Команда 7 пр. Свободный, 57

Золотухина Тамара Михайловна

Золотухина Тамара Михайловна

Специализация: вторичный рынок, долевое, коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2007 года. 

Образование: высшее (Красноярский Государственный Педагогический Институт).

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Писанко Надежды Дата: 05 декабря 2016

Выражаю благодарность за завершение успешной сделки Золотухиной Тамаре (риэлтор отделения на Свободном, 57). Обращаюсь к Тамаре Михайловне второй раз и довольна результатом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Карпенко И.Ю. Дата: 01 декабря 2016

Моя сестра обратилась в "Аревера - недвижимость" по продаже гостинки, выписала на меня доверенность. Гостинка продалась неожиданно для меня быстро. Результатами я довольна. Золотухина Тамара (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Василенко Ю.В. Дата: 26 октября 2016

Все по высшему классу. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.Отзыв для Золотухина Тамара (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михайловой Н.Н. Дата: 26 октября 2016

Мы обратились в августе с желанием купить квартиру в новом доме и Тамара Михайловна (риэлтор отделения на Свободном, 57) много вариантов нам предлагала, но так как сумма была небольшая, мы подзаработали еще денег и взяли квартиру 48 кв.м. Сделкой очень довольны. Приносим благодарность Тамаре Михайловне в надежде продолжить сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рогачева С.Ю. Дата: 12 октября 2016

Работа проведена качественно, профессионально и быстро. Золотухина Тамара (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца, покупателя Сытик Н.Г. Дата: 30 сентября 2016

Приобретали квартиру через риэлтора Тамару Михайловну (риэлтор отделения на Свободном, 57). Было очень приятно сотрудничать, человек знает своё дело, компетентная по всем вопросам. Очень внимательный специалист, провела сделку безупречно. Огромное спасибо за проделанную работу.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Усовой М.Г. Дата: 15 июня 2016

Проделанной работой удовлетворена. Благодарны Тамаре Михайловне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за активный, ответственный подход к поиску потенциального покупателя. Оперативное и четкое взаимодействие, отзывчивое отношение привели к требуемому результату быстро и оперативно.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баклушиной И.М. Дата: 15 июня 2016

Вопросов нет. Всё четко, ответственно. Сделка прошла успешно. Юрист очень грамотный. Золотухина Тамара (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Горбачевой Л.Н. Дата: 28 мая 2016

Отличная защита клиента. Благодаря опыту работы Тамара Михайловна (риэлтор отделения на Свободном, 57) увидела проблемную ситуацию при договоре - сделке с предыдущим продавцом и предложила быстрый выбор квартиры (последующей) который нас удовлетворил. При ведении "купли-продажи" осуществляла психологическую поддержку. Спасибо Тамаре Михайловне.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Скоробутовой Н.И. Дата: 18 марта 2016

После длительных поисков нужной мне квартиры в течении одного месяца, нужный вариант был найден, квартира полностью устраивает. Работа риэлтора заслуживает самой высокой оценки. Золотухина Тамара Михайловна (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бобылева В.С. Дата: 25 января 2016

Спасибо за уважительную, внимательную работу. Приятно было пообщаться. Риэлтор Золотухина Тамара Михайловна (риэлтор отделения на Свободном,57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Скоробутовой Н.И. Дата: 29 декабря 2015

Работа заслуживает отличной оценки.

Риэлтор Золотухина Тамара Михайловна (риэлтор отделения на Свободном,57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Меренкова О.Г. Дата: 25 декабря 2015

Высокий уровень профессиональной подготовки. Четкая, оперативная работа. Огромная благодарность Тамаре Михайловне (риэлтор отделения на Свободном,57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Рукосуевой А.Н. Дата: 25 декабря 2015

Работа проделана на "отлично". Риэлтор в обращении со мной очень вежливая, доброжелательная, работала оперативно и всё сделано за короткий срок. Огромное спасибо ей. Риэлтор Золотухина Тамара Михайловна (риэлтор отделения на Свободном,57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ширай С.А. Дата: 05 декабря 2015

Была проделана огромная работа настоящими профессионалами своего дела! Риэлтором Золотухиной Т.М. (риэлтор отделения на Свободном,57) и специалистом по ипотечному кредитованию Юлией. С первого дня обращения в агентство Тамара Михайловна дала полную информацию о рынке недвижимости в городе, рассказывала о плюсах и минусах районов города, дала дельные советы. На следующий день был организован просмотр нескольких вариантов квартир. Несмотря на то,что я проживаю в др.городе, работа велась дистанционно: Тамара Михайловна свела меня со специалистом по ипотечному кредитованию Юлией, которая помогла оформить ипотеку с наименьшей % ставкой, за что ей большое "СПАСИБО". О каждом этапе работы со мной я была информирована посредством телефона или e-mail. Считаю, что мне повезло, что я зашла в ваше агентство и попала в "руки" к таким высококлассным специалистам как Тамара Михайловна и Юлия.

Страницы: