Команда 7 пр. Свободный, 57

Кедо Анна Ивановна

Кедо Анна Ивановна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Останина И.А. Дата: 05 декабря 2016

Профессионально, качественно, в установленный срок. По совету риэлтора приобретал квартиру в хорошем районе г. Красноярска. Остались очень довольны приобретением. Большое спасибо за слаженную работу коллектива АН "Аревера" на пр. Свободном, 57. Кедо Анна Ивановна (руководитель отдела продаж на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мамаевой А.Н. Дата: 19 июля 2016

Обратились в "Аревера - Недвижимость" с просьбой продать гостинку в определённые сроки. Работа была проведена быстро. Качеством оказания услуги остались довольны. Будем рекомендовать другим знакомым данного риэлтора. Кедо Анна (руководитель отдела продаж на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бобковой Е.С. Дата: 06 июля 2016

Неоднократно обращалась за услугами компании "Аревера", непосредственно к Кедо Анне Ивановне (руководитель отдела продаж на Свободном, 57), очень довольна результатом проделанной работы, оперативностью, грамотностью сотрудника. В дальнейшем по любым вопросам касаемо недвижимости, однозначно будем обращаться к Анне Ивановне, огромное спасибо за помощь и проделанную работу.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Васильевой Н.В. Дата: 22 января 2016

Обратилась я, Васильева Наталья Васильевна по рекомендации. Были предложены разные варианты. Мы подобрали вариант по нашему требованию. Сделка прошла хорошо, мы остались довольные. Риэлтор Кедо Анна Ивановна (руководитель отдела продаж на Свободном,57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Петровской И.П. Дата: 19 декабря 2015

Работа проделана с качеством отлично, в короткий срок, всё устроило. Спасибо огромное Анне Ивановне (руководитель отдела продаж на Свободном,57) за её работу, понимание, подсказки, Александру (риэлтор отделения на Свободном,57) за помощь.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Прималенной И.Г. Дата: 29 сентября 2015

Очень довольна работой риэлтора. Анна Ивановна (руководитель отдела продаж на Свободном,57) очень внимательный человек. Хочется отметить и работу Екатерины консультанта по ипотеке, а также Евгения Литовченко (риэлтор отделения на Свободном,57). Была предложена для покупки замечательная квартира, которая устроила меня полностью. Очень быстро продали комнату в общежитии. Большое Вам спасибо. Очень довольна приобретенной квартирой. В дальнейшем, обязательно буду обращаться только к специалистам "Ареверы-недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Свойкиной О.Ю. Дата: 27 августа 2015

Анна Ивановна (руководитель отдела продажа Свободного,57) - наш семейный риэлтор. При покупке очередной квартиры, я обращаюсь к ней, консультируюсь. Покупая квартиру в ЖК "Серебряный" также воспользовались её советом. Спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кадейкиной Л.Г. Дата: 29 мая 2015

Обратилась по рекомендации в Ареверу-недвижимость к Анне Ивановне (руководитель отдела продаж отделения на пр.Свободный, 57). Мне посоветовали несколько объектов по стоимости, которую я планировала на покупку недвижимости. Мы проехали с Анной Ивановной на новостройки и выбрали вариант, который нас устроил по всем запросам. Большое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мироненко Н.Ю. Дата: 29 января 2015

 

 

 

 

Выражаю благодарность Кедо Анне Ивановне (отделение на Свободном,57) за помощь в продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тишковой И.В. Дата: 15 октября 2014

Очень понравился деловой подход, грамотные консультации, дипломатичность, вежливость, компетентность Кедо Анны Ивановны(руководитель отдела продаж на Свободном,57) и юриста Барановой Ирины Константиновны. Желаю успехов "Аревере" и благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Огородников Александр Николаевич Дата: 30 апреля 2014

Работой сотрудников довольна. Все внимателльны, отзывчивы, компетентны во всех вопросах.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Останина Елена Николаевна Дата: 09 октября 2013

 

 

К риэлтору агентства недвижимости "Аревера", Кедо Анне Ивановне мы обратились по рекомендации родственницы, которая неоднократно пользовалась услугами этого агентства. С помощью Анны Ивановны мы тоже осуществили две удачные сделки. Нам импонирует корректное отношение Анны Ивановны с клиентами. Она терпеливо предлагает и показывает различные варианты жилья в разных районах города, может посоветовать действительно нужный вариант для клиента. Надежность и высокий уровень профессиональной компетентности - главные качества этого риэлтора. Поэтому мы и дальше намерены пользоваться услугами агентства "Аревера".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Числавлев Андрей Сергеевич Дата: 16 июля 2013

Работа проделана хорошо. Сотрудники внимательные. Огромное спасибо Кедо Анне Ивановне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Грулева Анна Валерьевна Дата: 26 апреля 2013

Замечаний и претензий не имею, огромное спасибо за помощь в подборе квартиры, слаженную работу, быстрое оформление бумаг, было очень приятно сотрудничать с Вами.