна ему, прошу администрацию поощрить такого работника. Я буду обращаться повторно и рекомендовать друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Базилева В.В. Дата: 16 марта 2017

Выражаем огромную благодарность Литовченко Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) за помощь, оказанную при приобретении объекта недвижимости. Сделка прошла в кратчайшие сроки с его личным сопровождением. В дальнейшем в вопросах, касающихся недвижимости будем обращаться только к нему и направлять своих родственников и знакомых. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Идиятулина Х.М. Дата: 14 марта 2017

Мы обратились в ваше агентство в конце декабря и даже не предполагали, что так быстро у нас получится продать нашу квартиру. Мы остались довольны вашей работой, всё было сделано грамотно и оперативно. Впредь, если мы запланируем покупку или продажу недвижимости обязательно обратимся к вам. Выражаем особую благодарность вашему сотруднику Литовченко Е.В. (риэлтор отделения на Свободном, 57) за грамотную и профессиональную работу. Молодец!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кудрявцевой Е.В. Дата: 07 марта 2017

Сделка по продаже квартиры, находящейся в залоге, прошла хорошо. Задержки в сборе документов были по вине ПАО Сбербанк. Сотрудники Ареверы приложили максимум усилий для ускорения этого процесса. Всегда на связи, всегда готовы ответить на любой вопрос. Благодаря им сделка наконец то состоялась. Спасибо. Литовченко Евгений (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Суздалевых Дата: 18 января 2017

То, что пришлось пережить нам и нашему риэлтору Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57), и в страшном сне не приснится. В общем, продавали мы комнату, одну из тех, что находится в старых панельных домах правого берега. Схема простая - найти покупателя, оформить сделку и дело с концом! Но не всё так просто. Оказывается, не так давно вышел закон, согласно которому собственник, желающий продать комнату в квартире, обязан оформить отказы от всех прописанных там жильцов. А у нас таких товарищей - тьма! Это с каждым договорись, приедь и еще к нотариусу отвези! Числятся несовершеннолетние дети, а значит и оформить документы необходимо в органах опеки и попечительства. Опять потраченное время и нервы. Ну всё, документы сдали в регпалату, мы ждем когда всё будет готово. Примерно через 2 дня мне звонят и говорят, что не хватает еще двух отказов. Тут, я уже потеряла всякую веру в то, что мы вообще когда-нибудь сможем её продать. А сложность была еще в том, отказы должны были подписать самые вредные из всех моих соседей по площадке. А тут и покупатель успел с ними разругаться! "Ну всё, это конец" - подумала я, но Евгений чудом смог уговорить подписать документы. Много, что с нами произошло, даже регпалата теряла уже готовые документы, но итог таков: кто хотел купить  - купил, кто хотел продать - продал. Евгений справился с этим делом. Он большой молодец и смог проявить себя не только как грамотный специалист, но и как психолог (сядя по всему). Евгений, от души желаю тебе здоровья и крепких нервов в твоем нелегком труде! Самый ответственный и результативный специалист. Обращаться впредь будем только к тебе! Спасибо за всё!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семьи Угловых Дата: 30 ноября 2016

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Аревера" и лично Литовченко Евгению Викторовичу (риэлтор отделения на Свободном, 57) и Майер Екатерину Владимировну за профессионализм, быстроту и приятное общение. Очень приятно было общаться с оперативными, знающими своё дело сотрудниками вашего агентства. Наш специалист по недвижимости Литовченко Евгений Викторович очень чуткий и ответственный сотрудник, умеющий грамотно вести переговоры. Еще раз благодарим всех, кто принимал участие в приобретении нашего жилья! Удачи и процветания!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Давыденко Д.В. Дата: 30 ноября 2016

Сделка по продаже моей квартиры прошла в короткие сроки. Всем доволен. Буду обращаться повторно. Рекомендовать Евгения (риэлтор отделения на Свободном, 57) как опытного и вежливого риэлтора друзьям, знакомым, родственникам.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Стародубцевой Л.В. Дата: 29 ноября 2016

Стародубцева Людмила Васильевна обратилась в компанию "Аревера" по продаже квартиры. Несколько месяцев была тишина, ждали покупателей. Когда за дело взялся Литовченко Евгений (риэлтор отделения на Свободном, 57) дело быстро сдвинулось с "мёртвой" точки. Быстро нашел покупателя, правда нам пришлось скинуть цену. И покупатель попался очень сложный. В итоге Евгению пришлось решать массу вопросов по урегулированию вопросов возникающих в процессе подготовки к сделке. Хочется отметить выдержку и терпение Евгения. Как оказалось эти качества очень необходимы. Выражаем свою благодарность Евгению Литовченко за его работу, за своевременное реагирование и решение проблем. Наша благодарность руководителю филиала Снежане Федоровне (управляющий на Свободном, 57), она незамедлительно отреагировала на наши вопросы и решила ситуацию.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Баклановой А.А. Дата: 06 октября 2016

Большая благодарность Литовченко Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) за быстро оказанную помощь в продаже квартиры. Замечательный человек, отличный агент и знаток своего дела. Очень всем рекомендую. Женя большое тебе спасибо.

 

Страницы: