Команда 7 пр. Свободный, 57

Литовченко Евгений Викторович

Литовченко Евгений Викторович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная и коммерческая недвижимость, аренда.

Работаю в компании с 2012 года. 

Образование:  Высшее. Красноярский Государственный Педагогический Университет.

Деловая биография: Средняя школа - учитель (2003-2008г), ООО «Гарс» (2008-2012г), «АРЕВЕРА-Недвижимость» (2012г  - по настоящее время).

Жизненные приоритеты: семья, дети, карьера.

Награды, сертификаты, дипломы, достижения: Золотая команда «АРЕВЕРА-Недвижимость» 2013, 2014г.

Тренинги: Работа с возражениями, подбор персонала, управление персоналом.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Литвиновой Е.С. Дата: 19 октября 2017

Сделка по покупке квартиры прошла в короткие сроки. При покупке следующих объектов буду несомненно обращаться только к Евгению Литовченко (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коротковой К.М. Дата: 12 сентября 2017

Хочу поблагодарить риэлтора Литовченко Евгения Викторовича (риэлтор отделения на Свободном, 57) за помощь в поиске и покупке подходящей квартиры. Евгений выяснил у меня все пожелания по качеству и цене предпологамого объекта. Буквально за пару недель просмотрели множество вариантов по моему запросу, но поскольку брали ипотеку выбор сделали в пользу квартиры с ремонтом. В течении месяца сделка была уже оформлена. Огромное спасибо агентству "Аревера" и в частности риэлтору Е.В. Литовченко за быструю и профессиональную помощь, спасибо, что работаете с душой!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Галлямовой А.А. Дата: 09 сентября 2017

Выражаем огромную благодарность Литовченко Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) в профессиональном и быстром подборе жилья, которое подошло нам по всем параметрам. Буду рекомендовать знакомым, коллегам, родственникам и друзьям.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Акулинчевой Е.А. Дата: 08 сентября 2017

Большое спасибо вашему сотруднику Литовченко Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57). Благодаря ему, мы быстро продали свою маленькую квартиру и купили большую квартиру в "Образцово". Высокий профессионализм, знание своих должностных обязанностей вашего сотрудника не может не восхищать. Спасибо за проделанную работу и позитивный настрой.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Зубаревых Дата: 31 июля 2017

Большое спасибо вашему агентству и сотрудникам: менеджер Майер Екатерина (ипотечный консультант на Свободном, 57), Литовченко Евгений (риэлтор отделения на Свободном, 57). Благодаря им, мы быстро нашли замечательную квартиру. Высокий профессионализм, знание своих должностных обязанностей ваших сотрудников не может не восхищать. Спасибо за проделанную работу и позитивный настрой.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шестова А.С. Дата: 01 июня 2017

Хочу отметить, грамотную, быструю работу менеджера Литовченко Евгения (риэлтор отделения на Свободном, 57) который качественно отработал всю сделку с момента обращения до договора купли - продажи. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ермолина П.И. Дата: 01 июня 2017

Оформляли сделку по продаже квартиры. Документы были оформлены в срок и качественно. Работой риэлтора довольны. Появилось желание обратиться в эту компанию вновь по необходимости. Литовченко Евгений (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Муртазина М.М. Дата: 12 мая 2017

Сделка по покупке квартиры прошла замечательно. Спасибо ипотечному консультанту Майер Екатерине (ипотечный консультант отделения на Свободном, 57) за проделанную работу. Отдельное спасибо вашему замечательному риэлтору Литовченко Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) за отличное выполнение служебных обязанностей. При возможности 100% буду рекомендовать друзьям и знакомым сотрудничество с вашей компанией.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Путимцевой Л.В. Дата: 04 мая 2017

Хочу оставить положительный отзыв о работе риэлтора компании "Аревера". Работа выполнена своевременно, быстро, профессионально. Буду рекомендовать своим знакомым. Литовченко Евгений (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Аладниковых Дата: 04 мая 2017

На протяжении всей сделки агентство недвижимости оказывало посильное содействие. Менеджер Евгений Литовченко (риэлтор отделения на Свободном, 57) подобрал огромное количество вариантов объектов по нашим запросам, чему очень благодарны. Постоянно был на связи, вёл переговоры не только с продавцом, но и с банком, отзванивался по проделанной работе. Оказывал консультацию по сбору документов, выбору страховой компании. Атмосфера в агентстве дружелюбная, работают быстро, компетентны. Мы довольны, что обратились к вам. Процветания вашему агентству.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матэко Н.В. Дата: 03 мая 2017

Выражаю благодарность специалисту - профессионалу своего дела, Литовченко Евгению Викторовичу (риэлтор отделения на Свободном, 57). Мне надо было купить квартиру. С первой встречи Евгений Викторович произвёл на меня впечатление порядочного, добросовестного и знающего своё дело работника. Сделка прошла организованно благодаря Евгению. Желаем в дальнейшем лёгких удачных сделок и благодарных клиентов.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нерышевой Г.В. Дата: 14 апреля 2017

Выражаю благодарность за проделанную работу Литовченко Евгения Викторовича (риэлтор отделения на Свободном, 57)! Очень помог в выборе. Работаем с ним не первый раз. Второй раз обратилась уже за покупкой квартиры в новостройке, т.к. обратившись первый раз к Евгению он быстро помог нам продать квартиру и оставил очень хорошее впечатление от проделанной работы. При покупке же квартиры, Евгений проявил высокую заинтересованность в моей сделке, и очень помог мне в выборе квартиры и оформлении сделки до конца. Большое спасибо Евгению за проделаннй труд и терпение. Надеюсь приду к вам и в третий раз! Буду советовать вашего сотрудника друзьям и близким! Таких профессиональных сотрудников нужно поощрять и подавать в пример другим!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вальнер Г.П. Дата: 07 апреля 2017

Сделка по покупке квартиры мне не доставила никаких проблем, как в том фильме "А с вами Сан Саныч всё просто", так и с моим риэлтором Евгением (риэлтор отделения на Свободном, 57) приятно было работать. Я думаю мы не прощаемся и я обязательно обращусь в Ареверу, ведь у меня в планах покупка квартиры после сноса моего дома в Николаевке.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Малышевой А.В. Дата: 06 апреля 2017

Обращаюсь в агентство второй раз для приобретения жилья. Это у меня вторая сделка. Спасибо большое риэлтору Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) за его профессионализм, участие, понимание, терпение. Я очень довольна и благодарна ему, прошу администрацию поощрить такого работника. Я буду обращаться повторно и рекомендовать друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Базылева В.В. Дата: 16 марта 2017

Выражаем огромную благодарность Литовченко Евгению (риэлтор отделения на Свободном, 57) за помощь, оказанную при приобретении объекта недвижимости. Сделка прошла в кратчайшие сроки с его личным сопровождением. В дальнейшем в вопросах, касающихся недвижимости будем обращаться только к нему и направлять своих родственников и знакомых. 

 

Страницы: